Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11076 2022-11-17 09:49:48

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

И всем остальным анонам - никто больше не посмотрел? Или просто все зажали поделиться отзывами и прочим?(

Мне серия понравилась, даже странно, что у нее такие низкие просмотры.  Имхо - пока лучшая серия сезона.

спойлеры

#11077 2022-11-17 10:45:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а не поделишься своими впечатлениями о серии?

Легко  =)
Серия ровная, без каких-то крупных недочетов. Очень хорошо и красиво снято, даже, пожалуй, лучше пилота. А играют в Винчестерах всегда хорошо. Эта серия мэрицентрична, Мег молодец. cgi-паук вообще без претензий, жуткий  =D
Это подростковый сериал, так к нему и надо относиться. Поэтому все проще. У Ады драма, Мэри вся - одна большая драма  =D
Но смотрится нормально. Про акриду не забывают, в основном Карлос. Акрида о них тоже  =D Мне нравится, что они быстро двигаются, а не громоздят массу секретов в расчете их раскрыть потом и сразу. В этой серии они уже знают, что

Скрытый текст

Просто у меня главный интерес это Джон, когда он отступает с первого плана, мне не так интересно. Поэтому прошлая серия была намного более неровной, но мне больше понравилась.

#11078 2022-11-17 10:50:17

Анон

Я смотрел серию, очень славная. Мне этот сериал реально Баффи напоминает по духу, поэтому смотрю всегда с удовольствием.

#11079 2022-11-17 11:42:53

Анон

Я собираюсь посмотреть, в день выхода не успел. А что там с просмотрами, сильно упали?

#11080 2022-11-17 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь посмотреть, в день выхода не успел. А что там с просмотрами, сильно упали?

Да, на сто тысяч. Но демо приличный, 0,10.

На хбо в десятке мировых вчера  аж на 3 место попали. Сейчас показывают и в Латинской Америке, и в Европе. Это хорошо, сериал смотрят. Но к показам на сидаб успех хбо отношения не имеет, к сожалению.

Отредактировано (2022-11-17 12:28:53)

#11081 2022-11-17 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Это подростковый сериал, так к нему и надо относиться. Поэтому все проще. У Ады драма, Мэри вся - одна большая драма 

Да, количество драм на квадратный сантиметр там уже приличное. Куча персов, у всех драмы и обо всех надо срочно рассказать и показать, но да, снято довольно легко на мой вкус (ну, за исключением вот той сцены с Джоном и Милли в ванной), так что нет ощущения мрачняка.

А у нас же уже буквально через серию и папаши найдутся, по крайней мере отец Мэри.
Хотя ждать, как я понял, еще почти месяц до нее.
То есть в следующий вторник шестая серия, а потом до седьмой три недели перерыв (до 12-го декабря).
А после нее уже может и на рождественский перерыв уйдут неизвестно на сколько.

#11082 2022-11-17 13:09:14

Анон

Анон пишет:

до седьмой три недели перерыв (до 12-го декабря)

Откуда инфа?
Рождественский перерыв конечно будет, но тогда непонятно - такое рваное расписание. Получается, в декабре одна или две серии и потом неизвестно когда?

#11083 2022-11-17 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?
Рождественский перерыв конечно будет, но тогда непонятно - такое рваное расписание. Получается, в декабре одна или две серии и потом неизвестно когда?

Ой, 6-го декабря, конечно, у меня с месяцем спуталось, шестого, две недели перерыв, значит
https://www.ksitetv.com/winchesters/win … ns/234919/

пысы Мне кажется, седьмая будет типа мидфинала, и будет последняя, которую покажут перед рождественским хиатусом. Но могу быть и не прав, конечно.

Отредактировано (2022-11-17 13:46:48)

#11084 2022-11-17 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Хотя ждать, как я понял, еще почти месяц до нее.
То есть в следующий вторник шестая серия, а потом до седьмой три недели перерыв (до 12-го декабря).
А после нее уже может и на рождественский перерыв уйдут неизвестно на сколько.

Сидаб же не публиковал расписание на остаток года, на имдб тоже дат выхода нет, только 13 серия помечена январем 2023. Не должно быть больших перерывов. Если они будут показывать еженедельно, кроме рождественского перерыва, как раз уложатся до конца января.

#11085 2022-11-17 14:05:21

Анон

Анон пишет:

на имдб тоже дат выхода нет, только 13 серия помечена январем 2023.

Я бы не очень полагался на имдб по этому поводу. Мне кажется, что они на подольше захотят растянуть, но это имхо, просто по опыту.
С другой стороны там же Рыцари Готэма на подходе, может ими и сменят.

Но кстати тут на днях видел в твиттере  типа все телеканалы опубликовали свои зимние графики кроме сидаба (ABC, NBC and FOX have already announced their mid-season schedule, nothing from The CW.)
Не проверял на правдивость, если что.

Отредактировано (2022-11-17 14:11:44)

#11086 2022-11-17 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Да, на сто тысяч. Но демо приличный, 0,10.

Хороший демо. Я думал, когда после 1-го эпизода упали, до единицы уже и не поднимутся.

Анон пишет:

На хбо в десятке мировых вчера  аж на 3 место попали. Сейчас показывают и в Латинской Америке, и в Европе. Это хорошо, сериал смотрят. Но к показам на сидаб успех хбо отношения не имеет, к сожалению.

Можно попробовать на nbo max переехать, если и дальше там норм показатели будут.

#11087 2022-11-19 05:56:40

Анон

Рейтинги за эту неделю 14-17 ноября, так что пока только L+SD

All American

0.529 million viewers
0.15/1 A18-49 rating/share (0.196 million adults 18-49)

All American: Homecoming

0.408 million viewers
0.11/1 A18-49 rating/share (0.147 million adults 18-49)

The Winchesters

0.459 million viewers
0.10/1 A18-49 rating/share (0.134 million adults 18-49)

D.C.’s Stargirl

0.494 million viewers
0.09/1 A18-49 rating/share (0.112 million adults 18-49)

Kung Fu

0.359 million viewers
0.07/1 A18-49 rating/share (0.086 million adults 18-49)

Walker

0.796 million viewers
0.12/1 A18-49 rating/share (0.159 million adults 18-49)

Walker Independence

0.501 million viewers
0.06/0 A18-49 rating/share (0.076 million adults 18-49)

#11088 2022-11-20 07:26:41

Анон

Насыщенные сутки

Вчера было два года с выхода финала. #CarryOn  :heart:
Вчера исполнилось 46 лет выходу сингла “Carry On Wayward Son”

Умерла актриса, игравшая первую Мэг(

Миша, недавно обозвавший Маска снежинкой, в ответ на твит, что, аккаунты, притворяющиеся кем-то, неприемлемы и должны быть удалены, оказался точно такой же снежинкой, буквально. Он ретвитнул твит маленького шуточно фан аккаунта, который написал, что Миша, среди прочих актеров, рекомендует к просмотру нетфликсовский сериал  Warrior nun, заявив, что он этого не говорил, а твиттер стал опасным местом, и виноват в этом Маск  :popcorn:

Скрытый текст

(Твит он удалил, не знаю почему, может осознал, что вышло как минимум странненько, может, осознал, что открещиваться от поддержки сериала с лесби-темой, и объявлять из-за этого твиттер опасным местом, как-то не кошерно для прогрессивного человека.)

А еще Миша объявил о закрытии (или уходе на бессрочный перерыв) Гиш
Видео и текстовое обращение к фанатам  тут
https://www.gish.com/thanks-for-the-gish/

#11089 2022-11-20 07:46:01

Анон

Анон пишет:

маленького шуточно фан аккаунта

Этот шуточный фан аккаунт потом стал постить, что  Дженсен гомофоб, который хейтит лесбиянские сериалы:

Скрытый текст

И вообще эти фейковые цитаты — ебанина какая-то, безотносительно Мишиной трепетности.

Анон пишет:

А еще Миша объявил о закрытии (или уходе на бессрочный перерыв) Гиш

Мне это напомнило, как он в похожем духе объявлял о закрытии Гишвес — а потом оказалось, что он его тупо переименовал в Гиш, но паникующие фанаты уже скупили билеты на "последнюю охоту".

#11090 2022-11-20 08:05:44

Анон

Анон пишет:

И вообще эти фейковые цитаты — ебанина какая-то, безотносительно Мишиной трепетности.

Крошечный акк, там и подписчиков-то до этого не было, шуточно пытался попиарить сериал, который как я понял, нетфликс не особо заботится пиарить.
И, ну, анон, существуют крупные пародийные аккаунты-сайты с фейковыми новостями, да и...

Безотносительно этого, я уверен, что поскольку его предыдущий твит-наезд на Маска прям завирусился, ну или почти - стал очень популярен, он решил еще раз поймать хайп, обличив Маска во зле, но что-то пошло не так, прямо как с би-гейтом  =)

Анон пишет:

Этот шуточный фан аккаунт потом стал постить, что  Дженсен гомофоб, который хейтит лесбиянские сериалы:

Ну, да, это уже жестковатый юмор на мой вкус, учитывая, что динокасовцы и так уже Дженсену славу гомофоба прилепили, но это все еще мелкий безвестный акк (пока Миша не привлек к нему всеобщее внимание, я так понимаю о нем вообще никто знать не знал)

Анон пишет:

Мне это напомнило, как он в похожем духе объявлял о закрытии Гишвес — а потом оказалось, что он его тупо переименовал в Гиш, но паникующие фанаты уже скупили билеты на "последнюю охоту".

Мм ну, не знаю, так все расписано... мне показалось, что реально берет перерыв/закрывает (интересно почему), но может ты и прав, посмотрим.

#11091 2022-11-20 08:07:34

Анон

Анон пишет:

но это все еще мелкий безвестный акк

Это все еще ебанина.

#11092 2022-11-20 10:20:48

Анон

Анон пишет:

Но на имени Дженсена тысячу лайков собрал.

#11093 2022-11-20 11:55:24

Анон

Анон пишет:

Вчера было два года с выхода финала. #CarryOn

капец, конечно, время летит.
я из тех, кто очень финалом доволен, но помню, как я истерично переживал и грыз ногти всю серию, а под конец тупо ревел  :lol:

#11094 2022-11-20 12:00:36

Анон

Анон пишет:

я из тех, кто очень финалом доволен, но помню, как я истерично переживал и грыз ногти всю серию

А чего переживать-то было? Хуже, чем "все померли" придумать ничего нельзя, а тебе ведь это за счастье)

#11095 2022-11-20 12:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все еще ебанина.

Ну, соглашусь, это ебанина, даже стоит репорта, как и любой твит о гомофобии Дженсена (и от "первоисточников" этой хуеты, и от любого, кто в нее поверил начитавшись их).
В остальном твитты так на беглый взгляд скорее забавные, там вон и папа римский рекает сериал у них. И в отношении Миши, и даже папы римского,  они ничего прям оскорбительного или опасного не сделали)
А так ебанины конечно полно.

Вспомнил сейчас вдруг, как год назад, на годовщину признания Каса, целый официальный акк тумблера (с двумя миллионами подписчиков) твитнул пост бинго-предсказаний, адресовав его Мише, и там один из пунктов был "Дж*ред снова скажет что-то гомофобное"
И твит до сих пор на месте, я не поленился нашел, проверить, они не сочли нужным его удалить. Официальный аккаунт огромной соц сети.

Отредактировано (2022-11-20 12:03:38)

#11096 2022-11-20 12:06:25

Анон

Анон пишет:

А чего переживать-то было? Хуже, чем "все померли" придумать ничего нельзя, а тебе ведь это за счастье)

не, мне за счастье Винты в финале вдвоем, без толпы на подпевке. Поэтому финальный кадр - мост и двое - да, мне идеален, да, доволен.

#11097 2022-11-20 12:08:40

Анон

Анон пишет:

Хуже, чем "все померли" придумать ничего нельзя

Ну, мне вот как в Мерлине хуже всего.
А тут - могут быть вместе, рай - "целый новый мир", да и пятнадцать лет сериала приучили, что надо будет - найдут способ как оттуда слинять, хоть в прошлое, хоть в будущее, хоть в другую вселенную.

др.анон

#11098 2022-11-20 12:20:22

Анон

Анон пишет:

не, мне за счастье Винты в финале вдвоем, без толпы на подпевке.

Из-за того, чтобы вдруг не появился какой-нибудь перс рядом, нужно было аж ногти грызть, тогда тупая смерть Дина - это нормально и даже радость? Или ты винцестник, трясущийся за свой пейринг, а на все остальное плевать? Тогда иди мимо)

#11099 2022-11-20 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Или ты винцестник, трясущийся за свой пейринг, а на все остальное плевать? Тогда иди мимо)

Да ты охуел доебываться до анонов а потом ещё и затыкать их   O_o
Мимоанон

#11100 2022-11-20 12:35:08

Анон

Анон пишет:

винцестник, трясущийся за свой пейринг

как будто это что-то плохое  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума