Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11101 2022-11-20 12:41:11

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Хуже, чем "все померли" придумать ничего нельзя

Еще как можно. Изначальный доковидный сценарий был еще хуже - толпа третьестепенников в баре, никакой сцены на мосту.
Хуже этого только если бы финал посвятили спасению Каса из Пустоты.

#11102 2022-11-20 12:44:36

Анон

Анон пишет:

тупая смерть Дина - это нормально и даже радость?

А я считаю, это нормальная смерть. Единственная возможная для охотника, в жизнь которого больше не вмешивается Чак. Дин еще в восьмом сезоне предсказал свою смерть, в итоге так и получилось.

#11103 2022-11-20 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Чем хуже? Для кого хуже? Каски были бы счастливы) Как говорится, почувствуй на своей шкуре принцип "Плевать на все - лишь бы мне дали подрочить!")

#11104 2022-11-20 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Как говорится, почувствуй на своей шкуре принцип "Плевать на все - лишь бы мне дали подрочить!")

Ну каскам может и плевать на всё. А так финал и есть это "всё" - то есть история братьев. Как и должно быть.

#11105 2022-11-20 12:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем хуже? Для кого хуже? Каски были бы счастливы) Как говорится, почувствуй на своей шкуре принцип "Плевать на все - лишь бы мне дали подрочить!")

Миша, вот, думает, что спасение Каса обесценивает его жертву.

Мне вот тоже офигенно нравится, что они одни на мосту, хотя может и с толпой в баре вышло бы неплохо, под Канзас, да и некоторых персонажей я бы был рад увидеть, но все-таки "СПН - про  любовь двух братьев друг к другу" (с) Дженсен Эклз (и нет, это не про подрочить ни для меня, ни, наверняка, для Дженсена), так что их воссоединение и то, что они там только вдвоем, вышло очень красивым и очень правильным.

#11106 2022-11-20 13:00:55

Анон

Анон пишет:

толпа третьестепенников в баре, никакой сцены на мосту.

:hmm: Сколько раз ещё Дженсену нужно сказать, что сцена встречи с Сэмом всё равно была бы, и в бар, где все-все-все, они должны были зайти вдвоём, чтобы все запомнили? Не вместо, а после это должно было быть. Нормальное прощание с длинным сериалом, где была куча интересных персонажей.

#11107 2022-11-20 13:25:07

Анон

Анон пишет:

и в бар, где все-все-все, они должны были зайти вдвоём, чтобы все запомнили?

Зайти вдвоем, чудесно, ага. Это совсем не то же самое, чем взгляды и объятия на мосту. Они уже не были бы вдвоем, а просто рядом среди толпы народа. Нет, спасибо.

#11108 2022-11-20 13:26:26

Анон

Анон пишет:

нормальное прощание с длинным сериалом, где была куча интересных персонажей.

Вся эта куча появилась на 20 серий максимум (не считая Каса). Они были просто фоном для братьев.

#11109 2022-11-20 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Они были просто фоном для братьев.

Фоном была вся масса персонажей на одну серию. И их никто звать не собирался. А персонажи уровня тех же Эллен и Джо, Гарта, Смерти, Бальтазара, Лизы с Беном, Анны, Адама и так далее - уже не фон, а персонажи третьего плана. Без них сериал не продержался бы так долго. И попрощаться было бы уместно.

#11110 2022-11-20 13:38:55

Анон

Анон пишет:

А персонажи уровня тех же Эллен и Джо, Гарта, Смерти, Бальтазара, Лизы с Беном, Анны, Адама и так далее - уже не фон, а персонажи третьего плана. Без них сериал не продержался бы так долго.

Без второстепенников сериалов не бывает, да. Только они все взаимозаменяемы.
Кроме Бобби. С Бобби попрощались. У Эллен и Джо была хорошая финалка, Гарта и так было слишком много в последнем сезоне. Смерть умер, и вряд ли попал в человеческий рай, как с ним прощаться? То же самое про всех тобой перечисленных, им не место в финале.

#11111 2022-11-20 13:39:32

Анон

Анон пишет:

И попрощаться было бы уместно.

В конце 19-й серии была нарезка, и они все там были.

#11112 2022-11-20 13:52:54

Анон

Анон пишет:

В конце 19-й серии была нарезка, и они все там были.

Но это не был финал, увы.

#11113 2022-11-20 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Но это не был финал, увы.

У СПН было два финала, как Дабб (или Сингер?) сказали заранее. 19-я серия - финал сезона, 20-я - финал сериала. Сериал про братьев, они в каждой серии, остальные персонажи максимум 10% экранного времени занимали, если взять все 15 сезонов.

#11114 2022-11-20 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Это совсем не то же самое, чем взгляды и объятия на мосту. Они уже не были бы вдвоем

И что? Тебе подрочить не удалось бы? Ой, бедная-несчастная)))

#11115 2022-11-20 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Ой, бедная-несчастная)))

Тебя как-то жальче. Весь сериал про любовь братьев, а тебя это никак не устраивает.

#11116 2022-11-20 14:00:39

Анон

Анон пишет:

И что? Тебе подрочить не удалось бы? Ой, бедная-несчастная)))

Я другой анон, бедные-несчастные тут не те, кто хотел двух братьев, а не солянку "мыжсемья". Себя жалей  ;D

#11117 2022-11-20 14:09:48

Анон

Анон пишет:

бедные-несчастные тут не те, кто хотел двух братьев

Именно они. Все дрочилки несчастные и умом поехавшие)

#11118 2022-11-20 14:12:21

Анон

А чо несчастные-то, если получили то, чего хотели?

#11119 2022-11-20 14:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедные-несчастные тут не те, кто хотел двух братьев

Именно они. Все дрочилки несчастные и умом поехавшие)

Умом поехавший тут только ты, анон, потому что не в состоянии мыслить другими категориями кроме дрочки.

#11120 2022-11-20 14:19:34

Анон

Анон пишет:

А чо несчастные-то, если получили то, чего хотели?

Жизнью и природой обиженные. Это они-то получили чего хотели? Они получили только возможность сделать хорошую мину при плохой игре. Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст. Но на безрыбье и рак - рыба, чего уж.

#11121 2022-11-20 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Умом поехавший тут только ты, анон, потому что не в состоянии мыслить другими категориями кроме дрочки.

Другими - это какими? Кому ещё и как могло помешать в финале наличие рядом с ГГ всех их близких людей, друзей, родных?

#11122 2022-11-20 14:22:46

Анон

Анон пишет:

Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст.

Я винцестник. Мне дали вечность для пейринга в раю. Я от души не знаю, куда ж больше. А, ну да, еще и то, что для обоих идеальный рай - быть вместе. Как вишенка.

#11123 2022-11-20 14:25:10

Анон

Очень любопытно, чего Миша Гиш прикрыл, почему он для него стал "too much". Я не очень много знаю про устройство Гиша, но мне казалось, там целая команда работает со всей организацией этого, и конечно, понятно, что у него видимо непростой развод и дележка опеки, но вряд ли это связано, наверное.
Рыцари Готэма - с тем, что сейчас происходит с сидабом и уорнерами - велика вероятность, что дальше первого сезона не пойдут, хотя и не факт, конечно, но все же - так на что он, интересно, время и/или силы высвобождает.

#11124 2022-11-20 14:29:47

Анон

Анон пишет:

А, ну да, еще и то, что для обоих идеальный рай - быть вместе. Как вишенка.

Их идеальный рай показали раньше, где каждый оказался сам по себе в то время, как родственные души должны были быть вместе. А это просто общий рай, разумеется, они в нем оказались рядом друг с другом, так же, как и всей остальной толпой знакомых (и даже незнакомых), которую просто не показали (причем по "техническим" причинам), но которая, тем не менее, там есть. Но тебе утешение уже в том, что их хотя бы не показали) Это жалко.

#11125 2022-11-20 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Но тебе утешение уже в том, что их хотя бы не показали) Это жалко.

Жалко, анон - утешать себя, объясняя канон через разлом четвертой стены  :lol:

(ты ж понимаешь, хотели бы - после обнимашек Дин мог бы сказать Сэму "поехали к нашим, все ждут" - никакой массовки, никаких ковидных проблем. Но нет. Дин послушал от Бобби про устройство рая, послушал, но как ты помнишь, он не к родителям рванул и не к массовке :lol: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума