Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Хуже, чем "все померли" придумать ничего нельзя
Еще как можно. Изначальный доковидный сценарий был еще хуже - толпа третьестепенников в баре, никакой сцены на мосту.
Хуже этого только если бы финал посвятили спасению Каса из Пустоты.
тупая смерть Дина - это нормально и даже радость?
А я считаю, это нормальная смерть. Единственная возможная для охотника, в жизнь которого больше не вмешивается Чак. Дин еще в восьмом сезоне предсказал свою смерть, в итоге так и получилось.
Хуже этого только если бы финал посвятили спасению Каса из Пустоты.
Чем хуже? Для кого хуже? Каски были бы счастливы) Как говорится, почувствуй на своей шкуре принцип "Плевать на все - лишь бы мне дали подрочить!")
Как говорится, почувствуй на своей шкуре принцип "Плевать на все - лишь бы мне дали подрочить!")
Ну каскам может и плевать на всё. А так финал и есть это "всё" - то есть история братьев. Как и должно быть.
Анон пишет:Хуже этого только если бы финал посвятили спасению Каса из Пустоты.
Чем хуже? Для кого хуже? Каски были бы счастливы) Как говорится, почувствуй на своей шкуре принцип "Плевать на все - лишь бы мне дали подрочить!")
Миша, вот, думает, что спасение Каса обесценивает его жертву.
Мне вот тоже офигенно нравится, что они одни на мосту, хотя может и с толпой в баре вышло бы неплохо, под Канзас, да и некоторых персонажей я бы был рад увидеть, но все-таки "СПН - про любовь двух братьев друг к другу" (с) Дженсен Эклз (и нет, это не про подрочить ни для меня, ни, наверняка, для Дженсена), так что их воссоединение и то, что они там только вдвоем, вышло очень красивым и очень правильным.
толпа третьестепенников в баре, никакой сцены на мосту.
Сколько раз ещё Дженсену нужно сказать, что сцена встречи с Сэмом всё равно была бы, и в бар, где все-все-все, они должны были зайти вдвоём, чтобы все запомнили? Не вместо, а после это должно было быть. Нормальное прощание с длинным сериалом, где была куча интересных персонажей.
и в бар, где все-все-все, они должны были зайти вдвоём, чтобы все запомнили?
Зайти вдвоем, чудесно, ага. Это совсем не то же самое, чем взгляды и объятия на мосту. Они уже не были бы вдвоем, а просто рядом среди толпы народа. Нет, спасибо.
нормальное прощание с длинным сериалом, где была куча интересных персонажей.
Вся эта куча появилась на 20 серий максимум (не считая Каса). Они были просто фоном для братьев.
Они были просто фоном для братьев.
Фоном была вся масса персонажей на одну серию. И их никто звать не собирался. А персонажи уровня тех же Эллен и Джо, Гарта, Смерти, Бальтазара, Лизы с Беном, Анны, Адама и так далее - уже не фон, а персонажи третьего плана. Без них сериал не продержался бы так долго. И попрощаться было бы уместно.
А персонажи уровня тех же Эллен и Джо, Гарта, Смерти, Бальтазара, Лизы с Беном, Анны, Адама и так далее - уже не фон, а персонажи третьего плана. Без них сериал не продержался бы так долго.
Без второстепенников сериалов не бывает, да. Только они все взаимозаменяемы.
Кроме Бобби. С Бобби попрощались. У Эллен и Джо была хорошая финалка, Гарта и так было слишком много в последнем сезоне. Смерть умер, и вряд ли попал в человеческий рай, как с ним прощаться? То же самое про всех тобой перечисленных, им не место в финале.
И попрощаться было бы уместно.
В конце 19-й серии была нарезка, и они все там были.
В конце 19-й серии была нарезка, и они все там были.
Но это не был финал, увы.
Но это не был финал, увы.
У СПН было два финала, как Дабб (или Сингер?) сказали заранее. 19-я серия - финал сезона, 20-я - финал сериала. Сериал про братьев, они в каждой серии, остальные персонажи максимум 10% экранного времени занимали, если взять все 15 сезонов.
Это совсем не то же самое, чем взгляды и объятия на мосту. Они уже не были бы вдвоем
И что? Тебе подрочить не удалось бы? Ой, бедная-несчастная)))
Ой, бедная-несчастная)))
Тебя как-то жальче. Весь сериал про любовь братьев, а тебя это никак не устраивает.
И что? Тебе подрочить не удалось бы? Ой, бедная-несчастная)))
Я другой анон, бедные-несчастные тут не те, кто хотел двух братьев, а не солянку "мыжсемья". Себя жалей 
бедные-несчастные тут не те, кто хотел двух братьев
Именно они. Все дрочилки несчастные и умом поехавшие)
А чо несчастные-то, если получили то, чего хотели?
А чо несчастные-то, если получили то, чего хотели?
Жизнью и природой обиженные. Это они-то получили чего хотели? Они получили только возможность сделать хорошую мину при плохой игре. Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст. Но на безрыбье и рак - рыба, чего уж.
Умом поехавший тут только ты, анон, потому что не в состоянии мыслить другими категориями кроме дрочки.
Другими - это какими? Кому ещё и как могло помешать в финале наличие рядом с ГГ всех их близких людей, друзей, родных?
Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст.
Я винцестник. Мне дали вечность для пейринга в раю. Я от души не знаю, куда ж больше. А, ну да, еще и то, что для обоих идеальный рай - быть вместе. Как вишенка.
Очень любопытно, чего Миша Гиш прикрыл, почему он для него стал "too much". Я не очень много знаю про устройство Гиша, но мне казалось, там целая команда работает со всей организацией этого, и конечно, понятно, что у него видимо непростой развод и дележка опеки, но вряд ли это связано, наверное.
Рыцари Готэма - с тем, что сейчас происходит с сидабом и уорнерами - велика вероятность, что дальше первого сезона не пойдут, хотя и не факт, конечно, но все же - так на что он, интересно, время и/или силы высвобождает.
А, ну да, еще и то, что для обоих идеальный рай - быть вместе. Как вишенка.
Их идеальный рай показали раньше, где каждый оказался сам по себе в то время, как родственные души должны были быть вместе. А это просто общий рай, разумеется, они в нем оказались рядом друг с другом, так же, как и всей остальной толпой знакомых (и даже незнакомых), которую просто не показали (причем по "техническим" причинам), но которая, тем не менее, там есть. Но тебе утешение уже в том, что их хотя бы не показали) Это жалко.
Но тебе утешение уже в том, что их хотя бы не показали) Это жалко.
Жалко, анон - утешать себя, объясняя канон через разлом четвертой стены
(ты ж понимаешь, хотели бы - после обнимашек Дин мог бы сказать Сэму "поехали к нашим, все ждут" - никакой массовки, никаких ковидных проблем. Но нет. Дин послушал от Бобби про устройство рая, послушал, но как ты помнишь, он не к родителям рванул и не к массовке
)