Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
как ты помнишь, он не к родителям рванул и не к массовке
А куда он рванул? Тебе показали две минуты встречи спустя 40 лет, а ты уже себя убедила, что они на том мостике останутся стоять до скончания веков?) И ты опять предпочитаешь забыть, что массовка-то там предполагалась, никто и не думал прописывать про "одни во всем мире" ( да и не прописали, это все только твои фантазьки).
А куда он рванул?
К Сэму, серию посмотри
никто не говорит про "одни в мире", они и в реале одни в мире не были. Будут как в старые-добрые к Бобби на пиво заезжать и к родителям. Фишка вся в том, что "почти идеально - он скоро придет", ну
Анон, не завидуй, напиши себе фикс-ит, где вместо моста Дин поехал к массовке/спасать Каса/прятаться от Сэма и будет тебе счастье. Канон никто все равно под тебя не переснимет, а вот тред мирный и пляски-провокации тут не особо в тему.
Рыцари Готэма - с тем, что сейчас происходит с сидабом и уорнерами - велика вероятность, что дальше первого сезона не пойдут, хотя и не факт, конечно
Да факт уже. Вице-президент Nexstar дала интервью и сказала, что они собираются избавиться почти от всего контента WB, Paramount и CBS, который у них сейчас есть, сократив его "до минимума".
И еще что парочка сериалов, которые сейчас идут, "может быть останутся", если хорошо себя покажут, но в остальном в телесезоне 2023 (начиная с сентября 2023) их уже не будет.
Тебе показали две минуты встречи спустя 40 лет, а ты уже себя убедила, что они на том мостике останутся стоять до скончания веков?)
А Джеи тоже себя убедили? После финала у них была онлайн-панель. Можешь посмотреть. Дженсен сказал, что для Дина в раю будет лучше всего просто колесить по дорогам на Импале вместе с Сэмом. Джаред сказал, что "рай для Сэма - это только Дин".
Дженсен сказал, что для Дина в раю будет лучше всего просто колесить по дорогам на Импале вместе с Сэмом. Джаред сказал, что "рай для Сэма - это только Дин".

Фишка вся в том, что "почти идеально - он скоро придет", ну
Причем Дин почувствовал спиной присутствие Сэма. Не увидел, не услышал, а почувствовал. Когда увидел Бобби, такого не было, он сначала принял Бобби за глюк/воспоминание.
Очень любопытно, чего Миша Гиш прикрыл, почему он для него стал "too much". Я не очень много знаю про устройство Гиша, но мне казалось, там целая команда работает со всей организацией этого, и конечно, понятно, что у него видимо непростой развод и дележка опеки, но вряд ли это связано, наверное.
Тоже интересно. Он не в первый раз причем нехватку времени упоминает, что он делает-то? Озвучка второго сезона подкаста не может ведь так много времени отнять (и я хз, когда он его записывает вообще). Еще и про джиб ходят слухи, что Миша туда больше не поедет. Предположил бы, что он так от алиментов уклоняется, но это как-то слишком, плюс у него с Вики был какой-то общий проект про мужика, перевоспитывавшего расистов.
Причем Дин почувствовал спиной присутствие Сэма. Не увидел, не услышал, а почувствовал.
Дааа!
Вообще теплая-теплая такая сцена. И мне нравится, что они почти не говорят, такое вот тоже на уровне "почувствовал" все общение и воссоединение.
Тоже интересно. Он не в первый раз причем нехватку времени упоминает, что он делает-то?
Он в подкасте у Розенбаума говорил, что во времена СПН был реальным трудоголиком, снимался постоянно, всю неделю, каждую пятницу до трех часов ночи, а потом ночью ехал на кон. И что на конах мало общался с кастом СПН, потому что уединялся, чтобы работать над стихами.
Он любит преувеличивать свою занятость.
Он любит преувеличивать свою занятость.
Да, но после СПН он под этим предлогом вроде как реальную работу отклонял, что как-то странно. Когда ему подкаст про СПН предложили, отказался, мол, занят; потом говорил, что ему чуть ли не лично Педовиц предлагал спин-офф про Каса, но он тоже отказался (не знаю уж, предлагали ему или нет). Теперь Гиш сливает. Чудно.
Да, но после СПН он под этим предлогом вроде как реальную работу отклонял, что как-то странно
Может, по деньгам невыгодно. Или болеет.
Он в подкасте у Розенбаума говорил, что во времена СПН был реальным трудоголиком, снимался постоянно, всю неделю, каждую пятницу до трех часов ночи, а потом ночью ехал на кон.
Все-таки не очень понимаю как это, потому что даже в последних сезонах СПН у него было все-таки меньше экранного времени, чем у Джеев (насколько я помню), плюс в отличие от них он был не во всех сериях, да и дом его был всего в часе езды на машине от Ванкувера (это минус перелеты, для того, чтоб попасть домой к семье).
И если он при этом так перетруждался и был настолько загружен, то как же справлялись они?
да и дом его был всего в часе езды на машине от Ванкувера (это минус перелеты, для того, чтоб попасть домой к семье).
И если он при этом так перетруждался и был настолько загружен, то как же справлялись они?
Ну вот именно что.
Вот что он сказал про себя и Джеев:
Миша: У меня было профессиональное выгорание. У нас было очень загруженное расписание - коны, съемки СПН, а я жил в штате Вашингтон и пересекал границу, чтобы попасть на работу, и иногда это занимало полтора часа, а после работы я ехал домой в три часа ночи и опять пересекал границу... я был измучен. К тому же я управлял благотворительной организацией... точнее, не управлял, а был президентом благотворительной организации, и руководил охотой в GISH, и ездил на коны, были и другие проекты - я писал книги, и у меня было настолько много работы, что стало тяжело получать от нее удовольствие. Но в то же время я "подсел" на работу, не мог остановиться. Не зря это называют трудоголизмом. Я могу быть настоящим трудоголиком.
Миша: Джаред и Дженсен никогда сами не ездили на работу/с работы. Никогда.
Майкл: CW не дали тебе водителя?
Миша: Нет, конечно они не дали мне водителя.
Майкл: За целых 12 лет?
Миша: Нет! Нет нет нет.
Майкл: Они (Джаред и Дженсен) должны были за тебя попросить руководство.
Миша: Забавно, но как только ты получаешь постоянный статус в сериале (regular), у тебя отбирают водителя. Какая ирония. У приглашенных звезд есть водители.
Хочется верить, что транскрипты не передают интонации, а на деле у него всегда шутливый тон, но в пересказах Миша то и дело таким желчным и недовольным выходит, прямо диву даешься.
Ну в видео он не звучал шутливым.
Он как-то еще жаловался на трейлеры, там целая история была. Что у Джеев огромные шикарные трейлеры, и он надеялся, что ему дадут такой же, когда он стал постоянным членом каста. Что в контракте у него было написано "трейлер, как у остальных регуляров". И он позвонил руководству, и ему сказали, что в контракте ошибка, и ему такой трейлер не положен.
во времена СПН был реальным трудоголиком, снимался постоянно, всю неделю, каждую пятницу до трех часов ночи, а потом ночью ехал на кон
Что-то странное. У него серий было не так много в сезонах, чтобы он так трудился
Фу, опять вы про уебищный финал. Два года с этой кальки с Дневников Вампира? Время летит, будто только вчера бомбился 
Два года с этой кальки с Дневников Вампира?
Серия про то, что Сэм и Дин соулмейты и у них общий рай, вышла в 2010.
Серия, где Дин сказал, что Сэм проживет долго и умрет от старости, а Дин на охоте от ножа - в 2013.
Так что это не калька, а естественное завершение сюжета.
Жизнью и природой обиженные. Это они-то получили чего хотели? Они получили только возможность сделать хорошую мину при плохой игре. Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст. Но на безрыбье и рак - рыба, чего уж.
Ты точно щас не о себе? 
Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст.
Даже винцестники не ожидали в финале "я так сильно тебя люблю" и прикосновение лбами.
Анон пишет:Два года с этой кальки с Дневников Вампира?
Серия про то, что Сэм и Дин соулмейты и у них общий рай, вышла в 2010.
Серия, где Дин сказал, что Сэм проживет долго и умрет от старости, а Дин на охоте от ножа - в 2013.
Так что это не калька, а естественное завершение сюжета.
Ой, отстань, анон, а? Нравится тебе, дрочи, тебе же не мешают, а для меня это отстой позорный.
для меня это отстой позорный.
+1000
Аноны, а чего вы вот этому:
Жизнью и природой обиженные. Это они-то получили чего хотели? Они получили только возможность сделать хорошую мину при плохой игре. Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст. Но на безрыбье и рак - рыба, чего уж.
отвечаете?
Очевидно же, какого-то неадеквата колбасит. Зачем с ним вести дискуссию? Он сейчас всех ядом и говном забрызгает и убежит, думая, как лихо всех победил.
Что за серия, анонче?