Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11126 2022-11-20 14:45:12

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

как ты помнишь, он не к родителям рванул и не к массовке

А куда он рванул? Тебе показали две минуты встречи спустя 40 лет, а ты уже себя убедила, что они на том мостике останутся стоять до скончания веков?) И ты опять предпочитаешь забыть, что массовка-то там предполагалась, никто и не думал прописывать про "одни во всем мире" ( да и не прописали, это все только твои фантазьки).

#11127 2022-11-20 14:50:01

Анон

Анон пишет:

А куда он рванул?

К Сэму, серию посмотри  :lol:
никто не говорит про "одни в мире", они и в реале одни в мире не были. Будут как в старые-добрые к Бобби на пиво заезжать и к родителям. Фишка вся в том, что "почти идеально - он скоро придет", ну  :lol:  Анон, не завидуй, напиши себе фикс-ит, где вместо моста Дин поехал к массовке/спасать Каса/прятаться от Сэма и будет тебе счастье. Канон никто все равно под тебя не переснимет, а вот тред мирный и пляски-провокации тут не особо в тему.

#11128 2022-11-20 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Рыцари Готэма - с тем, что сейчас происходит с сидабом и уорнерами - велика вероятность, что дальше первого сезона не пойдут, хотя и не факт, конечно

Да факт уже. Вице-президент Nexstar дала интервью и сказала, что они собираются избавиться почти от всего контента WB, Paramount и CBS, который у них сейчас есть, сократив его "до минимума".
И еще что парочка сериалов, которые сейчас идут, "может быть останутся", если хорошо себя покажут, но в остальном в телесезоне 2023 (начиная с сентября 2023) их уже не будет.

#11129 2022-11-20 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Тебе показали две минуты встречи спустя 40 лет, а ты уже себя убедила, что они на том мостике останутся стоять до скончания веков?)

А Джеи тоже себя убедили? После финала у них была онлайн-панель. Можешь посмотреть. Дженсен сказал, что для Дина в раю будет лучше всего просто колесить по дорогам на Импале вместе с Сэмом. Джаред сказал, что "рай для Сэма - это только Дин".

#11130 2022-11-20 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Дженсен сказал, что для Дина в раю будет лучше всего просто колесить по дорогам на Импале вместе с Сэмом. Джаред сказал, что "рай для Сэма - это только Дин".

:heart:  :heart:  :heart:

#11131 2022-11-20 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Фишка вся в том, что "почти идеально - он скоро придет", ну 

Причем Дин почувствовал спиной присутствие Сэма. Не увидел, не услышал, а почувствовал. Когда увидел Бобби, такого не было, он сначала принял Бобби за глюк/воспоминание.

#11132 2022-11-20 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Очень любопытно, чего Миша Гиш прикрыл, почему он для него стал "too much". Я не очень много знаю про устройство Гиша, но мне казалось, там целая команда работает со всей организацией этого, и конечно, понятно, что у него видимо непростой развод и дележка опеки, но вряд ли это связано, наверное.

Тоже интересно. Он не в первый раз причем нехватку времени упоминает, что он делает-то? Озвучка второго сезона подкаста не может ведь так много времени отнять (и я хз, когда он его записывает вообще). Еще и про джиб ходят слухи, что Миша туда больше не поедет. Предположил бы, что он так от алиментов уклоняется, но это как-то слишком, плюс у него с Вики был какой-то общий проект про мужика, перевоспитывавшего расистов.

#11133 2022-11-20 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Причем Дин почувствовал спиной присутствие Сэма. Не увидел, не услышал, а почувствовал.

Дааа!  :heart: Вообще теплая-теплая такая сцена. И мне нравится, что они почти не говорят, такое вот тоже на уровне "почувствовал" все общение и воссоединение.

#11134 2022-11-20 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно. Он не в первый раз причем нехватку времени упоминает, что он делает-то?

Он в подкасте у Розенбаума говорил, что во времена СПН был реальным трудоголиком, снимался постоянно, всю неделю, каждую пятницу до трех часов ночи, а потом ночью ехал на кон. И что на конах мало общался с кастом СПН, потому что уединялся, чтобы работать над стихами.
Он любит преувеличивать свою занятость.

#11135 2022-11-20 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Он любит преувеличивать свою занятость.

Да, но после СПН он под этим предлогом вроде как реальную работу отклонял, что как-то странно. Когда ему подкаст про СПН предложили, отказался, мол, занят; потом говорил, что ему чуть ли не лично Педовиц предлагал спин-офф про Каса, но он тоже отказался (не знаю уж, предлагали ему или нет). Теперь Гиш сливает. Чудно.

#11136 2022-11-20 15:44:01

Анон

Анон пишет:

Да, но после СПН он под этим предлогом вроде как реальную работу отклонял, что как-то странно

Может, по деньгам невыгодно. Или болеет.

#11137 2022-11-20 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Он в подкасте у Розенбаума говорил, что во времена СПН был реальным трудоголиком, снимался постоянно, всю неделю, каждую пятницу до трех часов ночи, а потом ночью ехал на кон.

Все-таки не очень понимаю как это, потому что даже в последних сезонах СПН у него было все-таки меньше экранного времени, чем у Джеев (насколько я помню), плюс в отличие от них он был не во всех сериях, да и дом его был всего в часе езды на машине от Ванкувера (это минус перелеты, для того, чтоб попасть домой к семье).
И если он при этом так перетруждался и был настолько загружен, то как же справлялись они?

#11138 2022-11-20 15:51:48

Анон

Анон пишет:

да и дом его был всего в часе езды на машине от Ванкувера (это минус перелеты, для того, чтоб попасть домой к семье).

Анон пишет:

И если он при этом так перетруждался и был настолько загружен, то как же справлялись они?

Ну вот именно что.
Вот что он сказал про себя и Джеев:

Миша: У меня было профессиональное выгорание. У нас было очень загруженное расписание - коны, съемки СПН, а я жил в штате Вашингтон и пересекал границу, чтобы попасть на работу, и иногда это занимало полтора часа, а после работы я ехал домой в три часа ночи и опять пересекал границу... я был измучен. К тому же я управлял благотворительной организацией... точнее, не управлял, а был президентом благотворительной организации, и руководил охотой в GISH, и ездил на коны, были и другие проекты - я писал книги, и у меня было настолько много работы, что стало тяжело получать от нее удовольствие. Но в то же время я "подсел" на работу, не мог остановиться. Не зря это называют трудоголизмом. Я могу быть настоящим трудоголиком.

Миша: Джаред и Дженсен никогда сами не ездили на работу/с работы. Никогда.
Майкл: CW не дали тебе водителя?
Миша: Нет, конечно они не дали мне водителя.
Майкл: За целых 12 лет?
Миша: Нет! Нет нет нет.
Майкл: Они (Джаред и Дженсен) должны были за тебя попросить руководство.
Миша: Забавно, но как только ты получаешь постоянный статус в сериале (regular), у тебя отбирают водителя. Какая ирония. У приглашенных звезд есть водители.

#11139 2022-11-20 15:57:14

Анон

Хочется верить, что транскрипты не передают интонации, а на деле у него всегда шутливый тон, но в пересказах Миша то и дело таким желчным и недовольным выходит, прямо диву даешься.

#11140 2022-11-20 16:25:56

Анон

Ну в видео он не звучал шутливым.

#11141 2022-11-20 16:28:33

Анон

Он как-то еще жаловался на трейлеры, там целая история была. Что у Джеев огромные шикарные трейлеры, и он надеялся, что ему дадут такой же, когда он стал постоянным членом каста. Что в контракте у него было написано "трейлер, как у остальных регуляров". И он позвонил руководству, и ему сказали, что в контракте ошибка, и ему такой трейлер не положен.

#11142 2022-11-20 16:46:53

Анон

Анон пишет:

во времена СПН был реальным трудоголиком, снимался постоянно, всю неделю, каждую пятницу до трех часов ночи, а потом ночью ехал на кон

Что-то странное. У него серий было не так много в сезонах, чтобы он так трудился

#11143 2022-11-20 16:48:30

Анон

Фу, опять вы про уебищный финал. Два года с этой кальки с Дневников Вампира? Время летит, будто только вчера бомбился  :lol:

#11144 2022-11-20 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Два года с этой кальки с Дневников Вампира?

Серия про то, что Сэм и Дин соулмейты и у них общий рай, вышла в 2010.
Серия, где Дин сказал, что Сэм проживет долго и умрет от старости, а Дин на охоте от ножа - в 2013.
Так что это не калька, а естественное завершение сюжета.

#11145 2022-11-20 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Жизнью и природой обиженные. Это они-то получили чего хотели? Они получили только возможность сделать хорошую мину при плохой игре. Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст. Но на безрыбье и рак - рыба, чего уж.

Ты точно щас не о себе?  :lol:

#11146 2022-11-20 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст.

Даже винцестники не ожидали в финале "я так сильно тебя люблю" и прикосновение лбами.

#11147 2022-11-20 17:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два года с этой кальки с Дневников Вампира?

Серия про то, что Сэм и Дин соулмейты и у них общий рай, вышла в 2010.
Серия, где Дин сказал, что Сэм проживет долго и умрет от старости, а Дин на охоте от ножа - в 2013.
Так что это не калька, а естественное завершение сюжета.

Ой, отстань, анон, а? Нравится тебе, дрочи, тебе же не мешают, а для меня это отстой позорный.

#11148 2022-11-20 18:28:51

Анон

Анон пишет:

для меня это отстой позорный.

+1000

#11149 2022-11-20 18:51:20

Анон

Аноны, а чего вы вот этому:

Анон пишет:

Жизнью и природой обиженные. Это они-то получили чего хотели? Они получили только возможность сделать хорошую мину при плохой игре. Хотели-то они явно куда большего, да только сами понимают, что кто ж им даст. Но на безрыбье и рак - рыба, чего уж.

отвечаете?

Очевидно же, какого-то неадеквата колбасит. Зачем с ним вести дискуссию? Он сейчас всех ядом и говном забрызгает и убежит, думая, как лихо всех победил.

#11150 2022-11-22 02:12:53

Анон

Анон пишет:

Что за серия, анонче?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума