Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Что за серия, анонче?
Восьмой сезон, 14 серия
После выхода прошлой серии прошелся по тегу, почитать впечатления людей при просмотре, их было не особо много, и почти во всех было
Ah dang it, John Winchester, your monster bigotry is showing
John is acting more and more like the John we all hate from the original and it hurts so much.
i love that john listened to that whole sob story and said “yeah lets kill the kid” fuckin lol thats john “you might have to kill sam” winchester alright
Oooo John you're assholeness is showing. Finally
Естественно, это все от в общем одной фанатской фракции, но я даже (хотя вообще не хейтер Джона как раз), соглашусь, что он у сценаристов единственный оказался, кто так жестко отреагировал.
И тут, меня с одной стороны напрягает, что они ему начинают прописывать.
С другой, он в принципе прав, первой мыслью охотника и не должно быть, что монстр - хороший.
Но во-первых в современном мире все слегка того, и очевидно, что это будет воспринято как не толерантность и вызовет хейт, а во-вторых, ну это все же правда Ада и ее сын и чуток сочувствия все же стоило прописать, имхо
Короче беспокоит меня, что они успеют с Джоном сделать уже только за эти 13 серий.
Восьмой сезон, 14 серия
Спасибо! Пересмотрел, понял, что ты имел в виду (хотя про умереть от ножа там нет, только "I'm gonna die with a gun in my hand").
хотя про умереть от ножа там нет
Верно, про нож перепутала с седьмой серией десятого сезона: "I know how my story ends - it's at the edge of a blade or the barrel of a gun"
Так что это не калька, а естественное завершение сюжета.
Да уж, если считать братьев инфантильными и так и не выросшими дегенератами, то это очень естественно. Финал для меня вообще слил к черту весь сериал, все, к чему шли все эти сезоны, все просрано оказалось. Потому что сценаристы решили поублажать винцестниц, наплевав на логику.
Ну так каждый пожарный рискует и мысли подобные у него есть и полицейских туда же и военных всех, любая профессия, связанная с постоянным риском, но это же не значит, что именно так они и должны умереть. Это тупо как-то и называется lazy writing.
Так что это не калька, а естественное завершение сюжета.
А почему это именно для Дина "естественное завершение сюжета"? У него открылся дар предвидения и он это прозрел, потому так говорил? Они так-то вместе охотились, с чего умереть должен был именно Дин? Сэм более ловкий и умелый и точно не умер бы или наоборот, Сэм трус и держался в сторонке, не лез на рожон, поэтому точно дожил бы до старости? Странно как-то объявлять именно смерть Дина "естественным завершением". Еще бы добавил туда ему и дорога.
Потому что сценаристы решили поублажать винцестниц, наплевав на логику
А эти ваши винцестницы, они сейчас с нами в одной комнате? Кто-то так усирается всегда, что тут "мирный тред", но врагинек пинает только так, заебали уже.
Иронично)
March 30, 2016
Jensen on ideal series end
according to Ackles’ thoughts on an ending, both brothers might not make it out of this show alive. “It’s either going to end tragic or it’s going to end not tragic, and I can kind of make an argument for both,” he says. “I don’t really know where it’s going to go. I always thought Dean would make the ultimate sacrifice for his brother. I guess if I had to choose something, that’s probably what I would choose.”
I always thought Dean would make the ultimate sacrifice for his brother.
Даже этого ему не дали) Никакой жертвы - тупо напоролся на гвоздь)
Вся жизнь охотника - жертва, ради спасения людей. Он и тут их спасал, и его убил вампир. Каждая охота - риск для жизни, это очень опасное занятие, на мой взгляд.
Мне так странно, когда люди воспринимают смерть Дина, как будто он на банановой кожуре поскользнулся по пьяни. Для меня это выглядит совсем иначе.
Ну и не знаю, намного ли бы счастливее сейчас были те, кто ненавидит финал, если бы Дин отдал жизнь за Сэма. Я как-то сомневаюсь.
Такие разговоры, будто главное в финале, это убить Дина. Хоть как-нибудь, любым способом. Без этого и финала быть не может.
Мне так странно, когда люди воспринимают смерть Дина, как будто он на банановой кожуре поскользнулся по пьяни.
Вот именно. Он спасал детей, и его бросили на огромный кусок арматуры.
"Отдать жизнь за Сэма" - что, вам бы это больше понравилось? Это и так уже было в сериале и не раз.
Такие разговоры, будто главное в финале, это убить Дина. Хоть как-нибудь, любым способом. Без этого и финала быть не может.
Не может, если честно. СПН - сериал, где не может быть хэппи-энда. Ни у одного героя СПН его не было (может, кроме Гарта).
Кто-нибудь из братьев должен был умереть. И это не Сэм, потому что это было в пятом сезоне, тем более Дин не стал бы жить без него.
Так что либо оба, либо Дин.
Такие разговоры тут в данный момент из-за слов Дженсена от 16-го года, что если бы он выбирал, каким быть финалу (из любых вообще вариантов), он выбрал бы смерть Дина.
это не Сэм, потому что это было в пятом сезоне
И что? Напомнить, сколько раз умирал Дин?
Представляю, как бы визжали совершенно определенные фанатки, если бы умер Сэм. Но зато рассказывать, как правильно умер Дин, они весьма горазды.
Если бы СПН не продолжили в 6 сезоне, оба умерли бы. И Сэма сразу вернули, прямо в финале 5.
Разговор ни о чем. У кого какое мнение было, тот с ним и останется.
будто главное в финале, это убить Дина
Для Дабба так, возможно, и было. Он с восторгом рассказывал, как его будут ненавидеть после финала.
Представляю, как бы визжали совершенно определенные фанатки, если бы умер Сэм
Мне бы не понравилось, если бы умер Сэм. Я люблю Дина, и такого горя для него не хочу. Сэма люблю меньше, но всё равно его очень жаль в финале, ему досталось куда хуже, чем Дину.
Кстати, при вычислении возраста Дина-младшего выяснилось, что он родился, когда Сэму был 51. То есть Сэм прожил совершенно один, без Дина и семьи, 14 лет.
Я люблю Дина, и такого горя для него не хочу. Сэма люблю меньше, но всё равно его очень жаль в финале, ему досталось куда хуже, чем Дину.

Для Дабба так, возможно, и было. Он с восторгом рассказывал, как его будут ненавидеть после финала.
Мне еще смешно, что тут приводят как пруфы, что Дину всегда суждено было умереть, цитаты — и они сплошь из эпизодов Дэбба. Только один, по-моему, Беренса. Ну да, Дэбб всегда топил за то, что Дин Сэму мешает жить и должен умереть, как стал шоураннером, так и воплотил эту охуенную идею.
Так, вроде, с мелким Дином-младшим гуляет ещё довольно молодой Сэм.
Анон пишет:Я люблю Дина, и такого горя для него не хочу. Сэма люблю меньше, но всё равно его очень жаль в финале, ему досталось куда хуже, чем Дину.
![]()
Мне кажется, просто для кого-то главный ужас - умереть самому, а для других - лишиться того/тех, кого любишь больше всего, пережить их.
др анон
Кстати, при вычислении возраста Дина-младшего выяснилось
И как выяснили? По расположению звезды Ак-Дабаран в созвездии Вола?