Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
а для других - лишиться того/тех, кого любишь больше всего, пережить их.
Это было бы правдой для Дина. Сэму Дабб подарил много-много лет спокойной жизни с семьей.
Остальное - сказки для бедных (отчасти созданные волей съемочной группы
)
Представляю, как бы визжали совершенно определенные фанатки, если бы умер Сэм. Но зато рассказывать, как правильно умер Дин, они весьма горазды.
+1000 Целые простынки пишутся, как это правильно, что умер Дин.
Финал, снятый Даббом, никакого художественного смысла не имеет, он просто реализует комплексы самого Дабба и ставит говноточку в истории братьев Винчестеров, чтобы нельзя было снять продолжение без убогих вывертов сюжета типа Сэм и Дин приключаются в раю, или попадают в параллельный мир, или в далекое будущее. Идиотской смертью Дина Дабб завершил свое продвижение идеи 15 сезона - без марионеточного управления от Чака или помощи иных сверхъестественных существ типа Ровены или богини удачи, сами Винчестеры ничего не стоят. Надо же, какое геройство тут некоторые находят - его отшвырнул вампир и он пять минут пел предсмертную арию. В сезонах Крипке полеты головой в надгробие никаким переломом основания черепа не завершались, а значит, там помогал Чак, а сам Дин - просто кукла. Вот это Дабб и показал в 20 серии, а никакую не героическую смерть.
И это некоторые тут считают достойным финалом, "blaze of glory", серьезно?
А рассуждения о том, что финал лучший, потому что в Раю не показали толпу второстепенников - это вообще кретинизм какой-то. Как будто возможны только эти два варианта)))
Отредактировано (2022-11-23 15:41:28)
Мне чисто интересно, о об финал Винчестеров, их шоураннера и продюсеров здесь тоже можно будет так убиваться, если что, или эта другое?
Там, кстати серия вышла, и очень даже хорошая.
Финал, снятый Даббом, никакого художественного смысла не имеет, он просто реализует комплексы самого Дабба и ставит говноточку в истории братьев Винчестеров, чтобы нельзя было снять продолжение без убогих вывертов сюжета типа Сэм и Дин приключаются в раю, или попадают в параллельный мир, или в далекое будущее. Идиотской смертью Дина Дабб завершил свое продвижение идеи 15 сезона - без марионеточного управления от Чака или помощи иных сверхъестественных существ типа Ровены или богини удачи, сами Винчестеры ничего не стоят.
Вот да 
Мне чисто интересно, о об финал Винчестеров, их шоураннера и продюсеров здесь тоже можно будет так убиваться, если что, или эта другое?
Странный вопрос. Об Винчестеров в целом, их шоураннера и продюсеров уже второй год некоторая часть фандома убивается и никак убиться не может
Не вижу признаков, что к финалу приквела они это делать перестанут 
![]()
Там, кстати серия вышла, и очень даже хорошая.
Ты не знаешь, чем закончится история Джона и Мэри? Убиваться надо было еще в СПН.
Особенно продюсер не дает покоя
Серия ничего. Винчестеры очень медленно. но становятся лучше. Жаль, что второй сезон не дадут, скорее всего. Я бы посмотрела до конца.
О финал 
Ты не знаешь, чем закончится история Джона и Мэри?
Ну там еще Латика с Карлосом есть, их судьбы нам неизвестны, их могут как-нибудь не так порешать, например)
И, главный вопрос - каков будет твист, как приведут это все к СПН-канону, насколько качественно (я лично не жду никаких гениальных решений, но думаю, что придумали что-то и не совсем лажовое).
Серия ничего. Винчестеры очень медленно. но становятся лучше. Жаль, что второй сезон не дадут, скорее всего. Я бы посмотрела до конца.
А я вот как-то прям почти уверен (просто ощущение, без обоснуя), что второй сезон все же будет, ну и надеюсь на это.
Финал, снятый Даббом, никакого художественного смысла не имеет, он просто реализует комплексы самого Дабба и ставит говноточку в истории братьев Винчестеров, чтобы нельзя было снять продолжение без убогих вывертов сюжета типа Сэм и Дин приключаются в раю, или попадают в параллельный мир, или в далекое будущее.
Вот именно.
Идиотской смертью Дина Дабб завершил свое продвижение идеи 15 сезона - без марионеточного управления от Чака или помощи иных сверхъестественных существ типа Ровены или богини удачи, сами Винчестеры ничего не стоят.
Сука, до сих пор бесит
Карма такая сука - у Дабба все его пост-спновские проекты закрыли, полный провал
Эта карма называется "говнописатель думал, его хуйню везде будут жрать, как в сидабе, но не срослось".
Мне нравится приквел, бодро, мило, каст хороший и драмы не чураются. Я, правда, отстал, надо две серии нагнать. Мне интересно, как отреагирует часть фандома, которая сейчас натягивает на приквел теории, что это подводка к спасению Каса/хэ дестиэля на небесах/фикс-ит сезону с победой над Чаком силой гейской любви, когда окажется, что это самостоятельное произведение, и ни братья, ни Кас так и не появятся.
и ни братья, ни Кас так и не появятся.
Если бы несколько было сезонов, то все бы появились рано или поздно. За оставшиеся 7 серий вряд ли. И так уже Габи появится, и Сэмюэль..
Финал прекрасный и очень трогательный. Лучшая серия в 15-м сезоне и в 20-ке лучших из всего СПН.
Отредактировано (2022-11-23 16:58:36)
@Анон #11189, пользуйся катом для гифок.
Не могу смотреть на Сэма в этом парике, такой ржач разбирает 
Да как вас не заебало сраться за финал? Одними и теми же словами и два года причем.
Не могу смотреть на Сэма в этом парике, такой ржач разбирает
Для меня до сих пор загадка, почему он настолько хуевый.
Хорошая серия, Лата чудесная, Джона жалко, Карлос забавный. Кейс ничо так, драма есть и про юмор не забывают.
Но скажу при личные минусы. Мне в сериале многовато морализаторства, и внимания психологическим травмам и проблемам, начиная с детского возраста, и того, что все это в лоб.
В частности, что персонажи этим постоянно делятся друг с другом и зрителями, озвучивают, что это надо проговаривать, прорабатывать, решать и все такое и даже у монстров проблемы уже из той же области и спасаются от монстров/спасают монстров уже разговорами об этом.
В общем в этой серии оно для меня достигло некой критической массы, если можно так выразиться.
Мне этого и просто слишком много уже стало, плюс персонажи еще практически подростки, да еще предполагаются, что это все-таки семидесятые, а не современность. У меня это вызывает какой-то дополнительный диссонанс.
ps Седьмая серия выйдет шестого декабря, мид-финал, а после нее небось хиатус минимум на месяц(
Стилл с папой Кэмпбеллом из предстоящей (через неделю) серии.
Интересно насколько сильно в негативном свете его покажут (в однозначно позитивном-то наверняка нет).
А ему там уже помимо прочего, известного из СПН, еще и супружеские конфликты с уходом из дома вписали (ведь в спн же этого не было?), и наверняка он виновником окажется. Надеюсь хоть до разбора его детских травм не дойдет))
А меня невольно Уэллинг на позитивное отношение настраивает, лол)
Стилл с папой Кэмпбеллом из предстоящей (через неделю) серии.
Милаха какой 
Сидаб разродился наконец зимним расписанием
WALKER, The CW’s most-watched series of the fall, continues its action-packed third season on Thursday, January 12, 2023 (8:00-9:00pm ET/PT), followed by the midseason premiere of The CW’s most-watched new series of the fall WALKER INDEPENDENCE (9:00pm-10:00pm ET/PT).
Freshman drama series THE WINCHESTERS returns on Tuesday, January 24, 2023 at a new time (9:00-10:00pm ET/PT).
Выходить будет в паре с повторами своих же предыдущих серий, как я понимаю
8:00-9:00pm THE WINCHESTERS (Encore Episode)
9:00-10:00pm THE WINCHESTERS (Midseason Return)
Про Рыцарей Готэма никаких известий. (Впрочем так же неизвестно, когда выйдут сезоны Ривердейла, Флэша, Нэнси Дрю и Супермена и Лоис, а еще осенью выходили Профессионалы и Старгерл, сейчас их в расписании нет, но я без понятия, может они вообще завершились).
В любом случае судя по релизу весь прайм-тайм, кроме одного часа в среду рядышком с Кунг Фу, у них уже занят, может РГ туда поставят, даже еще время на промо полно, Кунг Фу вернется только 8-го февраля. С другой стороны там уже скоро и Уокеры будут заканчиваться. Короче, пока понятно, что про РГ ничего не понятно).
8:00-9:00pm THE WINCHESTERS (Encore Episode)
9:00-10:00pm THE WINCHESTERS (Midseason Return)
Трындец плохое расписание. 8-ми часовой слот самый рейтинговый и ставить туда повтор? После такого лид-ина приличные рейтинги в 9 реально трудно будет получить. Почему хотя бы не наоборот? Забили они на Винчестеров, тупо допоказывают, даже не стараясь, чтобы сериал мог показать какие-то приличные результаты.
Пара маленьких спойлеров, наверное
Анон пишет:8:00-9:00pm THE WINCHESTERS (Encore Episode)
9:00-10:00pm THE WINCHESTERS (Midseason Return)Трындец плохое расписание. 8-ми часовой слот самый рейтинговый и ставить туда повтор? После такого лид-ина приличные рейтинги в 9 реально трудно будет получить. Почему хотя бы не наоборот? Забили они на Винчестеров, тупо допоказывают, даже не стараясь, чтобы сериал мог показать какие-то приличные результаты.
Наоборот тоже было бы нехорошо. Кто показывает предыдущую серию позже следующей?
Винчестеров на 9 переставили, в 8 Супермена будут показывать?