Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Трындец плохое расписание. 8-ми часовой слот самый рейтинговый и ставить туда повтор? После такого лид-ина приличные рейтинги в 9 реально трудно будет получить. Почему хотя бы не наоборот? Забили они на Винчестеров, тупо допоказывают, даже не стараясь, чтобы сериал мог показать какие-то приличные результаты.
Ну, не знаю, так забили, что заняли сериалом аж два часа в прайм-тайме в середине недели?
Могли б тогда, если чисто ради допоказать, просто поставить на 9 часов пятницы, и все дела.
Так что лично у меня что-то не сходится с версией, что на приквел забили.
Винчестеров на 9 переставили, в 8 Супермена будут показывать?
Как вариант. То есть прямо с возврата наверное вряд ли, есть же график, и там еще одна серия Винчестеров, а дат возвращения Супермена и прочих даже пока приблизительно нет. Но, может, если они стартуют зимой, а не весной или даже летом, то вполне кого-то могут наверное перед Винчестерами поставить. Хоть Супермена, хоть Рыцарей)
Я не знаю, как обычно бывает? С начала декабря у них все дни освобождаются, обычно там повторы идут или новое поставят? У Сидаба еще 6 сериалов вроде как должны показать, даты ни у одного неизвестны
Винчестеров на 9 переставили, в 8 Супермена будут показывать?
Ставлю на РГ 
С начала декабря у них все дни освобождаются, обычно там повторы идут или новое поставят? У Сидаба еще 6 сериалов вроде как должны показать, даты ни у одного неизвестны
Не, в хиатус "такие" сериалы не начинают выходить (и не продолжают), повторы, да, плюс спешелы всякие и прочее, чего в обычном режиме, не хиатусном, не показывают (это время обычно занято сериалами как раз)
Кстати, у Винчестеров прям с 13 декабря начнется повтор сезона, с показа пилота (у которого уже был повтор через несколько дней после премьеры).
Винчестеров прям с 13 декабря начнется повтор сезона
Интересно. Они, кроме пилота, еще какую-то серию уже повторяли, и теперь опять?
Любопытно, когда же они начнут свои оставшиеся сериалы показывать? У Ривердейл и Флэша не по 13 серий.
Анон с расписанием, а Профессионалов допокажут в этом году или 3 оставшиеся серии тоже на конец января уйдут?
Интересно. Они, кроме пилота, еще какую-то серию уже повторяли, и теперь опять?
Про то, что повторяли еще одну, помимо пилота, вроде прям точно помню, а вот насчет еще одной - не уверен. (но может и вообще больше повторяли, я спецом за повторами не следил, конечно)
Анон с расписанием, а Профессионалов допокажут в этом году или 3 оставшиеся серии тоже на конец января уйдут?
На 6-е декабря стоит новая серия, на 13-е, уже повтор. Дальше расписания на сайте нет, и в пресс-релизе не упомянут, так что не знаю, даже, странно, что всего две серии повиснут.
Про то, что повторяли еще одну, помимо пилота, вроде прям точно помню, а вот насчет еще одной - не уверен.
Пилот сразу после премьеры повторяли, в субботу. И 8 ноября повторяли, когда перерыв был в показе.
Папаша Кэмпбелл встретится со всей бандой, интересно, как разыграют его канонное недоверие к другим охотникам и нежелание с ними работать.
Будет в него эта установка уже "встроена" или появится как следствие этого знакомства, или просто появится уже только в спн взамен утраченных волос ?
Надо, конечно, посмотреть на картинку в действии, но пока у меня приквельные Джон и Мэри прям заметно лучше монтируются со взрослыми Джоном и Мэри из СПН, чем их юные версии оттуда (Джон больше похож на ДДМ, Мэри и внешне и повадками намного больше похожа на Мэри Саманты даббовского розлива, чем Мэри-Эми, та бы слишком эм приятной для этого), а вот Том с СПН-Сэмюэлем пока никак не стыкуются.
Любопытно как оно окажется вживую.
Будет в него эта установка уже "встроена" или появится как следствие этого знакомства, или просто появится уже только в спн взамен утраченных волос ?
В сериале упоминалось, что он охотится один.
лучше монтируются со взрослыми Джоном и Мэри из СПН, чем их юные версии оттуда
Никогда не понимала умиления от молодых Джона и Мэри. Если очень хочется, можно натянуть версию, что это Дин их такими увидел, в сиянии мирной жизни. И хотя любители канона их превратили в идеал
, на самом деле оба не самые сильные исполнители.
Отредактировано (2022-12-01 13:26:56)
Анон пишет:Будет в него эта установка уже "встроена" или появится как следствие этого знакомства, или просто появится уже только в спн взамен утраченных волос ?
В сериале упоминалось, что он охотится один.
Именно в плане принципиального нежелания с другими охотниками работать?
(А с женой - дочерью?)
Никогда не понимала умиления от молодых Джона и Мэри. Если очень хочется, можно натянуть версию, что это Дин их такими увидел, в сиянии мирной жизни. И хотя любители канона их превратили в идеал , на самом деле оба не самые сильные исполнители.
Ну, сильные или не сильные, это немного другой вопрос, хотя и связанный, наверное. Так-то Мег я бы тоже уж никак сильным исполнителем не назвала.
Мэри-Эми я не сказать, что люблю, ее просто для этого было мало, но она была мне приятна, манерой, всем своим образом в целом, и в общем-то все было окей, пока Дабб не вернул маму. Тут конечно у меня уже стыковаться перестало совсем, из той девушки эта тетенька получится не могла, а вот из Мэг - да, верю.
Натягивать мне особо нужды нет, у меня оно пока норм сосуществует в параллель, но приму твою идею к сведению)
Отредактировано (2022-12-01 14:00:04)
Так-то Мег я бы тоже уж никак сильным исполнителем не назвала.
Не могу согласиться. У нее не все получается в плане крутизны, но персонаж непростой плюс сценаристы навязывают много лишнего. Отношеньки с Джоном отыгрывает очень хорошо.
Я еще не понимаю, почему иногда упрекают в отсутствии химии. Химичат они отлично, просто это не Ромео и Джульетта, влюбившиеся друг в друга с первого взгляда, и у которых других занятий нет 
ее просто для этого было мало, но она была мне приятна, манерой, всем своим образом в целом, и в общем-то все было окей, пока Дабб не вернул маму. Тут конечно у меня уже стыковаться перестало совсем, из той девушки эта тетенька получится не могла
Согласна. С учетом того, что Эми была только две серии, а Саманта намного больше, канон все-таки самантовский.
Я еще не понимаю, почему иногда упрекают в отсутствии химии. Химичат они отлично, просто это не Ромео и Джульетта, влюбившиеся друг в друга с первого взгляда, и у которых других занятий нет
Я не могу сказать, что прям вижу там какую-то химию, или что совсем не вижу, но мне, наверное, этот аспект сам по себе недостаточно интересен (хотя... с другой стороны, может почувствуй я там какую-то реально химию, он мне стал бы интереснее).
Насчет с первого взгляда мне все-таки не хватает более понятного ощущения их таймлайна, сколько там времени со знакомства вообще прошло... Во всяком случае, когда Джон самым близким ей из компашки ее старых друзей оказался, когда с джином серия была, когда Милли стала советовать Джону наконец-то уже рассказать о чувствах Мэри, и Мэри там где-то задумалась, у меня было ощущение, что это слишком как-то преждевременно, так что на мой взгляд их как раз скорее ближе к Ромео и Джульетте подают, чем дальше.
Джон - Мэтт мне не особо не нравится, ощущение, что мимо типажа. Впрочем, мне всегда казалось, что его при показе пары Винчестеров из их временной шкалы как-то на задний план уводили, наверно, сознательно, потому что отца Сэма и Дин знали и помнили, а мать - не особо, она для них культовая фигура уже была.
А Мэри - Эми мне очень нравится, как-то вот отлично угадали и с типажом в целом, и что девушка получилось одновременно и сильная охотница (без неестественной герл пауэр в духе какой-нибудь мэрисьюхи Клэр), и при этом стремящаяся к мирной семейной жизни. Какая-то вот она.... не знаю, милая вышла))
А Мэри - Саманта мне нравилась у Крипке, Дабб с ней конечно мрак сотворил, ненавижу всю эту нелепую линию, мало того, что должны были поверить что женщина 50+ играет 27летнюю, так еще и наградил ее сомнительными поступками и дурацкой мэрисьюшностью. Фу. Искренне считаю, что это самая всратая сюжетная линия в спн эвер. Даже если хотели устроить развенчивание идолов, все это можно было сделать красиво и осмысленно, с каким-то итогом, а в результате сюжетная линия выглядит как акт отчаяния "чтобы еще такое придумать?" По факту какой-то смысл и подтекст имела та сцена с Мэри и Дином "я был ему матерью и отцом", а например, какого-то адекватного обсуждения с Мэри и Сэмом сделки с Азазелем, демонской крови и всех этих спецэффектом мне вообще недодали, хотя какой простор, казалось бы.
Короче не зря я бросила именно на 12 сезоне смотреть спн в онгоинге)))
Даже если хотели устроить развенчивание идолов, все это можно было сделать красиво и осмысленно, с каким-то итогом
После той сцены, когда она отказалась возвращаться домой из параллельного мира, надо было закругляться с ее линией. Показать, что Дин и Сэм наконец поняли, что ей на них плевать, приняли и отпустили. И пусть бы погибла в битве с Михаилом.
А то в 14-м сезоне какой-то полный бред был - у Дина в голове Михаил, а она сваливает с Бобби в загородный коттедж, потому что у него лапка болит 
А то в 14-м сезоне какой-то полный бред был - у Дина в голове Михаил, а она сваливает с Бобби в загородный коттедж, потому что у него лапка болит
О, точно, напомнил очередной кринж-момент - все эти выползшие альтернативщики
Наркомания какая-то. Все-таки Дабб удивительной всратости шоураннер, редкие проблески бывали, но вот эти фикбучные сюжетные линии меня в такой ахуй вводили...
Еще вот глядя, как они охотятся вместе, мне стало еще труднее представить, как они дальше жить будут.
Я понимаю, что происходящее в приквеле видимо как-то забудется, сотрется, окажется, например что это история, пошедшая не так и это исправят, в общем что-то, от чего его события не будут учитываться потом (но если все обнулится вообще бесследно для всех участников, то и не совсем пока понятно, а в чем вообще тогда смысл), но пока, пока, еще труднее воспринимается то, что Мэри будет скрывать от Джона существование сверхъестественного чуть не десять лет, будет бегать на охоты, бросая крошечного сына и мужа, который будет понятия не иметь, куда и зачем она слиняла, что она никак не защитит ни детей, ни себя, ни Джона ни дом от демона... прям жутко странно.
С другой стороны, может наоборот, это все как-нибудь обоснуют в приквеле.
На другую тему - Роб теперь в Пацанах, мне все жальче, что это совсем не мой сериал, такой прям спновский капустник, забавно)
На следующей недели же по идее должны начаться съемки финала Винчестеров?
Скрытничать небось будут с утроенной силой, но мож хоть чего просочится, чтоб можно было попронзать твист, на котором все построено)). И очень любопытно, кто будет на съемках.
Слушайте, а вот еще вопрос - Мэри ведь по логике должна быть одним из самых годных сосудов для Люцифера, а это тема когда-нибудь хоть как-то упоминалась в СПН? Я почти уверен, что нет, но вдруг что-то выпало у меня?
Мэри ведь по логике должна быть одним из самых годных сосудов
С чего вдруг? И почему Люцифера, не Майкла?
Дина с Сэмом сочетание крови делало идеальными сосудами, у Мэри с Джоном по половинке нужных данных 
Анон пишет:Мэри ведь по логике должна быть одним из самых годных сосудов
С чего вдруг? И почему Люцифера, не Майкла?
Дина с Сэмом сочетание крови делало идеальными сосудами, у Мэри с Джоном по половинке нужных данных
Я говорю не про идеальный (истинный), с этим все ясно, а просто про годный, хорошо подходящий - как Джон подходил Михаилу, или как Адам (который подходил, потому что был сыном Джона Винчестера).
А именно Люциферу, а не Михаилу - ну, потому что кровная линия Джона была "Майклова", получается.
Отредактировано (2022-12-03 13:13:48)
Джон подходил Михаилу
Когда об этом говорилось? Я не помню такого
Еще и Калверт в спин-оффе Пацанов что ли?
То есть
в Пацанах - Дженсен, Бивер, ДДМ, Роб и Калверт
В Уокерах - Джаред, Митч, Жен, Джейк и Шеппард
В Винчестерах - Дженсен, Гилл, Рич и это наверняка лишь начало списка ))
Прикольно)
В Пацанах намного больше актеров из СПН, Майкл из поздних сезонов, актриса из серии про ведьму, еще кто-то.
Это не специально, я думаю, очень много кто в спн снимался)
У Крипке из Таймлесс тоже несколько человек снимаются