Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11226 2022-12-04 16:53:33

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

В Пацанах намного больше актеров из СПН, Майкл из поздних сезонов, актриса из серии про ведьму, еще кто-то.

О, про Майкла не знал. А ведьма - ну, это совсем уж эпизодник, таких можно не считать.

Анон пишет:

Это не специально, я думаю, очень много кто в спн снимался)

Нуу, не совсем специально, конечно (за исключением Винчестеров, разумеется), но и все же не все и совсем уж случайно, ну типа Бивера в Пацанах вряд ли к случайностям можно причислить, учитывая, что он и в Таймлесс был)

Но я вообще даж не к этому, просто прикольно, что у Крипке и Джеев собралось по такому спн-набору у каждого)

#11227 2022-12-04 19:16:34

Анон

Анон пишет:

В Пацанах намного больше актеров из СПН, Майкл из поздних сезонов, актриса из серии про ведьму, еще кто-то.

Джесси - мальчик-антихрист тоже.

#11228 2022-12-04 19:29:42

Анон

Анон пишет:

типа Бивера в Пацанах вряд ли к случайностям можно причислить

Бивер его типа талисман, Крипке говорил. Остальные просто из Канады, за 15 лет большая часть канадских актеров в СПН засветилась. Но вряд ли каждого эпизодника проверяют, снимался он в СПН или нет =D
Актер, который Блэк Нуара играет, тоже в спн был
Дженсен и с Флэнери снимался  =D Но это явно случайное совпадение.

Что касается Джеев, то естественно, что оба привлекают людей, уже им знакомых. Это у всех так. Тот же Крипке очень любит бывших соратников в новых проектах, не только актеров. Удобно же.

#11229 2022-12-05 06:30:40

Анон

Анон пишет:

Бивер его типа талисман, Крипке говорил. Остальные просто из Канады

Дженсен, Роб, ДДМ?

Анон пишет:

за 15 лет большая часть канадских актеров в СПН засветилась. Но вряд ли каждого эпизодника проверяют, снимался он в СПН или нет

Я выше вроде прямо написал, что эпизодников вообще не считаю.

Короче, я так и не понял, почему мне (кажется) нельзя улыбнуться тому, что у Крипке и Джеев в проектах собралось по мини-спн-команде  :think:

#11230 2022-12-05 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Короче, я так и не понял, почему мне (кажется) нельзя улыбнуться тому, что у Крипке и Джеев в проектах собралось по мини-спн-команде

Улыбайся на здоровье  :)  Мне этот факт кажется настолько очевидно-естественным, что основная эмоция любопытство - кто еще попадет в их проекты.

#11231 2022-12-05 11:18:34

Анон

По Пацанам, кстати, появились спойлеры, что Солдатик вернется в четвертый сезон в последних двух сериях. И что ДДМ играет Техно-Рыцаря.

#11232 2022-12-05 15:13:18

Анон

Если про Солдатика правда, Дженсен уже должен потихоньку начать качаться перед ролью, нет?

#11233 2022-12-05 15:35:04

Анон

А в Большом Небе он не до конца сезона планируется что ли? Я чет подзабыл, помню, что он говорил, что порежиссирует Винчестеров, если сезон увеличат (и съемки, соответственно, не закончатся в декабре, а продлятся и после НГ), но БН вроде должен был чуть не до апреля сниматься.
А теперь вот Пацаны - пересекутся же графики, по идее. Или нет?

#11234 2022-12-05 15:40:37

Анон

Анон пишет:

По Пацанам, кстати, появились спойлеры, что Солдатик вернется в четвертый сезон в последних двух сериях. И что ДДМ играет Техно-Рыцаря.

Потусят опять вместе друганы)

#11235 2022-12-05 15:46:37

Анон

Анон пишет:

БН вроде должен был чуть не до апреля сниматься.

БН последнюю серию снимают сейчас. Насчет апреля не слышала.

#11236 2022-12-05 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Если про Солдатика правда, Дженсен уже должен потихоньку начать качаться перед ролью, нет?

По-моему, он уже качается, заметно же

#11237 2022-12-05 16:03:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, он уже качается, заметно же

На каких-то фотках кажется, что да, бицепсы больше стали, а на другие посмотришь — вроде обычно выглядит. Хотя он всегда атлетичный и после прошлого сезона не полностью форму потерял.

#11238 2022-12-05 16:04:19

Анон

В январе у Эклза еще примерно неделя съемок Ржавчины, если ничего не изменится.

#11239 2022-12-05 16:33:05

Анон

Анон пишет:

БН последнюю серию снимают сейчас. Насчет апреля не слышала.

В июне-июле везде писали, что съемки до апреля (не знаю, почему тогда так решили и не помню откуда пошло, может считали на большее количество серий или не знаю, но писали точно)

Анон пишет:

В январе у Эклза еще примерно неделя съемок Ржавчины, если ничего не изменится.

А еще у него в последние дни февраля Джиб, через неделю Атланта, а еще через неделю кон в Англии, если я не пропустил каких-то изменений - это попадает на съемки последних серий Пацанов или нет, до когда они снимают?

#11240 2022-12-05 16:36:06

Анон

Анон пишет:

А в Большом Небе он не до конца сезона планируется что ли? Я чет подзабыл, помню, что он говорил, что порежиссирует Винчестеров, если сезон увеличат (и съемки, соответственно, не закончатся в декабре, а продлятся и после НГ), но БН вроде должен был чуть не до апреля сниматься.
А теперь вот Пацаны - пересекутся же графики, по идее. Или нет?

Big Sky скоро доснимут, если сезон не продлят. Винчестеров не продлили, так что не будет режиссировать.
Пацанов закончат снимать в марте-апреле, так что успеет.
Качаться явно начал - хотя фотка немного искажена по горизонтали, конечно

Скрытый текст

#11241 2022-12-05 17:13:10

Анон

Анон пишет:

В июне-июле везде писали, что съемки до апреля (не знаю, почему тогда так решили и не помню откуда пошло, может считали на большее количество серий или не знаю, но писали точно)

Тогда все думали, что третий сезон будет как предыдущие, на 16-18 серий, а АВС его жестко урезало до 13 (оно и хорошо, ребята явно не умеют долгие сезоны снимать). Так что съемки уже заканчиваются, в январе последние три серии выйдут.

#11242 2022-12-11 17:48:54

Анон

Тут в штампах вспомнили запрет на зонтики в СПН  :lol:
А ведь какие милые были с зонтиками!

#11243 2022-12-11 17:53:19

Анон

Внезапно, я пропустил про зонтики. Кто запретил? Почему?

#11244 2022-12-11 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Внезапно, я пропустил про зонтики. Кто запретил? Почему?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

. Мне ещё смешно, когда суровые детективы, стоя под приливным дождём в ноябре, разве что воротник плаща поднимут

Мне сразу вспомнилась история, что в СПН только одна серия, где идет дождь и гг пользуются зонтами, потому что Крипке сказал, что они с зонтиками выглядят как слабаки  :lol:

Сегодня Крипке сам эту стори вспомнил: https://twitter.com/therealKripke/statu … 4423496705
https://nitter.net/therealKripke/status … 4423496705

Eric Kripke
@therealKripke
2h
#KimManners directed X-Files, where they often had umbrellas, so figured it was fine. I called him, said "the boys aren't scared of demons, but they're scared of rain?" From that point forward, a hard rule: no umbrellas. Not easy for Vancouver. #SPNFamily @JensenAckles @jarpad

To be clear, I use an umbrella. So should you. It’s just that fictional cowboy demon hunters look cooler without one.

Чтобы было понятнее, я пользуюсь зонтиком. Вам тоже следует это сделать. Просто вымышленные ковбои-охотники на демонов выглядят круче без них.

nitter.net/therealKripke/status/1601779841103147008

И вот тут немного обсуждение: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11595186

Отредактировано (2022-12-11 17:57:55)

#11245 2022-12-11 18:21:30

Анон

В какой серии они с зонтами? Не помню.
Надо же, а раньше казалось, по любому кадру узнаю серию  :please:

#11246 2022-12-11 18:25:43

Анон

В Жуках.

#11247 2022-12-11 18:34:53

Анон

Я почему-то так поняла, что именно в Жуках противный Эрик запретил им использовать зонты.

#11248 2022-12-11 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Я почему-то так поняла, что именно в Жуках противный Эрик запретил им использовать зонты.

Ты неправильно поняла  :dontknow: В Жуках они были с зонтами, потом героически мокли.

#11249 2022-12-14 13:02:59

Анон

Аноны, а в пятом сезоне, когда Анна отправляется в прошлое, чтобы убить Мэри с Джоном, (чтобы Дин с Сэмом не родились), а Михаил их спасает, вот там в конце сцена, где Мэри с фигуркой ангела в руках произносит "Ангелы присматривают за тобой" над кроваткой Дина, она и должна восприниматься так крипово, или у меня это чисто личное восприятие и сцена не подразумевалась как криповая?
Как вы ее воспринимаете, и какой она, как думаете, замышлялась для восприятия зрителем?

(На всякий, я помню, что это памятная для Дина фраза, и что и как он про нее говорил в ранних сезонах)

#11250 2022-12-14 13:20:21

Анон

Мне кажется, она задумывалась криповой, потому что вся серия про борьбу с ангелами и то, как у них все схвачено, бежать некуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума