Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
В Пацанах намного больше актеров из СПН, Майкл из поздних сезонов, актриса из серии про ведьму, еще кто-то.
О, про Майкла не знал. А ведьма - ну, это совсем уж эпизодник, таких можно не считать.
Это не специально, я думаю, очень много кто в спн снимался)
Нуу, не совсем специально, конечно (за исключением Винчестеров, разумеется), но и все же не все и совсем уж случайно, ну типа Бивера в Пацанах вряд ли к случайностям можно причислить, учитывая, что он и в Таймлесс был)
Но я вообще даж не к этому, просто прикольно, что у Крипке и Джеев собралось по такому спн-набору у каждого)
В Пацанах намного больше актеров из СПН, Майкл из поздних сезонов, актриса из серии про ведьму, еще кто-то.
Джесси - мальчик-антихрист тоже.
типа Бивера в Пацанах вряд ли к случайностям можно причислить
Бивер его типа талисман, Крипке говорил. Остальные просто из Канады, за 15 лет большая часть канадских актеров в СПН засветилась. Но вряд ли каждого эпизодника проверяют, снимался он в СПН или нет
Актер, который Блэк Нуара играет, тоже в спн был
Дженсен и с Флэнери снимался
Но это явно случайное совпадение.
Что касается Джеев, то естественно, что оба привлекают людей, уже им знакомых. Это у всех так. Тот же Крипке очень любит бывших соратников в новых проектах, не только актеров. Удобно же.
Бивер его типа талисман, Крипке говорил. Остальные просто из Канады
Дженсен, Роб, ДДМ?
за 15 лет большая часть канадских актеров в СПН засветилась. Но вряд ли каждого эпизодника проверяют, снимался он в СПН или нет
Я выше вроде прямо написал, что эпизодников вообще не считаю.
Короче, я так и не понял, почему мне (кажется) нельзя улыбнуться тому, что у Крипке и Джеев в проектах собралось по мини-спн-команде 
Короче, я так и не понял, почему мне (кажется) нельзя улыбнуться тому, что у Крипке и Джеев в проектах собралось по мини-спн-команде
Улыбайся на здоровье
Мне этот факт кажется настолько очевидно-естественным, что основная эмоция любопытство - кто еще попадет в их проекты.
По Пацанам, кстати, появились спойлеры, что Солдатик вернется в четвертый сезон в последних двух сериях. И что ДДМ играет Техно-Рыцаря.
Если про Солдатика правда, Дженсен уже должен потихоньку начать качаться перед ролью, нет?
А в Большом Небе он не до конца сезона планируется что ли? Я чет подзабыл, помню, что он говорил, что порежиссирует Винчестеров, если сезон увеличат (и съемки, соответственно, не закончатся в декабре, а продлятся и после НГ), но БН вроде должен был чуть не до апреля сниматься.
А теперь вот Пацаны - пересекутся же графики, по идее. Или нет?
По Пацанам, кстати, появились спойлеры, что Солдатик вернется в четвертый сезон в последних двух сериях. И что ДДМ играет Техно-Рыцаря.
Потусят опять вместе друганы)
БН вроде должен был чуть не до апреля сниматься.
БН последнюю серию снимают сейчас. Насчет апреля не слышала.
Если про Солдатика правда, Дженсен уже должен потихоньку начать качаться перед ролью, нет?
По-моему, он уже качается, заметно же
По-моему, он уже качается, заметно же
На каких-то фотках кажется, что да, бицепсы больше стали, а на другие посмотришь — вроде обычно выглядит. Хотя он всегда атлетичный и после прошлого сезона не полностью форму потерял.
В январе у Эклза еще примерно неделя съемок Ржавчины, если ничего не изменится.
БН последнюю серию снимают сейчас. Насчет апреля не слышала.
В июне-июле везде писали, что съемки до апреля (не знаю, почему тогда так решили и не помню откуда пошло, может считали на большее количество серий или не знаю, но писали точно)
В январе у Эклза еще примерно неделя съемок Ржавчины, если ничего не изменится.
А еще у него в последние дни февраля Джиб, через неделю Атланта, а еще через неделю кон в Англии, если я не пропустил каких-то изменений - это попадает на съемки последних серий Пацанов или нет, до когда они снимают?
А в Большом Небе он не до конца сезона планируется что ли? Я чет подзабыл, помню, что он говорил, что порежиссирует Винчестеров, если сезон увеличат (и съемки, соответственно, не закончатся в декабре, а продлятся и после НГ), но БН вроде должен был чуть не до апреля сниматься.
А теперь вот Пацаны - пересекутся же графики, по идее. Или нет?
Big Sky скоро доснимут, если сезон не продлят. Винчестеров не продлили, так что не будет режиссировать.
Пацанов закончат снимать в марте-апреле, так что успеет.
Качаться явно начал - хотя фотка немного искажена по горизонтали, конечно
В июне-июле везде писали, что съемки до апреля (не знаю, почему тогда так решили и не помню откуда пошло, может считали на большее количество серий или не знаю, но писали точно)
Тогда все думали, что третий сезон будет как предыдущие, на 16-18 серий, а АВС его жестко урезало до 13 (оно и хорошо, ребята явно не умеют долгие сезоны снимать). Так что съемки уже заканчиваются, в январе последние три серии выйдут.
Тут в штампах вспомнили запрет на зонтики в СПН
А ведь какие милые были с зонтиками!
Внезапно, я пропустил про зонтики. Кто запретил? Почему?
Внезапно, я пропустил про зонтики. Кто запретил? Почему?
Анон пишет:Анон пишет:. Мне ещё смешно, когда суровые детективы, стоя под приливным дождём в ноябре, разве что воротник плаща поднимут
Мне сразу вспомнилась история, что в СПН только одна серия, где идет дождь и гг пользуются зонтами, потому что Крипке сказал, что они с зонтиками выглядят как слабаки
Сегодня Крипке сам эту стори вспомнил: https://twitter.com/therealKripke/statu … 4423496705
https://nitter.net/therealKripke/status … 4423496705Eric Kripke
@therealKripke
2h
#KimManners directed X-Files, where they often had umbrellas, so figured it was fine. I called him, said "the boys aren't scared of demons, but they're scared of rain?" From that point forward, a hard rule: no umbrellas. Not easy for Vancouver. #SPNFamily @JensenAckles @jarpad
To be clear, I use an umbrella. So should you. It’s just that fictional cowboy demon hunters look cooler without one.
Чтобы было понятнее, я пользуюсь зонтиком. Вам тоже следует это сделать. Просто вымышленные ковбои-охотники на демонов выглядят круче без них.
nitter.net/therealKripke/status/1601779841103147008
И вот тут немного обсуждение: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11595186
Отредактировано (2022-12-11 17:57:55)
В какой серии они с зонтами? Не помню.
Надо же, а раньше казалось, по любому кадру узнаю серию 
В Жуках.
Я почему-то так поняла, что именно в Жуках противный Эрик запретил им использовать зонты.
Я почему-то так поняла, что именно в Жуках противный Эрик запретил им использовать зонты.
Ты неправильно поняла
В Жуках они были с зонтами, потом героически мокли.
Аноны, а в пятом сезоне, когда Анна отправляется в прошлое, чтобы убить Мэри с Джоном, (чтобы Дин с Сэмом не родились), а Михаил их спасает, вот там в конце сцена, где Мэри с фигуркой ангела в руках произносит "Ангелы присматривают за тобой" над кроваткой Дина, она и должна восприниматься так крипово, или у меня это чисто личное восприятие и сцена не подразумевалась как криповая?
Как вы ее воспринимаете, и какой она, как думаете, замышлялась для восприятия зрителем?
(На всякий, я помню, что это памятная для Дина фраза, и что и как он про нее говорил в ранних сезонах)
Мне кажется, она задумывалась криповой, потому что вся серия про борьбу с ангелами и то, как у них все схвачено, бежать некуда.