Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Дженсен, как мне показалось, про способ смерти говорил, а не про саму смерть.
Кон был потрясающий в этот раз. Джеи много смеялись, Джаред как ребенок всю панель. Джаред летит в Австралию на каникулах, Дженсен в январе едет в ЛА сниматься в видео-игре.
Джаред ничего больше не отмочил похожего на историю со свиданием? Это был перл 
Отредактировано (2022-12-19 16:30:02)
Все равно каждый по-своему думает, в чем смысл писать длинные объяснения с фактами и цитатами.
Ну, мне просто интересно. Сорри, не хотел задеть
Ну, мне просто интересно. Сорри, не хотел задеть
Меня точно не задел. Просто спорить два года на эту тему
Я, кстати, считаю, что слово "финал" разные значения имеет. Есть финал сериала, над ним работала вся команда, все вложили душу (за исключением Дабба, этот вложил свои комплексы) и получилось очень хорошо. Дженсен этим финалом гордится, как итогом их работы с Джаредом и вообще всех причастных.
И есть финал земной судьбы Дина, тут у него другое отношение.
Джаред ничего больше не отмочил похожего на историю со свиданием? Это был перл
Нет, просто с самой первой минуты он начал с одной из своих "фирменных" шуток, но Нортон не оценил, поэтому Джаред всю панель пытался пошутить еще смешнее и даже фанов, задающих вопросы, в это втянул
На последнем вопросе вспомнил старую историю про трусы, которые Дженсен ему отдал - это лет 6 назад было, тогда фандом еще спорил, правда это или нет, и вот Джаред подтвердил, что они до сих пор лежат в его чемодане 
Отредактировано (2022-12-19 16:42:35)
Джаред подтвердил, что они до сих пор лежат в его чемодане
Это я в твиттере читала - но Дженсен почему-то отказывается забрать их обратно 
Я, кстати, считаю, что слово "финал" разные значения имеет.
Да. Его и не спросили про финал. Спросили про то, как Дин умер.
Кто не смотрел панель - Дженсен очень легко и шутливо это сказал.
Это я в твиттере читала - но Дженсен почему-то отказывается забрать их обратно
Джаред сказал, что он их не стирал с тех пор.
Дженсен: "Вот поэтому я их и не забираю. Хотя я уже в тот момент, когда отдавал, сказал "можешь себе оставить".
Меня точно не задел. Просто спорить два года на эту тему
Не-не-не, даже в мыслях не было начинать спор. Просто сама фраза
мало знать о Дженсене, чтобы такое спрашивать.
И я сразу такой "о, там какая-то закулисная ламповая стори? Чего я не знаю? Секреты, интриги, родовые тайны? Господи, как любопытно" 
И я сразу такой "о, там какая-то закулисная ламповая стори? Чего я не знаю?
Много всего известного. Как Дженсен выглядел сразу после того, как Дабб ему сказал. Что он сам говорил в разные моменты. Как пытался обсудить это, не с Даббом. Что ему Дабб сказал. Как он Крипке звонил,и Крипке тоже говорил с Даббом (представляю этого жирного индюка, дополнительно раздувшегося от осознания собственной важности)
Отредактировано (2022-12-19 17:27:05)
И я сразу такой "о, там какая-то закулисная ламповая стори? Чего я не знаю? Секреты, интриги, родовые тайны? Господи, как любопытно"
Я только, наверное, часть, знаю (помню).
Знаю, что Дженсен году в 13-м рассказывал своей сон о финале. Там Сэм умирает, Дин отдает ключи от Импалы незнакомцу, незнакомец отдает ему мотоцикл (потому что Дину больше не нужно пассажирское сиденье)
Знаю, что в 16-м году в интервью, Дженсен, на вопрос об идеальном финале ответил "Дин жертвует своей жизнью ради Сэма"
Потом собственно не раз им озвученная реакция на финал "Не понравилось, не ожидал, что Дин умрет, поговорил с Крипке ну и тд.
И в прошлом году на коне, помню, сказал, что он всегда считал, что умрет Сэм, а оказалось, что Дин (и ну и как плохо он это воспринял и тд)
Отредактировано (2022-12-19 17:41:18)
Я только, наверное, часть, знаю (помню).
Еще он говорил, что братья должны уйти вместе (как вариант). Но чаще всего Дженсен говорил о продолжении СПН после окончания сериала. Была мысль о кино, потом о мини-сериале.
что он всегда считал
Слова всегда не было 
Кто не смотрел панель - Дженсен очень легко и шутливо это сказал.
А возрыдать должен был? Дженсен все давно объяснил про финал, любой, кто хочет его слышать, услышал. А остальные только свои хотелки лепят.
Полностью высказывание Дженсена (из подкаста)
Тип как-то так "По какой-то причине я всегда думал, что если кто-то уйдет, это будет Сэм, как мученик, я думал, да, а Дин останется жить через пень колоду до конца жизни, горюя по брату, по потерянной семье. Это было бы, возможно, печальное существование, но вот так случилось. Или бы мы оба ушли в стиле Бутч и Санденс. Но то, что я уйду, а он продолжит жить, это просто меня не устраивало (не казалось мне правильным)"
Было) "for some reason i always thought that if if someone was gonna go it would be sam"
А слово if пропустила?
А вообще немного смешно, не в смысле запоминать каждую фразу, а цементировать ее
Такое впечатление, что Дженсен должен был заучить один ответ и повторять его, чтобы никого не смущать, а он в разное время по-разному говорил. И варианты финала для них (обоих) тоже были разными. Анон выше правильно написал.
Сэм, как мученик, я думал, да, а Дин останется жить через пень колоду до конца жизни, горюя по брату
То есть, концовка 5 сезона 
Анон пишет:Было) "for some reason i always thought that if if someone was gonna go it would be sam"
А слово if пропустила?
А вообще немного смешно, не в смысле запоминать каждую фразу, а цементировать ееТакое впечатление, что Дженсен должен был заучить один ответ и повторять его, чтобы никого не смущать,
Лол, что? Ну напиши это тем анонам, которые тут с утра вбежали, "Дженсен сказал, когда уже до всех этих дойдет, до некоторых никогда не дойдет, а он сто раз сказал одно и то же, но у них свои хотелки"
Это как раз те аноны отрицают вариативность и неоднозначность высказываний Дженсена)).
Это как раз те аноны отрицают вариативность и неоднозначность высказываний Дженсена)).
Что неоднозначного в прямой цитате?
oh i didn’t WANT dean to go out the way he did.
Здесь все совершенно однозначно.
На мартовской онлайн-панели (в 2021) он сказал, что Дин долго бы не протянул без Сэма, и что понятно, почему умер Дин, а не Сэм.
oh i didn’t WANT dean to go out the way he did.
Здесь все совершенно однозначно.
"The way he did" может означать "не хотел, чтобы Дин умер именно так".
что понятно, почему умер Дин, а не Сэм.
Это всем и каждом понятно
, почему Дин умер.
Гспд, на парах по философии народ так не бомбит, как фандом при обсуждении темы "что действительно сказал Дженсен?"
Простите 
The way he did" может означать "не хотел, чтобы Дин умер именно так
И что? Смысл не меняется.
Только зачем мы опять это обсуждаем? На каждом коне будут спрашивать еще долго