Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11276 2022-12-19 16:18:57

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Дженсен, как мне показалось, про способ смерти говорил, а не про саму смерть.

#11277 2022-12-19 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Кон был потрясающий в этот раз. Джеи много смеялись, Джаред как ребенок всю панель. Джаред летит в Австралию на каникулах, Дженсен в январе едет в ЛА сниматься в видео-игре.

Джаред ничего больше не отмочил похожего на историю со свиданием? Это был перл  =D

Отредактировано (2022-12-19 16:30:02)

#11278 2022-12-19 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Все равно каждый по-своему думает, в чем смысл писать длинные объяснения с фактами и цитатами.

Ну, мне просто интересно. Сорри, не хотел задеть

#11279 2022-12-19 16:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну, мне просто интересно. Сорри, не хотел задеть

Меня точно не задел. Просто спорить два года на эту тему  =D  :facepalm:

Я, кстати, считаю, что слово "финал" разные значения имеет. Есть финал сериала, над ним работала вся команда, все вложили душу (за исключением Дабба, этот вложил свои комплексы) и получилось очень хорошо. Дженсен этим финалом гордится, как итогом их работы с Джаредом и вообще всех причастных.
И есть финал земной судьбы Дина, тут у него другое отношение.

#11280 2022-12-19 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Джаред ничего больше не отмочил похожего на историю со свиданием? Это был перл  =D

Нет, просто с самой первой минуты он начал с одной из своих "фирменных" шуток, но Нортон не оценил, поэтому Джаред всю панель пытался пошутить еще смешнее и даже фанов, задающих вопросы, в это втянул  ;D
На последнем вопросе вспомнил старую историю про трусы, которые Дженсен ему отдал - это лет 6 назад было, тогда фандом еще спорил, правда это или нет, и вот Джаред подтвердил, что они до сих пор лежат в его чемодане  :lol:

Отредактировано (2022-12-19 16:42:35)

#11281 2022-12-19 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Джаред подтвердил, что они до сих пор лежат в его чемодане 

Это я в твиттере читала - но Дженсен почему-то отказывается забрать их обратно  =D

#11282 2022-12-19 16:46:57

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, считаю, что слово "финал" разные значения имеет.

Да. Его и не спросили про финал. Спросили про то, как Дин умер.

Кто не смотрел панель - Дженсен очень легко и шутливо это сказал.

#11283 2022-12-19 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Это я в твиттере читала - но Дженсен почему-то отказывается забрать их обратно  =D

Джаред сказал, что он их не стирал с тех пор.
Дженсен: "Вот поэтому я их и не забираю. Хотя я уже в тот момент, когда отдавал, сказал "можешь себе оставить".

#11284 2022-12-19 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Меня точно не задел. Просто спорить два года на эту тему   

Не-не-не, даже в мыслях не было начинать спор. Просто сама фраза

Анон пишет:

мало знать о Дженсене, чтобы такое спрашивать.

И я сразу такой "о, там какая-то закулисная ламповая стори? Чего я не знаю? Секреты, интриги, родовые тайны? Господи, как любопытно" :lol:

#11285 2022-12-19 17:23:31

Анон

Анон пишет:

И я сразу такой "о, там какая-то закулисная ламповая стори? Чего я не знаю?

Много всего известного. Как Дженсен выглядел сразу после того, как Дабб ему сказал. Что он сам говорил в разные моменты. Как пытался обсудить это, не с Даббом. Что ему Дабб сказал. Как он Крипке звонил,и Крипке тоже говорил с Даббом (представляю этого жирного индюка, дополнительно раздувшегося от осознания собственной важности)

Отредактировано (2022-12-19 17:27:05)

#11286 2022-12-19 17:39:15

Анон

Анон пишет:

И я сразу такой "о, там какая-то закулисная ламповая стори? Чего я не знаю? Секреты, интриги, родовые тайны? Господи, как любопытно"

Я только, наверное, часть, знаю (помню).
Знаю, что Дженсен году в 13-м рассказывал своей сон о финале. Там Сэм умирает, Дин отдает ключи от Импалы незнакомцу, незнакомец отдает ему мотоцикл (потому что Дину больше не нужно пассажирское сиденье)
Знаю, что в 16-м году в интервью, Дженсен, на вопрос об идеальном финале ответил "Дин жертвует своей жизнью ради Сэма"
Потом собственно не раз им озвученная реакция на финал "Не понравилось, не ожидал, что Дин умрет, поговорил с Крипке ну и тд.
И в прошлом году на коне, помню, сказал, что он всегда считал, что умрет Сэм, а оказалось, что Дин (и ну и как плохо он это воспринял и тд)

Отредактировано (2022-12-19 17:41:18)

#11287 2022-12-19 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Я только, наверное, часть, знаю (помню).

Еще он говорил, что братья должны уйти вместе (как вариант). Но чаще всего Дженсен говорил о продолжении СПН после окончания сериала. Была мысль о кино, потом о мини-сериале.

#11288 2022-12-19 17:44:04

Анон

Анон пишет:

что он всегда считал

Слова всегда не было  =D

#11289 2022-12-19 18:28:15

Анон

Анон пишет:

Кто не смотрел панель - Дженсен очень легко и шутливо это сказал.

А возрыдать должен был? Дженсен все давно объяснил про финал, любой, кто хочет его слышать, услышал. А остальные только свои хотелки лепят.

#11290 2022-12-19 18:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он всегда считал

Слова всегда не было  =D

Было)  "for some reason i always thought that if if someone was gonna go it would be sam"
37:04

Скрытый текст

#11291 2022-12-19 19:13:44

Анон

Полностью высказывание Дженсена (из подкаста)

Скрытый текст

Тип как-то так "По какой-то причине я всегда думал, что если кто-то уйдет, это будет Сэм, как мученик, я думал, да, а Дин останется жить через пень колоду до конца жизни, горюя по брату, по потерянной семье. Это было бы, возможно, печальное существование, но вот так случилось. Или бы мы оба ушли в стиле Бутч и Санденс. Но то, что я уйду, а он продолжит жить, это просто меня не устраивало (не казалось мне правильным)"

#11292 2022-12-19 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Было)  "for some reason i always thought that if if someone was gonna go it would be sam"

А слово if пропустила?
А вообще немного смешно, не в смысле запоминать каждую фразу, а цементировать ее  =D  Такое впечатление, что Дженсен должен был заучить один ответ и повторять его, чтобы никого не смущать, а он в разное время по-разному говорил. И варианты финала для них (обоих) тоже были разными. Анон выше правильно написал.

#11293 2022-12-19 19:32:36

Анон

Анон пишет:

Сэм, как мученик, я думал, да, а Дин останется жить через пень колоду до конца жизни, горюя по брату

То есть, концовка 5 сезона  ;D

#11294 2022-12-19 19:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слово if пропустила?
А вообще немного смешно, не в смысле запоминать каждую фразу, а цементировать ее  =D  Такое впечатление, что Дженсен должен был заучить один ответ и повторять его, чтобы никого не смущать,

Лол, что? Ну напиши это тем анонам, которые тут с утра вбежали, "Дженсен сказал, когда уже до всех этих дойдет, до некоторых никогда не дойдет, а он сто раз сказал одно и то же, но у них свои хотелки"
Это как раз те аноны отрицают вариативность и неоднозначность высказываний Дженсена)).

#11295 2022-12-19 19:53:56

Анон

Анон пишет:

Это как раз те аноны отрицают вариативность и неоднозначность высказываний Дженсена)).

Что неоднозначного в прямой цитате?
oh i didn’t WANT dean to go out the way he did.
Здесь все совершенно однозначно.

#11296 2022-12-19 19:54:44

Анон

На мартовской онлайн-панели (в 2021) он сказал, что Дин долго бы не протянул без Сэма, и что понятно, почему умер Дин, а не Сэм.

#11297 2022-12-19 19:56:40

Анон

Анон пишет:

oh i didn’t WANT dean to go out the way he did.
Здесь все совершенно однозначно.

"The way he did"  может означать "не хотел, чтобы Дин умер именно так".

#11298 2022-12-19 19:56:50

Анон

Анон пишет:

что понятно, почему умер Дин, а не Сэм.

Это всем и каждом понятно  =D , почему Дин умер.

#11299 2022-12-19 19:57:25

Анон

Гспд, на парах по философии народ так не бомбит, как фандом при обсуждении темы "что действительно сказал Дженсен?"
Простите :lol:

#11300 2022-12-19 19:58:29

Анон

Анон пишет:

The way he did"  может означать "не хотел, чтобы Дин умер именно так

И что? Смысл не меняется.
Только зачем мы опять это обсуждаем? На каждом коне будут спрашивать еще долго  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума