Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11301 2022-12-19 19:59:45

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Гспд, на парах по философии народ так не бомбит, как фандом при обсуждении темы "что действительно сказал Дженсен?"
Простите :lol:

Ничего не слышала о фандоме философии  =D Зато спн-фандом всем известен как крейзи. Я бы сказала, страстный

#11302 2022-12-19 20:00:06

Анон

Анон пишет:

И что? Смысл не меняется.

Ну меняется вообще-то.
"Не хотел, чтобы Дин умер" совсем не то же самое что "хотел, чтобы причина смерти была другая".

#11303 2022-12-19 20:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сэм, как мученик, я думал, да, а Дин останется жить через пень колоду до конца жизни, горюя по брату

То есть, концовка 5 сезона  ;D

Ну тип того, получается) Я в общем бы и не против, что б они махнулись, мне не сильно принципиально, главное, что потом же встретились, но за Дина у меня бы болело сильнее в таком раскладе, чем болело за Сэма.

#11304 2022-12-19 20:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Смысл не меняется.

Ну меняется вообще-то.
"Не хотел, чтобы Дин умер" совсем не то же самое что "хотел, чтобы причина смерти была другая".

Там нет однозначного значения, хотя ты тоже права.  И повторюсь, так рассматривать под микроскопом и пытаться единый нерушимый смысл извлечь, не совсем правильно. Дженсена неоднократно об этом спрашивали, и ответы тоже немного разнятся. В том числе и со временем меняются.

#11305 2022-12-19 20:17:25

Анон

Я хотел бы концовку по типу 5 сезона. С обменом импалы на мотоцикл, страданиями и тд. Мне в финале стекла не хватило, если честно.

#11306 2022-12-19 20:25:35

Анон

Анон пишет:

С обменом импалы на мотоцикл, страданиями и тд. Мне в финале стекла не хватило, если честно.

А мне сцены с Сэмом в бункере показались самыми печальными за весь сериал. Он там бродил как полумертвый, прямо сердце разрывалось.

#11307 2022-12-19 20:46:11

Анон

Анон пишет:

А мне сцены с Сэмом в бункере показались самыми печальными за весь сериал. Он там бродил как полумертвый, прямо сердце разрывалось.

Унылыми. Только в Импале грустно было.

#11308 2022-12-19 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Я хотел бы концовку по типу 5 сезона. С обменом импалы на мотоцикл, страданиями и тд. Мне в финале стекла не хватило, если честно.

Я бы посмотрела концовку от Крипке  =D

#11309 2022-12-20 05:56:33

Анон

От Крипке был самый лучший конец. Жаль, что яиц не хватило закончить на 5-м сезоне.

#11310 2022-12-20 07:42:47

Анон

Анон пишет:

От Крипке был самый лучший конец. Жаль, что яиц не хватило закончить на 5-м сезоне.

Оно конечно очень красиво, но все-таки, один навечно в клетке, другой проживет жизнь, зная, что брат а аду, попадет в рай, как-то... красиво, символично, но как-то слишком
Как в Мерлине, ну, конечно, есть красота в том, что спустя тысячу лет Мерлин все еще бродит по земле и ждет Артура, но это слишком грустно и жестоко, и это при том, что там ситуация лучше, Артур не в аду все-таки)

Но вообще мне как-то верится, что если бы заканчивали пятым сезоном, то в клетку упали бы оба (и там и остались), то есть может и нет, может Сэм остался бы в клетке, а Дин продолжил жить, но мне кажется равно или более вероятно, что в клетке оказались бы и Дин и Сэм.

#11311 2022-12-20 08:47:47

Анон

Анон пишет:

красиво, но все-таки, один навечно в клетке, другой проживет жизнь, зная, что брат а аду, попадет в рай, как-то... красиво, символично, но как-то слишком

Так 5 сезон не заканчивался раем. Он заканчивался очень вкусным стеклом. Мне не нравилась только арка с признанием Брейди, мол, у Сэма не было шансов остаться с Джесс, ее бы все равно поджарили. Без этого было бы прекрасно:
Старший брат заявился, выдернул младшего из спокойной, нормальной жизни, потом все завертелось и вот теперь Сэмми навечно в аду с Люцифером, а у Дина красивый домик с заборчиком. И он до конца жизни должен помнить какова цена всего этого. Этакий персональный ад за красивым фасадом, но ты ни с кем не можешь этим поделиться, потому что те, кто мог бы понять - мертвы.
Я б такой финал хотел увидеть. Не печального Сэма в импале.

Отредактировано (2022-12-20 08:48:34)

#11312 2022-12-20 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Так 5 сезон не заканчивался раем.

Нет, но я про перспективу, пусть и не показанную, ты же вон тоже говоришь проо до конца жизни, а этого не показали, я просто чуть дальше смотрю в этом же направлении.
Сэм же навечно бы остался в клетке, а Дин бы попал в рай, ну, или ебанулся бы и накуролесил на ад, но все равно порознь навеки. Что плохо.
Ну, конечно если с точки зрения брофанства смотреть сериал. Для филов там иначе, ясное дело.

Но я повторюсь, что лично я сильно сомневаюсь, что не продли сериал на шестой сезон, Дина отправили бы к Лизе. Прыгнули бы оба брата в клетку, каждый со своим архангелом (хотя бы уже потому, что Адам там не пришей кобыле хвост, с точки зрения финала сериала)

#11313 2022-12-20 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Я б такой финал хотел увидеть.

Это же как надо Сэма с Дином не любить, чтобы хотеть для них вечность в аду.

#11314 2022-12-20 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Это же как надо Сэма с Дином не любить

Я просто люблю стекло.

#11315 2022-12-20 17:04:50

Анон

Если кто не знает, вчера был концерт Дженсена и Стива, уже лежит на ютубе.

#11316 2022-12-20 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Если кто не знает, вчера был концерт Дженсена и Стива, уже лежит на ютубе.

Ага, две новые песни спели, Дани с детьми тоже вроде были.

#11317 2022-12-23 15:47:48

Анон

Мег говорит в интервью, что в грядущих сериях появится множество персонажей из СПН (и не на секунду мелькнуть, а будут иметь полноценное взаимодействие с основными персами приквелла)

Криэйшен объявили, что в январе в Вегас приедут в качестве гостей кона "Самандриил" (который судя по вики не был на конах спн 6 лет) и "Анна" (которая не была на конах аж 10 лет).
А не появятся ли они в Винчестерах, интересно (по канону спн у них вроде как особо возможности нет, но поскольку сейчас канон СПН изменен приквелом до момента, когда приквел приведет его обратно в нужное русло, так что каков он сейчас никому неизвестно и все может быть?)

Аноны, которые знают лучше чем я, о посещениях второстепенниками-эпизодниками конов, подскажите, насколько часто приглашают тех, кто давным-давно не был на конах и не возвращался в спн?
Если это периодически случается, значит мое предположение пустое))

#11318 2022-12-23 15:54:46

Анон

Бывает такое. В прошлом году стали Тайгермана приглашать, например. Тот же Адам с синим кардиганом. А Мэтта, например, убрали. С Алексом контракт не переподписали. Так что ротация бывает. Какая разница, этот эпизодник или тот.

Но вполне возможно, что ты права. Они оба ангелы, проще пригласить кого-то, кто хоть кому-то из зрителей знаком, чем вводить новых персонажей.

#11319 2022-12-23 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Бывает такое. В прошлом году стали Тайгермана приглашать, например. Тот же Адам с синим кардиганом. А Мэтта, например, убрали. С Алексом контракт не переподписали. Так что ротация бывает. Какая разница, этот эпизодник или тот.

Но вполне возможно, что ты права. Они оба ангелы, проще пригласить кого-то, кто хоть кому-то из зрителей знаком, чем вводить новых персонажей.

О, спасибо, анон.
А с Алексом почему не продлили не известно?

Анна, кстати же, уже гоняла в прошлое, чтобы изменить его и изменить настоящее. Хотя я конечно пока вообще не представляю, как увязать акриду с ангелами и почему, если это угроза - вторжение из другой вселенной (чаковой или нет?) они, ангелы, еще не появились. Хотя может они уже и там и что-то делают, просто персонажи и зрители еще не в курсе об этом.

#11320 2022-12-23 17:32:51

Анон

Анон пишет:

А с Алексом почему не продлили не известно?

Мб на съемках занят?

В связи с конами вспомнилось, как актер Гарта в инстаграме говорил, что после камин-аута это чуть ли не единственный источник дохода, потому что его в одночасье перестали приглашать на роли: https://www.instagram.com/p/Ckg8dm_LMcL/?hl=en

#11321 2022-12-23 17:53:55

Анон

Анон пишет:

после камин-аута это чуть ли не единственный источник дохода, потому что его в одночасье перестали приглашать на роли:

А точно в этом дело? Прост как-то странно. Насколько я заметил, наоборот сейчас проще если ты не белый, ЛГБТ или с менталками, например. Кто б его отменил за камин-аут?
Может он где-то накосячил. Или даже не накосячил, а просто были какие-то нюансы в работе, разлетевшиеся по сарафанному радио.
Или самое рациональное объяснение - кризис. Все пристраивают своих, актеры зубами держатся даже за не самые лучшие роли и бегают кругами в поисках проектов
То есть, жалко его, конечно, но ситуация выглядит странно. Чтоб прям вообще без проектов.
Может у него агент паршивый?

Отредактировано (2022-12-23 17:54:34)

#11322 2022-12-23 18:25:26

Анон

Да я смотрю на его imdb - он очень плотно работал, думаю вряд ли накосячил настолько, что работа  прям иссякла, и агент вряд ли паршивый. Но и насчет камин аута - странновато конечно, и учитывая тенденции, что дайверсити-инклюзивность чуть ли не обязаловкой ощущается, да и плюс он характерный актер - не героев любовников играть. Но все-таки это на взгляд самый вероятный вариант, мне кажется.

Жаль, конечно, мне он нравится, запомнился с Земного Ядра еще.

#11323 2022-12-23 18:37:26

Анон

Может быть, он тоже стал претендовать на роли побольше, в нации Z у него заметная роль была. Кризис, возраст и внешность нестандартная. В этом году проекты есть, несколько.

Посмотрите на парня, который Алладина сыграл, где он? Жаловался, что даже на кастинги не приглашают. Актерство вещь непростая.
Еще он, кстати, призывал подписываться на него в инсте. Сказал, что сейчас на подписчиков очень смотрят, потому что это один из каналов продвижения.

#11324 2022-12-23 19:48:18

Анон

Анон пишет:

плюс он характерный актер - не героев любовников играть

Ну так сейчас это вообще не проблема, учитывая новый виток интереса к комиксам, ужасам и фантастике.
Тот же Дэнис О'Хэр вроде не страдает из-за своей ориентации, хотя тоже характерный и не герой-любовник.
Но может он на конвенциях побольше о работе расскажет и что-то прояснится. Может он сам теперь отказывается от гетеро-ролей например. Кто знает.

Хотя, может камин-аут частично повлиял в том плане, что ему не хотят предлагать те роли, что предлагали прежде, а новую нишу он еще не занял.

#11325 2022-12-23 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Сказал, что сейчас на подписчиков очень смотрят, потому что это один из каналов продвижения.

Это такой неоднозначный вопрос, как мне кажется. Актеры на сабреддите "acting" тоже про это спорят - влияет ли Инста или нет.
Какие-то проекты, может, действительно используют подписчиков актера, чтобы раскрутиться. Другим фильмам/сериалам на это плевать.

"Гарт", кстати, зря жалуется, что, мол, "всего одна роль в прошлом году была". У многих и такого нет. Тот же Уэллинг не от хорошей жизни в приквел пошел. Еще и на коне в январе будет с Рознебаумом сцены из Смолвилля разыгрывать. Видно, не очень с деньгами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума