Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Гспд, на парах по философии народ так не бомбит, как фандом при обсуждении темы "что действительно сказал Дженсен?"
Простите
Ничего не слышала о фандоме философии
Зато спн-фандом всем известен как крейзи. Я бы сказала, страстный
И что? Смысл не меняется.
Ну меняется вообще-то.
"Не хотел, чтобы Дин умер" совсем не то же самое что "хотел, чтобы причина смерти была другая".
Анон пишет:Сэм, как мученик, я думал, да, а Дин останется жить через пень колоду до конца жизни, горюя по брату
То есть, концовка 5 сезона
Ну тип того, получается) Я в общем бы и не против, что б они махнулись, мне не сильно принципиально, главное, что потом же встретились, но за Дина у меня бы болело сильнее в таком раскладе, чем болело за Сэма.
Анон пишет:И что? Смысл не меняется.
Ну меняется вообще-то.
"Не хотел, чтобы Дин умер" совсем не то же самое что "хотел, чтобы причина смерти была другая".
Там нет однозначного значения, хотя ты тоже права. И повторюсь, так рассматривать под микроскопом и пытаться единый нерушимый смысл извлечь, не совсем правильно. Дженсена неоднократно об этом спрашивали, и ответы тоже немного разнятся. В том числе и со временем меняются.
Я хотел бы концовку по типу 5 сезона. С обменом импалы на мотоцикл, страданиями и тд. Мне в финале стекла не хватило, если честно.
С обменом импалы на мотоцикл, страданиями и тд. Мне в финале стекла не хватило, если честно.
А мне сцены с Сэмом в бункере показались самыми печальными за весь сериал. Он там бродил как полумертвый, прямо сердце разрывалось.
А мне сцены с Сэмом в бункере показались самыми печальными за весь сериал. Он там бродил как полумертвый, прямо сердце разрывалось.
Унылыми. Только в Импале грустно было.
Я хотел бы концовку по типу 5 сезона. С обменом импалы на мотоцикл, страданиями и тд. Мне в финале стекла не хватило, если честно.
Я бы посмотрела концовку от Крипке 
От Крипке был самый лучший конец. Жаль, что яиц не хватило закончить на 5-м сезоне.
От Крипке был самый лучший конец. Жаль, что яиц не хватило закончить на 5-м сезоне.
Оно конечно очень красиво, но все-таки, один навечно в клетке, другой проживет жизнь, зная, что брат а аду, попадет в рай, как-то... красиво, символично, но как-то слишком
Как в Мерлине, ну, конечно, есть красота в том, что спустя тысячу лет Мерлин все еще бродит по земле и ждет Артура, но это слишком грустно и жестоко, и это при том, что там ситуация лучше, Артур не в аду все-таки)
Но вообще мне как-то верится, что если бы заканчивали пятым сезоном, то в клетку упали бы оба (и там и остались), то есть может и нет, может Сэм остался бы в клетке, а Дин продолжил жить, но мне кажется равно или более вероятно, что в клетке оказались бы и Дин и Сэм.
красиво, но все-таки, один навечно в клетке, другой проживет жизнь, зная, что брат а аду, попадет в рай, как-то... красиво, символично, но как-то слишком
Так 5 сезон не заканчивался раем. Он заканчивался очень вкусным стеклом. Мне не нравилась только арка с признанием Брейди, мол, у Сэма не было шансов остаться с Джесс, ее бы все равно поджарили. Без этого было бы прекрасно:
Старший брат заявился, выдернул младшего из спокойной, нормальной жизни, потом все завертелось и вот теперь Сэмми навечно в аду с Люцифером, а у Дина красивый домик с заборчиком. И он до конца жизни должен помнить какова цена всего этого. Этакий персональный ад за красивым фасадом, но ты ни с кем не можешь этим поделиться, потому что те, кто мог бы понять - мертвы.
Я б такой финал хотел увидеть. Не печального Сэма в импале.
Отредактировано (2022-12-20 08:48:34)
Так 5 сезон не заканчивался раем.
Нет, но я про перспективу, пусть и не показанную, ты же вон тоже говоришь проо до конца жизни, а этого не показали, я просто чуть дальше смотрю в этом же направлении.
Сэм же навечно бы остался в клетке, а Дин бы попал в рай, ну, или ебанулся бы и накуролесил на ад, но все равно порознь навеки. Что плохо.
Ну, конечно если с точки зрения брофанства смотреть сериал. Для филов там иначе, ясное дело.
Но я повторюсь, что лично я сильно сомневаюсь, что не продли сериал на шестой сезон, Дина отправили бы к Лизе. Прыгнули бы оба брата в клетку, каждый со своим архангелом (хотя бы уже потому, что Адам там не пришей кобыле хвост, с точки зрения финала сериала)
Я б такой финал хотел увидеть.
Это же как надо Сэма с Дином не любить, чтобы хотеть для них вечность в аду.
Это же как надо Сэма с Дином не любить
Я просто люблю стекло.
Если кто не знает, вчера был концерт Дженсена и Стива, уже лежит на ютубе.
Если кто не знает, вчера был концерт Дженсена и Стива, уже лежит на ютубе.
Ага, две новые песни спели, Дани с детьми тоже вроде были.
Мег говорит в интервью, что в грядущих сериях появится множество персонажей из СПН (и не на секунду мелькнуть, а будут иметь полноценное взаимодействие с основными персами приквелла)
Криэйшен объявили, что в январе в Вегас приедут в качестве гостей кона "Самандриил" (который судя по вики не был на конах спн 6 лет) и "Анна" (которая не была на конах аж 10 лет).
А не появятся ли они в Винчестерах, интересно (по канону спн у них вроде как особо возможности нет, но поскольку сейчас канон СПН изменен приквелом до момента, когда приквел приведет его обратно в нужное русло, так что каков он сейчас никому неизвестно и все может быть?)
Аноны, которые знают лучше чем я, о посещениях второстепенниками-эпизодниками конов, подскажите, насколько часто приглашают тех, кто давным-давно не был на конах и не возвращался в спн?
Если это периодически случается, значит мое предположение пустое))
Бывает такое. В прошлом году стали Тайгермана приглашать, например. Тот же Адам с синим кардиганом. А Мэтта, например, убрали. С Алексом контракт не переподписали. Так что ротация бывает. Какая разница, этот эпизодник или тот.
Но вполне возможно, что ты права. Они оба ангелы, проще пригласить кого-то, кто хоть кому-то из зрителей знаком, чем вводить новых персонажей.
Бывает такое. В прошлом году стали Тайгермана приглашать, например. Тот же Адам с синим кардиганом. А Мэтта, например, убрали. С Алексом контракт не переподписали. Так что ротация бывает. Какая разница, этот эпизодник или тот.
Но вполне возможно, что ты права. Они оба ангелы, проще пригласить кого-то, кто хоть кому-то из зрителей знаком, чем вводить новых персонажей.
О, спасибо, анон.
А с Алексом почему не продлили не известно?
Анна, кстати же, уже гоняла в прошлое, чтобы изменить его и изменить настоящее. Хотя я конечно пока вообще не представляю, как увязать акриду с ангелами и почему, если это угроза - вторжение из другой вселенной (чаковой или нет?) они, ангелы, еще не появились. Хотя может они уже и там и что-то делают, просто персонажи и зрители еще не в курсе об этом.
А с Алексом почему не продлили не известно?
Мб на съемках занят?
В связи с конами вспомнилось, как актер Гарта в инстаграме говорил, что после камин-аута это чуть ли не единственный источник дохода, потому что его в одночасье перестали приглашать на роли: https://www.instagram.com/p/Ckg8dm_LMcL/?hl=en
после камин-аута это чуть ли не единственный источник дохода, потому что его в одночасье перестали приглашать на роли:
А точно в этом дело? Прост как-то странно. Насколько я заметил, наоборот сейчас проще если ты не белый, ЛГБТ или с менталками, например. Кто б его отменил за камин-аут?
Может он где-то накосячил. Или даже не накосячил, а просто были какие-то нюансы в работе, разлетевшиеся по сарафанному радио.
Или самое рациональное объяснение - кризис. Все пристраивают своих, актеры зубами держатся даже за не самые лучшие роли и бегают кругами в поисках проектов
То есть, жалко его, конечно, но ситуация выглядит странно. Чтоб прям вообще без проектов.
Может у него агент паршивый?
Отредактировано (2022-12-23 17:54:34)
Да я смотрю на его imdb - он очень плотно работал, думаю вряд ли накосячил настолько, что работа прям иссякла, и агент вряд ли паршивый. Но и насчет камин аута - странновато конечно, и учитывая тенденции, что дайверсити-инклюзивность чуть ли не обязаловкой ощущается, да и плюс он характерный актер - не героев любовников играть. Но все-таки это на взгляд самый вероятный вариант, мне кажется.
Жаль, конечно, мне он нравится, запомнился с Земного Ядра еще.
Может быть, он тоже стал претендовать на роли побольше, в нации Z у него заметная роль была. Кризис, возраст и внешность нестандартная. В этом году проекты есть, несколько.
Посмотрите на парня, который Алладина сыграл, где он? Жаловался, что даже на кастинги не приглашают. Актерство вещь непростая.
Еще он, кстати, призывал подписываться на него в инсте. Сказал, что сейчас на подписчиков очень смотрят, потому что это один из каналов продвижения.
плюс он характерный актер - не героев любовников играть
Ну так сейчас это вообще не проблема, учитывая новый виток интереса к комиксам, ужасам и фантастике.
Тот же Дэнис О'Хэр вроде не страдает из-за своей ориентации, хотя тоже характерный и не герой-любовник.
Но может он на конвенциях побольше о работе расскажет и что-то прояснится. Может он сам теперь отказывается от гетеро-ролей например. Кто знает.
Хотя, может камин-аут частично повлиял в том плане, что ему не хотят предлагать те роли, что предлагали прежде, а новую нишу он еще не занял.
Сказал, что сейчас на подписчиков очень смотрят, потому что это один из каналов продвижения.
Это такой неоднозначный вопрос, как мне кажется. Актеры на сабреддите "acting" тоже про это спорят - влияет ли Инста или нет.
Какие-то проекты, может, действительно используют подписчиков актера, чтобы раскрутиться. Другим фильмам/сериалам на это плевать.
"Гарт", кстати, зря жалуется, что, мол, "всего одна роль в прошлом году была". У многих и такого нет. Тот же Уэллинг не от хорошей жизни в приквел пошел. Еще и на коне в январе будет с Рознебаумом сцены из Смолвилля разыгрывать. Видно, не очень с деньгами.