Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Тот же Уэллинг не от хорошей жизни в приквел пошел.
Объективно, Уэллинг сам налажал. У него всю дорогу было амплуа сладких мальчиков/красивых дяденек, а он хоп и запустил себя внешне.
А тут уже про бодипозитив говорить не приходится, внешка симпатичного актера это один из его главных инструментов. ДиКаприо тоже с этим столкнулся, но вывез, сменил амплуа. У Уэллинга как-то не очень пока получается, он завис.
Плюс, у него не было нужных скиллов из-за очень ограниченного актерского опыта, плюс странный выбор ролей после Смолвиля и тот факт, что он внезапно решил отдохнуть на пике.
Крч, Уэллинг карьеру себе попортил сам, хотя вряд ли намеренно. Ситуация, имхо, не похожа на ситуацию "Гарта".
Актеры на сабреддите "acting" тоже про это спорят - влияет ли Инста или нет.
Вряд ли актеры на сабреддите находятся на том же уровне, что и Гарт и претендуют на роли его уровня. Соцсети сейчас важны как никогда. Но конечно, это не прямая взаимосвязь, когда роль получает тот, у кого на 10 подписчиков больше 
Тот же Уэллинг не от хорошей жизни в приквел пошел.
Ой, не думаю, что Уэллинг пошел из-за денег. Они друзья с Дженсеном, роль небольшая и это не Марвел, больших денег нет.
Может, пока обдумывает дальнейшие шаги.
и тот факт, что он внезапно решил отдохнуть на пике.
Я почитала недавно, что его фанаты пишут (а так же фаны Сомерхолдера, Амелла - т.е. других CWшных актеров).
Их очень вымотали сериалы, в которых они снимались.
Уэллинг говорил, что Смолвилль разрушил его молодость. Соммерхалдер вообще ушел на пенсию в 40 с небольшим.
Им было тяжело, некомфортно, они очень уставали, своих персонажей не особо любили (это больше Уэллинга касается), на площадке тоже не было счастливой атмосферы, и актерство им радости не приносило.
У СПН другая история (со счастливым концом
) - Джеи вытянули 15 лет, и их профессия им не опротивела, не надоела, внешне себя не запустили, продолжают находить и развивать связи в индустрии. Это редкость, на самом деле.
Мне кажется, инста влияет. Посмотрите на того же Эклза с Падалеки, они на своих страничках вовсю пиарят проекты. То есть, тащат свою фанбазу с собой, все от этого выигрывают. У шоу подскакивает рейтинг, звезда получает новых фанов и подписчиков.
А если у актера слабая инста с мутными фотками? К Гарту это не относится, конечно, он уровнем повыше. Хотя, имхо, если встанет выбор между ним и актером той же актерской категории, но более популярным в соцсетях, выберут второго.
Бля, работать надо уметь. Они все снимались в сериалах, где было много персонажей, а Джеи первые несколько лет исключительно вдвоем на экране были, с небольшими включениями еще кого-то.
Смолвиль шел 10 лет, остальные еще меньше.
Конечно, эти длинные сериалы действительно выматывающие. Я читала, у Амвелла аж панические атаки начались. Но у него, помимо Стрелы, еще и куча кроссоверов была в эрроуверс, да еще другие проекты, не на сидабе.
А Джеям действительно повезло друг с другом, ну и всем остальным вокруг СПН повезло с ними. Это и правда редчайшее исключение.
на площадке тоже не было счастливой атмосферы, и актерство им радости не приносило.
Ничего себе. А кто им должен был все обеспечить? Кто в спн атмосферу создавал?
Соммерхалдер вообще ушел на пенсию в 40 с небольшим.
Никуда он не денется, его, скорее, неудачный проект подкосил. Отдохнет и вернется (если не сопьется, конечно, а то в инсту уже заглядывать страшно)
Это редкость, на самом деле.
Анон, это все понятно, просто в таких ситуациях у актеров нет особого выбора.
Либо ты пользуешься популярностью, рвешь жопу на британский флаг и прорываешься дальше, в лигу повыше, где уже не надо будет жрать стекло, либо сдаёшься и постепенно становишься никому не нужен. Не зря же говорят что шоубиз штука жестокая.
Никого не осуждаю, люди разные, кто-то реально ломается и все, без вариантов.
Просто, имхо, Уэллинг как раз уходить на пенсию не собирался, просто выбрал какую-то кривую траекторию. Но может работа в Винчестерах его приободрит. Как я понял, там у них няшная атмосфера.
Уэллинг как раз уходить на пенсию не собирался, просто выбрал какую-то кривую траекторию.
Не знаю, Смолвиль всего 5 лет назад закончился. Отдохнул немного, потом был сезон в Люцифере и собственный проект. Нормально. Просто всем, кто смотрит длинные сериалы кажется, если актер не снимается 22 серии в сезон, то он простаивает без работы 
А кто им должен был все обеспечить? Кто в спн атмосферу создавал?
Когда в интервью разные актеры говорили, что на площадке СПН не так, как в других проектах, думала, что преувеличивают.
Но нет. Интервью Уэллинга почитать, так полный депрессняк. Каторга, а не работа. В "Дневниках Вампира" вообще сплошные драмы за кадром, капризы и закидоны Йена, и всякое подобное.
Не знаю, Смолвиль всего 5 лет назад закончился
Он в 2011 закончился))
тяжело, некомфортно, они очень уставали, своих персонажей не особо любили (это больше Уэллинга касается), на площадке тоже не было счастливой атмосферы, и актерство им радости не приносило.
Черт, простите, я дико извиняюсь, но невольно вспомнилось.
Посмотрите на того же Эклза с Падалеки, они на своих страничках вовсю пиарят проекты.
К Дженсену это по минимуму относится 
Когда в интервью разные актеры говорили, что на площадке СПН не так, как в других проектах, думала, что преувеличивают.
Да, я тоже думала, что чисто приятные моменты подчеркивают. Но ведь до сих пор все вспоминают, и всякие рэндомные свидетельства тоже выплывают.
В одном из коновских видео Пол и Йен как раз говорили про Джеев. Тогда 12-й сезон СПН шел. И они сказали "Мы, конечно, тоже хорошие друзья, но не понимаем, как Джаред и Дженсен выдерживают это уже 12 лет. Каждый день видеть друг друга, мы бы уже с ума сошли" и.т.д.
К Дженсену это по минимуму относится
Да я б не сказал. Все, как сериальные, так и музыкальные проекты он анонсирует, лицом светит вовсю. Я один раз рано утром зашел инсту проверить, так на меня вообще его жопа в шортах вывалилась.
Ну еще семья и досуг для полноты картины.
Для всех категорий фанатов контент
То есть, если совсем цинично и практично смотреть, у него вполне себе продающий аккаунт.
А уж как с Винчестерами достал, боги! Я аж замьютил его в Твиттере, потому что как начнет бомбить во время серии, так аж телефон нагревается.
В 2017 никакой спецэпизод Смолвиля не выходил?
Нет, глюк IMDB.
Но в 2019 он снялся в камео в Бэтвумен. Без костюма.
Это давняя история - Уэллинг наотрез отказался надевать костюм супермена в финале Смолвилля, и поэтому его нарисовали на компе и показали мельком издалека. Потом фаны ждали, что он в кроссовере с Бэтвумен наденет костюм, но тоже нет.
Он с самого 2001 года говорил, что ни за что и никогда не будет наряжаться в Супермена, потому что эта роль ставит крест на карьере всех актеров, игравших Супермена. Но 2 года назад, сказал, что передумал, и сыграет Супермена, если ему предложат роль в одном фильме с Бэтменом-Паттинсоном 
Для всех категорий фанатов контент
Этого давно не было. С весны 2022, примерно. То есть промо-фотки выкладывает, но семью по-минимуму.
А уж как с Винчестерами достал, боги!
Да он вроде только три серии комментировал.
Да он вроде только три серии комментировал.
и там не так много было твитов, каст и то активнее лайвтвитил. Не говоря уже о том, с какой попытки он поставил тег
Я один раз рано утром зашел инсту проверить, так на меня вообще его жопа в шортах вывалилась.
Это как раз с семейного отдыха было 
Анон пишет:К Дженсену это по минимуму относится
Да я б не сказал. Все, как сериальные, так и музыкальные проекты он анонсирует, лицом светит вовсю. Я один раз рано утром зашел инсту проверить, так на меня вообще его жопа в шортах вывалилась.
Для всех категорий фанатов контент![]()
То есть, если совсем цинично и практично смотреть, у него вполне себе продающий аккаунт.А уж как с Винчестерами достал, боги! Я аж замьютил его в Твиттере, потому что как начнет бомбить во время серии, так аж телефон нагревается.
От Падалеки ты, наверное, вообще отписался? Потому что объемы того, что постит Эклз, несравнимы
как Джаред и Дженсен выдерживают это уже 12 лет
Мне кажется, дело в подходе. Ну, знаете, как и в среднестатистическом офисе есть те, кого все бесит, есть те, кто пытается просто терпеть-работать и есть те, кто пытается поддерживать нормальный климат в коллективе. Не потому что они такие офигенные, а потому что им тоже тут работать и хотелось бы без нервных срывов.
На панели Пацанов, кстати, упоминали что Дженсен тихо пришел, присматривался, пытался влиться, а не прискакал на белом коне, корча из себя суперзвезду.
И, если я правильно помню, на площадке СПН он был не один такой, вроде изначально тон задавал Ким Маннерс и народ активно помогал создавать атмосферу, а не требовать готовое и все потихоньку втягивались, поддерживали вайб.
Я это все к тому, что Пол и Йен видимо придерживались другого подхода. Возможно из-за этого им было сложнее.
За последние полгода у Дженсена было только два поста в инсте, которые не промо - недавний тикток в кардигане и день рождения близнецов. В остальном только Пацаны, Big Sky, приквел и концерт.
И, если я правильно помню, на площадке СПН он был не один такой, вроде изначально тон задавал Ким Маннерс и народ активно помогал создавать атмосферу, а не требовать готовое и все потихоньку втягивались, поддерживали вайб.
Ким да, очень повлиял. Но и Джеи сами (может, интуитивно) с самого начала стали выстраивать эти отношения. Вспомнить только, как они поссорились в первом сезоне, и не замели это под ковер, а тут же обсудили и решили, что такое больше никогда не повторится. Как вместе отбивались в баре от хулиганов. Как договорились никогда не разыгрывать друг друга и.т.д.
За последние полгода у Дженсена было только два поста в инсте, которые не промо - недавний тикток в кардигане и день рождения близнецов. В остальном только Пацаны, Big Sky, приквел и концерт.
Дженсен в среднем 3 поста в месяц публикует в инсте. В твиттере только серии комментил за весь год плюс пара твитов.
Вопрос - зачем подписываться на человека, если даже такой небольшой контент раздражает? Не наезд, просто любопытно.