Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11326 2022-12-23 20:50:58

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Тот же Уэллинг не от хорошей жизни в приквел пошел.

Объективно, Уэллинг сам налажал. У него всю дорогу было амплуа сладких мальчиков/красивых дяденек, а он хоп и запустил себя внешне.
А тут уже про бодипозитив говорить не приходится, внешка симпатичного актера это один из его главных инструментов. ДиКаприо тоже с этим столкнулся, но вывез, сменил амплуа. У Уэллинга как-то не очень пока получается, он завис.
Плюс, у него не было нужных скиллов из-за очень ограниченного актерского опыта, плюс странный выбор ролей после Смолвиля и тот факт, что он внезапно решил отдохнуть на пике.

Крч, Уэллинг карьеру себе попортил сам, хотя вряд ли намеренно. Ситуация, имхо, не похожа на ситуацию "Гарта".

#11327 2022-12-23 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Актеры на сабреддите "acting" тоже про это спорят - влияет ли Инста или нет.

Вряд ли актеры на сабреддите находятся на том же уровне, что и Гарт и претендуют на роли его уровня. Соцсети сейчас важны как никогда. Но конечно, это не прямая взаимосвязь, когда роль получает тот, у кого на 10 подписчиков больше  =D

#11328 2022-12-23 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Тот же Уэллинг не от хорошей жизни в приквел пошел.

Ой, не думаю, что Уэллинг пошел из-за денег. Они друзья с Дженсеном, роль небольшая и это не Марвел, больших денег нет.
Может, пока обдумывает дальнейшие шаги.

#11329 2022-12-23 21:03:05

Анон

Анон пишет:

и тот факт, что он внезапно решил отдохнуть на пике.

Я почитала недавно, что его фанаты пишут (а так же фаны Сомерхолдера, Амелла - т.е. других CWшных актеров).
Их очень вымотали сериалы, в которых они снимались.
Уэллинг говорил, что Смолвилль разрушил его молодость. Соммерхалдер вообще ушел на пенсию в 40 с небольшим.
Им было тяжело, некомфортно, они очень уставали, своих персонажей не особо любили (это больше Уэллинга касается), на площадке тоже не было счастливой атмосферы, и актерство им радости не приносило.
У СПН другая история (со счастливым концом  =D ) - Джеи вытянули 15 лет, и их профессия им не опротивела, не надоела, внешне себя не запустили, продолжают находить и развивать связи в индустрии. Это редкость, на самом деле.

#11330 2022-12-23 21:06:52

Анон

Мне кажется, инста влияет. Посмотрите на того же Эклза с Падалеки, они на своих страничках вовсю пиарят проекты. То есть, тащат свою фанбазу с собой, все от этого выигрывают. У шоу подскакивает рейтинг, звезда получает новых фанов и подписчиков.
А если у актера слабая инста с мутными фотками? К Гарту это не относится, конечно, он уровнем повыше. Хотя, имхо, если встанет выбор между ним и актером той же актерской категории, но более популярным в соцсетях, выберут второго.

#11331 2022-12-23 21:11:22

Анон

Бля, работать надо уметь. Они все снимались в сериалах, где было много персонажей, а Джеи первые несколько лет исключительно вдвоем на экране были, с небольшими включениями еще кого-то.
Смолвиль шел 10 лет, остальные еще меньше.

Конечно, эти длинные сериалы действительно выматывающие. Я читала, у Амвелла аж панические атаки начались. Но у него, помимо Стрелы, еще и куча кроссоверов была в эрроуверс, да еще другие проекты, не на сидабе.
А Джеям действительно повезло друг с другом, ну и всем остальным вокруг СПН повезло с ними. Это и правда редчайшее исключение.

#11332 2022-12-23 21:14:59

Анон

Анон пишет:

на площадке тоже не было счастливой атмосферы, и актерство им радости не приносило.

Ничего себе. А кто им должен был все обеспечить? Кто в спн атмосферу создавал?

Анон пишет:

Соммерхалдер вообще ушел на пенсию в 40 с небольшим.

Никуда он не денется, его, скорее, неудачный проект подкосил. Отдохнет и вернется (если не сопьется, конечно, а то в инсту уже заглядывать страшно)

#11333 2022-12-23 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Это редкость, на самом деле.

Анон, это все понятно, просто в таких ситуациях у актеров нет особого выбора.
Либо ты пользуешься популярностью, рвешь жопу на британский флаг и прорываешься дальше, в лигу повыше, где уже не надо будет жрать стекло, либо сдаёшься и постепенно становишься никому не нужен. Не зря же говорят что шоубиз штука жестокая.

Никого не осуждаю, люди разные, кто-то реально ломается и все, без вариантов.
Просто, имхо, Уэллинг как раз уходить на пенсию не собирался, просто выбрал какую-то кривую траекторию. Но может работа в Винчестерах его приободрит. Как я понял, там у них няшная атмосфера.

#11334 2022-12-23 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Уэллинг как раз уходить на пенсию не собирался, просто выбрал какую-то кривую траекторию.

Не знаю, Смолвиль всего 5 лет назад закончился. Отдохнул немного, потом был сезон в Люцифере и собственный проект. Нормально. Просто всем, кто смотрит длинные сериалы кажется, если актер не снимается 22 серии в сезон, то он простаивает без работы =D

#11335 2022-12-23 21:20:48

Анон

Анон пишет:

А кто им должен был все обеспечить? Кто в спн атмосферу создавал?

Когда в интервью разные актеры говорили, что на площадке СПН не так, как в других проектах, думала, что преувеличивают.
Но нет. Интервью Уэллинга почитать, так полный депрессняк. Каторга, а не работа. В "Дневниках Вампира" вообще сплошные драмы за кадром, капризы и закидоны Йена, и всякое подобное.

#11336 2022-12-23 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Смолвиль всего 5 лет назад закончился

Он в 2011 закончился))

#11337 2022-12-23 21:26:31

Анон

Анон пишет:

тяжело, некомфортно, они очень уставали, своих персонажей не особо любили (это больше Уэллинга касается), на площадке тоже не было счастливой атмосферы, и актерство им радости не приносило.

Черт, простите, я дико извиняюсь, но невольно вспомнилось.  :lol:

Скрытый текст

#11338 2022-12-23 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на того же Эклза с Падалеки, они на своих страничках вовсю пиарят проекты.

К Дженсену это по минимуму относится  =D

#11339 2022-12-23 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Когда в интервью разные актеры говорили, что на площадке СПН не так, как в других проектах, думала, что преувеличивают.

Да, я тоже думала, что чисто приятные моменты подчеркивают. Но ведь до сих пор все вспоминают, и всякие  рэндомные свидетельства тоже выплывают.

#11340 2022-12-23 21:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, Смолвиль всего 5 лет назад закончился

Он в 2011 закончился))

Это не мой глюк,imdb  =D  В 2017 никакой спецэпизод Смолвиля не выходил?

#11341 2022-12-23 21:33:29

Анон

В одном из коновских видео Пол и Йен как раз говорили про Джеев. Тогда 12-й сезон СПН шел. И они сказали "Мы, конечно, тоже хорошие друзья, но не понимаем, как Джаред и Дженсен выдерживают это уже 12 лет. Каждый день видеть друг друга, мы бы уже с ума сошли" и.т.д.

#11342 2022-12-23 21:37:38

Анон

Анон пишет:

К Дженсену это по минимуму относится

Да я б не сказал. Все, как сериальные, так и музыкальные проекты он анонсирует, лицом светит вовсю. Я один раз рано утром зашел инсту проверить, так на меня вообще его жопа в шортах вывалилась.
Ну еще семья и досуг для полноты картины.
Для всех категорий фанатов контент ;D
То есть, если совсем цинично и практично смотреть, у него вполне себе продающий аккаунт.

А уж как с Винчестерами достал, боги! Я аж замьютил его в Твиттере, потому что как начнет бомбить во время серии, так аж телефон нагревается.

#11343 2022-12-23 21:41:01

Анон

Анон пишет:

В 2017 никакой спецэпизод Смолвиля не выходил?

Нет, глюк IMDB.
Но в 2019 он снялся в камео в Бэтвумен. Без костюма.
Это давняя история - Уэллинг наотрез отказался надевать костюм супермена в финале Смолвилля, и поэтому его нарисовали на компе и показали мельком издалека. Потом фаны ждали, что он в кроссовере с Бэтвумен наденет костюм, но тоже нет.
Он с самого 2001 года говорил, что ни за что и никогда не будет наряжаться в Супермена, потому что эта роль ставит крест на карьере всех актеров, игравших Супермена. Но 2 года назад, сказал, что передумал, и сыграет Супермена, если ему предложат роль в одном фильме с Бэтменом-Паттинсоном  =D

#11344 2022-12-23 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Для всех категорий фанатов контент

Этого давно не было. С весны 2022, примерно. То есть промо-фотки выкладывает, но семью по-минимуму.

А уж как с Винчестерами достал, боги!

Да он вроде только три серии комментировал.

#11345 2022-12-23 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Да он вроде только три серии комментировал.

и там не так много было твитов, каст и то активнее лайвтвитил. Не говоря уже о том, с какой попытки он поставил тег :lol:

Анон пишет:

Я один раз рано утром зашел инсту проверить, так на меня вообще его жопа в шортах вывалилась.

Это как раз с семейного отдыха было  :lol:

#11346 2022-12-23 21:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Дженсену это по минимуму относится

Да я б не сказал. Все, как сериальные, так и музыкальные проекты он анонсирует, лицом светит вовсю. Я один раз рано утром зашел инсту проверить, так на меня вообще его жопа в шортах вывалилась.
Для всех категорий фанатов контент ;D
То есть, если совсем цинично и практично смотреть, у него вполне себе продающий аккаунт.

А уж как с Винчестерами достал, боги! Я аж замьютил его в Твиттере, потому что как начнет бомбить во время серии, так аж телефон нагревается.

От Падалеки ты, наверное, вообще отписался? Потому что объемы того, что постит Эклз, несравнимы

#11347 2022-12-23 21:54:24

Анон

Анон пишет:

как Джаред и Дженсен выдерживают это уже 12 лет

Мне кажется, дело в подходе. Ну, знаете, как и в среднестатистическом офисе есть те, кого все бесит, есть те, кто пытается просто терпеть-работать и есть те, кто пытается поддерживать нормальный климат в коллективе. Не потому что они такие офигенные, а потому что им тоже тут работать и хотелось бы без нервных срывов.
На панели Пацанов, кстати, упоминали что Дженсен тихо пришел, присматривался, пытался влиться, а не прискакал на белом коне, корча из себя суперзвезду.

И, если я правильно помню, на площадке СПН он был не один такой, вроде изначально тон задавал Ким Маннерс и народ активно помогал создавать атмосферу, а не требовать готовое и все потихоньку втягивались, поддерживали вайб.

Я это все к тому, что Пол и Йен видимо придерживались другого подхода. Возможно из-за этого им было сложнее.

#11348 2022-12-23 21:55:36

Анон

За последние полгода у Дженсена было только два поста в инсте, которые не промо - недавний тикток в кардигане и день рождения близнецов. В остальном только Пацаны, Big Sky, приквел и концерт.

#11349 2022-12-23 22:00:09

Анон

Анон пишет:

И, если я правильно помню, на площадке СПН он был не один такой, вроде изначально тон задавал Ким Маннерс и народ активно помогал создавать атмосферу, а не требовать готовое и все потихоньку втягивались, поддерживали вайб.

Ким да, очень повлиял. Но и Джеи сами (может, интуитивно) с самого начала стали выстраивать эти отношения. Вспомнить только, как они поссорились в первом сезоне, и не замели это под ковер, а тут же обсудили и решили, что такое больше никогда не повторится. Как вместе отбивались в баре от хулиганов. Как договорились никогда не разыгрывать друг друга и.т.д.

#11350 2022-12-23 22:00:16

Анон

Анон пишет:

За последние полгода у Дженсена было только два поста в инсте, которые не промо - недавний тикток в кардигане и день рождения близнецов. В остальном только Пацаны, Big Sky, приквел и концерт.

Дженсен в среднем 3 поста в месяц публикует в инсте. В твиттере только серии комментил за весь год плюс пара твитов.

Вопрос - зачем подписываться на человека, если даже такой небольшой контент раздражает? Не наезд, просто любопытно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума