Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11351 2022-12-23 22:01:26

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Да он вроде только три серии комментировал

У меня было ощущение, что он комментировал вообще все, никогда столько уведомлений не получал, боже мой.

Анон пишет:

От Падалеки ты, наверное, вообще отписался?

Нет, мне нравится его чувство юмора. Да и вроде он потише стал. Или это я с настройками уведомлений разобрался :lol:

#11352 2022-12-23 22:02:29

Анон

Анон пишет:

За последние полгода у Дженсена было только два поста в инсте, которые не промо - недавний тикток в кардигане и день рождения близнецов.

Ну так и постов за эти полгода (если считать с начала июня) было всего 19. Я вот Мишину промо-кампанию для его стихов как вспомню так вздрогну.

#11353 2022-12-23 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Дженсен в среднем 3 поста в месяц публикует в инсте.

Да, 37 постов за год. Меня не раздражает, молодец, что не зависит от соцсетей))

#11354 2022-12-23 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Ким да, очень повлиял. Но и Джеи сами (может, интуитивно) с самого начала стали выстраивать эти отношения.

Просто они сами нормальные. Недаром все говорят про down to earth. И чувство юмора очень помогает.

#11355 2022-12-23 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Ким да, очень повлиял. Но и Джеи сами (может, интуитивно) с самого начала стали выстраивать эти отношения.

Имхо, повлияло еще, что как минимум у Дженсена был опыт работы на неприятной съемочной площадке в Темном ангеле, и он знал, как это мешает всей группе.

#11356 2022-12-23 22:06:19

Анон

Анон пишет:

На панели Пацанов, кстати, упоминали что Дженсен тихо пришел, присматривался, пытался влиться, а не прискакал на белом коне, корча из себя суперзвезду.

Но при этом он очень быстро "спелся" с Урбаном, и каст несколько раз говорил, что они хулиганы еще те, и что Дженсен "плохо на нас всех повлиял, но в хорошем смысле"  =D

#11357 2022-12-23 22:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он вроде только три серии комментировал

У меня было ощущение, что он комментировал вообще все, никогда столько уведомлений не получал, боже мой.

Анон пишет:

От Падалеки ты, наверное, вообще отписался?

Нет, мне нравится его чувство юмора. Да и вроде он потише стал. Или это я с настройками уведомлений разобрался :lol:

Анон, ты бы сразу написала, что пададева, и все. Падалеки из твиттера иногда не вылезает, в инсте у него постов больше, чем у Дженсена, практически все с рекламой. Но тебе все норм.
Его последний пост меня добил - продажи какой-то фигни с его собственного сайта с мерчем. С собственными цитатами  =D  Даже Миша до такого не додумался, а уж как его полоскают за мерч.

#11358 2022-12-23 22:13:19

Анон

Анон пишет:

сразу написала, что пададева

Нет, я БоббиГерл, сорри)

Анон пишет:

последний пост меня добил - продажи какой-то фигни с его собственного сайта с мерчем.

Хм, у меня вообще ни одного уведомления за весь месяц. Видимо, я нашаманил и отрубил вообще все :lol:
Но может оно и к лучшему.
Если честно, я рекламу даже не замечал. Видимо потому что ее много, да. Привык. Тупо пролистывал. А к внезапной активности Эклза был не готов, вот и психанул.

#11359 2022-12-23 22:14:39

Анон

Анон пишет:

С собственными цитатами 

Про вулкан есть?  :lol:
И Джаред, кстати, реально чуть ли не каждый эпизод своих шоу лайвтвитит. Это не осуждение, если что, нормальная практика, просто из двух Джеев постоянные промки не у Дженсена.

#11360 2022-12-23 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Это не осуждение, если что, нормальная практика, просто из двух Джеев постоянные промки не у Дженсена.

Дженсен не любит это делать, сразу видно.
Вот последний пост в Инсте - прокомментил видео, которое выложил твиттер Пацанов, но на два дня позже. Видимо, пока ему не скажут "давай, запости вот это", он не шевелится.

#11361 2022-12-23 22:22:03

Анон

По Пацанам половина материалов у Дженсена - совместные посты с инстой Пацанов. Называется хочешь правильно - сделай сам  =D

#11362 2022-12-23 22:23:58

Анон

Анон пишет:

По Пацанам половина материалов у Дженсена - совместные посты с инстой Пацанов. Называется хочешь правильно - сделай сам  =D

Ну, самостоятельное промо к Герогазму из океана мне оч понравилось  :cool:

#11363 2022-12-23 22:26:00

Анон

Анон пишет:

И Джаред, кстати, реально чуть ли не каждый эпизод своих шоу лайвтвитит

Джаред иногда еще написывает фанаткам. То ли по собственному тэгу бродит, то ли на коменты отвечает.  Представляю, как девам приятно  :happycrazy:
И вот он как-то фанаткам отвечал, серию лайвтвиттил, потом я пошла смотреть панель кона на ютюбе, и там тоже Падалеки кому-то написал в комментариях   =D

#11364 2022-12-23 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Дженсен не любит это делать, сразу видно

Да. Дженсен для рекламы видео в МН заглавным фото в посте гримасу подобрал. А твиттер MH его видео достаточно долго рекламировал, видимо, заходит народ.

#11365 2022-12-23 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Джаред иногда еще написывает фанаткам

Шеппард раньше тоже писал фанатам. Отдельный лол был, когда он отвечал людям, которые его даже не тэгали. Сидишь такой, обсуждаешь серию с кем-нибудь, вдруг появляется Марк.

#11366 2022-12-23 22:34:30

Анон

Анон пишет:

Отдельный лол был, когда он отвечал людям, которые его даже не тэгали. Сидишь такой, обсуждаешь серию с кем-нибудь, вдруг появляется Марк

Серьезно?  =D

#11367 2022-12-23 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Серьезно? 

В районе 5-6 сезона вроде было. Но он не прям переписывался, конечно. Оставлял коммент и больше в ветке не появлялся.

Отредактировано (2022-12-23 22:36:46)

#11368 2022-12-24 08:22:10

Анон

Анон пишет:

Крч, Уэллинг карьеру себе попортил сам, хотя вряд ли намеренно. Ситуация, имхо, не похожа на ситуацию "Гарта".

Актеру работу вообще сложно найти, и неважно, насколько главной звездой ты был в своем сериале, потом все заново начинаешь. Тем более актеру сериала CW, к которым все равно пренебрежительное отношение существует и в целом, если брать мир, мало кто тех актеров знает. Из CWшных сериалов круче всего пока продвинулся Дэвид Бореаназ, который сразу нашел себе хитовые Кости на большом канале и сейчас у него тоже сериал. Актриса еще из Вероники Марс тоже неплохо роли находит, не помню ее имя, а так в целом никто и не выбился больше, про большое кино вообще молчу.

#11369 2022-12-24 09:08:50

Анон

Строго говоря, Бореаназ на сидаб не попал, его сериал до слияния закончился. Так что только Кристен Белл единственная.

#11370 2022-12-24 09:14:00

Анон

Анон пишет:

Актеру работу вообще сложно найти, и неважно, насколько главной звездой ты был в своем сериале

Ну так логично. Актёрская работа, если получится пробиться на хлебные места, приносит хорошие бабки. Естественно, конкуренция адская и нужно прыгать выше головы. Вроде и сами актеры это прекрасно понимают.

#11371 2022-12-24 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Его последний пост меня добил - продажи какой-то фигни с его собственного сайта с мерчем. С собственными цитатами    Даже Миша до такого не додумался, а уж как его полоскают за мерч.

По мне так лучше делать открыто, чем годами, как Миша, скрывать, что мерчевый магазин СПН - твоя кормушка.
Но я вообще не люблю, когда актеры толкают мерч и рад, что никто из тех, кому случалось быть моими любимцами этим не промышлял.
Но с другой стороны я считаю свою неприязнь к этому скорее иррациональной и стараюсь бороться с ней  =)  ибо а чем плохо-то? Актеру хорошо, фанатам в радость.

#11372 2022-12-24 10:36:31

Анон

Мерч штука противоречивая, на самом деле. У музыкантов и групп тоже он есть, прямо в инсте толкают и на сайтах целые разделы, но никого не смущает же.
Почему актёрам нельзя? Другой вопрос, что это часто какое-то кринжовое говно.
Футболка с тупо кадром из фильма, да еще и стремного качества или какая-нибудь кепка, которая хорошо сидит только на твоем дедушке. Часы с алика, с кривым принтом и неточным ходом. Все в таком духе.
Иррационально меня еще бесит, когда продают кривые, откровенно неносибельные футболки типа в поддержку чего-то или кого-то. Фонд, организация. Мол, вот кривое дерьмище, купите и поддержите детей, ЛГБТ, женщин в беде, пришельцев.
Серьезно? А можно что-то нормальное сделать? Чтобы человек мог реально это надевать, а не просто купить и засунуть подальше или бросить лапы собаке вытирать.
В подобных ситуациях реально стремно и даже отношение может поменяться, потому что фигли ты плюешь на своих фанатов?
Если мерч годный, красивый, то почему нет?

Отредактировано (2022-12-24 10:36:53)

#11373 2022-12-24 10:49:31

Анон

Все могут продавать мерч, покупать никто не заставляет. К Мише и к Джареду  одинаково относится.
Меня насмешило, что Джаред продает мерч с цитатами самого себя. Не Сэма или Уокера, а Джареда Падалеки  =D Не собирается в будущем собственную церковь организовать?

#11374 2022-12-24 10:53:26

Анон

Имхо, Джареду больше 15 лет говорят какой он офигенный. На конах мне лично попадались люди с сердечками в глазах и фразами Джареда на одежде. Или в виде татух.
Не удивительно, что он решил это монетизировать, хотя, согласен, выглядит странно.
Зато мы теперь знаем, что с самооценкой у него все ок :lol:

Отредактировано (2022-12-24 10:54:18)

#11375 2022-12-24 10:58:54

Анон

Оверлордом себя еще не начал называть? =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума