Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Да он вроде только три серии комментировал
У меня было ощущение, что он комментировал вообще все, никогда столько уведомлений не получал, боже мой.
От Падалеки ты, наверное, вообще отписался?
Нет, мне нравится его чувство юмора. Да и вроде он потише стал. Или это я с настройками уведомлений разобрался 
За последние полгода у Дженсена было только два поста в инсте, которые не промо - недавний тикток в кардигане и день рождения близнецов.
Ну так и постов за эти полгода (если считать с начала июня) было всего 19. Я вот Мишину промо-кампанию для его стихов как вспомню так вздрогну.
Дженсен в среднем 3 поста в месяц публикует в инсте.
Да, 37 постов за год. Меня не раздражает, молодец, что не зависит от соцсетей))
Ким да, очень повлиял. Но и Джеи сами (может, интуитивно) с самого начала стали выстраивать эти отношения.
Просто они сами нормальные. Недаром все говорят про down to earth. И чувство юмора очень помогает.
Ким да, очень повлиял. Но и Джеи сами (может, интуитивно) с самого начала стали выстраивать эти отношения.
Имхо, повлияло еще, что как минимум у Дженсена был опыт работы на неприятной съемочной площадке в Темном ангеле, и он знал, как это мешает всей группе.
На панели Пацанов, кстати, упоминали что Дженсен тихо пришел, присматривался, пытался влиться, а не прискакал на белом коне, корча из себя суперзвезду.
Но при этом он очень быстро "спелся" с Урбаном, и каст несколько раз говорил, что они хулиганы еще те, и что Дженсен "плохо на нас всех повлиял, но в хорошем смысле" 
Анон пишет:Да он вроде только три серии комментировал
У меня было ощущение, что он комментировал вообще все, никогда столько уведомлений не получал, боже мой.
Анон пишет:От Падалеки ты, наверное, вообще отписался?
Нет, мне нравится его чувство юмора. Да и вроде он потише стал. Или это я с настройками уведомлений разобрался
Анон, ты бы сразу написала, что пададева, и все. Падалеки из твиттера иногда не вылезает, в инсте у него постов больше, чем у Дженсена, практически все с рекламой. Но тебе все норм.
Его последний пост меня добил - продажи какой-то фигни с его собственного сайта с мерчем. С собственными цитатами
Даже Миша до такого не додумался, а уж как его полоскают за мерч.
сразу написала, что пададева
Нет, я БоббиГерл, сорри)
последний пост меня добил - продажи какой-то фигни с его собственного сайта с мерчем.
Хм, у меня вообще ни одного уведомления за весь месяц. Видимо, я нашаманил и отрубил вообще все
Но может оно и к лучшему.
Если честно, я рекламу даже не замечал. Видимо потому что ее много, да. Привык. Тупо пролистывал. А к внезапной активности Эклза был не готов, вот и психанул.
С собственными цитатами
Про вулкан есть?
И Джаред, кстати, реально чуть ли не каждый эпизод своих шоу лайвтвитит. Это не осуждение, если что, нормальная практика, просто из двух Джеев постоянные промки не у Дженсена.
Это не осуждение, если что, нормальная практика, просто из двух Джеев постоянные промки не у Дженсена.
Дженсен не любит это делать, сразу видно.
Вот последний пост в Инсте - прокомментил видео, которое выложил твиттер Пацанов, но на два дня позже. Видимо, пока ему не скажут "давай, запости вот это", он не шевелится.
По Пацанам половина материалов у Дженсена - совместные посты с инстой Пацанов. Называется хочешь правильно - сделай сам 
По Пацанам половина материалов у Дженсена - совместные посты с инстой Пацанов. Называется хочешь правильно - сделай сам
Ну, самостоятельное промо к Герогазму из океана мне оч понравилось 
И Джаред, кстати, реально чуть ли не каждый эпизод своих шоу лайвтвитит
Джаред иногда еще написывает фанаткам. То ли по собственному тэгу бродит, то ли на коменты отвечает. Представляю, как девам приятно
И вот он как-то фанаткам отвечал, серию лайвтвиттил, потом я пошла смотреть панель кона на ютюбе, и там тоже Падалеки кому-то написал в комментариях 
Дженсен не любит это делать, сразу видно
Да. Дженсен для рекламы видео в МН заглавным фото в посте гримасу подобрал. А твиттер MH его видео достаточно долго рекламировал, видимо, заходит народ.
Джаред иногда еще написывает фанаткам
Шеппард раньше тоже писал фанатам. Отдельный лол был, когда он отвечал людям, которые его даже не тэгали. Сидишь такой, обсуждаешь серию с кем-нибудь, вдруг появляется Марк.
Отдельный лол был, когда он отвечал людям, которые его даже не тэгали. Сидишь такой, обсуждаешь серию с кем-нибудь, вдруг появляется Марк
Серьезно? 
Серьезно?
В районе 5-6 сезона вроде было. Но он не прям переписывался, конечно. Оставлял коммент и больше в ветке не появлялся.
Отредактировано (2022-12-23 22:36:46)
Крч, Уэллинг карьеру себе попортил сам, хотя вряд ли намеренно. Ситуация, имхо, не похожа на ситуацию "Гарта".
Актеру работу вообще сложно найти, и неважно, насколько главной звездой ты был в своем сериале, потом все заново начинаешь. Тем более актеру сериала CW, к которым все равно пренебрежительное отношение существует и в целом, если брать мир, мало кто тех актеров знает. Из CWшных сериалов круче всего пока продвинулся Дэвид Бореаназ, который сразу нашел себе хитовые Кости на большом канале и сейчас у него тоже сериал. Актриса еще из Вероники Марс тоже неплохо роли находит, не помню ее имя, а так в целом никто и не выбился больше, про большое кино вообще молчу.
Строго говоря, Бореаназ на сидаб не попал, его сериал до слияния закончился. Так что только Кристен Белл единственная.
Актеру работу вообще сложно найти, и неважно, насколько главной звездой ты был в своем сериале
Ну так логично. Актёрская работа, если получится пробиться на хлебные места, приносит хорошие бабки. Естественно, конкуренция адская и нужно прыгать выше головы. Вроде и сами актеры это прекрасно понимают.
Его последний пост меня добил - продажи какой-то фигни с его собственного сайта с мерчем. С собственными цитатами Даже Миша до такого не додумался, а уж как его полоскают за мерч.
По мне так лучше делать открыто, чем годами, как Миша, скрывать, что мерчевый магазин СПН - твоя кормушка.
Но я вообще не люблю, когда актеры толкают мерч и рад, что никто из тех, кому случалось быть моими любимцами этим не промышлял.
Но с другой стороны я считаю свою неприязнь к этому скорее иррациональной и стараюсь бороться с ней
ибо а чем плохо-то? Актеру хорошо, фанатам в радость.
Мерч штука противоречивая, на самом деле. У музыкантов и групп тоже он есть, прямо в инсте толкают и на сайтах целые разделы, но никого не смущает же.
Почему актёрам нельзя? Другой вопрос, что это часто какое-то кринжовое говно.
Футболка с тупо кадром из фильма, да еще и стремного качества или какая-нибудь кепка, которая хорошо сидит только на твоем дедушке. Часы с алика, с кривым принтом и неточным ходом. Все в таком духе.
Иррационально меня еще бесит, когда продают кривые, откровенно неносибельные футболки типа в поддержку чего-то или кого-то. Фонд, организация. Мол, вот кривое дерьмище, купите и поддержите детей, ЛГБТ, женщин в беде, пришельцев.
Серьезно? А можно что-то нормальное сделать? Чтобы человек мог реально это надевать, а не просто купить и засунуть подальше или бросить лапы собаке вытирать.
В подобных ситуациях реально стремно и даже отношение может поменяться, потому что фигли ты плюешь на своих фанатов?
Если мерч годный, красивый, то почему нет?
Отредактировано (2022-12-24 10:36:53)
Все могут продавать мерч, покупать никто не заставляет. К Мише и к Джареду одинаково относится.
Меня насмешило, что Джаред продает мерч с цитатами самого себя. Не Сэма или Уокера, а Джареда Падалеки
Не собирается в будущем собственную церковь организовать?
Имхо, Джареду больше 15 лет говорят какой он офигенный. На конах мне лично попадались люди с сердечками в глазах и фразами Джареда на одежде. Или в виде татух.
Не удивительно, что он решил это монетизировать, хотя, согласен, выглядит странно.
Зато мы теперь знаем, что с самооценкой у него все ок 
Отредактировано (2022-12-24 10:54:18)
Оверлордом себя еще не начал называть?