Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Среди пенсионеров. Такого типа сериалы включают как фон, когда ужин готовят, например.
Ну, в общем, как и Винчестеров
У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период (по вышедшим на данный момент сериям)
Уокер
L+CD - 0.1
L+7 - 0.2
C3 - 0.1
Винчестеры
L+CD - 0.1
L+7 - 0.2
C3 - 0.1
https://www.spoilertv.com/2022/10/live3 … 02223.html
Отредактировано (2023-01-02 06:35:39)
У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период
Ну так о чем и речь, в демо одинаково, но общее кол-во зрителей у Уокера больше за счет пенсионеров. Винчестеры такое же демо получают из меньшего кол-ва зрителей, моложе аудитория, как у Американцев тех же.
Ну так о чем и речь, в демо одинаково, но общее кол-во зрителей у Уокера больше за счет пенсионеров. Винчестеры такое же демо получают из меньшего кол-ва зрителей, моложе аудитория,
Только толку-то от этого мало. Рекламодатели все равно в основном смотрят на С3, а оно у сериалов одинаковое, как демо. (то есть им без разницы, из миллиона зрителей сто тыщ, целевой для них клиентуры, смотрит сериал, или сто тыщ из полумиллиона - сто тыщ там, сто тыщ здесь. Так что вот это вот, что одно шоу для пенсионеров, а другое для молодежи - оно ни о чем)
Отредактировано (2023-01-02 07:58:09)
У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период (по вышедшим на данный момент сериям)
У Винчестеров данные чуть выше 0,19 против 0,16 у Уокера. Но не знаю, имеет ли это значение, округляется одинаково.
Вице-президент Nexstar уже сказала, что они закроют практически все оставшиеся сериалы, так что все эти цифры уже не имеют значения.
А новый президент CW сказал, что им нужны сериалы, у которых больше миллиона просмотров в прямом эфире и чтобы бюджет не превышал миллион, и вообще они присматриваются к дешевым канадским ситкомам.
Митч Костерман прокомментировал, что бюджет миллион за серию - это нереально, они в Уокере тратят в три раза больше.
Анон пишет:У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период (по вышедшим на данный момент сериям)
У Винчестеров данные чуть выше 0,19 против 0,16 у Уокера. Но не знаю, имеет ли это значение, округляется одинаково.
Имеет, конечно, каждая 0,1 имеет, в другой, непереходный сезон, у Винчестеров проблем с продлением бы не было, но у нового руководства свои совсем другие планы, пока х.з. кто в них впишется. Пока они только одно обозначили, что курс на удешевление контента, так что кого бы не продлили, думаю, придется урезать бюджет 
Вице-президент Nexstar уже сказала, что они закроют практически все оставшиеся сериалы, так что все эти цифры уже не имеют значения.
А новый президент CW сказал, что им нужны сериалы, у которых больше миллиона просмотров в прямом эфире и чтобы бюджет не превышал миллион, и вообще они присматриваются к дешевым канадским ситкомам.
Митч Костерман прокомментировал, что бюджет миллион за серию - это нереально, они в Уокере тратят в три раза больше.
Анон, я читала все эти интервью, они ни о чем конкретном, об общей ситуации. Фразу про миллион просмотров я не помню. Было о том, что все только знакомятся с ситуацией и даже не знают пока, есть ли сериалы, которые набирают по миллиону просмотров (их ожидало страшное разочарование)
Нынешние сериалы этот миллион не набирают, но канадские сериалы последние по просмотрам.
Я помню, они сказали, что может быть "парочка сериалов, которые очень хорошо себя покажут", останутся, а так к сезону 2023-24 они урежут контент от WB и CBS до минимума.
парочка сериалов,
Это не означает в буквальном смысле 2 сериала. Может, вообще ни одного 
Может, вообще ни одного
Я думаю, закроют вообще все.
Я думаю, закроют вообще все.
Могут, если найдут программы, чтобы все таймслоты закрыть. Но найдут ли они их так быстро?
Уж точно не СиВи,
Прошлого CW больше не существует. Новый президент вообще не знает Джареда.
Интересно, действительно ли у Винчестеров во второй уже раз перенесли окончание съемок. По идее на днях уже должно стать понятно, рождественский хиатус заканчивается.
С одной стороны вроде как и неплохо, означает, с большей вероятностью, что Дженсен появится в финале, с другой - с другой, это означает приличное увеличение бюджета, что вряд ли хорошо и вообще и особенно при нынешнем положении вещей на сидабе.
Хотя, может, раз им вообще одобрили такое (я что-то таких прецедентов и не припомню, обычно и один лишний день - событие), это означает их заинтересованность в приквеле.
еще продлят его, иначе Джаред без работы, а этого никто не допустит. Уж точно не СиВи, которое боготворит Джареда
Ты слишком бурно новый год празднуешь 
действительно ли у Винчестеров во второй уже раз перенесли окончание съемок. По идее на днях уже должно стать понятно, рождественский хиатус заканчивается
Разве у них не до конца декабря были съемки?
И не думаю, что Дженсен появится в финале. Иначе как ему бороду отращивать для съемок Раста. По последним слухам, это конец января.
Хотя, может, раз им вообще одобрили такое (я что-то таких прецедентов и не припомню, обычно и один лишний день - событие), это означает их заинтересованность в приквеле
Или позволили закончить сериал, чтоб не оставлять открытый или скомканный финал. Не особо верю в такую доброту, но кто ж знает.
Интересно, действительно ли у Винчестеров во второй уже раз перенесли окончание съемок. По идее на днях уже должно стать понятно, рождественский хиатус заканчивается.
С одной стороны вроде как и неплохо, означает, с большей вероятностью, что Дженсен появится в финале, с другой - с другой, это означает приличное увеличение бюджета, что вряд ли хорошо и вообще и особенно при нынешнем положении вещей на сидабе.
Хотя, может, раз им вообще одобрили такое (я что-то таких прецедентов и не припомню, обычно и один лишний день - событие), это означает их заинтересованность в приквеле.
Нет, это значит, что сериал закроют и финал будет закрытым, чтобы больше не возвращаться к этой истории.
Ты слишком бурно новый год празднуешь
А что тебе не нравится? Сказал всё по фактам.
Сказал всё по фактам

https://screenrant.com/supernatural-the … -universe/
Логичненько :hat:
Разве у них не до конца декабря были съемки?
И не думаю, что Дженсен появится в финале.
Изначально у них были съемки по 15 декабря, это было известно из официальных источников (сайт мэрии), потом в какой-то момент изменился на 22-е декабря (известно из инсты кого-то из крю). Но 22-го декабря ни один человек, ни из каста ни из крю не написал it's a wrap, вообще ноль признаков окончания съемок сезона, что было бы очень странно, если съемки окончены.
Ну и плюс Дженсен там явно не мог появиться до 22-го, а как хотите, ну вот по всему у меня впечатление, что по плану в финале он предполагался быть во плоти, что хотите делайте) (хотя могу быть и не прав, конечно, но полное впечатление, что должен)
Иначе как ему бороду отращивать для съемок Раста. По последним слухам, это конец января.
Приклеят?))
https://screenrant.com/supernatural-the … -universe/
Логичненько :hat:
Не, ну это было бы каким-то наебаловом, имхо, и такого явно не будет. Да и не похоже вообще, если хотя бы вспомнить Дина в пилоте.
А сцены с Дином не могут быть уже отсняты (если вообще планируются)? В смысле, Дженсен же наверняка понимал, что просто так сбрить бороду и остричь волосы будет проблематично, учитывая занятость в других проектах.
Логично было бы отснять тогда же, когда снимали появление Дина для пилота и все.
Логично было бы отснять тогда же, когда снимали появление Дина для пилота и все.
Так они же все время меняют сюжет)) Даже появление Дина в пилоте 2 раза снимали.
Если не врут о продлении съемок на январь, то вангую очередное переписывание сценария и появление Сэма Винчестера в финале))