Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11401 2023-01-02 06:31:44

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Среди пенсионеров. Такого типа сериалы включают как фон, когда ужин готовят, например.

Ну, в общем, как и Винчестеров
У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период (по вышедшим на данный момент сериям)

Уокер
L+CD - 0.1
L+7 - 0.2
C3 - 0.1

Винчестеры
L+CD - 0.1
L+7 - 0.2
C3 - 0.1

https://www.spoilertv.com/2022/10/live3 … 02223.html

Отредактировано (2023-01-02 06:35:39)

#11402 2023-01-02 07:47:24

Анон

Анон пишет:

У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период

Ну так о чем и речь, в демо одинаково, но общее кол-во зрителей у Уокера больше за счет пенсионеров. Винчестеры такое же демо получают из меньшего кол-ва зрителей, моложе аудитория, как у Американцев тех же.

#11403 2023-01-02 07:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну так о чем и речь, в демо одинаково, но общее кол-во зрителей у Уокера больше за счет пенсионеров. Винчестеры такое же демо получают из меньшего кол-ва зрителей, моложе аудитория,

Только толку-то от этого мало. Рекламодатели все равно в основном смотрят на С3, а оно у сериалов одинаковое, как  демо. (то есть им без разницы, из миллиона зрителей сто тыщ, целевой для них клиентуры, смотрит сериал, или сто тыщ из полумиллиона - сто тыщ там, сто тыщ здесь. Так что вот это вот, что одно шоу для пенсионеров, а другое для молодежи - оно ни о чем)

Отредактировано (2023-01-02 07:58:09)

#11404 2023-01-02 12:12:55

Анон

Анон пишет:

У обоих сериалов средние показатели сезона в демо вышли одинаковые за прошедший период (по вышедшим на данный момент сериям)

У Винчестеров данные чуть выше 0,19 против 0,16 у Уокера. Но не знаю, имеет ли это значение, округляется одинаково.

#11405 2023-01-02 12:39:27

Анон

Вице-президент Nexstar уже сказала, что они закроют практически все оставшиеся сериалы, так что все эти цифры уже не имеют значения.
А новый президент CW сказал, что им нужны сериалы, у которых больше миллиона просмотров в прямом эфире и чтобы бюджет не превышал миллион, и вообще они присматриваются к дешевым канадским ситкомам.
Митч Костерман прокомментировал, что бюджет миллион за серию - это нереально, они в  Уокере тратят в три раза больше.

#11406 2023-01-02 12:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Винчестеров данные чуть выше 0,19 против 0,16 у Уокера. Но не знаю, имеет ли это значение, округляется одинаково.

Имеет, конечно, каждая 0,1 имеет, в другой, непереходный сезон, у Винчестеров проблем с продлением бы не было, но у нового руководства свои совсем другие планы, пока х.з. кто в них впишется. Пока они только одно обозначили, что курс на удешевление контента, так что кого бы не продлили, думаю, придется урезать бюджет  :dontknow:

#11407 2023-01-02 12:45:22

Анон

Анон пишет:

Вице-президент Nexstar уже сказала, что они закроют практически все оставшиеся сериалы, так что все эти цифры уже не имеют значения.
А новый президент CW сказал, что им нужны сериалы, у которых больше миллиона просмотров в прямом эфире и чтобы бюджет не превышал миллион, и вообще они присматриваются к дешевым канадским ситкомам.
Митч Костерман прокомментировал, что бюджет миллион за серию - это нереально, они в  Уокере тратят в три раза больше.

Анон, я читала все эти интервью, они ни о чем конкретном, об общей ситуации. Фразу про миллион просмотров я не помню. Было о том, что все только знакомятся с ситуацией и даже не знают пока, есть ли сериалы, которые набирают по миллиону просмотров (их ожидало страшное разочарование)
Нынешние сериалы этот миллион не набирают, но канадские сериалы последние по просмотрам.

#11408 2023-01-02 12:50:23

Анон

Я помню, они сказали, что может быть "парочка сериалов, которые очень хорошо себя покажут", останутся, а так к сезону 2023-24 они урежут контент от WB и CBS до минимума.

#11409 2023-01-02 13:04:02

Анон

Анон пишет:

парочка сериалов,

Это не означает в буквальном смысле 2 сериала. Может, вообще ни одного  =D

#11410 2023-01-02 13:09:40

Анон

Анон пишет:

Может, вообще ни одного 

Я думаю, закроют вообще все.

#11411 2023-01-02 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Могут, если найдут программы, чтобы все таймслоты закрыть. Но найдут ли они их так быстро?

#11412 2023-01-02 13:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, вообще ни одного 

ДУмаю Уокэра точно оставят. Можете скринить. И еще продлят его, иначе Джаред без работы, а этого никто не допустит. Уж точно не СиВи, которое боготворит Джареда.

#11413 2023-01-02 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Уж точно не СиВи,

Прошлого CW больше не существует. Новый президент вообще не знает Джареда.

#11414 2023-01-02 14:11:40

Анон

Интересно, действительно ли у Винчестеров во второй уже раз перенесли окончание съемок.  По идее на днях уже должно стать понятно, рождественский хиатус заканчивается.
С одной стороны вроде как и неплохо, означает, с большей вероятностью, что Дженсен появится в финале, с другой - с другой, это означает приличное увеличение бюджета, что вряд ли хорошо и вообще и особенно  при нынешнем положении вещей на сидабе.
Хотя, может, раз им вообще одобрили такое (я что-то таких прецедентов и не припомню, обычно и один лишний день - событие), это означает их заинтересованность в приквеле.

#11415 2023-01-02 14:11:43

Анон

Анон пишет:

еще продлят его, иначе Джаред без работы, а этого никто не допустит. Уж точно не СиВи, которое боготворит Джареда

Ты слишком бурно новый год празднуешь  =D

#11416 2023-01-02 14:13:46

Анон

Анон пишет:

действительно ли у Винчестеров во второй уже раз перенесли окончание съемок.  По идее на днях уже должно стать понятно, рождественский хиатус заканчивается

Разве у них не до конца декабря были съемки?
И не думаю, что Дженсен появится в финале. Иначе как ему бороду отращивать для съемок Раста. По последним слухам, это конец января.

#11417 2023-01-02 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, раз им вообще одобрили такое (я что-то таких прецедентов и не припомню, обычно и один лишний день - событие), это означает их заинтересованность в приквеле

Или позволили закончить сериал, чтоб не оставлять открытый или скомканный финал. Не особо верю в такую доброту, но кто ж знает.

#11418 2023-01-02 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, действительно ли у Винчестеров во второй уже раз перенесли окончание съемок.  По идее на днях уже должно стать понятно, рождественский хиатус заканчивается.
С одной стороны вроде как и неплохо, означает, с большей вероятностью, что Дженсен появится в финале, с другой - с другой, это означает приличное увеличение бюджета, что вряд ли хорошо и вообще и особенно  при нынешнем положении вещей на сидабе.
Хотя, может, раз им вообще одобрили такое (я что-то таких прецедентов и не припомню, обычно и один лишний день - событие), это означает их заинтересованность в приквеле.

Нет, это значит, что сериал закроют и финал будет закрытым, чтобы больше не возвращаться к этой истории.

#11419 2023-01-02 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Ты слишком бурно новый год празднуешь  =D

А что тебе не нравится? Сказал всё по фактам.

#11420 2023-01-02 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Сказал всё по фактам

=D  :lol:

#11421 2023-01-02 14:37:33

Анон

#11422 2023-01-02 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Разве у них не до конца декабря были съемки?
И не думаю, что Дженсен появится в финале.

Изначально у них были съемки по 15 декабря, это было известно из официальных источников (сайт мэрии), потом в какой-то момент изменился на 22-е декабря (известно из инсты кого-то из крю). Но 22-го декабря ни один человек, ни из каста ни из крю не написал it's a wrap, вообще ноль признаков окончания съемок сезона, что было бы очень странно, если съемки окончены.
Ну и плюс Дженсен там явно не мог появиться до 22-го, а как хотите, ну вот по всему у меня впечатление, что по плану в финале он предполагался быть во плоти, что хотите делайте) (хотя могу быть и не прав, конечно, но полное впечатление, что должен)

Анон пишет:

Иначе как ему бороду отращивать для съемок Раста. По последним слухам, это конец января.

Приклеят?))

#11423 2023-01-02 14:42:17

Анон

Не, ну это было бы каким-то наебаловом, имхо, и такого явно не будет. Да и не похоже вообще, если хотя бы вспомнить Дина в пилоте.

#11424 2023-01-02 14:47:12

Анон

А сцены с Дином не могут быть уже отсняты (если вообще планируются)? В смысле, Дженсен же наверняка понимал, что просто так сбрить бороду и остричь волосы будет проблематично, учитывая занятость в других проектах.
Логично было бы отснять тогда же, когда снимали появление Дина для пилота и все.

#11425 2023-01-02 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Логично было бы отснять тогда же, когда снимали появление Дина для пилота и все.

Так они же все время меняют сюжет)) Даже появление Дина в пилоте 2 раза снимали.
Если не врут о продлении съемок на январь, то вангую очередное переписывание сценария и появление Сэма Винчестера в финале))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума