Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
переписывание сценария и появление Сэма Винчестера в финале))
Чувак, твой сериал закрывают, ты теперь безработный и можешь безболезненно сбрить бороду, давай в финал 
Отредактировано (2023-01-02 15:01:40)
А сцены с Дином не могут быть уже отсняты (если вообще планируются)? В смысле, Дженсен же наверняка понимал, что просто так сбрить бороду и остричь волосы будет проблематично, учитывая занятость в других проектах.
Дженсен еще осенью говорил, что надеется на продление сезона до 22 серий. Так что наверно думал, что сможет сняться в финале (в 22 серии) весной, когда все проекты (Rust, Big Sky ) будут закончены. Но сезон не продлили, так что теперь неизвестно, снимется ли он там вообще.
А сцены с Дином не могут быть уже отсняты (если вообще планируются)?
Я сомневаюсь. Написать и отснять даже просто монолог-эпилог, когда еще нет сценария сезона, а есть в лучшем случае только его план? Когда еще неизвестно сколько серий будет в сезоне (это если он в июле-августе что-то доснимал, а не вообще в апреле).
Плюс есть ненулевая вероятность, что в своем появлении в финале Дин будет взаимодействовать с какими-либо персонажами, то все вот это осуществить еще труднее.
Может, конечно, ухитрились и отснять еще в начале, но мне кажется, что вряд ли.
ни один человек, ни из каста ни из крю не написал it's a wrap, вообще ноль признаков окончания съемок сезона, что было бы очень странно, если съемки окончены.
Что здесь странного? У них очень мало информации с площадки
И еще продлят его, иначе Джаред без работы, а этого никто не допустит. Уж точно не СиВи, которое боготворит Джареда.
Я так ржал, вот спасибо, анону, зашел в тред, а тут веселуха 
Я так ржал, вот спасибо, анону, зашел в тред, а тут веселуха
а что смешного?
Ну вообще-то я слышал, что Педовиц реально Падалеки танцует. Так что хз, хз как там всё сложится. Да и Уокера могут оставить потому что это реально не высокобюджетный сериал для пенсионеров семейных вечеров.
Ну вообще-то я слышал, что Педовиц реально Падалеки танцует.
Его там уже нет.
Если оставят, то потому, что у Уокера хорошие просмотры (в сравнении с остальными) при относительно небольшом бюджете, а не потому, что кто-то там о Джареде печется.
Пора уже перейти из мира розовых пони в обычный мир.
А смеются все потому, что анон написала смешно - боготворят и не допустят. Особый склад ума пададевы или очень юный возраст написавшей?
Если оставят, то потому, что у Уокера хорошие просмотры (в сравнении с остальными) при относительно небольшом бюджете
Ну я так сразу и написал.
Его там уже нет.
Если оставят, то потому, что у Уокера хорошие просмотры (в сравнении с остальными) при относительно небольшом бюджете, а не потому, что кто-то там о Джареде печется.
А смеются все потому, что анон написала смешно - боготворят и не допустят. Особый склад ума пададевы или очень юный возраст написавшей?
Именно, у Уокера (благодаря Джареду) высокие просмотры, поэтому он точно будет в эфире и его никто не уберет. Соответсвенно - Джареда любят на этом канале и лишать работы его не будут. Андестент? 
Соответсвенно - Джареда любят на этом канале и лишать работы его не будут. Андестент?
Да поняли уже все, боготворят и костьми лягут, чтобы не лишить работы. На прибыль свою наплюют, перейдут на дешевое канадское мыло, последнюю рубаху снимут, но Джареда не расстроят, ибо он для них самое главное.
Анон пишет:Соответсвенно - Джареда любят на этом канале и лишать работы его не будут. Андестент?
Да поняли уже все, боготворят и костьми лягут, чтобы не лишить работы. На прибыль свою наплюют, перейдут на дешевое канадское мыло, последнюю рубаху снимут, но Джареда не расстроят, ибо он для них самое главное.
На прибыль как раз таки не наплюют, всю прибыль им приносит Джаред с Уокером. Да, для них главное сохранить Джареда на канале, потому что еще раз - он приносит прибыль.
прибыль им приносит Джаред с Уокером. Да, для них главное сохранить Джареда на канале, потому что еще раз - он приносит прибыль.
П
Извиняюсь, но пададевы или слишком восторженные, или просто глупенькие. Открой глаза уже, никакой прибыли Уокер не приносит. При стоимости серии в 3 миллиона о какой прибыли можно говорить? Сериал приносит прибыль только в комплексе, только за счет рекламы серия не может отбиться, это не кубок лиги. А нынешние владельцы сидаба прибыль получают только от рекламных показов, больше ни от чего. Андестенд? 
Анон пишет:прибыль им приносит Джаред с Уокером. Да, для них главное сохранить Джареда на канале, потому что еще раз - он приносит прибыль.
П
Извиняюсь, но пададевы или слишком восторженные, или просто глупенькие. Открой глаза уже, никакой прибыли Уокер не приносит. При стоимости серии в 3 миллиона о какой прибыли можно говорить? Сериал приносит прибыль только в комплексе, только за счет рекламы серия не может отбиться, это не кубок лиги. А нынешние владельцы сидаба прибыль получают только от рекламных показов, больше ни от чего. Андестенд?
Может ты глаза откроешь, эклзодева? Уокер один из самых популярных сериалов, при достаточно скромном бюджете. Весь бюджет они отбивают на рекламе и полностью обеспечены фанбазой. Даже у того же приквела Винчестеров фанбаза СПН не помогла, рейтинги плохие, зрителей еще меньше, чем у 3 сезона Уокера, а это уже о чем-то говорит. И да, даже у приквела Уокера зрителей и рейтинги больше, чем у Винтов. О чем это говорит, понимаешь? Уокер - самый популярный сериал, который новые боссы убирать точно не будут, а будут стараться удержать и сериал и самого Джареда на канале. Андестенд? Тем более, что именно каст Уокера начали звать и устраивать под них коны. И билеты на эти коны разлетаются как горячие пирожки, даже лучше чем у СПН. Андестенд?
Да как вы заебали уже со своими девами...
Весь бюджет они отбивают на рекламе
у приквела Уокера зрителей и рейтинги больше, чем у Винтов
Причем здесь Винчестеры вообще?
каст Уокера начали звать и устраивать под них коны. И билеты на эти коны разлетаются как горячие пирожки
Какие коны устраивают под Уокера, ты о чем? Осенью был большой мультикон, и даже на Джареда фотоопы до последнего были в продаже. Ты вообще понимаешь, что это не популярность Уокера, а популярность Джареда из СПН и ГГ?
С тобой разговаривать смысла нет, ты пишешь фразы, но смысл не понимаешь. Какой бюджет серии отбивается на рекламе? Какие коны устраивают под Уокера?
Я тоже считаю, что у Уокера максимальные шансы на продление, но совсем не по этим причинам.
Я тоже считаю, что у Уокера максимальные шансы на продление, но совсем не по этим причинам.
То есть Уокера продлят не потому что он популярный, а почему же? Какие еще могуть быть причины? Самой не смешно? 
То есть Уокера продлят не потому что он популярный, а почему же? Какие еще могуть быть причины?
Тебе же объяснили: Уокер влегкую отбивает несколько миллионов за серию на одной рекламе, все другие каналы валяются в отключке от зависти. Прибылью забросал Некстар. Он настолько популярен, что под него специально уже и коны устраивают. Что непонятно 
CW уже несколько лет не приносит прибыли ВООБЩЕ (как только закончилась сделка с Нетфликс). Он убыточный, поэтому его и продали. Он был убыточный и до Уокера, и тем более сейчас, потому что за три года рейтинги всех сериалов упали.
Если Уокера оставят, то скорее по принципу "надо же что-то оставить", т.к. он первый на канале.
В следующем году канал поменяется до неузнаваемости. Они вообще хотят перейти на реалити-шоу - дешево и прибыльно.
Может ты глаза откроешь, эклзодева? Уокер один из самых популярных сериалов, при достаточно скромном бюджете. Весь бюджет они отбивают на рекламе и полностью обеспечены фанбазой. Даже у того же приквела Винчестеров фанбаза СПН не помогла, рейтинги плохие, зрителей еще меньше, чем у 3 сезона Уокера, а это уже о чем-то говорит. И да, даже у приквела Уокера зрителей и рейтинги больше, чем у Винтов. О чем это говорит, понимаешь? Уокер - самый популярный сериал, который новые боссы убирать точно не будут, а будут стараться удержать и сериал и самого Джареда на канале. Андестенд? Тем более, что именно каст Уокера начали звать и устраивать под них коны. И билеты на эти коны разлетаются как горячие пирожки, даже лучше чем у СПН. Андестенд?
Думаю, это тролль, таких тупых незамутненных людей не бывает))