Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Думаю, это тролль, таких тупых незамутненных людей не бывает))
Оно с дайри анонки приползло, там сейчас совсем тухло, и никто на ее вбросы не ведется 
А Renee Reiff, которая была Head of Development, оказывается еще в ноябре ушла из ХМ. (Я не сильно знаю, насколько реально значимо ее участие, но помню люди очень радовались/гордились, что она в команде.)
А Renee Reiff, которая была Head of Development, оказывается еще в ноябре ушла из ХМ.
Это ведь та, которая главная по всяким репрезентациям и прочей повесточке? Флаг в руки и попутного ветра.
Да уж, не идет у Дженсена...
Да уж, не идет у Дженсена...
С чего ты взяла?
Это ведь та, которая главная по всяким репрезентациям и прочей повесточке? Флаг в руки и попутного ветра.
А мне как раз в Винчестерах с этим все прям норм. Все что "требуется" есть, но и сами персонажи мне очень даже нравятся (Латика, Ада, Карлос), все естественно и по делу, нет ощущения, что они там абы были или что мне их запихивают в горло, никто (в самом сериале) эти вопросы не мусолит и "методичку" прямо с экрана (как, к сожалению, случается в некоторых сериалах) не зачитывает.
Ну вот на данный момент так, дальше - видно будет.
Я еще не люблю, когда создатели за кадром (интервью всякие и соцмедиа) на это все напирают, расписывают как им это важно и какие они молодцы, и начинают из-за этого персонажам уделять больше внимания (опять же, я сейчас не про на экране, а за кадром), у Винчестеров это было, но вроде пока в умеренных количествах.
Мне в сериале перебор, уже как-то писал, всяких птср-детских травм и тп, и главное, беспрерывных разговоров об это между персонажами. Но это уже из другой области.
Мне в сериале перебор, уже как-то писал, всяких птср-детских травм и тп, и главное, беспрерывных разговоров об это между персонажами.
Этого не просто перебор, этого понос какой-то непрекращающийся. К седьмой серии вся моя лояльность и кредит доверия вычерпаны до донышка именно этой убогой "психологичностью" и Мери-сьюшностью. И это результат творчества именно тех репрезентативных сценаристов, которых наняли, похоже, именно под чутким руководством этой мадам. Она же как раз возглавляла ту кампанию, Out In Hollywood.
персонажи мне очень даже нравятся
Да, спасибо кастинговой компании и, возможно, Эклзам .
Я еще не люблю, когда создатели за кадром (интервью всякие и соцмедиа) на это все напирают, расписывают как им это важно и какие они молодцы,
Тоже терпеть не могу, но в Винчестерах это наименьшее из зол.
С чего ты взяла?
Ну а что у него сейчас по работе? Второстепенная роль в малоизвестном сериале, Винты не выстрелили, только дружбу с Джаредом потерял, в Пацанах тоже роль на вторых планах. Ну такое. Не считаю это всё успешной карьерой.
Второстепенная роль в малоизвестном сериале, Винты не выстрелили, только дружбу с Джаредом потерял, в Пацанах тоже роль на вторых планах. Ну такое. Не считаю это всё успешной карьерой.
Анон, ты действительно троллишь?
Все это нормально для переходного периода человека, который просидел сто лет на сидабе (само по себе клеймо).
Роль в Пацанах вообще звездная. Но тебе, конечно не объяснить 
Все это нормально для переходного периода человека, который просидел сто лет на сидабе (само по себе клеймо).
Да уж, стоит посмотреть на Уэллинга, Сомерхолдера и многих других, для которых карьера, считай, закончилась.
Недавно смотрела на ютубе реакцию на СПН (крупный канал с сотнями тыщ подписчиков, смотрит очень много сериалов/фильмов).
Включает пилот, видит первую сцену с Сэмом и Дином, и такой "О, это же Солдатик!"
И таких много. На главном реддите Пацанов о Солдатике постят каждый день, пишут, что он сделал третий сезон и ждут его возвращения. После 15 лет в одном сериале такого очень непросто добиться.
Без обид, но роль Солдатика ему досталась по большому блату, если бы такого не было, то сидел бы сейчас как Сомерхолдер и другие завявшие звёзды Сидаба.
Если сравнивать карьеру Джареда и Дженсена, то, ИМХО, Джареду в этом плане повезло гораздо больше.
Дженсен сделал главное - он сыграл две роли после СПН (плюс Раст) и ни в одной из них не видно Дина. Вообще. Он молодец, не потерял ни таланта, ни профессионализма за 15 лет на CW.
Господи, в треде Эклза на анонимке не получилось разжечь разговорами про его плохую карьеру, теперь оно сюда пришло?
Без обид, но роль Солдатика ему досталась по большому блату
99% ролей в этом бизнесе дают по рекомендации либо по личному знакомству. Особенно роли в крупных проектах.
Более того, почти половина из них - дети успешных актеров.
Джареду в этом плане повезло гораздо больше
Видела когда-нибудь, чтобы фанат запостил фото с Джаредом и подписал "Я встретил Корделла Уокера?" И не увидишь.
Это всегда либо "Дин из Gilmore Girls", либо "Сэм из СПН".
К Дженсену подходят фанаты, которые про СПН вообще не слышали.
99% ролей в этом бизнесе дают по рекомендации либо по личному знакомству. Особенно роли в крупных проектах.
Тем более что Крипке (как и большинство людей в индустрии) в принципе любит актеров из предыдущих проектов приводить в новые. Актерам из Таймлесс и Революции он тоже дал роли. То что он после десяти лет без совместной работы немедленно предложил Дженсену важную роль, был уверен в его кастинге, да еще и расширил эту роль в процессе, только в пользу Дженсена говорит.
Видела когда-нибудь, чтобы фанат запостил фото с Джаредом и подписал "Я встретил Корделла Уокера?" И не увидишь.
Это всегда либо "Дин из Gilmore Girls", либо "Сэм из СПН".
К Дженсену подходят фанаты, которые про СПН вообще не слышали.
Ты всех фанатов в мире опросил? Кринж 
Без обид, но роль Солдатика ему досталась по большому блату,
Что, родственники его туда устроили? Или шоураннер знает, что Эклз сможет хорошо сыграть эту роль, поэтому и взял?
Когда продюсер/шоураннер предпочитает в свои проекты брать тех, с кем уже работал, это не блат. Это профессиональные связи.
Если сравнивать карьеру Джареда и Дженсена, то, ИМХО, Джареду в этом плане повезло гораздо больше.
+
У Джареда есть на данный момент главное - тсабильная (еще минимум года 2-3) работа дома, рядом с семьей. У Эклза этого нет.
У Дженсена еще и озвучка Бэтмена, которую многие фаны Диси очень хвалят (а до этого Джейсона Тодда).
Ты всех фанатов в мире опросил? Кринж
Что значит опросил?
Я говорю о тех, кто постит фотки с Джаредом в соц.сетях.
У Джареда есть на данный момент главное - тсабильная (еще минимум года 2-3) работа дома, рядом с семьей
Может, для Джареда это главное, вот и хорошо. У Дженсена могут быть другие приоритеты в карьере. С семьей он время и так проводит.
Анон пишет:Если сравнивать карьеру Джареда и Дженсена, то, ИМХО, Джареду в этом плане повезло гораздо больше.
+
У Джареда есть на данный момент главное - тсабильная (еще минимум года 2-3) работа дома, рядом с семьей. У Эклза этого нет.
Опять началось. Джаред, но Эклз? Скучающие без скандалов с анонки сюда перебрались?
Может, для Джареда это главное, вот и хорошо. У Дженсена могут быть другие приоритеты в карьере.
This