Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Спасибо, анон. С подсветки фонариком я приорал
Созданы друг для друга на небесах, встретились в аду, и только на земле посмотрели на жопы друг друга
Ветвистый текст, я так понимаю, специально, потому что и Кас в принципе склонен выдавать странное, и случай исключительный, он в меру сил и способностей постарался, но вышло вот это. С другой стороны, Дин-то должен был привыкнуть уже
Отредактировано (2020-11-09 14:31:30)
На дайри же вроде еще остались старые треды обсуждений?
А где а што а как припасть.
Эм, у меня не то чтобы треды, но, может, пригодится.
https://fargate-forum.diary.ru/
https://crossroadsnews.diary.ru/
Отредактировано (2020-11-09 15:58:53)
А можете объяснить, а что сейчас хейтят Мишу? Анон только понял, что Миша уже с год знал, что будет признание в любви. Типа хейтят, что не рассказал об этом. Или что, или как, что происходит?
его всё время хейтят.
А можете объяснить, а что сейчас хейтят Мишу?
А когда его не хейтили С этим фандомом увы много чего не так и хейт во все стороны - одна из проблем.
Возможно, чем более долгоиграющ фандом, тем больше ебанашек в нем оседает
Но да, хейт тут не "сейчас", а многие годы, просто иногда более активный.
А можно пример? А то их там всех хейтят, но сейчас был тренд усиленно хейтить Дженсена, а не Мишу.
А можете объяснить, а что сейчас хейтят Мишу? Анон только понял, что Миша уже с год знал, что будет признание в любви. Типа хейтят, что не рассказал об этом. Или что, или как, что происходит?
Я так поняла, что динокас задумали еще за год до съемок, Мишу в это посвятили тогда же, а Дженсена только за 3 месяца до, когда он уже типа не мог отказаться. Принимая во внимание отношение Дженсена к динокасу, некоторые сочли что со стороны Миши и сценаристов это был некрасивый поступок.
сейчас был тренд усиленно хейтить Дженсена
А его-то за что? Мишу я бы понял, три сезона это была роуд-стори Винчестеров.
Судя по всему Мише пофиг Миша с остальным кастом СПН радуется избранию Джо Байдена.
Когда они Дженсена хотели заставить говорить "Я люблю тебя" в 8 сезоне, ему ничего отказаться не помешало, вряд ли тут бы помешало, если бы он был действительно против.
А его-то за что? Мишу я бы понял, три сезона это была роуд-стори Винчестеров.
За то что не любит динокас)) Его из-за этого гомофобом клеймят.
А его-то за что?
Дженсена хейтят за то, что он не против всего происходящего и в этом участвует.
Хотя самое экзотное что анон видел среди хейта Дженсена наверное все таки то, что он такой-сякой продался Мише (!) и с ним милуется на конах и поцеловал на фотосессии журнальной. Анон остался в глубоком размышлении сколько ж надо было б денег на такое предприятие.
За то что не любит динокас)) Его из-за этого гомофобом клеймят.
О. Спасибо. Блеск, конечно...
Дженсена обе стороны говнят - динокасовцы за то, что не любит дестиэль, винцестники - за то что недостаточно хейтит дестиэль.
Спасибо, аноны, это великолепно
Отредактировано (2020-11-10 00:12:59)
Анон пишет:А можете объяснить, а что сейчас хейтят Мишу? Анон только понял, что Миша уже с год знал, что будет признание в любви. Типа хейтят, что не рассказал об этом. Или что, или как, что происходит?
Я так поняла, что динокас задумали еще за год до съемок, Мишу в это посвятили тогда же, а Дженсена только за 3 месяца до, когда он уже типа не мог отказаться. Принимая во внимание отношение Дженсена к динокасу, некоторые сочли что со стороны Миши и сценаристов это был некрасивый поступок.
Вообще-то, со слов Миши, существует другая версия событий:"Если бы Дженсен сказал «нет», сцены бы не было. Дженсен буквально сказал: девочки, вступаем в Дэстиэль нацию"
По-моему, он просто не любит фандом Что как бы понятно, учитывая какая ебанина там творилась.
Дженсен буквально сказал: девочки, вступаем в Дэстиэль нацию"
Прям так и сказал?
Вообще-то, со слов Миши, существует другая версия событий:"Если бы Дженсен сказал «нет», сцены бы не было. Дженсен буквально сказал: девочки, вступаем в Дэстиэль нацию"
И учитывая, что они с Мишей и режиссером серии вместе решили добавить в сцену кровавый отпечаток для драматизьму и активно это все обсуждали, версия, что он недоволен происходящим, какая-то сомнительная.
учитывая, что они с Мишей и режиссером серии вместе решили добавить в сцену кровавый отпечаток для драматизьму
А это откуда, анон?
Его из-за этого гомофобом клеймят.
Да уж, гомофобия во все поля
Для ебобошек фандомных "гомофобия Дженсена" - это его достаточно злая и негативная реакция на забросы что он ебётся со своими друзьями.