Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11476 2023-01-03 15:15:14

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Тем более что Крипке (как и большинство людей в индустрии) в принципе любит актеров из предыдущих проектов приводить в новые. Актерам из Таймлесс и Революции он тоже дал роли. То что он после десяти лет без совместной работы немедленно предложил Дженсену важную роль, был уверен в его кастинге,  да еще и расширил эту роль в процессе, только в пользу Дженсена говорит.

Причем они передумали убивать Солдатика к концу сезона, как планировали в начале.
По количеству пиара, который Солдатик в последнее время получает, его только с Хоумом можно сравнить. Оф. твиттер недавно новое видео выложил в честь Солдатика, с новым материалом со съемок. Французский Амазон рождественский клип с Солдатиком выложил.
Не говоря уже о том, что аккаунты Пацанов (твиттер и инста) постоянно пиарят Big Sky (хотя зачем им это?) и самого Дженсена.

#11477 2023-01-03 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Без обид, но  роль Солдатика ему досталась по большому блату, если бы такого не было, то сидел бы сейчас как Сомерхолдер и другие завявшие звёзды Сидаба.

Но звездной ее сделал сам Дженсен  =D

#11478 2023-01-03 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Может, для Джареда это главное, вот и хорошо. У Дженсена могут быть другие приоритеты в карьере.

Да, Джаред сам говорил, что хотел завязать с актерством, но тот факт, что съемки в Остине, его переубедил. Ему это главное.
Дженсену главное развиваться и идти вперед, пробовать новое.
Кстати, тут не упоминали, что он в январе будет сниматься в видео-игре.

#11479 2023-01-03 15:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джареду в этом плане повезло гораздо больше

Видела когда-нибудь, чтобы фанат запостил фото с Джаредом и подписал "Я встретил Корделла Уокера?" И не увидишь.
Это всегда либо "Дин из Gilmore Girls", либо "Сэм из СПН".
К Дженсену подходят фанаты, которые про СПН вообще не слышали.

Дженсеновы Пацаны, это Джаредовы Девочки))

Вообще мне кажется что у них у обоих на данный момент очень удачно, но слегка по-разному, и в обеих ситуациях есть свои плюсы и минусы (ну, на мой взгляд это минусы, на их может и нет).
У Дженсена сейчас в доступе разнообразие - отменится одно, останется другое плюс легко найдет новое. Но у него по-прежнему жизнь постоянно вдали от детей.
Джаред в этом смысле устроился лучше и не пожелаешь - возможность жить дома, плюс ну, ГГ и продюсер - тоже максимально комфортная ситуация. Но вот что будет когда закончится Уокер? Мне кажется ему будет труднее найти что-то себе на замену (чтобы соответствовало тому уровню комфорта в работе, который он сейчас себе обеспечил). Но не исключено, что с актерством он после Уокера несколько завяжет, так что может это и не будет такой уж проблемой.

#11480 2023-01-03 15:25:09

Анон

Анон пишет:

что за игра?

#11481 2023-01-03 15:27:04

Анон

Анон пишет:

*вспомнил игры, где явно срисовали с Джеев, и орнул*

#11482 2023-01-03 15:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за игра?

Никто не знает

#11483 2023-01-03 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Без обид, но  роль Солдатика ему досталась по большому блату

Ну, если судить по интервью, он в нее клещом вцепился. И Крипке мозги вынес, и сам на британский флаг порвался. Как бы да, с одной стороны блат, но если бы на жопе сидел и ждал, то никто б за ним бегать не стал. У Крипке целый лист кандидатов был.
Имхо, если сравнивать с Уэллингом и Сомерхолдером, Дженсен вовремя спохватился. Никаких отпусков, никаких перерывов на подумать, сразу побежал во все 4 стороны одновременно, в разные жанры, разные форматы. И везде нормально работает, не на отвали, не размахивает Дином в каждой новой роли.
Не фанат, если честно, но нравится его серьезный подход к карьере.

#11484 2023-01-03 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Никто не знает

так откуда это вообще взяли?

#11485 2023-01-03 16:08:37

Анон

Анон пишет:

Он сам сказал на коне. Но не сказал что за игра.

#11486 2023-01-03 16:09:24

Анон

А чё вообще за прикол такой приосанивать одного актёра над другим?
Почему нельзя просто радоваться что каст после окончания любимого сериала при работе и деньгах? Обязательно надо кого-то подъебнуть, а кого-то нахвалить до небес.

#11487 2023-01-03 16:15:27

Анон

Анон пишет:

С последнего кона, с его слов.
Вроде это только на пару дней работа (но тут могу путать)

#11488 2023-01-03 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Вроде это только на пару дней работа (но тут могу путать)

Он сказал "один день в январе", а потом фанатке на автографах сказал "я начну работать над игрой в январе", вроде так.
Джаред еще пошутил, что Дженсен будет в обтягивающем костюме для motion capture и что он (Джаред) расскажет всем адрес в ЛА, где будут съемки, чтобы фанаты пришли полюбоваться))

#11489 2023-01-03 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто радоваться что каст после окончания любимого сериала при работе и деньгах?

Вот да. Я очень радуюсь и горжусь Джеями, они умницы и работящие, не знаю ни кого, кто после 15 (да даже после 10 сезонов) продолжал так впахивать, как они. И причем успешно.

#11490 2023-01-03 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну, если судить по интервью, он в нее клещом вцепился. И Крипке мозги вынес, и сам на британский флаг порвался.

Это у тебя такая своеобразная манера выражаться? Я читала и смотрела все интервью Дженсена и Эрика, у меня даже близко такого впечатления не было.

#11491 2023-01-03 16:36:26

Анон

Я вообще удивилась, когда Дженсен сказал, что он редко общается с Эриком.  И что в то время, как он получил роль в Пацанах, они звонили друг другу максимум пару раз в год.
И я в упор не понимаю, где тут блат. И в верхах индустрии это нормально (Бертон всё время снимал Деппа, Скорсезе - Дикаприо), и в самых маленьких инди-фильмах то же самое. Шоураннер имеет право подбирать подходящих актеров. Дарабонт в Ходячих Мертвецах пригласил актеров, с которыми уже работал.
На нынешний момент в Пацанах и спиноффе уже 5 актеров из СПН.

#11492 2023-01-03 16:37:06

Анон

Анон пишет:

Это у тебя такая своеобразная манера выражаться?

Нет. Я читал перевод интервью в вк. И там примерно такие обороты и были. Плюс еще всякое типа: кого мне надо убить, чтобы получить роль, я бомбардировал его сообщениями, я не отстану, качаться, даже если руки отвалятся.
Так что, может это переводчик был эмоционален, без понятия. Это единственное интервью Дженсена о роли в Пацанах, которое я читал, сравнить не с чем.

#11493 2023-01-03 16:38:19

Анон

Джек Куэйд никогда не получил бы такие возможности, какие у него есть сейчас, без звездных родителей. Вот это блат. Джеи везде пробились сами.

#11494 2023-01-03 16:39:13

Анон

Анон пишет:

я бомбардировал его сообщениями, я не отстану, качаться, даже если руки отвалятся.

Не читай там больше  =D Дженсен вообще в такой манере не говорит. Ничего похожего не было вообще.

#11495 2023-01-03 16:40:06

Анон

Анон пишет:

На нынешний момент в Пацанах и спиноффе уже 5 актеров из СПН.

А если посчитать совсем маленькие роли, то больше.

#11496 2023-01-03 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Я читал перевод интервью в вк. И там примерно такие обороты и были. Плюс еще всякое типа: кого мне надо убить, чтобы получить роль, я бомбардировал его сообщениями, я не отстану, качаться, даже если руки отвалятся.
Так что, может это переводчик был эмоционален, без понятия. Это единственное интервью Дженсена о роли в Пацанах, которое я читал, сравнить не с чем

У Дженсена совсем другая манера речи. А тут, судя по твоим цитатам, больше похоже на гопника, который накатил коньячку и вещает в ближнем кругу об истории успеха  =D  =D

#11497 2023-01-03 16:46:28

Анон

У Джареда сейчас Уокер, где он главный и это еще минимум на два года. Потом его Эрик пригласит на каку-то звёздную роль в Пацанах и по итогу он будет всё равно успешней Дженсена, так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер, Винчестеры ему только подпортили репутацию с этим безумным скандалом.
И актеров всегда сравнивают. Всегда. Кто лучше, успешней и т.д. Спросите в фандоме ОСД, Бесстыжих, МД, АИУ и т.д.

Отредактировано (2023-01-03 16:48:45)

#11498 2023-01-03 16:48:06

Анон

Анон пишет:

Винчестеры ему только подпортили репутацию с этим безумнім скандалом.

Каким безумным скандалом?

#11499 2023-01-03 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Плюс еще всякое типа: кого мне надо убить, чтобы получить роль, я бомбардировал его сообщениями, я не отстану, качаться, даже если руки отвалятся.

Перед выходом сезона было большое видео-интервью с Эриком и Дженсеном и другим кастом. Это видеть надо, очень спокойная и шутливая атмосфера. Да, Дженсен очень хотел эту роль, но слова про "убить" были шуткой.
Качаться его вообще никто не просил, он сам решил. На площадке Крипке почти не появлялся, Дженсен сам быстро и легко влился в коллектив и его все полюбили.
К вопросу об их дружбе, Крипке сказал, что единственное, на что она повлияла - это на съемки жестких сцен. Другие актеры могли позвонить и пожаловаться на слишком провокационные/неприятные сцены, и он тут же их успокаивал и говорил "конечно, не переживай, мы это переделаем", а когда Дженсен позвонил, он поржал и сказал "иди и делай" (слова Крипке). И что он специально добавил кое-что в сценарий, чтобы "помучить" Дженсена. Это у них такая дружба))

#11500 2023-01-03 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я очень радуюсь и горжусь Джеями, они умницы и работящие, не знаю ни кого, кто после 15 (да даже после 10 сезонов) продолжал так впахивать, как они. И причем успешно.

Ппкс.
Посмотрела как-то несколько видосов с разных конов - оч угарные и приятные дядьки  =D
Хочется чтоб у обоих дела шли только в гору после спн.

Но похоже особо упоротым надо разделиться по лагерям имени кого-то и друг с другом сраться, заодно набрасывая на актёров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума