Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11501 2023-01-03 16:55:51

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Ппкс.
Посмотрела как-то несколько видосов с разных конов - оч угарные и приятные дядьки  =D

Мой любимый момент с конов - панель в Нэшвилле в 2019, на 19:45. Просто до слез))

#11502 2023-01-03 16:59:36

Анон

Анон пишет:

так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер

Как фан Дженсена могу сказать - как же хорошо. Очень рада, что Дженсену не предложили эту роль, это же просто угробить себя как актера минимум на три года. Там играть нечего.

#11503 2023-01-03 16:59:47

Анон

Анон пишет:

У Джареда сейчас Уокер, где он главный и это еще минимум на два года. Потом его Эрик пригласит на каку-то звёздную роль в Пацанах и по итогу он будет всё равно успешней Дженсена, так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер, Винчестеры ему только подпортили репутацию с этим безумным скандалом.
И актеров всегда сравнивают. Всегда. Кто лучше, успешней и т.д. Спросите в фандоме ОСД, Бесстыжих, МД, АИУ и т.д.

Ты все-таки троллишь и нарываешься на скандал.
С Новым годом, мира и благополучия  :newyear:

#11504 2023-01-03 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Второстепенная роль в малоизвестном сериале

Это ты про Soldier Boy? :lol:

#11505 2023-01-03 17:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второстепенная роль в малоизвестном сериале

Это ты про Soldier Boy? :lol:

Может он про "бескрайнее небо"?

#11506 2023-01-03 17:15:39

Анон

В Бескрайнем небе роль у Дженсена отнюдь не второстепенная  =D

#11507 2023-01-03 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Но сериал и правда малоизвестный.

#11508 2023-01-03 17:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер

Как фан Дженсена могу сказать - как же хорошо. Очень рада, что Дженсену не предложили эту роль, это же просто угробить себя как актера минимум на три года. Там играть нечего.

Не соглашусь с тобой, анон. У Уокера есть своя фанбаза и что значит "играть там нечего"? Я тоже самое могу сказать о Бескрайнем небе.

#11509 2023-01-03 17:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли дело Уокер =D

#11510 2023-01-03 17:31:20

Анон

Анон пишет:

и что значит "играть там нечего"? Я тоже самое могу сказать о Бескрайнем небе.

К несчастью для Уокера, его лучшие моменты можно сравнить только с худшими моментами Big Sky.
К счастью для Неба, в 3 сезоне сценаристы напряглись и выдали вполне качественный материал. Поэтому там есть что играть не только Дженсену, но и остальным.  А играет Дженсен там отлично, так приятно видеть интересного и нешаблонного персонажа, и, что еще приятней, это не Дин Винчестер, не Солдатик и не Дженсен Эклз с конвенций))

#11511 2023-01-03 17:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж поизвестней Уокера  :lol: Он идет на ABC, аудитория куда больше.

#11512 2023-01-03 17:33:39

Анон

Анон пишет:

То ли дело Уокер =D

Так Уокер реально известней Бескрайного неба, упс  ;D

#11513 2023-01-03 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Да уж поизвестней Уокера  :lol: Он идет на ABC, аудитория куда больше.

Анон пишет:

Так Уокер реально известней Бескрайного неба, упс  ;D

:facepalm:  :lol:

#11514 2023-01-03 17:34:56

Анон

Анон пишет:

У Уокера есть своя фанбаза

Перешла в наследство от СПН, причем со всеми родовыми проклятьями =D

#11515 2023-01-03 17:37:07

Анон

Анон пишет:

И актеров всегда сравнивают. Всегда. Кто лучше, успешней и т.д. Спросите в фандоме ОСД, Бесстыжих, МД, АИУ и т.д.

Я поняла, анончик. Это что-то типа фандомного воплощения бабок на лавке у подъезда.
Могу только посочувствовать, что интерес к канону некоторые могут выражать только в такой крысиной манере  :lolipop:

#11516 2023-01-03 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Так Уокер реально известней Бескрайного неба, упс 

Среди кого?

#11517 2023-01-03 17:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Уокера есть своя фанбаза

Перешла в наследство от СПН, причем со всеми родовыми проклятьями =D

Вот откуда пенсионеры, постарели пададевы, что поделать  =D

#11518 2023-01-03 17:39:18

Анон

Раз такой разговор, то выскажусь и я, мне ОЧЕНЬ импонирует, как Дженсен развивает свою карьеру. Он не закис, не забронзовел и смело пробует все подряд, просто, считай, новый путь себе пробивает, за этим очень интересно наблюдать. А на того же Йена без слез не взглянешь, на его инсту, а как все начиналось( Так что с интересом и азартом жду, что новый год принесет Дженсену, предыдущий очень классный.

#11519 2023-01-03 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Раз такой разговор, то выскажусь и я, мне ОЧЕНЬ импонирует, как Дженсен развивает свою карьеру. Он не закис, не забронзовел и смело пробует все подряд, просто, считай, новый путь себе пробивает, за этим очень интересно наблюдать. А на того же Йена без слез не взглянешь, на его инсту, а как все начиналось( Так что с интересом и азартом жду, что новый год принесет Дженсену, предыдущий очень классный.

+100500

#11520 2023-01-03 17:55:03

Анон

Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы при таланте и трудоспособности Дженсена его карьера рухнула. Имхо, он делает всё совершенно правильно, мостит себе широкую площадку на будущее, показывая, что за 15 лет Дином не превратился в актёра одной роли, не деградировал, а прокачался и готов играть самые разные роли.

#11521 2023-01-03 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы при таланте и трудоспособности Дженсена его карьера рухнула

Возраст и сегодняшняя очень сложная ситуация в кино. Не рухнет, но не взлетит на возможную высоту, вот в чем опасность. Дженсену 45, список возможных ролей сужается.

#11522 2023-01-03 18:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы при таланте и трудоспособности Дженсена его карьера рухнула

Возраст и сегодняшняя очень сложная ситуация в кино. Не рухнет, но не взлетит на возможную высоту, вот в чем опасность. Дженсену 45, список возможных ролей сужается.

Именно поэтому он правильно делает, что берется за любую интересную работу. Не сидит в одном привычном образе, а экспериментирует, показывая, насколько он хорош как актер.

#11523 2023-01-03 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Так именно нынешняя сложная ситуация как раз и заставляет считать успехом уже то, если карьера не рухнула. Дженсен на хорошем счету, на слуху у профессиональной тусовки, и как раз сейчас он активно занимается тем, чтобы расширить свой список возможных ролей. Имхо, у него все шансы и дальше получать предложения, а это сейчас главное. Ему уже не нужно выстреливать каждый раз, ему нужно просто держать уровень. Короче, не вижу поводов для уныния. Или для стенаний, что карьера пошла как-то не так.

#11524 2023-01-03 18:16:37

Анон

Анон пишет:

А на того же Йена без слез не взглянешь, на его инсту, а как все начиналось

Его подкосила неудача с сериалом, кмк. Но как можно было после ДВ браться опять за вампиров  :facepalm:  А потом оказалось, что продавать свое спиртное намного проще  =D

#11525 2023-01-03 18:31:08

Анон

Достаточно вспомнить, как Дженсен получил роль в Big Sky. Агент организовал ему встречу с шишками ABC, они были заинтересованы в Дженсене и спросили его, в какой роли он себя видит, т.е. какой жанр, и.т.д. Он спросил, а что вы предлагаете. В итоге шоураннер Big Sky позвонил Дженсену и после разговора с ним практически написал для него роль, и формат "дело недели" в третьем сезоне тоже появился из-за Дженсена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума