Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ппкс.
Посмотрела как-то несколько видосов с разных конов - оч угарные и приятные дядьки
Мой любимый момент с конов - панель в Нэшвилле в 2019, на 19:45. Просто до слез))
так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер
Как фан Дженсена могу сказать - как же хорошо. Очень рада, что Дженсену не предложили эту роль, это же просто угробить себя как актера минимум на три года. Там играть нечего.
У Джареда сейчас Уокер, где он главный и это еще минимум на два года. Потом его Эрик пригласит на каку-то звёздную роль в Пацанах и по итогу он будет всё равно успешней Дженсена, так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер, Винчестеры ему только подпортили репутацию с этим безумным скандалом.
И актеров всегда сравнивают. Всегда. Кто лучше, успешней и т.д. Спросите в фандоме ОСД, Бесстыжих, МД, АИУ и т.д.
Ты все-таки троллишь и нарываешься на скандал.
С Новым годом, мира и благополучия :newyear:
Второстепенная роль в малоизвестном сериале
Это ты про Soldier Boy? 
В Бескрайнем небе роль у Дженсена отнюдь не второстепенная 
В Бескрайнем небе роль у Дженсена отнюдь не второстепенная
Но сериал и правда малоизвестный.
Анон пишет:так как у Дженсена нет такого проекта как Уокер
Как фан Дженсена могу сказать - как же хорошо. Очень рада, что Дженсену не предложили эту роль, это же просто угробить себя как актера минимум на три года. Там играть нечего.
Не соглашусь с тобой, анон. У Уокера есть своя фанбаза и что значит "играть там нечего"? Я тоже самое могу сказать о Бескрайнем небе.
и что значит "играть там нечего"? Я тоже самое могу сказать о Бескрайнем небе.
К несчастью для Уокера, его лучшие моменты можно сравнить только с худшими моментами Big Sky.
К счастью для Неба, в 3 сезоне сценаристы напряглись и выдали вполне качественный материал. Поэтому там есть что играть не только Дженсену, но и остальным. А играет Дженсен там отлично, так приятно видеть интересного и нешаблонного персонажа, и, что еще приятней, это не Дин Винчестер, не Солдатик и не Дженсен Эклз с конвенций))
То ли дело Уокер
Так Уокер реально известней Бескрайного неба, упс 
У Уокера есть своя фанбаза
Перешла в наследство от СПН, причем со всеми родовыми проклятьями 
И актеров всегда сравнивают. Всегда. Кто лучше, успешней и т.д. Спросите в фандоме ОСД, Бесстыжих, МД, АИУ и т.д.
Я поняла, анончик. Это что-то типа фандомного воплощения бабок на лавке у подъезда.
Могу только посочувствовать, что интерес к канону некоторые могут выражать только в такой крысиной манере 
Так Уокер реально известней Бескрайного неба, упс
Среди кого?
Раз такой разговор, то выскажусь и я, мне ОЧЕНЬ импонирует, как Дженсен развивает свою карьеру. Он не закис, не забронзовел и смело пробует все подряд, просто, считай, новый путь себе пробивает, за этим очень интересно наблюдать. А на того же Йена без слез не взглянешь, на его инсту, а как все начиналось( Так что с интересом и азартом жду, что новый год принесет Дженсену, предыдущий очень классный.
Раз такой разговор, то выскажусь и я, мне ОЧЕНЬ импонирует, как Дженсен развивает свою карьеру. Он не закис, не забронзовел и смело пробует все подряд, просто, считай, новый путь себе пробивает, за этим очень интересно наблюдать. А на того же Йена без слез не взглянешь, на его инсту, а как все начиналось( Так что с интересом и азартом жду, что новый год принесет Дженсену, предыдущий очень классный.
+100500
Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы при таланте и трудоспособности Дженсена его карьера рухнула. Имхо, он делает всё совершенно правильно, мостит себе широкую площадку на будущее, показывая, что за 15 лет Дином не превратился в актёра одной роли, не деградировал, а прокачался и готов играть самые разные роли.
Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы при таланте и трудоспособности Дженсена его карьера рухнула
Возраст и сегодняшняя очень сложная ситуация в кино. Не рухнет, но не взлетит на возможную высоту, вот в чем опасность. Дженсену 45, список возможных ролей сужается.
Анон пишет:Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы при таланте и трудоспособности Дженсена его карьера рухнула
Возраст и сегодняшняя очень сложная ситуация в кино. Не рухнет, но не взлетит на возможную высоту, вот в чем опасность. Дженсену 45, список возможных ролей сужается.
Именно поэтому он правильно делает, что берется за любую интересную работу. Не сидит в одном привычном образе, а экспериментирует, показывая, насколько он хорош как актер.
Так именно нынешняя сложная ситуация как раз и заставляет считать успехом уже то, если карьера не рухнула. Дженсен на хорошем счету, на слуху у профессиональной тусовки, и как раз сейчас он активно занимается тем, чтобы расширить свой список возможных ролей. Имхо, у него все шансы и дальше получать предложения, а это сейчас главное. Ему уже не нужно выстреливать каждый раз, ему нужно просто держать уровень. Короче, не вижу поводов для уныния. Или для стенаний, что карьера пошла как-то не так.
А на того же Йена без слез не взглянешь, на его инсту, а как все начиналось
Его подкосила неудача с сериалом, кмк. Но как можно было после ДВ браться опять за вампиров
А потом оказалось, что продавать свое спиртное намного проще 
Достаточно вспомнить, как Дженсен получил роль в Big Sky. Агент организовал ему встречу с шишками ABC, они были заинтересованы в Дженсене и спросили его, в какой роли он себя видит, т.е. какой жанр, и.т.д. Он спросил, а что вы предлагаете. В итоге шоураннер Big Sky позвонил Дженсену и после разговора с ним практически написал для него роль, и формат "дело недели" в третьем сезоне тоже появился из-за Дженсена.