Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
БН точно ерунда полная.
БН точно ерунда полная.
Отличный сериал на крупном канале с аудиторией в разы больше, чем у сидаба.
И что? Всё равно ерунда, где Дженсен пятое колессо в третьем ряду. Так себе проект, если и будущие такие же, то...
Это называется ансамблевый каст, полно таких сериалов и они ничем не плохие, а некоторые так просто хорошие.
Дженсен пятое колессо в третьем ряду
У него экранного времени ровно столько же, сколько у лидов, и больше фокуса, потому что его семья участвует в главной арке сезона.
https://twitter.com/JensensgotuDean/sta … 5669267458
вот почему все считают эклзодев дерьмом.
кон должен быть посвящен исключительно Эклзу, как смеет Джаред открыть рот и что-то сказать! и снова давай маньячно тегать криэйшен.. идиотки
Шел бы ты обратно на анонимку с такими передергами 
Человек болен. Не обращайте внимание. Она это уже раз сорок написала на анонке в разных тредах.
Отредактировано (2023-01-16 21:09:34)
Человек болен. Не обращайте внимание. Она это уже раз сорок написала на анонке в разных тредах.
Так-то она права. Твит отвратительный.
Энивей, кон, кажется, прошел вполне успешно. Но я теперь хочу свитер как у Дженсена.
Но я теперь хочу свитер как у Дженсена.
Вот
Бренд Frame, 498 долларов, кашемир
498 долларов, кашемир
Стоило ожидать 
Так-то она права. Твит отвратительный.
А что там вообще? У меня нет впн.
А что там вообще? У меня нет впн.
Да обычная послеконовая жалоба, что мало вопросов о новых проектах, старые вопросы про СПН по пятому кругу. Фанатка Дженсена, поэтому ее интересуют его проекты, а не Джареда. Ничего нового.
So, no questions about Big Sky, the Sony Open, the Radio Company Concert, Batman, even Rust? Hey at least we can be assured Sam would have looked for his brother and not Amelia.
Итак, никаких вопросов о Big Sky, Sony Open, Radio Company Concert, Batman и даже Rust? Эй, по крайней мере, мы можем быть уверены, что Сэм искал бы своего брата, а не Амелию.
Отредактировано (2023-01-16 21:38:54)
Твит отвратительный.
Что в нем отвратительного? Твит фанатки, который она у себя написала.
Дай угадаю - это хейт Джареда, Сэма и Уокера и всех и каждого 
Мне понравились панели, просто прекрасные. Джеи столько всего интересного/смешного рассказали. Про жизнь, про СПН, про жизнь в СПН
Хулиганили они всё-таки там по полной, и им очень многое позволяли, в отличие от других актеров в других сериалах.
Аноны, а где годных фф зачитать по вашему фандому? Можете рекнуть?
Аноны, а где годных фф зачитать по вашему фандому? Можете рекнуть?
джен, слэш, перевод или на английском, какой пейринг? У нас все есть 
У нас все есть
Этт точно. Наш фандом омегаверс выдумал 
Фантастика, фэнтези, дарк, юмор - излагай, не стесняйся. Миди, макси?
Только не пугайся, когда мы тебе начнем советовать, у нас огромная библиотека, на все вкусы.
Пейринг не имеет значения, хочу раскурить всё
Всё по сериалу, или вообще всё - и СПН и J2?
J2
Тогда уж Коклз почему забыла?)
Я другой анон, но можно мне винцест или прости господи састиэль, романс с драмой, желательно хеппиэнд, в идеале макси, на русском или англ.? И да, главное чтобы реально хороший. Если прямо очень хороший, то дестиэль тоже пойдет)