Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11626 2023-01-18 08:08:02

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

джен, слэш, перевод или на английском, какой пейринг? У нас все есть =D

Пейринг не имеет значения, хочу раскурить всё. Главное годный фик. Спасибо всем, кто порекомендует.

Фантастика, фэнтези, дарк, юмор - излагай, не стесняйся. Миди, макси?
Только не пугайся, когда мы тебе начнем советовать, у нас огромная библиотека, на все вкусы.

Да мне вообще без разницы, любой размер, любой жанр, главное, чтобы действительно хороший.

#11627 2023-01-18 09:58:48

Анон

К Дрейку на несколько конов добавили ДжоДжо))

Я лично очень доволен, но мне несколько любопытно, почему одни парни? Почему не Мег? Хотя я лично сто процентов предпочел бы ей Ниду.
Может вскоре и ее (или их) еще и объявят конечно, а может позже добавятся, на смену Дрейку и ДжоДжо. Как ни крути, а количество гостей все же ограничено, а еще спновцев воз и тележка.

#11628 2023-01-18 10:10:45

Анон

Дрейк понятно, Джоджо популярен, еще и поет.
На Ниду места не хватает, а Мег, может, и сама не хочет, у нее все норм с карьерой, не одни Винчестеры. .И она говорит плохо. Сейчас опробуют все, а потом и Мег можно на общую панель.

Отредактировано (2023-01-18 10:11:59)

#11629 2023-01-18 10:30:10

Анон

Анон пишет:

почему одни парни? Почему не Мег?

Добавляют тех, с кем уже согласовано участие. Мало ли какие там переговоры идут, особенно с Мэг, у нее могут быть диснеевские обязательства.
И на конах вообще актеров-мужчин больше, это естественно, учитывая, что публика в основном фанатки.
Насчет мест - это ерунда, панель если и будет, то общая для всех винчестерцев, а на фотоопы и автографы там еще много времени свободного, можно хоть два десятка новичков воткнуть.

#11630 2023-01-18 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Насчет мест - это ерунда

Я имела в виду, всех сразу не запустят, сделают пробу пера. И мужчины, конечно,популярнее, вон на Кэтрин даже 10 мест на митэндгрит не раскупили.

#11631 2023-01-18 10:58:41

Анон

А что за конфуз с Киганом на фотоопах был?  O_o
Слышали?

#11632 2023-01-18 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Только не пугайся, когда мы тебе начнем советовать, у нас огромная библиотека, на все вкусы.

:hmm:
Так будут реки или нет?

#11633 2023-01-18 11:10:05

Анон

Анон пишет:

Так будут реки или нет?

Ну лично мне после этого сообщения вообще не хочется тебе ничего советовать. Королевична, бля

#11634 2023-01-18 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне после этого сообщения вообще не хочется тебе ничего советовать. Королевична, бля

Так мне ничего и не нужно  :lol:  Просто анон так описывал, так описывал, а на деле пшик  :lol:  Ни одной рекомендации  :lol:

#11635 2023-01-18 12:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:hmm:
Так будут реки или нет?

сходи на СПНанонку в обмен фиков, там в шапке ссылки на архивы. Скачай и наслаждайся. Макси почти все читабельные. По авторам

немного реков на мой вкус

Еще можешь заглянуть в соо Поиск фанфиков по вселенной Сверхъестественного там на запросы рекают с описанием фика, легче выбирать. Правда, оно под зарегов.

#11636 2023-01-18 13:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мне ничего и не нужно  :lol:  Просто анон так описывал, так описывал, а на деле пшик  :lol:  Ни одной рекомендации  :lol:

Я только по рпф могу посоветовать. К вечеру накидаю со ссылками

#11637 2023-01-18 13:33:01

Анон

Анон пишет:

А что за конфуз с Киганом на фотоопах был?  O_o
Слышали?

Конфуза не было никакого. Обнимашки довели  =D
Надо было с Джеями посоветоваться, они правильно держатся на фотоопах.

https://twitter.com/heyitskayla/status/ … 8898824194

#11638 2023-01-18 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Надо было с Джеями посоветоваться, они правильно держатся на фотоопах.

А как они держатся? И можно для безВПНных кратко чо там случилось? :please:

#11639 2023-01-18 13:46:05

Анон

Да ничего ровным счетом не случилось. Там фотокуб выложен. Если присмотреться, то видно, что определенная часть одежды у Аллена претерпевает некоторые изменения  =D В твиттере особенно смешно, потому что именно эта часть одежды видна на фотокубе  ;D

Джеи очень правильно стоят всегда - в верхней части могут быть самые горячие обнимашки, но низ всегда отодвинут, чтобы плотно не прижиматься. Неужели никто никогда не замечал?

#11640 2023-01-18 14:03:22

Анон

Анон пишет:

но низ всегда отодвинут, чтобы плотно не прижиматься. Неужели никто никогда не замечал?

Мудришь, анон))). Сейчас полистала ленту кона - куча фоток, где Джеи с фанатками так же впритык стоят, как Киган. Просто у них всегда одежда соответствующая, джинсы, рубахи навыпуск, а у Кигана легкие брюки и при определенных ракурсах там, конечно, рельеф))) виден, особенно если снято не чуть сверху, как Шмелке снимает, а ракурс снизу, как у Кигана здесь.
Фандом у СПН ебненький слегка)))

#11641 2023-01-18 14:11:27

Анон

Анон пишет:

куча фоток, где Джеи с фанатками так же впритык стоят, как Киган.

Впритык, но не совсем так. Но я не вижу смысла это обсуждать, считай, как хочешь.
Но даже ты должна понимать, что если бы у Дженсена появились такие фото, весь фандом бы носился как ужаленный. И уже были твиты несколько лет назад от какой-то фанатки, которая "почувствовала, как плотно к ней прижался Дженсен, всем телом" Так что они себя стараются обезопасить. Если фанаткам дать шанс, они и забеременеть после фотоопа ухитрятся  =D

#11642 2023-01-18 14:12:37

Анон

А у Кигана элементарно меньше опыта.

#11643 2023-01-18 14:29:26

Анон

#11644 2023-01-18 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Я только по рпф могу посоветовать. К вечеру накидаю со ссылками

Можно мне, анончик?  :please:
Буду ждать.

#11645 2023-01-18 15:35:33

Анон

Анон пишет:

низ всегда отодвинут, чтобы плотно не прижиматься

Ну не всегда  =D

Скрытый текст

#11646 2023-01-18 15:58:13

Анон

Аноны, а Киган был до Уокера известен? Сейчас глянул, а у него подписоты в инсте больше, чем у того же Джареда... ДА и оппы с ним разлетались, как горячие пирожки.

#11647 2023-01-18 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Киган был до Уокера известен? Сейчас глянул, а у него подписоты в инсте больше, чем у того же Джареда... ДА и оппы с ним разлетались, как горячие пирожки.

В Милых Обманщицах у него был отличный перс, (второстепенный) и, насколько знаю, он пользовался популярностью.

#11648 2023-01-18 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Может, во времена Обманщиц подписались и спновские добавились. Если посмотреть на лайки, их мало в сравнении с количеством подписчиков.

#11649 2023-01-18 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Ну не всегда

То же самое, присмотрись. Другое дело, что такой фотооп никому повторить не удастся  =D

#11650 2023-01-18 21:54:41

Анон

Рекомендации РПФ-фиков. Все старое, давно перестала читать. Но из этого списка кое-что перечитываю

Скрытый текст

Это только маленькая часть. Если что-то прочтешь или скорректируешь пожелания, можно очень много всего еще посоветовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума