Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:Анон пишет:джен, слэш, перевод или на английском, какой пейринг? У нас все есть
Пейринг не имеет значения, хочу раскурить всё. Главное годный фик. Спасибо всем, кто порекомендует.
Фантастика, фэнтези, дарк, юмор - излагай, не стесняйся. Миди, макси?
Только не пугайся, когда мы тебе начнем советовать, у нас огромная библиотека, на все вкусы.
Да мне вообще без разницы, любой размер, любой жанр, главное, чтобы действительно хороший.
К Дрейку на несколько конов добавили ДжоДжо))
Я лично очень доволен, но мне несколько любопытно, почему одни парни? Почему не Мег? Хотя я лично сто процентов предпочел бы ей Ниду.
Может вскоре и ее (или их) еще и объявят конечно, а может позже добавятся, на смену Дрейку и ДжоДжо. Как ни крути, а количество гостей все же ограничено, а еще спновцев воз и тележка.
Дрейк понятно, Джоджо популярен, еще и поет.
На Ниду места не хватает, а Мег, может, и сама не хочет, у нее все норм с карьерой, не одни Винчестеры. .И она говорит плохо. Сейчас опробуют все, а потом и Мег можно на общую панель.
Отредактировано (2023-01-18 10:11:59)
почему одни парни? Почему не Мег?
Добавляют тех, с кем уже согласовано участие. Мало ли какие там переговоры идут, особенно с Мэг, у нее могут быть диснеевские обязательства.
И на конах вообще актеров-мужчин больше, это естественно, учитывая, что публика в основном фанатки.
Насчет мест - это ерунда, панель если и будет, то общая для всех винчестерцев, а на фотоопы и автографы там еще много времени свободного, можно хоть два десятка новичков воткнуть.
Насчет мест - это ерунда
Я имела в виду, всех сразу не запустят, сделают пробу пера. И мужчины, конечно,популярнее, вон на Кэтрин даже 10 мест на митэндгрит не раскупили.
А что за конфуз с Киганом на фотоопах был?
Слышали?
Только не пугайся, когда мы тебе начнем советовать, у нас огромная библиотека, на все вкусы.
Так будут реки или нет?
Так будут реки или нет?
Ну лично мне после этого сообщения вообще не хочется тебе ничего советовать. Королевична, бля
Ну лично мне после этого сообщения вообще не хочется тебе ничего советовать. Королевична, бля
Так мне ничего и не нужно
Просто анон так описывал, так описывал, а на деле пшик
Ни одной рекомендации 
Анон пишет:Только не пугайся, когда мы тебе начнем советовать, у нас огромная библиотека, на все вкусы.
![]()
Так будут реки или нет?
сходи на СПНанонку в обмен фиков, там в шапке ссылки на архивы. Скачай и наслаждайся. Макси почти все читабельные. По авторам
Еще можешь заглянуть в соо Поиск фанфиков по вселенной Сверхъестественного там на запросы рекают с описанием фика, легче выбирать. Правда, оно под зарегов.
А что за конфуз с Киганом на фотоопах был?
![]()
Слышали?
Конфуза не было никакого. Обнимашки довели
Надо было с Джеями посоветоваться, они правильно держатся на фотоопах.
Надо было с Джеями посоветоваться, они правильно держатся на фотоопах.
А как они держатся? И можно для безВПНных кратко чо там случилось? 
Да ничего ровным счетом не случилось. Там фотокуб выложен. Если присмотреться, то видно, что определенная часть одежды у Аллена претерпевает некоторые изменения
В твиттере особенно смешно, потому что именно эта часть одежды видна на фотокубе
Джеи очень правильно стоят всегда - в верхней части могут быть самые горячие обнимашки, но низ всегда отодвинут, чтобы плотно не прижиматься. Неужели никто никогда не замечал?
но низ всегда отодвинут, чтобы плотно не прижиматься. Неужели никто никогда не замечал?
Мудришь, анон))). Сейчас полистала ленту кона - куча фоток, где Джеи с фанатками так же впритык стоят, как Киган. Просто у них всегда одежда соответствующая, джинсы, рубахи навыпуск, а у Кигана легкие брюки и при определенных ракурсах там, конечно, рельеф))) виден, особенно если снято не чуть сверху, как Шмелке снимает, а ракурс снизу, как у Кигана здесь.
Фандом у СПН ебненький слегка)))
куча фоток, где Джеи с фанатками так же впритык стоят, как Киган.
Впритык, но не совсем так. Но я не вижу смысла это обсуждать, считай, как хочешь.
Но даже ты должна понимать, что если бы у Дженсена появились такие фото, весь фандом бы носился как ужаленный. И уже были твиты несколько лет назад от какой-то фанатки, которая "почувствовала, как плотно к ней прижался Дженсен, всем телом" Так что они себя стараются обезопасить. Если фанаткам дать шанс, они и забеременеть после фотоопа ухитрятся 
А у Кигана элементарно меньше опыта.
Я только по рпф могу посоветовать. К вечеру накидаю со ссылками
Можно мне, анончик?
Буду ждать.
Аноны, а Киган был до Уокера известен? Сейчас глянул, а у него подписоты в инсте больше, чем у того же Джареда... ДА и оппы с ним разлетались, как горячие пирожки.
Аноны, а Киган был до Уокера известен? Сейчас глянул, а у него подписоты в инсте больше, чем у того же Джареда... ДА и оппы с ним разлетались, как горячие пирожки.
В Милых Обманщицах у него был отличный перс, (второстепенный) и, насколько знаю, он пользовался популярностью.
Может, во времена Обманщиц подписались и спновские добавились. Если посмотреть на лайки, их мало в сравнении с количеством подписчиков.
Ну не всегда
То же самое, присмотрись. Другое дело, что такой фотооп никому повторить не удастся 
Рекомендации РПФ-фиков. Все старое, давно перестала читать. Но из этого списка кое-что перечитываю
Это только маленькая часть. Если что-то прочтешь или скорректируешь пожелания, можно очень много всего еще посоветовать.