Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Дженсена посадят
Насколько нужно быть умственно отсталой, чтобы в такой теме видеть возможность демонстрации своего убогого чувства юмора 
Мег добавили в список гостей нескольких конов Криейшн.
Подтверждение появления Дина в финале Винчестеров:
Отредактировано (2023-01-22 11:16:44)
Гроза в океане
"Над Океаном гроза" он, анонче
Дженсен в НО, на площадке с кастом празднует ДР Дина - все как положено - все в колпачках, поют Дженсену "хэппи бездей Дин", понятно, что это как бы в рамках промо Винчестеров, но все равно эм, чудновато, хотя и мило)
Видел пронзания, что Дин вернулся в прошлое, чтобы "исправить все" для своей семьи, но я чет очень сомневаюсь, что причиной путешествия Дина в прошлое стала бы эта, по моим впечатлениям он в СПН усвоил/считал, что прошлое вмешиваться не стоит.
Так что я скорее склонен думать, что что-то случилось до вмешательства Дина, это что-то изменило прошлое и изменило или изменит настоящее (историю СПН), и вот это вот Дин и может хотеть исправить, чтобы Сэм не исчез, чтобы акриды не пожрали мир, или еще какая фигня не приключилась.
(серию еще не успел посмотреть)
Они такие милые в колпачках и тортом для Дина

Хорошо поддатый Дженсен, песнопения хэппи бездей и прочая движуха вокруг - это кринж. В случаи Мейши я бы подумала как раз на прожженный цинизм и обработку платежеспособной аудиторию, но у Дженсена какой-то незакрытый гештальт, который он публично расчесывает до всеобщего кринжа.
По "мейше" пронзается аудитория анонимки, но все же: они просто нашли шуточный повод для вечеринки и заодно сделали лишнюю рекламу возвращению приквела. Дина даже Пацаны с днюхой поздравили, а тут сериал, который куча зрителей только ради него начали смотреть. Проще надо быть.
По "мейше" пронзается аудитория анонимки,
Дословно переносят тексты с анонки сюда 
публично расчесывает до всеобщего кринжа.
Публичный кринж - скакать 24 января в твиттере с тегами люблюпадалеки. Такая отчаянная попытка привлечь внимание 
Сходу перевести обсуждение с Дженсена актера на фанатов - прям фирменный стиль спн-фандома
зы мне лично, прям кринжем не кажется, но слегка чудновато, как и написал, но мило. Опять же роляет, что не спецом для этого собрались, а попиарить серию, так что проблем не вижу.
Серию-то кто-нибудь посмотрел? Проспойлерите в каком контексте там фотка (если это возможно не спойлеря всю серию), а то я все не доберусь посмотреть(
Хорошо поддатый Дженсен, песнопения хэппи бездей и прочая движуха вокруг - это кринж. В случаи Мейши я бы подумала как раз на прожженный цинизм и обработку платежеспособной аудиторию, но у Дженсена какой-то незакрытый гештальт, который он публично расчесывает до всеобщего кринжа.
Хватит завидовать, анон, накати валерьянки, посмотри Уокера и приди в себя хоть чуток.
Серию-то кто-нибудь посмотрел? Проспойлерите в каком контексте там фотка (если это возможно не спойлеря всю серию), а то я все не доберусь посмотреть(
Я таки сам посмотрел - фотка Дина, с исчезнувшим с нее Сэмом (кадр из серии про фей) -
Серия - кейс показался скучноватым, и даже персы были слегка вялыми, они обычно более динамичны и сами по себе и во взаимодействии, ну или мне показалось.
Латика, впрочем, как обычно радовала. Карлос хорошо поет и органичен на сцене.
Самюэль - ну очень он не Митч, поначалу было немного трудно отвлечься от этой мысли. Позабавило, что и у него проблемы с отцом, лол.
Нравится мне, что мама Джона часто при них и помогает им.
Про пропавшую маму Мэри вроде опять так никто и не вспомнил.
Поздравление от Пацанов:
Поздравление от Пацанов:
Прикольно и приятно)
Черт, из-за аватарки я все это прочитал голосом Бутчера 
Нравится мне, что мама Джона часто при них и помогает им.
Милли классная. Жаль, Диану, маму Мэри, никак не покажут.
Рейтинги (L+SD) после возвращения с рождественского хиатуса
Демо Количество зрителей
Уокер
0.13 0.739
0.10 0.763
Уокер Независимость
0.06 0.438
0.05 0.459
Винчестеры
0.06 0.367
Кстати, Винчестеры собсно закончили снимать сезон.
Дженсен пел на на wrap party
https://twitter.com/SinnerQueen7/status … 5056427010
тож самое https://sexyvixen7.tumblr.com/post/7074 … ere-jensen
У Винтов самый голимый рейтинг. Их точно должны закрыть.
На HBO max Винчестеры на сегодняшний день на 6-м месте среди самых просматриваемых в мире (в среднем в январе - на четвертом месте, в декабре на третьем месте).
Видел слухи, что Дженсен уже с конца ноября ищет, куда пристроить сериал, но даже если слухи фуфло, то с такими результатами я думаю у них очень неплохие шансы продолжить сериал где-то еще, если сидаб его прирежет
(ну и если сидаб, прирезав, согласится "отдать", я фиг его знаю, что там с контрактами у них в этом плане, и нужно ли будет их согласие вообще).
Отредактировано (2023-01-26 11:52:32)
я фиг его знаю, что там с контрактами у них в этом плане, и нужно ли будет их согласие вообще
Права на СПН у WB, так что нужно их согласие.
Права на СПН у WB, так что нужно их согласие.
У сидаба же по идее должны быть куплены права на лицензирование или first-run rights или что-то типа того. И вот каков этот их контракт, насколько лет он заключен и тд, вот в этом месте может быть какая-то проблема (а может и не быть)
Мег прикалывается над персонажем Рича:
https://twitter.com/ImMegDonnelly/statu … 7010040832
trickster god rn :((( #TheWinchesters
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Права на СПН у WB, так что нужно их согласие.
У сидаба же по идее должны быть куплены права на лицензирование или first-run rights или что-то типа того. И вот каков этот их контракт, насколько лет он заключен и тд, вот в этом месте может быть какая-то проблема (а может и не быть)
Тут все просто - если сидаб продлит винтов, они так и будут идти на сидабе. Если нет - сидаб ничего не решает.