Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ну что, аноны, есть какие-то теории, что там произошло в Винчестерах, что вся история изменилась и Дину пришлось ее исправлять, или СПН в итоге окажется как бы "измененной вселенной"? (сам СПН был непостоянен в плане можно или нет повлиять на прошлое - сначала Кас втирал, что нельзя, но и Бальтазар, подлодка и потом Лебанон показали, что можно)
И что (или кто) окажется виновен? В смысле, вот мы видели, что Сэм растворился (интересно, совпадение ли, что оно из того времени, когда Самюэль Кэмпбел был воскрешен и жив), знаем, что Дин отдал письмо Джону про отца в пилоте и что акриды на тот момент уже в процессе захвата мира.
В письме про акрид ничего нет, а сам Дин, знает ли в момент когда отдает, что оно поможет защититься от акрид? Или отдает не для этого?
Дин в пилоте вроде как явно знает, что у него должен быть брат, значит видимо знает, что Сэм исчез, значит знал, когда отдавал письмо, знал про акрид... или нет? Мозг кипит))
вот мы видели, что Сэм растворился
Где мы это видели?
Мы видели просто фотку с Дином у машины, и Джона, который опознал в нем человека, передавшего письмо с ключом. Про "растворившегося" Сэма - это просто домыслы фанатов.
Поскольку с передачи письма Джону и началась вся история разборок с акридой в сериале, то можно предположить, что эти самые акриды как-то пролезли в канонный мир спн 2000-х, а потом и в период до встречи Джона и Мэри, а Дин вернулся в прошлое, чтобы инициировать их, акрид, окончательное уничтожение. Из-за чего история Джона и Мэри изменилась, но вернется в канонное русло потом, когда эта команда скубиду каким-то образом спасет вселенную, но уничтожит при этом винчестерское ответвление с его отклонениями.
Почему ты вообще считаешь, что Сэм исчез? Вполне возможно, что просто взяли один кадр из съемочных материалов. Съемочного материала всегда больше, чем мы видим в серии.
Странно думать, что был только один кадр, вот именно его взяли и долго стирали оттуда Сэма.
Твоя версия тоже возможна, но вполне может быть, что монтажеры Винчестеров не в курсе, насколько фанаты узнают кадры 
Почему ты вообще считаешь, что Сэм исчез? Вполне возможно, что просто взяли один кадр из съемочных материалов. Съемочного материала всегда больше, чем мы видим в серии.
Странно думать, что был только один кадр, вот именно его взяли и долго стирали оттуда Сэма.
Не, я как раз не имел в виду, что Сэма стирали ластиком или замазывали буквально) И кадр не прям из серии, он с другого ракурса сделан, но он точно из этой сцены, и по идее Сэм точно на нем должен бы быть на нем виден (он там стоит у дверцы импалы с пассажирской стороны).
но вполне может быть, что монтажеры Винчестеров не в курсе, насколько фанаты узнают кадры
Хороший вопрос)
Еще больше вариантов, чтобы ломать голову)
Вообще вполне возможно, конечно, что просто использовали кадр, не рассчитывая, что его "опознают", и на исчезновение Сэма, условно, из реальности он не намекает.
Но собственно мои главные вопросы о теориях насчет того что там вообще происходит в прошлом и настоящем остаются в силе.
Надо же как удобно Эклз придумал, уже в Винчестерах стирает Сэма...
Надо же как удобно Эклз придумал, уже в Винчестерах стирает Сэма...
Завязывай вбрасывать.
Но собственно мои главные вопросы о теориях насчет того что там вообще происходит в прошлом и настоящем остаются в силе.
На это еще 5 серий. Какое-то объяснение и какой-то финал должны быть. Не думаю, что они не понимают, насколько невелики шансы на продление.
Поскольку с передачи письма Джону и началась вся история разборок с акридой в сериале, то можно предположить, что эти самые акриды как-то пролезли в канонный мир спн 2000-х, а потом и в период до встречи Джона и Мэри, а Дин вернулся в прошлое, чтобы инициировать их, акрид, окончательное уничтожение. Из-за чего история Джона и Мэри изменилась, но вернется в канонное русло потом, когда эта команда скубиду каким-то образом спасет вселенную, но уничтожит при этом винчестерское ответвление с его отклонениями.
Думаешь, акриды сначала пролезли в двухтысячные?
Странно как-то, да и зачем - их же от вторжения Летописцы удерживали, а те сгинули в 58-м, нафига акридам двухтысячные?
Тут вопрос, откуда Дин узнал, но я (если предположить, что его путешествие в прошлое и передача письма связана именно с акридами) бы может скорее подумал, что он в каких-то записях, которые почему либо пережили изменение истории что-то нарыл, но тоже не очень убедительно наверное звучит.
На это еще 5 серий. Какое-то объяснение и какой-то финал должны быть. Не думаю, что они не понимают, насколько невелики шансы на продление.
Шансы могут быть лучше, чем нам представляется, у сидаба же еще и сайт есть, на котором можно серии смотреть, и просмотры на котором очень даже влияют (сайт бесплатный, в сериях реклама), и этих данных мы вообще не знаем.
Но меня тут еще момент интересует, Робби говорил, что их концепция дает возможность снять много-много сезонов, то есть устранение акриды (вряд ли они ее стали бы растягивать на кучу сезонов) не обязательно повлечет за собой исправление истории, значит. (ну то есть в случае непродления - повлечет, в случае продления - "ложная" линия продлится на сколько угодно)
Думаешь, акриды сначала пролезли в двухтысячные?
Просто предположение. Откуда-то же Дин про них узнал? И такие вещи, как путешествия во времени, предпринимаются только по серьезным поводам. Либо миру кирдык, либо Сэм пропал
Посмотрим, на что они там вывернут.
Пока качество сценария меня не слишком вдохновляет, возможно, и финальный вотэтоповорот будет довольно унылым.
Но меня тут еще момент интересует, Робби говорил, что их концепция дает возможность снять много-много сезонов
Возможно, затягивание съемок и связано с тем, что они сняли какую-то доп.сцену, позволяющую намекнуть на продолжение. Типа вселенная вывернулась, все канонно. А потом оп - и после титров Джон и Мэри вываливаются из стены бункера дома Дина-младшего 
Пока качество сценария меня не слишком вдохновляет, возможно, и финальный вотэтоповорот будет довольно унылым.
Про качество сценария наверно соглашусь, но меня персонажи прям радуют (кроме Мэри, но она и не бесит, как я опасался), и антураж нравится, но да, насчет вотэтоповорота мысли всякие, но я скорее наивно оптимистичен))
Про персов еще - где, черт возьми, Захария мама Диана? Ее отсутствие и отсутствие интереса к ней Мэри и папаши Кэмпбела все страннее. Я понимаю, что у них теперь брак проблемный, но все же.
Может она окажется главгадом, лол?
сайт бесплатный, в сериях реклама
Ну так вот именно что. Сайт не приносит денег CW. Им важны просмотры в прямом эфире, потому что они продают рекламные места рекламодателям.
Патрик пишет, что приквел не добрал несколько миллионов просмотров, поэтому CW пускает в эфир повторы серий.
До начала сезона CW продали рекламные места из расчета, что у премьеры будет миллион, у остальных серий 750-800 тыс. зрителей.
Ну так вот именно что. Сайт не приносит денег CW. Им важны просмотры в прямом эфире, потому что они продают рекламные места рекламодателям.
А для сайта рекламодатели что ль бесплатно рекламу подгоняют?) Да нет конечно, нафига бы тогда сидабу вообще был этот сайт.
Сайт не приносит денег CW
С чего бы? Там тоже показ с рекламой, и это учитывается.
Для сидаба неважен стриминг на НВО, с него денег они не имеют. именно поэтому там Винчестеры только в международном показе.
Патрик пишет, что приквел не добрал несколько миллионов просмотров, поэтому CW пускает в эфир повторы серий.
Заканчивай тупить. Нельзя все представлять на уровне базарно-бандитских разборок
На анонке вечно перлы один лучше другого.
Хотя в моих глазах ничто не может сравниться с фразой "Приличные люди налом расплачиваются, а у Дженсена нет денег, поэтому он кредит на дом был вынужден взять" Прочитала несколько лет назад, когда нашла анонку впервые. Помню до сих пор 
Для сидаба неважен стриминг на НВО, с него денег они не имеют. именно поэтому там Винчестеры только в международном показе
Винчестеров не показывают в Штатах, потому что первый эксклюзивный показ у сидаба. До конца сезона, скорее всего. Потом выложат весь сезон. Или до конца года может показывать сидаб, потом только хбо.
Причем тут анонка
Потому что на анонку этого Патрика постоянно приносят и обсуждают. По-моему, у него легкий сдвиг на спн и Дженсене. По крайней мере, я никогда не вижу, чтобы обсуждали какую-то информацию от него, кроме как о Дженсене.
И можно вполне представить, что кто-то постоянно делится инфой с мита, но у него и на сидабе источники, и у Уорнеров источники. Куда ни посмотри, весь в источниках 
По-моему, у него легкий сдвиг на спн и Дженсене.
А по-моему, не легкий, а конкретный такой сдвиг.
другой анон
Анон пишет:По-моему, у него легкий сдвиг на спн и Дженсене.
А по-моему, не легкий, а конкретный такой сдвиг.
другой анон
Ну, как бэ, именно Дженсен делает приквел по СПН, что удивительного, что в СПН-фандоме это самая "горячая" тема, по которой Патрику и задают больше всего вопросов. (в основном его простыни - это же ответы на вопросы)
Но вообще, судить по фандомному блогу о сериале и актерах о сдвиге на сериале и актере - довольно странно для меня. Точнее, наоборот, по таким меркам сдвиг можно смело приписывать половине (условно) фандома))
Ну и еще Патрик аутист, может тоже как-то сказывается.
судить по фандомному блогу о сериале и актерах о сдвиге
А что, все фандомные блоги постоянно выдают информацию якобы от инсайдеров?
Дженсен делает приквел по СПН, что удивительного, что в СПН-фандоме это самая "горячая"
Какую информацию от Патрика обсуждали до информации о приквеле? О Дженсене помню, о Джареде один раз, о Мише не знаю.
Какую информацию от Патрика обсуждали до информации о приквеле? О Дженсене помню, о Джареде один раз, о Мише не знаю.
Он постоянно постит информацию о Мише, просто на анонке
ее не обсуждают.
А простыни про TW у него потому, что он его смотрит, и потому что его продление - актуальный фандомный срач, и по нему много вопросов.
Патрика везде таскают из-за того, что больше слухов никто не собирает, а он любит это дело, сам признавался.
Всякие такие подборки слухов, циферок, инфы с митов, прогнозов, "анализов", инфы "от источников" и прочего - совершенно нормальный, даже неотъемлемый интерес фандома (и естественно, что людей, этим занимающихся цитируют и упоминают)
В СПН фандоме выбор сейчас не велик, это либо добрый-вежливый и вменяемый Патрик, либо Губ - психически неуравновешенная злобная персона, обзывающая даже своих подписчиков идиотами и тупицами, организующая бойкоты сидабу, постоянно меняющая "показания" вплоть до на противоположные, и выдающая тоннами охуительные истины, что Винчестеры, это "шоу Каса", что Роберт Беренс работает над приквелом, что Миша один из продюсеров, что приквел, это дар Мише от Дженсена, что идею приквела предложили Дженсену Губ и компания, и прочее-прочее-прочее.
Ну, вот, поэтому в основном Патрика.
Не вижу в этом никакой беды. Никто, тем более, не заставляет верить ему даже в тех (вообще-то очень редких) случаях, когда он пишет о своей стопроцентной уверенности в инфе.
Вот здесь прекрасно видно какой сериал люди хотят, чтобы продлили:
https://tvline.com/lists/cw-cancelled-r … -season-2/