Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
И учитывая, что они с Мишей и режиссером серии вместе решили добавить в сцену кровавый отпечаток для драматизьму и активно это все обсуждали, версия, что он недоволен происходящим, какая-то сомнительная.
Режиссер этого эпизода, кстати, Ричард Спейт, он же - Локи/архангел Гавриил в СПН.
Сама, анон, как ты понимаешь, я не слышала , но почему бы и нет. С чувством юмора, у него всё в порядке.
Это комментарий твиттерской переводчицы, а не Дженсена)
Вообще-то, со слов Миши, существует другая версия событий
А это не другая версия событий, а пояснение. Да, сказали поздно, но если бы Дженсен не согласился, то сцены бы не было.
Отредактировано (2020-11-10 00:43:21)
Хотя самое экзотное что анон видел среди хейта Дженсена...
А самое экзотное, что увидел я: то, как в инсте Дженсена его хейтят подписчики в комментах, за то, что он такой-сякой сам из Техаса, а проголосовал за Байдена, а не за Трампа. А Вы говорите: винцест, динокас...
А это откуда, анон?
Твиты с DLC Online Con:
https://chaoticdean.tumblr.com/post/634 … dlc-online
А вот про отношение к динокасу и кто когда узнал:
Дженсена обе стороны говнят - динокасовцы за то, что не любит дестиэль, винцестники - за то что недостаточно хейтит дестиэль.
ну и дет. сад -_-.
Кстати про отпечаток: похоже, Дин так и будет как дурак с ним на плече ходить.
Это Дин, он у себя из волос осколки костей чудищ не всегда вычёсывает.
Многие с Дина или Каса ржут в последней серии, а я с "косы" Билли уржался Она выглядит такой фэйковой!
Вообще-то, со слов Миши, существует другая версия событий:"Если бы Дженсен сказал «нет», сцены бы не было. Дженсен буквально сказал: девочки, вступаем в Дэстиэль нацию"
Так, все, я люблю этого чувака и шипперю с ним все что движется
Для ебобошек фандомных "гомофобия Дженсена" - это его достаточно злая и негативная реакция на забросы что он ебётся со своими друзьями.
Я б тоже бесился, даже если бы и ебался)
Тупые ебанашки вообще не понимают значения слова личное.
Анон, который не только не смотрел спн, но даже не знает кто там кто из гг (а это надо в бункере сидеть), ты очень милый)
Отредактировано (2020-11-10 14:38:05)
Кстати про отпечаток: похоже, Дин так и будет как дурак с ним на плече ходить.
ну слушай, а должен был пойти прачечную искать постираться что ли?
Дин так и будет с ним на плече ходить
отлично
Анон пишет:Кстати про отпечаток: похоже, Дин так и будет как дурак с ним на плече ходить.
ну слушай, а должен был пойти прачечную искать постираться что ли?
Это как с теми девочками/мальчиками из подростковых комедий "оно поцеловало мою щеку/пожало мне руку... Больше никогда не буду их мыть!"
Ну я не думаю, что у взрослого мужика нет сменной куртки.
Ну анон, там же уже все идёт по пизде(знаю, что как всегда, но сезон-то последний), думаю, ему просто уже совсем пофиг
Отредактировано (2020-11-10 15:40:12)
Просто на стиралку уже бюджета не хватило.
Может, он уже в депрессии и ему не до гардероба.
А помните, в серии с нимфой тетка говорила, что от них воняет и одежду они не стирают.
Ну я не думаю, что у взрослого мужика нет сменной куртки. Если б авторы захотели, и переоделся и постирался бы.
Он же на промо фотках переодетый. Или ему надо было сразу после того, как Кас его за плечико потрогал, не дожидаясь, пока того заберет Пустота, бежать искать другую куртку?
Дин вообще любит подзабить хер на стирку и гигиену. Немного странно хотеть срочной смены слегка попачканной снаружи куртки от чувака, который два дня носил трусы, потом вывернул и носил ещё два дня.
который два дня носил трусы, потом вывернул и носил ещё два дня.
То есть за 15 сезонов у нас даже такое было? Хорошо, наверное, что я этот момент забыл
Дин вообще любит подзабить хер на стирку и гигиену.
И как он раньше умудрялся вести активную половую жизнь с такими привычками??
носил трусы, потом вывернул и носил ещё два дня.
в том самом моменте, откуда гифка выше, Сэм с омерзением морщится от запаха, когда Дин задирает подол. Это что такое надо было развести в южном полушарии?
Не, ну с таким подходом к гигиене понятное дело что Кас сказал, что ему тут только поговорить светит и скоренько отбыл.