Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11751 2023-02-01 12:53:08

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Мэри с Джоном стали слишком много целоваться, начинает раздражать.

=D  По-моему, очень мило - совсем молодые люди именно так себя и ведут.

Карлос в профиль очень симпатичный, в других ракурсах жуть. И зачем его все время одевают, подчеркивая жирненькие бедра  :facepalm:

#11752 2023-02-01 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Новая серия

Мэри с Джоном стали слишком много целоваться, начинает раздражать.

Хоть тут персы умеют в искусственное дыхание! В СПН периодически удивляло отсутствие (хотя в общем неиспользование приема там можно считать обоснованным решением, лол)

Мэри в одиночку

Скрытый текст

это -  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Перс-мимокрокодил по имени Диана, почему такой выбор имени? При том, что про Диану Кэмпбел опять никто не вспомнил. А может ее в этой вселенной и не Дианой зовут).

Снова появилась  Бетти, бывшая Джона - как бы не перс на заклание. Кого-то ведь из условно положительных/симпатичных сериалу надо будет выпиливать ближе к финалу для драматизма и прочего, а я чет сомневаюсь, что они убьют Лату, Карлоса или даже Аду, во всяком случае насовсем, так что имхо Бетти кандидат в жертвы.

В целом серия понравилась.

Погодите, а разве в СПН святая вода действует против вампиров?  С чего она в Винчестерах их обжигает, я что-то пропустил, это как-то объяснили? Или я что-то забыл из СПН?

#11753 2023-02-01 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Перс-мимокрокодил по имени Диана, почему такой выбор имени? При том, что про Диану Кэмпбел опять никто не вспомнил.

Потому что она Diana, а мама Кэмпбелл — Deanna т.е Дина. Два разных имени, только переводчики зачем-то выебнулись

#11754 2023-02-01 20:01:07

Анон

Да, они и произносятся по-разному - Дайэна и Диана.

#11755 2023-02-01 22:51:30

Анон

На следующем коне у Дженсена будет новый коллективный фотооп с Дрейком, Мэг и Джоджо, а у Джеев — с Митчем и с Джейком Абелем.
https://www.creationent.com/cal/ce_dall … #photoinfo

#11756 2023-02-02 10:01:42

Анон

Я понял, что мне напоминают Карлос, остановивший вампиров, взмахом мокрой гривы, и Мэри, уложившая четверых вампиров одной левой - серию про кроличью лапку!

#11757 2023-02-02 11:12:39

Анон

Господи вот читаю обсуждения и думаю, ладно, звучит неплохо но кто блин все эти люди? Зачем они вообще те самые Мэри и Джон, если тут даже от их перееханного десять раз самим спн ориджа вообще ничего не осталось, ни по фактам ни по отношениям

#11758 2023-02-03 00:02:07

Анон

Кто тут про Лоуренс писал? Патрик тоже это заметил

Скрытый текст

В общем, у него теория (только теория, он ничего не знает про будущий сюжет), что 1) отсутствие Сэма 2) святая вода теперь работает на вампиров 3) год основания Лоуренса 4) то, что Джон охотился еще до свадьбы и многое другое, доказывает, что это не СПН-вская реальность, а измененная, и по времени, и по событиям.

#11759 2023-02-03 00:07:46

Анон

Тут и без Патрика было совершенно ясно, что это никак не может быть спн-реальность  =D

#11760 2023-02-04 10:28:44

Анон

С утреца пораньше офигел от заявок SuperWiki

- Некоторые люди спрашивали о нешаблонной атаке волосами со святой водой Карлосом против вампиров. Хотя святая вода никогда не использовалась против вампиров В СПН, в нем никогда не говорилось, что она не действует против вампиров.

- У Дина с Сэмом не было таких волос! (вот дураки-то, надо было просто патлы отрастить))

-Зеркала, для направления солнечного света на вампиров, они тоже не использовали (конечно, это так же просто, как плеснуть водичкой)

- Могу лично заверить вас, что сценаристы отлично знают канон! (ну это и так было понятно, что похерили эту деталь мифологии и выставили Винтов лошками вовсе не от незнания, а дать посиять Карлосу)

- Может Дин и Сэм попробовали, но решили, что способ не летальный и лучше рубить голову!
- А чего Карлос просто не отрубил головы тогда?
- Ему не пришлось подходить близко к вампирам и он получил возможность выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ!

- Также, возможно, святая вода работает против вампиров только тогда, когда ее активируют сочные локоны Квир-королевы!

И все это от человека, работающего консультантом в сериале.  :lol:  :lol:

Отредактировано (2023-02-04 10:43:46)

#11761 2023-02-04 11:52:36

Анон

Анон пишет:

- Также, возможно, святая вода работает против вампиров только тогда, когда ее активируют сочные локоны Квир-королевы!

И все это от человека, работающего консультантом в сериале.  :lol:  :lol:

Молодец тетка, чувство юмора у нее есть  =D

#11762 2023-02-04 15:30:09

Анон

Ну мне понравилась эта атака локонами квир-королевы (с), эффектно смотрелось)

#11763 2023-02-04 16:16:07

Анон

Анон пишет:

- У Дина с Сэмом не было таких волос!

Таких не было, но у Сэма была очень даже неплохая шевелюра! Ябпосмотрел на атаку волосами от Сэма, где бы

Анон пишет:

Ему не пришлось подходить близко к вампирам и он получил возможность выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ!

#11764 2023-02-04 16:47:59

Анон

Я щас представил Дина и Сэма с водяными пистолетами, крадущихся в гнездо вампиров :lol:

#11765 2023-02-04 16:48:29

Анон

Ой, нет, аноны, при всей моей симпатии к приквелу в целом и Карлосу в частности, это все-таки имхо дикий идиотизм от и до)) Не настолько он детский. В гэгах смотрелось бы хорошо, но в сериале. Не.
Отдельно доставили вампиры, которые просто стояли и ждали, пока Карлос домоет голову - такие милые))

#11766 2023-02-04 16:54:36

Анон

Анон пишет:

В гэгах смотрелось бы хорошо

Я "Винчестеров" с третьей серии смотрю как гэги  ;D  и он меня уже совершенно не раздражает. Даже интересно, какую еще ебанину и трэш они там родят?

#11767 2023-02-04 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Я щас представил Дина и Сэма с водяными пистолетами, крадущихся в гнездо вампиров :lol:

А с левиафанами не было чего-то подобного? Или я уже с фанфиками всё путаю?

#11768 2023-02-04 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Но вот это кстати было бы, имхо, намного лучше - забавность как раз допустимого уровня (как и у Карлоса в пилоте против демона - норм).
Хотя в целом такой прием все-таки излишне упростил бы охоту на вампиров (не надо мудохаться добывать кровь мертвеца, крови мало, а вода всегда под рукой в больших количествах), плюс несколько обеднил бы разнообразие охотничьих приемов (для зрителя) - демонов святой водой, вампиров тоже - знай поливай, а потом отрезай головы.

Интересно, чего при такой легкости использования средства Мэри пистолетик с собой не прихватила, хотя она и без этого одним махом четверых уложила.

#11769 2023-02-04 17:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с левиафанами не было чего-то подобного? Или я уже с фанфиками всё путаю?

Было. Их раствором буры поливали))

#11770 2023-02-04 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Было. Их раствором буры поливали))

Ага, не подводит ещё память, хорошо)
Вот, значит, и представлять особо не нужно, всё есть уже =D

#11771 2023-02-04 17:53:04

Анон

Мы вот тут ржем, а может, там глубокий обоснуй - эти вампиры же из какого-то древнего клана, со спец.амулетом, за которым они гонялись всю серию. Может, это нищие мадьярские демоны, докатившиеся до кровососания?  ;D

#11772 2023-02-04 17:58:53

Анон

Анон пишет:

Мы вот тут ржем, а может, там глубокий обоснуй - эти вампиры же из какого-то древнего клана, со спец.амулетом, за которым они гонялись всю серию. Может, это нищие мадьярские демоны, докатившиеся до кровососания?  ;D

Ну у меня была небольшая надежда, но после сегодняшних пояснений и разглагольствований консультанта сериала, моя хрупкая надежда окончательно испустила дух))

#11773 2023-02-04 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Таких не было, но у Сэма была очень даже неплохая шевелюра!

Но не такая роскошная, как у Карлоса, и потом шевелюры мало, это ж от характера зависит, надо желание выпендриться, покрасоваться, показать себя, у Карлоса это есть, он вот именно что квин  =D

#11774 2023-02-04 18:22:41

Анон

В СПН, на такого любителя покрасоваться, вампиры бы были в перчатках и масках, потому что знали бы о святой воде, ухватили бы за волосья и пустили в расход)) хотя будь это даббовская Мэри, то тоже наверное вампиры могли бы стоять и тупить, а вот  Сэм с Дином почти наверняка огребли бы)

#11775 2023-02-05 12:15:54

Анон

ДжоДжо на коне сказал, что хотел бы для Карлоса взаимодействия с Касом и Ровеной. Спойлерит?
Дрейк помнится говорил, что хотел бы Каса, Локи, Ровену и Кроули. Я еще тогда гадал.
Про Локи подтвердилось в итоге. Кас, как я думаю появится почти гарантированно, но может и Ровену все-таки ждать (хотя когда в приквеле появилась мелкая рыжеволосая дама в украшениях, я счел, что видимо не будет)

Анон пишет:

Зачем они вообще те самые Мэри и Джон, если тут даже от их перееханного десять раз самим спн ориджа вообще ничего не осталось, ни по фактам ни по отношениям

Он Джон и Мэри прежде всего по коммерческим причинам. Дженсен же сам рассказывал несколько месяцев назад, что они  прикидывали, не сделать ли спин оф с Касом и ангелами, но решили, что без "Винчестера/ров", который будет в центре истории, проект не станет успешным.  Вслед за этим своим решением, придумали про маму-папу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума