Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11776 2023-02-05 13:23:39

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Дженсен же сам рассказывал несколько месяцев назад, что они  прикидывали, не сделать ли спин оф с Касом и ангелами

Когда это он такое рассказывал?

#11777 2023-02-05 13:32:09

Анон

Дженсен скорее всего не снимался в финале, потому что до сих пор с длинными волосами и небритый.
Так что Дин наверно останется только закадровым голосом.

#11778 2023-02-05 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Дженсен же сам рассказывал несколько месяцев назад, что они  прикидывали, не сделать ли спин оф с Касом и ангелами, но решили, что

Ты уверена? Я не помню такого, да и, если бы Дженсен это сказал, в твиттере каждый день об этом писали бы

#11779 2023-02-05 13:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дженсен же сам рассказывал несколько месяцев назад, что они  прикидывали, не сделать ли спин оф с Касом и ангелами

Когда это он такое рассказывал?

На комик-коне в Нью-Йорке, осенью https://www.cbr.com/supernatural-jensen … l-spinoff/
совместное интервью с женой давал
Из статьи "revealing that at one point in time he considered focusing on the beloved angel. "We talked about what it would look like to spin Castiel's character off and have his garrison of angels in heaven, maybe that," Ackles explained. The actor elaborated on why the idea was never pursued, noting that he felt that a Supernatural spinoff required some form of immediate connection to the Winchester family in order to be successful."
И там видео интервью, в нем подробнее (прямо в начале разговор заходит)

Скрытый текст

#11780 2023-02-05 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Дженсен скорее всего не снимался в финале, потому что до сих пор с длинными волосами и небритый.
Так что Дин наверно останется только закадровым голосом.

Небритый - не вопрос, а вот волосы он за пару недель не отрастил бы обратно.
Дин мог планироваться в конце сезона, на который они рассчитывали - из 18 хотя бы серий. А здесь, практически, мидфинал истории.

#11781 2023-02-05 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Небритый - не вопрос, а вот волосы он за пару недель не отрастил бы обратно.

Дело в том, что он даже на вечеринке по поводу окончания съемок с бородой. Точно не успел бы так обрасти за несколько часов))

Дин мог планироваться в конце сезона, на который они рассчитывали - из 18 хотя бы серий.

Это да.

#11782 2023-02-05 13:38:28

Анон

Анон пишет:

если бы Дженсен это сказал, в твиттере каждый день об этом писали бы

О том, что Дженсен сказал, что спин-офф с Касом был бы провальным? (не только с ним, а без Винчестеров вообще, конечно, но... не так уж и странно, что не пишут об этом постоянно, хотя мне тогда еще осенью встречались вроде упоминания) Ссылку дал выше

#11783 2023-02-05 13:38:49

Анон

Дрейк вполне себе таким хорошим успехом пользуется на коне.

#11784 2023-02-05 13:41:21

Анон

Анон пишет:

О том, что Дженсен сказал, что спин-офф с Касом был бы провальным? (не только с ним, а без Винчестеров вообще, конечно, но... не так уж и странно, что не пишут об этом постоянно, хотя мне тогда еще осенью встречались вроде упоминания) Ссылку дал выше

Я послушала - анон, ну он же там не об этом рассказывает. Упоминает, чтобы показать, как вообще мысль шла. Понятно же, что целая куча вариантов рассматривалась.

#11785 2023-02-05 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что он даже на вечеринке по поводу окончания съемок с бородой. Точно не успел бы так обрасти за несколько часов))

Строго говоря, фото со съемок в аэропорту (в котором вроде как снимался посадка в автобус), на которой засветилось надпись "Дин" на спинке кресел для актеров, была сделана за неделю до вечеринки по случаю окончания. Я вроде сюда вносил.

(Так что фиг его знает когда там что снимали, но я просто уверен (и был всегда), что Дина в финале мы увидим воочию. Хотя конечно в этом могу и ошибаться)

#11786 2023-02-05 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Дрейк вполне себе таким хорошим успехом пользуется на коне.

Джоджо тоже. Но Мег тоже молодец, очень хорошо выглядела. Даже почти не накрашена - что значит молодость  :please:

#11787 2023-02-05 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Я послушала - анон, ну он же там не об этом рассказывает. Упоминает, чтобы показать, как вообще мысль шла. Понятно же, что целая куча вариантов рассматривалась.

Что никак не отменяет сказанного, ни что обдумывали идею про Каса, ни что отказались от нее, потому что для успеха нужны Винчестеры

#11788 2023-02-05 13:46:41

Анон

Анон пишет:

на которой засветилось надпись "Дин" на спинке кресел для актеров

Так эта фотка от вообще левого человека из твиттера, без каких-либо пруфов, что это не фотошоп.

#11789 2023-02-05 13:48:51

Анон

Анон пишет:

была сделана за неделю до вечеринки по случаю окончания.

Так и за неделю не успел бы зарасти.
Снято 26-го

Скрытый текст

#11790 2023-02-06 08:47:02

Анон

Кто ждет от Дженсена новый фильм или сериал - не ждите. Дженсен вчера на коне в Далласе сообщил, что этого не будет.

#11791 2023-02-06 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Кто ждет от Дженсена новый фильм или сериал - не ждите. Дженсен вчера на коне в Далласе сообщил, что этого не будет.

Анон, перестань везде бегать с этим. Непонятно, что, как и когда будет.

#11792 2023-02-06 10:48:49

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Он сказал, что пресс-релиз, который все ждут, будет не об этом. Какие у него еще планы, никто не знает.

#11793 2023-02-06 11:10:51

Анон

Опубликовали список свидетелей на слушании по делу Галины. Дженсен будет давать показания  :sadcat:
https://twitter.com/Monica1236/status/1 … 8407022594

#11794 2023-02-06 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Дженсен будет давать показания

Необязательно. Его могут вызвать, а могут и не вызвать.

#11795 2023-02-06 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что пресс-релиз, который все ждут, будет не об этом.

Точнее он сказал, что это не фильм.

#11796 2023-02-06 12:01:11

Анон

Журналистка, которая пишет для Variety, сказала, что наверно будет не один пресс-релиз, а больше, но она ничего не может сказать, а то Дженсен ее убьет  =D

#11797 2023-02-06 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Миша пообещал, что на показе будут Джеи.
Еще зачем-то сопроводил ретвит ужимками аля "мне в руки попал пилот, и плевать, если Уорнеры меня за это засудят, я его вам покажу!"
(в смысле очевидно же, что все это с согласия и разрешения Уорнеров и всех кого необходимо делается, иначе хрен бы Криейшены стали устраивать показ, зачем им штрафы и прочие радости)

И Джеи на показе не появились. Предсказуемо, в общем, хотя я думал, что забегут хоть пять минут, пока не увидел расписание.

Пишут, что Том не знал, что Митч Сэмуэля Кэмпбелла)) Странно как-то. Не посмотреть хотя бы одну серию, ладно, может ему даже порекомендовали не смотреть, (они все равно прям противоположные по типажу, может нет смысла пытаться вайбы передавать, лучше перса с нуля создавать), но что даже не знал имени-фамилии актера - предшественника прям удивило.
Или он не совсем так сказал? Кто-нибудь панель с ним смотрел?

Приквельная молодежь походу отлично вписалась в коны, как и Мэтт с Джастином.

#11798 2023-02-06 13:37:00

Анон

Анон пишет:

Приквельная молодежь походу отлично вписалась в коны

Да они как всю жизнь ездили) Приняли их оч хорошо.

#11799 2023-02-06 13:38:55

Анон

Анон пишет:

даже не знал имени-фамилии актера - предшественника прям удивило.

Во-первых, он мог пошутить. Фанаты часто все воспринимают со звериной серьезностью.
Во-вторых, если действительно не знал, то что в этом странного? Актер занимается конкретно своей ролью, он может даже не знать каких-то других довольно важных персов, если с ними не пересекается. Если актер не редкостный для той профессии фанат какого-то канона, то ему обычно пофиг на все, кроме конкретных актерских задач. Уэллинг вообще мог СПН не смотреть =D

#11800 2023-02-06 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Миша пообещал, что на показе будут Джеи.

А разве он это обещал? Насколько помню, там было что-то вроде: "Приходите все (и Джеи тоже!)" (или как-то так). Возможно, я ошибаюсь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума