Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11801 2023-02-06 14:05:03

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

А разве он это обещал?

Он сказал "Приходите посмотреть со мной (и Джаредом и Дженсеном)"

#11802 2023-02-06 14:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миша пообещал, что на показе будут Джеи.

А разве он это обещал? Насколько помню, там было что-то вроде: "Приходите все (и Джеи тоже!)" (или как-то так). Возможно, я ошибаюсь)

@mishacollins
1 февр.
Okay, I shouldn't be doing this, but I got my hands on a copy of the pilot of #GothamKnights and I don't care if I get sued by @warnerbrostv — I'm going to screen the whole episode in Dallas this weekend.

Come watch with me (& @jarpad & @JensenAckles)!
https://bit.ly/CEDallas23

Приходите смотреть вместе со мной (и с Джаредом и с Дженсеном)

#11803 2023-02-06 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Уэллинг вообще мог СПН не смотреть

Скорее всего, он так и сделал. Зачем ему смотреть спн? Он же не в спн играет персонажа, которого раньше другой человек играл.

Коэн вот смотрел, как сыграл ДДМ, и что это ему дало?

#11804 2023-02-06 14:16:31

Анон

Насчет Миши - там очень плотное расписание на день, невероятно, чтобы Джеи смогли выкроить время. Читала, что и Миша неожиданно ушел со сцены - до начала показа  =D

#11805 2023-02-06 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Насчет Миши - там очень плотное расписание на день, невероятно, чтобы Джеи смогли выкроить время.

И не то что бы это была неожиданность) В смысле, ну и нафиг обещать было? :dontknow:
Ладно.

Может кто рискнет анонимом на тумбе какие-нибудь подробности о серии рассказать, со своих акков побоятся, а интересно.

#11806 2023-02-06 15:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уэллинг вообще мог СПН не смотреть

Скорее всего, он так и сделал. Зачем ему смотреть спн? Он же не в спн играет персонажа, которого раньше другой человек играл.

Коэн вот смотрел, как сыграл ДДМ, и что это ему дало?

Насчет Коэна, ну мы не знаем, что было бы, если бы он НЕ посмотрел).
И я с тобой и с аноном выше не совсем согласен, Винчестеры все же не ремейк или ребут(?), где по сути создаешь нового перса, это все же непосредственно приквел, так что имхо был смысл глянуть одну серию (самую первую, где появляется Самуэль).
Но правда и да, Том настолько непохож на Митча, что кастинг вызывает как минимум удивление.
Мне в целом даже нравится Том в приквеле, и вообще было приятно его увидеть (я Смолвилль когда-то очень любил), но при этом диссонанс некий есть, как и, повторюсь, удивление от выбора его на роль.

#11807 2023-02-06 16:13:27

Анон

А мне наоборот, Том в роли Сэмуеля очень нравится в приквелле, вот в СПН Сэмуель вызывает какое-то отвращение даже или это у Митча такая "харизма, не знаю  :dontknow:

#11808 2023-02-06 16:18:07

Анон

Анон пишет:

вот в СПН Сэмуель вызывает какое-то отвращение даже или это у Митча такая "харизма, не знаю 

У меня так же. Причем он и в Уокере такой же, неприятный, хотя играет положительного персонажа.

#11809 2023-02-06 16:21:00

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот, Том в роли Сэмуеля очень нравится в приквелле, вот в СПН Сэмуель вызывает какое-то отвращение даже или это у Митча такая "харизма, не знаю

Мне кажется, он и должен вызывать неприязнь (по задумке) .

#11810 2023-02-06 16:24:58

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот, Том в роли Сэмуеля очень нравится в приквелле, вот в СПН Сэмуель вызывает какое-то отвращение даже или это у Митча такая "харизма, не знаю  :dontknow:

Потому что в СПН Пиледжи сначала изображал тушку со вселившимся Азазелем.  Когда писали персонажа, им нужен был не "плюшевый" актер, а характерный, чтобы и сурового папашу сыграл и мерзкого демона. А позже, когда Сэмюэля вернули в сериал, то уже писали под его полу-злодейский вид  роль охотника-предателя, работавшего на демона.

#11811 2023-02-06 16:52:50

Анон

Анон пишет:

им нужен был не "плюшевый" актер, а характерный

Во, подходящее слово для Тома. Я не мог подобрать. Не, я не сомневаюсь, что сыграть так, чтобы вызвать отвращение, неприязнь он может, но типаж у него такой вот плюшевый. Отсюда и диссонанс.

Заодно, раз уж его персе речь зашла.
Сэмюэль сказал Мэри "Ты могла бы стать кем угодно. Когда я вложил нож в твою руку, я выбрал эту жизнь з тебя. Как мой отец сделал это за меня, и я не хочу, чтобы ты ненавидела меня за это так же, как я ненавидел его".
Мне интересно, как они (авторы приквела) предполагают это в...  Ну, в смысле теперь, когда мы Сэмюэля видим в четвертом сезоне СПН - он это же думает/чувствует,  но не говорит Мэри, соответственно она об этом не знает, и ошибочно считает, что отец не хочет ей мирной жизни?
Или этот его настрой как-то "обнулится" вместе с остальной историей, такое теоретически как-то возможно?  :think:

#11812 2023-02-06 19:28:36

Анон

Подбирать кого-то под Пиледжи вообще сложно, имхо. У него как раз есть эта фишка - он одновременно вызывает доверие и отталкивает. Я это еще в Секретных Материалах заметил. "Скиннер спасет, он хороший! Ой, Скиннер мудак, он на стороне пришельцев! Нет, все же хороший! Или таки мудак?"
И это не игра, это именно что харизма. Ему дай любую роль, он везде такой. Как рептилоид под маскировкой.

Отредактировано (2023-02-06 19:29:10)

#11813 2023-02-07 05:28:50

Анон

Анон пишет:

И это не игра, это именно что харизма. Ему дай любую роль, он везде такой. Как рептилоид под маскировкой.

Это не харизма, а типаж внешности. Грубое лицо, низкий голос. Еще и лысый))) Ассоциируется с "плохим парнем". Если играет "хорошего", зритель все равно подозревает, что он мимикрирует. Как сейчас про Уокера пишут, хотя он там прекрасно играет вполне приличного дедушку :)
Такая же фигня у Эклза, только наоборот. "Как этот красавчик может быть злодеем?" - думает зритель, пуская слюни  =D  на ебущего гусей персонажа. И сценаристы покорно вписывают, что все неоднозначно  ;D 
В Штатах особенно сильна приверженность к типажности, это не французское кино, где Алену Делону выпадали роли мерзавцев, а Бельмондо играл донжуанов.

#11814 2023-02-07 06:26:21

Анон

Еще одно фото с Дином увидим в следующей серии, судя по тизеру
В сопровождении текста

Скрытый текст

#11815 2023-02-07 08:48:20

Анон

Анон пишет:

Еще одно фото с Дином

:heart: Эх, скучаю по нему.

#11816 2023-02-07 09:14:59

Анон

Анон пишет:

сценаристы покорно вписывают, что все неоднозначно 

Имхо, сценаристы вписывают неоднозначность, потому что Дженсен не может в злодеев. Может просто опыта игры мерзавцев мало, но все его плохие парни смотрятся как обиженные булочки.
И я сейчас не про внешность, а про какую-то наигранность что ли, не знаю как точнее объяснить. Как будто маленький ребёнок надел костюм пирата, встал посреди комнаты и кричит "я злодей, бойтесь меня!"
Но, думаю, сейчас он отойдет от образа Дина, поиграет разное и может быть злодеи начнут получаться круто.
Кстати

Скрытый текст

#11817 2023-02-07 10:16:41

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, сейчас он отойдет от образа Дина, поиграет разное и может быть злодеи начнут получаться

Анон, ты бы потренировался на ком-нибудь другом, чтобы тоньше выходило  =D

#11818 2023-02-07 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Но потом у него отняли чОрный прикид

Никакого прикида у него не было. тем более чОрного.

#11819 2023-02-07 10:19:29

Анон

Анон пишет:

Никакого прикида у него не было. тем более чОрного.

2х18. Черная куртка+черные джинсы.

#11820 2023-02-07 10:22:08

Анон

Анон пишет:

2х18

Это что? Дженсен в этой серии не снимался

#11821 2023-02-07 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Это что? Дженсен в этой серии не снимался

Big Sky 2x18

Скрытый текст

#11822 2023-02-07 10:28:26

Анон

Анон пишет:

потренировался на ком-нибудь другом, чтобы тоньше выходило 

Что?

#11823 2023-02-07 10:34:56

Анон

Забыла, что у БС последняя серия 18-я была во втором сезоне. Спасибо за фотки, всегда приятно. Но Бо никаким злодеем и не должен был быть, это твои хотелки  =D

#11824 2023-02-07 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Бо никаким злодеем и не должен был быть, это твои хотелки

Я не говорю что должен был. Прост когда он появился, я реально так думал. Серии до 3 примерно. Мол, нет, тут где-то подвох, он точно из картеля и втирается в доверие. Кэсси, беги, это фэйковый шериф! :lol:

Отредактировано (2023-02-07 10:40:05)

#11825 2023-02-07 10:39:44

Анон

Анон пишет:

все его плохие парни смотрятся как обиженные булочки

Солдатик антигерой. А  ты хотела, чтобы он за Хоумом повторял и каждую секунду демонстрировал Я злодей? Или о каком злодее ты говоришь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума