Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А в дестиельных фичках
Боже, какой ужас, как они могли. Претензии к фикам такие смешные
Их как бы все для себя пишут, не нравится - не читай.
никакой семьи не было
Ну Сэм уехал в колледж и прекрасно жил с девушкой, их с Дином жизни вообще могли больше не пересекаться, так что спокойно можно писать АУ, как Дин продолжал охотиться один, потом встретил Каса, а Сэм, да, открытка раз в год.
А в дестиельных фичках
Есличо даже не шипперю дестиэль, но ты серьёзно сейчас? Ну надо же, в пейринговом фичке в центре внимания пейринг, а не какие-то другие персы, никогда такого не было и вот опять.
Ну Сэм уехал в колледж и прекрасно жил с девушкой, их с Дином жизни вообще могли больше не пересекаться
Брэйди убил бы Джессику даже если бы Дин не приехал.
Ну надо же, в пейринговом фичке в центре внимания пейринг, а не какие-то другие персы
Как раз наоборот. В винцестных фиках, например, Каса часто вообще нет. Вот там в центре внимания братья, и сюжет без Каса прекрасно обходится.
А в дестиельных Сэм есть практически всегда, и он либо шиппер, либо у него своя отдельная жизнь где-то вдали от Дина, но даже шипперы дестиеля понимают, насколько важен Сэм для Дина, и просто так вычеркнуть его из сюжета не могут, всегда пытаются куда-то пристроить.
Отредактировано (2023-02-12 19:11:21)
но даже шипперы дестиеля понимают, насколько важен Сэм для Дина, и просто так вычеркнуть его из сюжета не могут, всегда пытаются куда-то пристроить.
А это не ты написал про фики где Сэм уезжает в Австралию и раз в год шлет открытки? Не бог как весть сложно его где-нибудь "пристроить" и "вычеркнуть", уж кому-кому, а Сэму влегкую можно прописать отдельную жизнь. Так что если парой предложений в фике объясняется, где он, вряд ли это можно назвать "не могут вычеркнуть из сюжета")) А фик будет про ГГ для автора, нормально для всех пейрингов, вообще не понимаю смысла постов про это, если честно.
А фик будет про ГГ для автора, нормально для всех пейрингов
Верно. Но тут еще накладывается такой факт, что многие шипперы не просто писали фанфикшен, а требовали (очень громко и активно) этого же в каноне. Чтобы Сэм ушел к Эйлин, а финал целиком посвятили Дину с Касом. И когда им этого не дали, они очень разозлились.
И до сих пор им мало фиков, они теперь дестиель в приквеле ждут.
Может и будет тяжело, но финал даже дестиельщики называют мечтой винцестников)) Так что не бойся, смотри
Анон, ты пытаешься убедить меня, что правильный шиппер должен порадоваться такому финалу для своего отп?
Я ведь даже не спорю - может, это охуеть как романтично - я тупо не хочу, чтобы так было; с тем, чтобы делать больно, и реал отлично справляется. Поэтому я просто спросила, нет ли других вариантов - ну нет так нет, что поделать.
Я боюсь, но я посмотрю) Спасибо за поддержку.
финал даже дестиельщики называют мечтой винцестников))

Мечтой винцестников оказалось смерть Дина и долгая жизнь Сэма? Оо
Отредактировано (2023-02-13 10:22:37)
Вспомнила, что и фанфики такие есть - Дин умер, а Сэм страдать
В рфп такие тоже есть
Фанфиков наоборот не припомню.
Анон пишет:Ну Сэм уехал в колледж и прекрасно жил с девушкой, их с Дином жизни вообще могли больше не пересекаться
Брэйди убил бы Джессику даже если бы Дин не приехал.
А вот кстати фиг его знает. То есть сам я из тех, кто несмотря ни на что верит, что не захоти Дин, чтобы брат был с ним, то Джессику все равно бы убили. И что если бы Джон не боялся так за детей, не таскал их за собой и не сделал воинами, то ангелы и демоны вообще добились бы своего, причем в легкую, заставили бы их сказать "да" Люциферу и Михаилу.
Но сериал в общем-то же это опроверг.
Что там в Лебаноне было? Джон исчез в 2003, и все свои "большие планы" на Винчестеров, которые были у ангелов, ангелы отменили.
И вообще в принципе еще раньше оказалось, что прошлое очень даже можно менять (лучше не надо, но можно), и то, что Кас лил Дину в уши, что тот не смог бы изменить историю и спасти свою мать от сделки с ЖГД - ложь. И что не отправь он Дина в тот момент прошлого, ЖГД про их мать вообще бы не узнал и их семья могла прожить вполне обычную нормальную жизнь.
Отредактировано (2023-02-13 10:57:14)
Анон, ты пытаешься убедить меня, что правильный шиппер должен порадоваться такому финалу для своего отп?
Я ведь даже не спорю - может, это охуеть как романтично - я тупо не хочу, чтобы так было; с тем, чтобы делать больно
Ну кому как. Для меня финал закончился на счастливой ноте.
Мечтой винцестников оказалось смерть Дина и долгая жизнь Сэма? Оо
Чо им какой-то Дин, сдох, туда ему и дорога.
Чо им какой-то Дин, сдох, туда ему и дорога.
Што? 
Дженсен об идеальном финале (2016 год) "Я всегда думал, что Дин пожертвует собой ради своего брата. Думаю, если бы мне пришлось что-то выбирать, я бы, наверное, выбрал именно это."
Тоже видать думал, (по логике местных анонов), пусть лучше Дин сдохнет, чем заведет себе отдельную жизнь от "Сэмчика"))
Как винцестник с отдельным крашем на "Сэмчика" должна сказать, что всё равно не постигаю этой логики. А ничо что именно Сэма переебало этой смертью на всю оставшуюся жизнь?
Дженсен об идеальном финале (2016 год) "Я всегда думал, что Дин пожертвует собой ради своего брата. Думаю, если бы мне пришлось что-то выбирать, я бы, наверное, выбрал именно это."
Тоже видать думал, (по логике местных анонов), пусть лучше Дин сдохнет, чем заведет себе отдельную жизнь от "Сэмчика"))
Вы малость заебали своими цитатками.
Триггерное на тему вечного срача
А ничо что именно Сэма переебало этой смертью на всю оставшуюся жизнь?
Дин-то всего лишь умер, такая мелочь в сравнении со страданиями Сэма 
Как винцестник с отдельным крашем на "Сэмчика" должна сказать, что всё равно не постигаю этой логики. А ничо что именно Сэма переебало этой смертью на всю оставшуюся жизнь?
Я вот тоже не совсем понимаю. Я брофан с приличным уклоном в Динофильство (любитель финала)
Мне в принципе почти без разницы, кто из братьев остался бы жить один, я совсем не против, если это был бы Дин. Мне главное, что они потом встретились.
Но мне Дина, останься он вместо Сэма, было бы еще жальче, чем Сэма. И я думаю, что Дин перенес бы смерть брата хуже, чем перенес Сэм.
Я думаю, что есть люди, для которых самое страшное, потерять свою собственную жизнь.
А есть, для которых самое страшное - это смерть самого близкого дорого человека. Это так для меня, и на мой взгляд, это так и для Дина.
Вы малость заебали своими цитатками.

Вот, блин. У нас, казалось бы, есть приквел, который тут многим якобы нравится, но написать хоть кратенько мнение о серии - фиг дождешься, обсудить натурально не с кем((
Зато стоит кому-то высказать не ругательное мнение о финале - сразу куча желающих убиться об этого анона(ов) и его(их) мнение.
Я думаю, что есть люди, для которых самое страшное, потерять свою собственную жизнь.
А есть, для которых самое страшное - это смерть самого близкого дорого человека.
Да.
И для Дина, и для Сэма самое худшее - потерять друг друга. Мне Дина очень жаль в финале, но Сэм страдал намного дольше, хоть и завел семью. Для Дина прошло буквально два часа.
Я вот тоже не совсем понимаю. Я брофан с приличным уклоном в Динофильство (любитель финала)
Анон, я тебя поддерживаю в каждом слове (только я "с приличным уклоном" в Сэмофильство
и финал этот заранее не люблю, для меня было бы лучше, если бы умерли оба или никто).
Я брофан с приличным уклоном в Динофильство (любитель финала)
Я тоже.