Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Дин пожертвовал собой ради Сэма во 2 сезоне. В 15 сезоне он просто на банановой кожуре поскользнулся погиб максимально идиотским для этого сериала способом.
Это самый вменяемый способ. Несчастный случай на охоте, максимально реалистично.
Если вспомнить, как Дин умирал первый раз - в первом сезоне - там тоже был несчастный случай, и тогда целитель его спас с помощью рипера. Если бы не Чак и его истории, Дин умер бы уже тогда, причем окончательно.
С соулмейтом ты тусишь добровольно
Так они и тусили добровольно после победы над Чаком. Явно прошло какое-то время, пока Джек возвращал Каса и менял рай. И в это время братья вполне добровольно жили вместе, ездили охотиться и ели пироги.
С соулмейтом ты тусишь добровольно, а не потому что у вас одно весло на двоих
А после смерти почему пошли друг к другу?
То есть ты так себе это представляешь, будучи динофилом :
даже в раю Дин не имеет права ни на какую жизнь, он может только кататься и ждать Сэма.
Я динофил, который видит Дина таким, какой он есть, и не пытается его переделать и навязать ему что-то, ему несвойственное.
Дин имеет право на всё, что хочет, на самое лучшее. И для него самое лучшее - это брат, импала и дорога. Это не я для него решила, это его выбор.
Быстренько? А сколько надо было ждать?
Нисколько. Канонный Сэм бы не смирился, а заебал бы и ад и рай, но вернул брата. Или убился бы в попытках.
Я о том Сэме говорю, который в попытке предотвратить бесконечный день сурка с умирающим братом смог убить Бобби (Трикстера, конечно, но в серии показано, что сомнения у него были) О том Сэме, который умер бы, безуспешно пытаясь вернуть брата из ада, если бы не демонское искушение местью. О том Сэме, который выпустил Тьму, чтобы не дать брату превратиться в монстра.
А не этот Сэм, которого Дабб словно вытащил из слащавых фанфиков с тэгом Oh Sam 
Если бы не Чак и его истории, Дин умер бы уже тогда, причем окончательно.
Как не повезло некоторым, целых 14 лет ждать пришлось 
Нисколько. Канонный Сэм бы не смирился, а заебал бы и ад и рай, но вернул брата. Или убился бы в попытках.
Я тоже так считаю. Тем более, тут и ходит далеко не надо было, Джек под боком.
Очень странное у Дабба понятие об спн.
Канонный Сэм бы не смирился, а заебал бы и ад и рай, но вернул брата. Или убился бы в попытках.
Дин тоже. Но он принял решение Сэма в пятом сезоне и жил дальше. В пятнадцатом то же самое, но наоборот. С поправкой, что Дин не в аду.
Если бы не Чак и его истории, Дин умер бы уже тогда, причем окончательно.
Вот поэтому я весь 15 сезон считаю говнофанфиком. Дабб изгадил всю идею канонного спн своей аркой Винчестеров-которые-сами-ни-хуя-не-могут. А в сезонах Крипке никакого бога-Чака, играющего в куколки, не было. Были братья, вполне успешно противостоящие сверхъестественным тварям, манипуляторам-ангелам и демонам. СПН это о том, что нет никакой предопределенности, что все зависит от человека и от того, какую цену он готов заплатить.
Я тоже так считаю. Тем более, тут и ходит далеко не надо было, Джек под боком.
Сэм сказал про Джека Дину. Тот ответил "нет". Дин хотел закончить этот цикл смертей-воскрешений, и правильно. Нельзя же всю жизнь это делать, они и так воскресали раз 10.
Но он принял решение Сэма в пятом сезоне и жил дальше.
Вот только Дин не смирился со смертью Сэа - лопатил книги в поисках решения и так далее.
Удобно об этом забывать 
Вот только Дин не смирился со смертью Сэма - лопатил книги в поисках решения и так далее.
Потому что Сэма пытали в клетке. А Дин попал в рай.
Анон пишет:Я тоже так считаю. Тем более, тут и ходит далеко не надо было, Джек под боком.
Сэм сказал про Джека Дину. Тот ответил "нет". Дин хотел закончить этот цикл смертей-воскрешений, и правильно. Нельзя же всю жизнь это делать, они и так воскресали раз 10.
Как удобно для Сэма=D Ничего не надо делать, еще и вину с тебя всю сняли. Не то, что в 8 
Как не повезло некоторым, целых 14 лет ждать пришлось
Сэм бы умер во втором сезоне, потому что некому было бы его спасти.
Как удобно для Сэма=D Ничего не надо делать
Ты финал вообще смотрела? Выглядит там Сэм человеком, которому "удобно" и хорошо?
Отредактировано (2023-02-13 15:36:45)
Куда попал Дин в финале, Сэм не знал.
Верно. Но Джаред сказал, что Сэм нисколько не сомневался, что они снова увидятся в раю.
Сэм нисколько не сомневался, что они снова увидятся в раю.
Я и говорю, как удобно 
Нормальным финалом был бы открытый. Или, если шоураннеру уж так захотелось убить Дина , то можно было написать сцену, где его смерть действительно самопожертвование, а не дебильная случайность. Было бы грустно, но терпимо, и, если бы это было ради Сэма - вканонно.
Допускаю, что Дженсена тоже раздражает именно тупость сюжетного хода для смерти своего персонажа.
можно было написать сцену, где его смерть действительно самопожертвование
Да лан, не верю я, что например те аноны, которые тут так по Сэму проходятся, были бы счастливы, если бы Дин отдал жизнь за Сэма опять.
Тут вон и без этого самопожертвования "жил и сдох придатком" на Дина лепят.
Я бы, впрочем, тоже такого не хотел ни для Дина ни для Сэма. Но для меня, погибнуть от рук вампира, спасая людей - это не херня и не мелочь.
Но для меня, погибнуть от рук вампира, спасая людей - это не херня и не мелочь.
Там именно как тупость показано. Ты серию-то смотрела? Они перед сценой в амбаре отловили одного из этих вампиров, затормозив его пулями с кровью мертвеца, и допросили. И что мешало дальше их использовать? Внезапный склероз? Нет, Даббу свербело и здесь показать, что Винчестеры без помощи Чака - лохи (особенно Дин, он у него в последних сезонах вообще часто идиотом выставлен)))
Дефицит крови мертвеца?
Но да, вообще Винты лошня лошистая, не знали такой элементарщины, что вампиров можно издали побрызгать святой водичкой, а потом безопасненько им головы посрубать, пока их от водички корежит.
Будь они поумней, Дин бы жив остался 
Оффтоп
Как смешно каждый раз видеть, как набегают или "брофаны, с уклоном в динофильство" или вообще "динофилы" и начинают каждый раз втирать, как это хорошо и правильно, что Дин умер, это прямо норм и радость. Такие фаны, такие филы, просто тишина всему, угу