Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Да-да, истинные динофилы это те, у которых Дин "жил и сдох придатком", мы поняли.
Как смешно каждый раз видеть, как набегают или "брофаны, с уклоном в динофильство" или вообще "динофилы" и начинают каждый раз втирать, как это хорошо и правильно, что Дин умер, это прямо норм и радость. Такие фаны, такие филы, просто тишина всему, угу
Не передернешь, день прошел зря?
А вообще-то тут переход на личности запрещен, так что некоторым бы поумерить бы свои нападки на анонов, которые посмели написать, что им нравится финал.
Отредактировано (2023-02-13 18:01:48)
А я финал ненавижу, обосрали мне больше десяти лет, что я смотрел СНП. Просто разочарование века было. Особенно обидно, что и сериал теперь пересматривать не могу(
А я финал ненавижу, обосрали мне больше десяти лет, что я смотрел СНП. Просто разочарование века было. Особенно обидно, что и сериал теперь пересматривать не могу(

По сравнению с доковидным сценарием, финал кажется почти шедевром.
Всегда можно сделать вид, что после пятого сезона канона просто не существует. Сама не любительница открытых финалов, но уж лучше так.
По сравнению с доковидным сценарием, финал кажется почти шедевром.
Доковидный сценарий отличается только массовой тусней в раю, и если это все, что тебе не нравится в финале, то сразу ясно, в какой именно третьи фандома ты состоишь 
Дефицит крови мертвеца?
Но да, вообще Винты лошня лошистая, не знали такой элементарщины, что вампиров можно издали побрызгать святой водичкой, а потом безопасненько им головы посрубать, пока их от водички корежит.
Будь они поумней, Дин бы жив остался
Крови в мертвеце всего на пару пуль было, да? Шедевральное сценарное решение
Не знаешь, что ответить - передерни и попытайся перевести стрелки на приквел 
Крови в мертвеце всего на пару пуль было, да? Шедевральное сценарное решение
Не знаешь, что ответить - передерни и попытайся перевести стрелки на приквел
Когда не знаешь, что возразить, переведи разговор на оппонента?
Анон, зачем ты опять переходишь на личности?
И честное слово, это реально смешно, учитывая, что поговорить про серии приквела тут не с кем, я буквально уже один тут пишу хоть какие-то впечатления о сериях довольно давно.
Про кровь мертвеца - а у них прям всегда с собой были запасы, что б перестрелять всю толпу и они всегда ими пользовались прежде, чем достать мачете? Я правда не помню.
Про кровь мертвеца - а у них прям всегда с собой были запасы, что б перестрелять всю толпу и они всегда ими пользовались прежде, чем достать мачете? Я правда не помню.
Обычно)) они ее в шприцы набирали, но в последней серии сценаристу захотелось выебнуться, и он вписал пули с кровью мертвеца. Что само по себе маразматично на уровне поливания святой водой с помощью волос
Потом приступ маразма у Дабба сменился приступом склероза, и про пули забыли. В итоге Винчестеры неуклюже махали мачете, перемежая стыдобищную драку такими же стыдобищными диалогами с вампиршей. Дин, естественно, назначен был идиотом, с голыми руками бросившимся на амбала-вампира, пока Сэм героически, но тупо сносил головы, позабыв про свои инновационные пули
Я вообще не могу сцены в амбаре смотреть без фейспалмов и ржача. Честно, не понимаю, как кто-то может всерьез воспринимать этот испанский стыд "трогательным".
поговорить про серии приквела тут не с кем, я буквально уже один тут пишу хоть какие-то впечатления о сериях довольно давно.
Я тоже здесь отписываюсь, но кратко. А что ты хочешь обсудить по приквелу?
Дин, естественно, назначен был идиотом, с голыми руками бросившимся на амбала-вампира, пока Сэм героически, но тупо сносил головы
Причем Сэм в одиночку всех вампиров заборол, пока бесполезный Дин был беспомощен 
Дженсен в трейлере к игре Atomic heart
Кросивое
Отредактировано (2023-02-14 18:59:50)
Мне невольно резанула крупная надпись let them choke on rust в сочетании с Дженсеном
А можно мне такое кино, а не игру
(Ору с того, что на секунду попутал Дженсена с молодым Лифановым и завис в непонятках)
Такая мелодия знакомая, но не могу опознать. Сначала думал что что-то на ГП похожее, но нет.
Анон пишет:Дин, естественно, назначен был идиотом, с голыми руками бросившимся на амбала-вампира, пока Сэм героически, но тупо сносил головы
Причем Сэм в одиночку всех вампиров заборол, пока бесполезный Дин был беспомощен
Мне прям интересно, за что Дебб так Дина не любил, во всех его сериях это сквозило. Т.е. он весь сериал как будто хейтил и целенаправленно скатывал в говно, но с Дином прям отдельная песня.
за что Дебб так Дина не любил, во всех его сериях это сквозило
Может, какие-то школьные незакрытые гештальты? Без шуток, у него правда с самого начала это было.
В 15 сезоне вообще ужас, по полной разошелся. Даже журналисты писали, что сценаристы в 15 сезоне Дина очень не любят 
Круто! Дженсен постоянно что-то новое пробует, молодец.
Мне прям интересно, за что Дебб так Дина не любил, во всех его сериях это сквозило. Т.е. он весь сериал как будто хейтил и целенаправленно скатывал в говно, но с Дином прям отдельная песня.
Мне наоборот кажется, что Дину (только наверное даже Дженсену скорее, или Дину, как персонажу) щедро отсыпали всякого богатства в 12-14 сезонах, ну в рамках умения Дабба, но все же, там и арка Дин-мама аж на три сезона, и линия с Михаилом, ящик этот, крылья, чтоб полетать, с Джеком наиболее драматические и, соответственно, наиболее яркая линия, и по мелочи всякого.
Отредактировано (2023-02-14 19:34:18)
▼Скрытый текст⬍
Да уж... Не ожидала такого от Дженсена. Как-то отвратительно.
Как-то отвратительно.
Почему отвратительно?
Как-то отвратительно
Кто бы сомневался, что сейчас примчатся психопатки. Анон, еще раз напишешь, я тебя репортну за политику.
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде.
ну в рамках умения Дабба, но все же, там и арка Дин-мама аж на три сезона, и линия с Михаилом, я
Это потому, анон, что сериал смотреть должны
Даже в 15 сезоне все самые яркие моменты у Дина (особенно если учесть, что Дин в сюжете практически не участвовал). Тот же танец Дабб сам захотел.
Зато та линия, над которой должны были все рыдать, по мнению Дабба, удалась в ноль.