Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
И как он раньше умудрялся вести активную половую жизнь с такими привычками??
Раньше, видимо, всё-таки с гигиеной все было норм. А потом забил, и когда забил, активная половая жизнь исчезла из сериала как класс.
Вообще Дин несколько сезонов назад ещё трепыхался что-то стирать и даже погладил Сэму рубашки поплёвывая на них пивом.
Анон последние сезоны не видел, но до того, как того же Дина пару раз убили, он и повеселее был.
до того, как того же Дина пару раз убили
Которую пару?
Ой, Кас сам как зачухан последние сезоны ходил, чье бы мычало)))
Которую пару?
Тысячу вторников не берем, так и быть) После левиафанов, скажем.
Анон пишет:И как он раньше умудрялся вести активную половую жизнь с такими привычками??
Раньше, видимо, всё-таки с гигиеной все было норм. А потом забил, и когда забил, активная половая жизнь исчезла из сериала как класс.
Ну Дин по молодости был такой сексихат, что можно было и потерпеть)
*Анон, для которого мужики за 35 уже деды*
Анон, для которого мужики за 35 уже деды
Санса Старк вошла в чат?
У Сэма уже залысины пробиваются, реально такой батя
Ну Каса больше всех жизнь помотала, хоть и НЕХ по идее
Не, ну с таким подходом к гигиене понятное дело что Кас сказал, что ему тут только поговорить светит и скоренько отбыл.
Это страховка со стороны Дина, чтобы никакого дестиэля)
У меня бро, бросившая сериал после пятого сезона стопицот лет назад, решила из любопытства глянуть что там сейчас происходит, и включила сразу 15-й. Реакция на то какими батями стали Винчестеры, а так же повальное кол-во скринов, где сетка морщин, пробивающаяся из под тоналки, заметна особенно сильно и живописно, были бесценны
И комменты в духе "да как так-то?! Ещё вчера двадцатипятилетними парнями были! Мы ж ещё в школе смотрели! Б-женька, какая я старая..."
Внезапно стало интересно, если с трусами такая херня, то что с носками? Дин может, как сантехник, убивать монстров, просто сняв ботинки?
да как так-то?! Ещё вчера двадцатипятилетними парнями были!
анон, который внес про куртку, охуел от поворота с гигиеной. он-то думал про чисто шипперский оттенок такого решения
в том самом моменте, откуда гифка выше, Сэм с омерзением морщится от запаха, когда Дин задирает подол. Это что такое надо было развести в южном полушарии?
Че? Он закрывается, потому что у Дина под ночнушкой ничего нет
да как так-то?! Ещё вчера двадцатипятилетними парнями были! Мы ж ещё в школе смотрели!
Первые сезоны, где все круглощекие и ясноглазые, вообще больно смотреть
Че?
Он закрывается, потому что у Дина под ночнушкой ничего нет
Я думал, он фейспалмит от общей идиотичности ситуации
Меня больше волнует как Дин забрал с собой ночнушку из мира Скуби-Ду, ладно бы зачем, он видимо как Арчи из Гарри Поттера любит ветерок вокруг интимных мест, но как ему удалось?
Ну в первых сезонах я ещё могу поверить, что с гигиеной что-то не так, а в последних они уже такие затоналенные и уложенные волосок к волоску, шо не
на мой вкус дин стал "скисать" где-то начиная с сезона с амарой (наверно, это она на него повлияла, тянула соки ). не спасает тональник.
в самых первых сезонах это был какой-то слишком джастин бибер.
а вот между всем этим был классным.
Отредактировано (2020-11-10 19:47:04)
Ну Каса больше всех жизнь помотала, хоть и НЕХ по идее
Вчера только фичок читал, там Дин смотрит на Каса и думает что-то в духе "Пиздец, с нами настолько тяжело, что даже ангел морщинами покрылся"
Он закрывается, потому что у Дина под ночнушкой ничего нет
пересмотри, он там еще такое движение, что ли, делает - типа поперхнулся.
Ну вы гляньте какие сладусеньки...