Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А Дин туда и не через какую-то постоянную-стабильную дверь попал (какой была та, через которую его Бенни потом вывел, вот та была постоянной-стабильной, всегда на месте, всегда открыта)
Анон, но это же неправда. Дверь активировалась только тогда, когда Дин к ней подошёл, потому что он человек, и ему не место в чистилище, оно для монстров. И это сценарная условность, что Бенни о ней знал, потому что люди в чистилище не попадают, и этой двери там обычно нет, что она откроется, если к ней подойдёт человек, тоже никто знать не мог.
Это же вообще не дверь, а одноразовая лазейка. Которая вообще непонятно кем и для кого сделана, там в лоре сплошные дыры, которые чем дальше, тем шире, потому что сценаристы забили на обоснуй. Там даже непонятно, сколько времени прошло до того, как Дина нашёл Бенни, и сколько времени они потом искали Каса.
Вообще максимально странная претензия. Дин себя корил даже за то, что не вытащил Каса, несмотря на всё его сопротивление, а ты предлагаешь ему бросить друга среди монстров, в надежде, что потом можно будет вернуться? При том, что перед этим для открывания входа в чистилище были названы вполне конкретные условия, одно из которых затмение, что не каждый день случается, вообще-то.
И это сценарная условность, что Бенни о ней знал, потому что люди в чистилище не попадают
Да, но довольно оправданная условность. Чистилище создал Чак, который знает прошлое и будущее. То есть он создал дверь для Дина, а потом и для Сэма. Бенни хотел выбраться и целенаправленно искал выход. Узнать мог от левиафана, у них что-то типа коллективного разума. И с левиафанами Чак общался напрямую, наверняка объяснил, за что их туда поместил, и что нет выхода.
Как в историю замешались рипперы, объяснить не могу
Может быть, они и оттуда забирали то, что оставалось после гибели.
При том, что перед этим для открывания входа в чистилище были названы вполне конкретные условия, одно из которых затмение, что не каждый день случается, вообще-то.
Но с Диком он туда попал без всякого затмения, там дверка обнаружилась, которая тоже работала без всякого затмения, и потом, когда оказалось, что жнец может отвести, тоже никто не поражался вроде "как так, и без затмения?"
Кстати, и Лавкрафт открывал проход без затмения, если не путаю вдруг.
Это же вообще не дверь, а одноразовая лазейка.
Почему одноразовая? Сэм через нее же выходил.
это сценарная условность, что Бенни о ней знал, потому что люди в чистилище не попадают, и этой двери там обычно нет, что она откроется, если к ней подойдёт человек, тоже никто знать не мог.
Это же вообще не дверь, а одноразовая лазейка. Которая вообще непонятно кем и для кого сделана, там в лоре сплошные дыры, которые чем дальше, тем шире, потому что сценаристы забили на обоснуй
Ну, анон, я даже и согласен, по крайней мере отчасти. Хоть какой обоснуй этому могли придумать по крайней мере (не знаю, Бог создал на всякий случай, или могущественного колдуна занесло когда-то и он сделал это, что б выбраться), но забили, но это совсем другая плоскость обсуждения. Так-то и Сэмов неискал - это в общем сценаристский ООС, но обсуждаем в другой плоскости,
В новой серии Винчестеров появится знакомое лицо.
Неожиданно))
Только сейчас наткнулся в твиттере на этот срач
Не знал, что кто-то из российских разработчиков имеет отношение к этой игре, серьезно до сегодняшнего дня был уверен, что игра полностью западная разработка. Ну что ж молодцы, а Дженсену респект😉
а Дженсену респект😉
За что ему респект?
За что ему респект?
За удачную рекламу. И просто так, всегда 
В новой серии Винчестеров появится знакомое лицо.
о чёрт)) это уже повод идти смотреть, наверное...
А что там слышно, прикроют их или продлят?
А что там слышно, прикроют их или продлят?
Скорее всего закроют. Как и все остальные сериалы CW. Наверно только Уокера продлят (как и All American), но явно это будет последний год для сериалов на CW.
Если только Дженсен не провернет какой-нибудь магический трюк и не убедит НВО их приютить на второй сезон. Эх.
Если только Дженсен не провернет какой-нибудь магический трюк и не убедит НВО их приютить на второй сезон. Эх.
НВО это точно не нужно. А нового проекта у Эклза не наблюдается, мда уж 
А нового проекта у Эклза не наблюдается, мда уж
Ты опять выходишь на связь?
У Дженсена и так БС, Пацаны и ещё вестерн с Болдуином. И это не считая озвучек игр, мультсериалов
Короче разнообразие есть в отличие от.
Только не срач снова 
Зашипперил Михаила с Адамом, сам себе удивился. Ещё больше удивился найдя кучку фиков на ао3, не ожидал. 
Зашипперил Михаила с Адамом, сам себе удивился.
Их в буквальном смысле Дабб зашипперил
Двое в одном теле и все такое. Веном по спновски 
Двое в одном теле и все такое. Веном по спновски
Этим и зашло, я сам не ожидал что так загорюсь от двух персонажей которых играет один и тот же актер
Вообще посмотрел бы про них мини-сериал, но придется обходится фиками, хорошо хоть они есть, а то я думал что найду максимум пару фиков.
Отредактировано (2023-02-22 12:46:36)
Серия точнее просто пара мелочей
Иногда мне жаль, что переписали изначальную идею, по которой Дин уютно вещает из бункера между предфиналом и финалом, как они с братом обыскали весь свет и собрали все о родителях и тд, но наверное так, как сделали в итоге выйдет интереснее, интрига весьма интригует - что и зачем наворотил Дин (?) и как они это будут разгребать))
Вот все же очень похоже, что его рассказ, по крайней мере то, где мы видели самого Дина в пилоте - это происходило в раю
Я легко могу представить, что в какой-то момент, пока он был в раю его зачем-то отправили в прошлое (Джек, Кас, или "Чак из прошлого" его выдернул, да хоть Ровена, хотя ставлю скорее на Каса), что-то предотвратить или что-то начать.
Там в прошлом он проводит энное количество времени, его фотографируют и Самуэль и Акрида, видимо помимо того, чтобы отдать письмо Джону у него там ест еще какие-то дела. Может находит письмо Генри, которое отдает потом Джону? Иначе откуда оно у него, если он из рая прибыл?
Что меня путает (не только это, но одно из), в пилоте он говорит, что и сам еще собрал не все детали пазла, но он все объяснит, а пока "продолжит выбирать музыку". Он как-то в раю (до или после его появления в прошлом) продолжит складывать части пазла? Или прыжков в прошлое больше, чем одно? Или как?
Их в буквальном смысле Дабб зашипперил
Скорее уж Буклеминги, Михадам в их двух эпизодах появлялся и пепелил. Но да, они прям на удивление пейринговые получились

Опять психологическая травма детства, на этот раз у Латы
А что там у нее за травма? Я до серии не знаю, когда дойду, но в ленте твиттера видел комменты от пары пакистанских зрительниц, что очень узнаваемая история.
А что там у нее за травма? Я до серии не знаю, когда дойду, но в ленте твиттера видел комменты от пары пакистанских зрительниц, что очень узнаваемая история.
У них в семье была домработница, которая практически вырастила Лату. Лата как-то принесла ей еду, оставшуюся от гостей, они ели ее вместе. Вошел отец Латы, и обвинил домработницу в том, что она украла еду. Хотел ударить ее, Лата, защищая, ударила отца лампой. Мать Лату тоже не поддержала. Лата ушла из семьи.
Отец винил в ее уходе домработницу, запер ее в комнате без обогрева и она замерла насмерть.
Отредактировано (2023-02-23 11:52:28)