Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#12076 2023-02-23 11:58:34

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Сурово.

#12077 2023-02-24 10:02:45

Анон

РадиоКомпани выпустила дестиэльный альбом. Зашел по тегу на тумбе, по-моему половина постов по теме такие, лол

Дрейк приобщился к Джибу)

Скрытый текст

Хорош, все же, парень внешне, плюс кажется очень обаятельный.
И как молодой Джон мне очень нравится.

Единственное, что лично меня огорчает, что до него донесли, что Джона все ненавидят. Что по мне так как минимум не правда, и хотя хейтеров Джона в рамках фандома много и они очень громкие, по мне так сила и масштабы этого хейта несправедливы и нелепы.
Ну и то, что его прямо по ходу приквела хотят превращать в того, кого все будут ненавидеть(.

#12078 2023-02-24 10:09:13

Анон

Анон пишет:

РадиоКомпани выпустила дестиэльный альбом. Зашел по тегу на тумбе, по-моему половина постов по теме такие

Вот честно скажу, ажиотаж по поводу Watching over Me анон понимал и даже немного разделял, а тут прям ощутил себя чужим на празднике жизни. Вообще и близко ничего дестиэльного не вижу. Кто-то сказал, что это больше похоже на переживания Стива о разводе, и это звучит правдоподобнее.

#12079 2023-02-24 10:22:20

Анон

Дженсен же сказал на мите (в октябре) что про песню Watching over me надо спрашивать у Стива.

#12080 2023-02-24 10:23:19

Анон

Анон пишет:

РадиоКомпани выпустила дестиэльный альбом. Зашел по тегу на тумбе, по-моему половина постов по теме такие

Ну еще бы, хеллеры видят дестиель даже в названии сортов пива  =D

#12081 2023-02-26 12:34:08

Анон

Чет я так и не уловил, что там проспойлерил Дрейк, пасхалку про Кроули или самого Кроули.
Кроули, думаю, если и появится, будет из 72-го года.
Я все больше думаю, что, хотя это как-то не совсем логично, но что настоящее Дина будет таким, каким мы его знаем - Сэм живет своей земной жизнью, Дин приключается в раю, из которого рассказывает эту историю, из которого мотался в прошлое, так что в настоящем Кроули мертв, и вообще, откуда бы ему взяться в раю.

Вангану, что в раю таки Дин встретит Каса, который, вероятно, и отправит его в прошлое. (Дин наверное поблагодарит его за свое спасение в 5.18, объятья и ответное "я тоже люблю тебя" вполне вероятны, мне кажется не просто так Дженсен это упоминал. На всякий, со стороны Дина это будет чисто братским, имхо, но кому надо легко интерпретируют в небратское)

Еще мне сейчас кажется, что есть шанс, что в финале засветится Джон-ДДМ, а может и Саманта, но в отношении них у меня сомнений больше)

#12082 2023-02-26 14:04:29

Анон

Анон пишет:

в финале засветится Джон-ДДМ, а может и Саманта

Нет, вряд ли. Ровена будет, Кроули и Кас, кмк. Может быть Джек.

Анон пишет:

хотя это как-то не совсем логично

А что здесь нелогичного?

#12083 2023-02-26 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Еще мне сейчас кажется, что есть шанс, что в финале засветится Джон-ДДМ, а может и Саманта, но в отношении них у меня сомнений больше)

У меня такое предсказание: в финале не будет никого из СПН-щиков, даже Дина, но будут намеки на них. Они не планировали 13-ю серию финалом, рассчитывали на полный сезон.

Дженсен только что сказал (на вопрос, как Дин и Кас встретятся в раю):
"Может, мы когда-нибудь это увидим. Хотя не знаю, может и нет"
Т.е. наверно его планировали на второй сезон.

Отредактировано (2023-02-26 14:05:51)

#12084 2023-02-26 14:10:12

Анон

Анон пишет:

А что здесь нелогичного?

Что у меня таким образом выходит, что в "настоящем" ничего не меняется - Сэм на земле, Кроули мертв, Дин в раю, Кас тоже - в то время как параллельно событиям приквела "настоящее" должно было измениться и довольно сильно.
Но там наверное как-то хитрее с таймлайном и может быть на деле логичным то, что получилось нелогичным у меня.

Анон пишет:

У меня такое предсказание: в финале не будет никого из СПН-щиков

Ну вообще кучу народу из материнского сериала вроде как напрямую обещали, а то, о чем мы уже знаем, на кучу никак не тянет, имхо

#12085 2023-02-26 14:29:47

Анон

Томпсон сказал, что будут несколько персонажей. Может быть, Кетч или его реинкарнация?
А может, в последней серии они как-то заглянут в наш мир?

#12086 2023-02-26 14:37:32

Анон

Мег еще в начале ноября вот что говорила про финал (тогда уже было известно, что серий будет 13)

"They're kind of keeping it as secret from us," Donnelly exclusively told E! News. "However, I did hear that it's gonna be really epic. Lots of fights, lots of drama, and a lot of guests, apparently," adding that she "believes" the guests will be coming from the original Supernatural series.

Ну то есть стопроцентно на ее слова полагаться точно не стоит, но принять к сведению имеет смысл

#12087 2023-02-26 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Томпсон сказал, что будут несколько персонажей.

Несколько - это от трех и выше. Дина показывали, Трикстер был, Ровену выдадут в следующей серии,  и еще Роб мелькнул в составе группы музыкантов.
Никакого обмана =D
Хотя если Кроули- Шеппарда притащат, будет забавно.

#12088 2023-02-26 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Несколько - это от трех и выше.

Нет, он именно о последней серии говорил. Один персонаж знакомый в 12 серии, несколько в 13 серии. Но не сказал, будут это совсем новые или, допустим, та же Ровена плюс Генри плюс еще кто-то

#12089 2023-03-01 09:20:41

Анон

Занятно

Один из шоураннеров Рыцарей Готэма твитнул вчера, что сегодня будет какое-то важное кастинговое объявление, написав
"I’m on pins and needles for you all to hear the #CWGothamKnights casting news coming out tomorrow. BEYOND excited!!!"

Дженсен в выходные на коне сказал, чтобы на этой неделе фанаты ждали объявления о его deal, или как это по-русски назвать, причем парой неделей ранее охарактеризовал это "moves the needle"

Шоураннер РГ обещает новость о кастинге на сегодня, то есть прямо на ДР Дженсена.

Может у Дженсена сложились таки какие-то проекты или нечто с Берланти, (имеющие отношение к DC, что вероятно, но может и нет), о чем и будет объявлено, а появление Дженсена в РГ некая небольшая часть этих планов, коль скоро за РГ тоже стоит Берланти?

#12090 2023-03-01 09:56:54

Анон

О, Дженсену сегодня 45 — мальчик ягодка опять!

#12091 2023-03-01 10:08:37

Анон

Дженсена с Днюхой! :heart:

#12092 2023-03-01 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Занятно

Один из шоураннеров Рыцарей Готэма твитнул вчера, что сегодня будет какое-то важное кастинговое объявление, написав
"I’m on pins and needles for you all to hear the #CWGothamKnights casting news coming out tomorrow. BEYOND excited!!!"

Дженсен в выходные на коне сказал, чтобы на этой неделе фанаты ждали объявления о его deal, или как это по-русски назвать, причем парой неделей ранее охарактеризовал это "moves the needle"

Шоураннер РГ обещает новость о кастинге на сегодня, то есть прямо на ДР Дженсена.

Может у Дженсена сложились таки какие-то проекты или нечто с Берланти, (имеющие отношение к DC, что вероятно, но может и нет), о чем и будет объявлено, а появление Дженсена в РГ некая небольшая часть этих планов, коль скоро за РГ тоже стоит Берланти?

Берланти уже не занимается ДС. Извини, анон, но сова, которую ты пытался натянуть на глобус - порвалась.

#12093 2023-03-01 12:58:34

Анон

Анон пишет:

Берланти уже не занимается ДС. Извини, анон, но сова, которую ты пытался натянуть на глобус - порвалась.

Ну я-то скорее рад, если так))

#12094 2023-03-01 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Берланти уже не занимается ДС. Извини, анон, но сова, которую ты пытался натянуть на глобус - порвалась

Сериал уже сняли. Дженсен мог и в прошлом году сыграть, это камео.

Анон пишет:

I’m on pins and needles

кореллирует с фразой Дженсена moves the needle  :facepalm:

То, что РГ флэшбек Бэтмена объявит, почти наверняка. Дженсен это или нет (надеюсь, что нет)

#12095 2023-03-01 14:24:48

Анон

Анон пишет:

кореллирует с фразой Дженсена moves the needle 

pins and needles - " я весь как на иголках"
move the needle - "сдвинуться с мертвой точки"

#12096 2023-03-01 14:28:21

Анон

Анон пишет:

То, что РГ флэшбек Бэтмена объявит, почти наверняка

На съемках GK был трейлер с надписью на двери "Бэтмен". Дженсен в то время снимался в Big Sky.

Дженсен мог и в прошлом году сыграть, это камео.

Он сказал, что подписал сделку в январе. Если это Бэтмен, то это только с разрешения и с инициативы Ганна. Ганн не занимается GK и не станет вводить Бэтмена в таком сериале, как GK.

#12097 2023-03-01 14:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кореллирует с фразой Дженсена moves the needle 

pins and needles - " я весь как на иголках"
move the needle - "сдвинуться с мертвой точки"

Я про выбор слов  =D Не сомневайся, шоураннер РГ специально этот пост сделал с намеками и все такое.

#12098 2023-03-01 14:41:22

Анон

Серия

Персов хоть не надолго перегруппировали плюс часть времени все вместе - что для этого сериала плюс

Перетирания психологических проблем опять через край, и опять победили монстра разговорами

Скрытый текст

Карнавал-ярмарка очень понравилось как сделаны-сняты, и очень криповые клоуны - тоже зачет

Опять фотография Дина и "надо его найти", прям дежавю с дежурным поминанием Каса в каждой серии, лол

Ада вернулась, что приятно,. Провела большую свою часть серии с Ровеной. Не знаю почему, но визитеры из СПН меня как-то пока мало трогают, а еще мне кажется, что мне наверное было бы интереснее посмотреть на взаимодействие детишек с Ровеной, кажется вышло бы живее.

Пропавшую маму Диану опять снова никто не вспомнил (даже при том, что отца упоминали) , это выглядит мегастранно.

#12099 2023-03-01 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что подписал сделку в январе. Если это Бэтмен, то это только с разрешения и с инициативы Ганна. Ганн не занимается GK и не станет вводить Бэтмена в таком сериале, как GK

Единственное, что утешает.

#12100 2023-03-01 14:45:04

Анон

Так это сегодня должны быть новости о новом проекте Дженсена? Вроде он говорил о начале марта на одном из конов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума