Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#12126 2023-03-08 10:13:18

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Как видим, Томпсон и Эклзы решили напоследок почесать фанатам за ушком.

Ну фанатов исключительно Дженсена разве что, как актера. Как фанат Дина, Сэма и вообще Винчестеров (настоящих, а не этих вот...) мне это ничего не додало. Я не воспринимаю его как Дина, и не только из-за бороды. (Отдельно меня "порадовала" не смущающая Робби и Дженсена мысль, что Дин старательно выбривает себе бороду и играет в переодевания между поисками пути спасения вселенной).
Это действительно какой-то левый Джеймс, а не Дин Винчестер. Странное ощущение.

#12127 2023-03-08 10:33:30

Анон

Слушайте, а рай что ли теперь один общий для всех вселенных?

#12128 2023-03-08 11:06:31

Анон

Анон пишет:

это вообще не Дин. Даже по игре видно. Косплей, короче, не особо удался.

Что там какой-то Эклз, тут анон с мнением  =D
Новый взрыв негодования "ценителей"

#12129 2023-03-08 11:19:57

Анон

Первые мысли о

Скрытый текст

#12130 2023-03-08 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Что там какой-то Эклз, тут анон с мнением 
Новый взрыв негодования "ценителей"

Какой-то Эклз там как раз есть, там нет какого-то Дина. Это что за вайб анонки с цеплянием к мнению, ты в порядке? Я и не знала, что это тред фанатов приквела и безоговорочных фанатов лично Дженсена Эклза. Извини, я уверена, он не всегда пукает радугой, так что негодование его фанатиков мне как-то мимо. Надеюсь, это поможет!

Отредактировано (2023-03-08 11:59:19)

#12131 2023-03-08 11:55:33

Анон

Отличный Дин, вон какой милый

Скрытый текст

Ухмылка такая каноничная  :heart:
Мне понравилось, очень добрый, додавший почти по всем фронтам финал.

#12132 2023-03-08 12:06:42

Анон

Мне нравится серия тем, что мне додали финальную поглажку.
Не знаю с чем сравнить.

Скрытый текст

Сорри, я эмоциональный анон.

#12133 2023-03-08 12:12:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю с чем сравнить.

Какая милая метафора, анончик :friends:

#12134 2023-03-08 12:42:11

Анон

Анон пишет:

теперь альтернативные Джон и Мэри смогут спокойно жить и творить свою судьбу

:heart:  :heart:

#12135 2023-03-08 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Ухмылка такая каноничная 

Да, я в тви видел скрины с момента из СПН и вот этого момента, один в один улыбка  :love:

#12136 2023-03-08 12:48:10

Анон

ТВ Гид написал: The Winchesters just gave Supernatural the finale it deserved.

#12137 2023-03-08 16:48:41

Анон

Мне с одной стороны понравилось, и увидеть Дина и Бобби, было очень приятно. Да и даже Джека) Да и компашка мне нравится почти вся (кроме Мэри, к которой проникнуться мне так и не удалось).

С другой, слишком много абсурда,  и, большая его часть вызвана мне кажется связана с тем, что непосредственно связано с СПН. Но прочту транскрипт или появятся сабы и может мне  станет понятнее - возможно, что там все хотя бы как-то логично, а это просто я недопонял.

Пока я не понял, что там с устройством небес и мультивселенной и как Дин и Бобби попали на нужную им землю, ы нужное время, да еще и во плоти и с машиной.

И еще не совсем понял надежд Дина на то, что он нашел семью Винчестеров, у которой будет счастливая жизнь  - ну убьет Мэри ЖГД, выживет  сама, Сэм не будет отравлен, братья не будут выращены Джоном такими охотниками, какими они были в СПН.
Они возможно не станут близки, не будут близки с Бобби, не познакомятся с Чарли, Касом и прочими - это не помеха счастью, но угроза апокалипсиса-то не должна никуда деться, и от него планету будет некому спасти, значит семья попадет (хотя в спн уже Дабб, или даже еще до него навертели что-то странное  с апокалипсисом)

И что в дневнике Дина? Он же вроде записывал в него историю семьи, вот этой семьи - собирал пазл. Но это в итоге оказались записи о его жизни охотником на земле, которые он сделал уже в раю?

И, кажется, про маму Диану так и не вспомнили?) Или прослушал?

#12138 2023-03-08 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, очень добрый, додавший почти по всем фронтам финал.

Да, мне тоже  :heart:

#12139 2023-03-08 17:52:26

Анон

Анон пишет:

Пока я не понял, что там с устройством небес и мультивселенной и как Дин и Бобби попали на нужную им землю, ы нужное время, да еще и во плоти и с машиной.

А в финале спн ты все понял, как обустроен рай, серьезно?

Они не во плоти совсем. Типа призраки, просто не мерцающие. Дин исчез, когда отдал письмо Джону.

#12140 2023-03-08 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Они не во плоти совсем. Типа призраки, просто не мерцающие. Дин исчез, когда отдал письмо Джону.

А детка, она тоже бесплотная?

#12141 2023-03-08 18:08:41

Анон

Анон пишет:

А детка, она тоже бесплотная?

А в раю СПН она какая была - плотная или бесплотная?
С физически-метафизическими свойствами - Дина защитила :)

#12142 2023-03-08 18:16:38

Анон

Анон пишет:

А в раю СПН она какая была - плотная или бесплотная?

Скорее бесплотная, думаю. По крайней мере ммм по земным меркам. По моим понятиям, наверное, там - она настоящая машина, но по земле на ней ездить нельзя, как-то так. Там мир отличающийся по ээ своим свойствам, от земных миров.

А Мэри с Милли и Латой и Адой на ней с ветерком прокатились.

#12143 2023-03-08 18:27:07

Анон

Анон пишет:

там - она настоящая машина, но по земле на ней ездить нельзя, как-то так.

Может быть, по нашему миру нельзя. А может, и можно, тут никто ничего не знает. А в совершенно другом мире у нее могут быть какие угодно качества.

#12144 2023-03-08 18:34:50

Анон

В принципе, была же в СПН женщина-призрак, которая на одну ночь в году материализовалась, Дин с Сэмом ее от другого призрака спасали, так она даже ранена могла быть и прикована, и все ее видели и могли взаимодействовать. У Дина (и Импалы, лол) могло быть что-то такое.

#12145 2023-03-08 19:30:55

Анон

Хм, возможно.

#12146 2023-03-08 19:44:44

Анон

Подождите, вы говорите про застрявших среди живых призраков, это немного другое, они же здорово ограничены в возможностях.
Дин в раю, он не призрак, а душа. Не заперт в обстоятельствах своей смерти, не привязан к месту, времени, пласту реальности и тд.
То есть, в теории, он мог найти доступ к чит-кодам и пользоваться этими лазейками. Прыгнуть в параллельную реальность, покататься там.

#12147 2023-03-08 19:48:37

Анон

То-то и оно, что райская душа в земных мирах по идее штука бестелесная, как и призрак, который собственно застрявшая на земле душа.
Поэтому и работает (вроде как) аналогия с призраком, обретавшим материальность.

Отредактировано (2023-03-08 19:49:57)

#12148 2023-03-08 19:48:39

Анон

Сам рай, возможно, где-то между мирами. Если Дин просто катался и заехал случайно в междумирье
(Мери тоже сказала, что увидела множество вариантов себя, когда прошла через портал)

#12149 2023-03-09 11:37:29

Анон

Насчет бородатого/заросшего Дина в финале - Дженсен сказал, что ему нельзя было стричься/бриться из-за другой роли.

#12150 2023-03-09 13:06:21

Анон

Ради интереса, посмотреть, как что менялось, собрал  пилотные тексты Дина от слитого сценария пилота, выходившие трейлеры, до вышедшей в эфир первой серии (если где накосячил, поправьте)

Слитый сценарий, дек 21-го года
Действие между 15х19 - 15х20 "Мы с братом нашли все их дневники" "Расскажу правду о моих маме и папе" "Как мы стали семьей"

Скрытый текст

Первый трейлер, апфронты май 22-го года
Рай
"Я должен открыть правду о моих родителях", "наши родители" "настоящая история"

Скрытый текст

Предпремьерный трейлер
"Я должен открыть правду о моих родителях", "история наших родителей всегда была загадкой", "настоящая история"

Скрытый текст

За три дня до премьеры

"История как папа встретил маму" "мои родители"

Скрытый текст

Премьера 1-ой серии
Внезапно, никаких "мои родители", "настоящей истории", никакого "история наших родителей была загадкой", чисто "папа и мама" и "сюрпризы" и "все еще сам ищу кусочки пазла"

Скрытый текст

Когда и почему история изменилась на альтернативный мир и не родителей? Почему вплоть до выхода первой серии пиарили "моими родителями" - лажа промо команды сидаба или осознанное решение? Может нам когда-нибудь расскажут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума