Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Как видим, Томпсон и Эклзы решили напоследок почесать фанатам за ушком.
Ну фанатов исключительно Дженсена разве что, как актера. Как фанат Дина, Сэма и вообще Винчестеров (настоящих, а не этих вот...) мне это ничего не додало. Я не воспринимаю его как Дина, и не только из-за бороды. (Отдельно меня "порадовала" не смущающая Робби и Дженсена мысль, что Дин старательно выбривает себе бороду и играет в переодевания между поисками пути спасения вселенной).
Это действительно какой-то левый Джеймс, а не Дин Винчестер. Странное ощущение.
Слушайте, а рай что ли теперь один общий для всех вселенных?
это вообще не Дин. Даже по игре видно. Косплей, короче, не особо удался.
Что там какой-то Эклз, тут анон с мнением
Новый взрыв негодования "ценителей"
Первые мысли о
Что там какой-то Эклз, тут анон с мнением
Новый взрыв негодования "ценителей"
Какой-то Эклз там как раз есть, там нет какого-то Дина. Это что за вайб анонки с цеплянием к мнению, ты в порядке? Я и не знала, что это тред фанатов приквела и безоговорочных фанатов лично Дженсена Эклза. Извини, я уверена, он не всегда пукает радугой, так что негодование его фанатиков мне как-то мимо. Надеюсь, это поможет!
Отредактировано (2023-03-08 11:59:19)
Отличный Дин, вон какой милый
Ухмылка такая каноничная
Мне понравилось, очень добрый, додавший почти по всем фронтам финал.
Мне нравится серия тем, что мне додали финальную поглажку.
Не знаю с чем сравнить.
Сорри, я эмоциональный анон.
Не знаю с чем сравнить.
Какая милая метафора, анончик 
теперь альтернативные Джон и Мэри смогут спокойно жить и творить свою судьбу

Ухмылка такая каноничная
Да, я в тви видел скрины с момента из СПН и вот этого момента, один в один улыбка 
ТВ Гид написал: The Winchesters just gave Supernatural the finale it deserved.
Мне с одной стороны понравилось, и увидеть Дина и Бобби, было очень приятно. Да и даже Джека) Да и компашка мне нравится почти вся (кроме Мэри, к которой проникнуться мне так и не удалось).
С другой, слишком много абсурда, и, большая его часть вызвана мне кажется связана с тем, что непосредственно связано с СПН. Но прочту транскрипт или появятся сабы и может мне станет понятнее - возможно, что там все хотя бы как-то логично, а это просто я недопонял.
Пока я не понял, что там с устройством небес и мультивселенной и как Дин и Бобби попали на нужную им землю, ы нужное время, да еще и во плоти и с машиной.
И еще не совсем понял надежд Дина на то, что он нашел семью Винчестеров, у которой будет счастливая жизнь - ну убьет Мэри ЖГД, выживет сама, Сэм не будет отравлен, братья не будут выращены Джоном такими охотниками, какими они были в СПН.
Они возможно не станут близки, не будут близки с Бобби, не познакомятся с Чарли, Касом и прочими - это не помеха счастью, но угроза апокалипсиса-то не должна никуда деться, и от него планету будет некому спасти, значит семья попадет (хотя в спн уже Дабб, или даже еще до него навертели что-то странное с апокалипсисом)
И что в дневнике Дина? Он же вроде записывал в него историю семьи, вот этой семьи - собирал пазл. Но это в итоге оказались записи о его жизни охотником на земле, которые он сделал уже в раю?
И, кажется, про маму Диану так и не вспомнили?) Или прослушал?
Мне понравилось, очень добрый, додавший почти по всем фронтам финал.
Да, мне тоже 
Пока я не понял, что там с устройством небес и мультивселенной и как Дин и Бобби попали на нужную им землю, ы нужное время, да еще и во плоти и с машиной.
А в финале спн ты все понял, как обустроен рай, серьезно?
Они не во плоти совсем. Типа призраки, просто не мерцающие. Дин исчез, когда отдал письмо Джону.
Они не во плоти совсем. Типа призраки, просто не мерцающие. Дин исчез, когда отдал письмо Джону.
А детка, она тоже бесплотная?
А детка, она тоже бесплотная?
А в раю СПН она какая была - плотная или бесплотная?
С физически-метафизическими свойствами - Дина защитила 
А в раю СПН она какая была - плотная или бесплотная?
Скорее бесплотная, думаю. По крайней мере ммм по земным меркам. По моим понятиям, наверное, там - она настоящая машина, но по земле на ней ездить нельзя, как-то так. Там мир отличающийся по ээ своим свойствам, от земных миров.
А Мэри с Милли и Латой и Адой на ней с ветерком прокатились.
там - она настоящая машина, но по земле на ней ездить нельзя, как-то так.
Может быть, по нашему миру нельзя. А может, и можно, тут никто ничего не знает. А в совершенно другом мире у нее могут быть какие угодно качества.
В принципе, была же в СПН женщина-призрак, которая на одну ночь в году материализовалась, Дин с Сэмом ее от другого призрака спасали, так она даже ранена могла быть и прикована, и все ее видели и могли взаимодействовать. У Дина (и Импалы, лол) могло быть что-то такое.
Хм, возможно.
Подождите, вы говорите про застрявших среди живых призраков, это немного другое, они же здорово ограничены в возможностях.
Дин в раю, он не призрак, а душа. Не заперт в обстоятельствах своей смерти, не привязан к месту, времени, пласту реальности и тд.
То есть, в теории, он мог найти доступ к чит-кодам и пользоваться этими лазейками. Прыгнуть в параллельную реальность, покататься там.
То-то и оно, что райская душа в земных мирах по идее штука бестелесная, как и призрак, который собственно застрявшая на земле душа.
Поэтому и работает (вроде как) аналогия с призраком, обретавшим материальность.
Отредактировано (2023-03-08 19:49:57)
Сам рай, возможно, где-то между мирами. Если Дин просто катался и заехал случайно в междумирье
(Мери тоже сказала, что увидела множество вариантов себя, когда прошла через портал)
Насчет бородатого/заросшего Дина в финале - Дженсен сказал, что ему нельзя было стричься/бриться из-за другой роли.
Ради интереса, посмотреть, как что менялось, собрал пилотные тексты Дина от слитого сценария пилота, выходившие трейлеры, до вышедшей в эфир первой серии (если где накосячил, поправьте)
Слитый сценарий, дек 21-го года
Действие между 15х19 - 15х20 "Мы с братом нашли все их дневники" "Расскажу правду о моих маме и папе" "Как мы стали семьей"
Первый трейлер, апфронты май 22-го года
Рай
"Я должен открыть правду о моих родителях", "наши родители" "настоящая история"
Предпремьерный трейлер
"Я должен открыть правду о моих родителях", "история наших родителей всегда была загадкой", "настоящая история"
За три дня до премьеры
"История как папа встретил маму" "мои родители"
Премьера 1-ой серии
Внезапно, никаких "мои родители", "настоящей истории", никакого "история наших родителей была загадкой", чисто "папа и мама" и "сюрпризы" и "все еще сам ищу кусочки пазла"
Когда и почему история изменилась на альтернативный мир и не родителей? Почему вплоть до выхода первой серии пиарили "моими родителями" - лажа промо команды сидаба или осознанное решение? Может нам когда-нибудь расскажут.