Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#12176 2023-03-10 12:28:55

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Камео Дина на Сидабе сыграл))

Роль жизни в собственном проекте или труп в сериале с более чем непонятными перспективами. Действительно, никакой разницы =D

#12177 2023-03-10 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Но похайпится сейчас конечно РГ на имени Дженсена - "о, а Дженсен Эклз хотел в нем сняться, может сериал и не такое дерьмо")) Грамотно приберегли поближе к премьере

Это вполне естественный момент. Но меня удивляет, сколько Миши везде. Там кого-то еще пиарят из персонажей или актеров? В твиттере видела Мишу в какой-то телепередаче.

#12178 2023-03-10 12:36:36

Анон

Анон пишет:

Но меня удивляет, сколько Миши везде

У меня ощущение, что Миша внезапно плотно занялся собственным продвижением. Давит на все эмоциональные кнопки (он утащил со съёмок плащ Каса что ли?) зрителям, мелькает в соцсетях, на интервью.
Может у него после спн много свободного времени появилось?

#12179 2023-03-10 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Камео Дина на Сидабе сыграл))

Ну ты сравнил, это ж его собственная история. Но вообще я не понимаю, чего вы спорите и какая разница. Он в то время действительно никак не мог там играть, потому что снимался в Небе. Так о чем спорить.

#12180 2023-03-10 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Это вполне естественный момент. Но меня удивляет, сколько Миши везде. Там кого-то еще пиарят из персонажей или актеров? В твиттере видела Мишу в какой-то телепередаче.

По-моему нет, больше никого не пиарят, но у него хоть что-то за плечами, плюс дженсена можно пристегивать, остальные там вроде совсем молодняк-ноунеймы.

#12181 2023-03-12 00:53:36

Анон

Дженсен про финал

Dean going out on a simple vampire hunt was how it had to be. Some huge world saving thing would be the obvious choice but would have been too much. Dean died fighting how the brothers always did and it was right.
The way it played out allowed the love of the story they told for 15 years to be properly played out.

Jensen doesn’t think Dean would have lasted long if Sam was the one who died, and that he would have followed quickly afterwards

Originally Dean fell to the ground in the ending of supernatural and Sam cradled him as he went, but Jensen didn’t see that. Dean would have gone on his feet so he pitched the idea that Dean gets stuck on the nail

"When they first pitched it me i didn’t like it, it’s been known. Dean had to be the sole outcast survivor. But for future endeavours it made most sense for him to go and i stand behind it now and i’m very proud of how we executed it."

#12182 2023-03-12 07:28:39

Анон

Анон пишет:

Originally Dean fell to the ground in the ending of supernatural and Sam cradled him as he went, but Jensen didn’t see that. Dean would have gone on his feet so he pitched the idea that Dean gets stuck on the nail

Как я и думал (потому что других вариантов это осуществить особо и нет) - штырь нарисовался в картине только потому, что Дженсен захотел, чтобы Дин умер стоя . И даже идея использовать штырь была самого Дженсена.

Отредактировано (2023-03-12 07:30:47)

#12183 2023-03-12 08:15:03

Анон

Анон пишет:

И даже идея использовать штырь была самого Дженсена.

:facepalm:
С какой стати? Дженсен несколько раз говорил про свою идею "умереть стоя" (это понятно, не захотел нудно произносить свой десятиминутный болливудский монолог умирающего лежа), но арматурина там могла быть с самого начала, просто Сэм снял бы Дина с нее или Дин сам бы упал.

#12184 2023-03-12 08:22:26

Анон

Анон пишет:

И даже идея использовать штырь была самого Дженсена.

Ага, прям спал и видел штырь тот. Ну по английски же все написано, анон.

#12185 2023-03-12 08:25:39

Анон

Анон пишет:

"When they first pitched it me i didn’t like it, it’s been known. Dean had to be the sole outcast survivor. But for future endeavours it made most sense for him to go and i stand behind it now and i’m very proud of how we executed it."

Уломали, в общем, все, начиная с Крипке. Ну хоть оспаривать больше не будут, что изначально финал Дженсену не понравился, что не было такого.

#12186 2023-03-12 08:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну хоть оспаривать больше не будут

=D  Какой ты оптимистичный, анон.
Некоторые на основе твиттерного пересказа от какой-то странненькой уже целую теорию обсасывают, что Дженсен сам захотел, чтобы Дин умер раньше Сэма. Потому что уже тогда задумал приквел без Джареда, и ему надо было чтобы Дин мог приключаться без Сэма. Инфа сотка!  ;D

#12187 2023-03-12 09:00:49

Анон

Дженсен ещё сказал, “I don’t have to like it but I’m proud of it”, и вот что:

Jensen also is fully admitting he didn’t like it but is still proud of it and also says it allows set up of other things, ie The Winchesters, or a possible reboot (for example) #crossroads6

#12188 2023-03-12 09:08:32

Анон

Гораздо более интересным был рассказ на мите, как они заполучили Ramble On в финал Винов:

Скрытый текст

https://tumblr.com/hermscat/soooo-just- … g0pesyyyxq

Отредактировано (2023-03-12 09:09:52)

#12189 2023-03-12 09:53:07

Анон

Анон пишет:

но арматурина там могла быть с самого начала, просто Сэм снял бы Дина с нее или Дин сам бы упал.

Анон пишет:

Ага, прям спал и видел штырь тот. Ну по английски же все написано, анон.

Единственный вариант, при котором арматурина имеет какой-то смысл - это как раз удержать Дина в вертикальном состоянии, да еще так, чтобы они могли говорить с Сэмом лицом к лицу. Других вариантов считай нет.
В твите который внесли, написано "Дин должен был умереть стоя на ногах, поэтому он (Дженсен) предложил использовать гвоздь"

Если внесут опровергающие видео или твит, ну тогда и посмотрим, а пока что есть, то есть.

#12190 2023-03-12 10:00:48

Анон

Анон пишет:

В твите который внесли, написано "Дин должен был умереть стоя на ногах, поэтому он (Дженсен) предложил использовать гвоздь"

Там написано "idea that Dean gets stuck on the nail" - предложил, что Дин застрянет на гвозде

#12191 2023-03-12 10:09:40

Анон

Анон пишет:

Там написано "idea that Dean gets stuck on the nail" - предложил, что Дин застрянет на гвозде

Все  еще не понятно, зачем убивать именно штырем, если планировалось тут же с него снять. Штырь ради того, чтобы дать умереть стоя - абсолютно логично.
Но как хочешь, так и думай, а я буду думать, как я. Если внесут реальное опровержение, или позже когда-нибудь скажет иное, для меня не проблема будет признать, что я был не прав.

#12192 2023-03-12 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Но как хочешь, так и думай, а я буду думать, как я. Если внесут реальное опровержение, или позже когда-нибудь скажет иное, для меня не проблема будет признать, что я был не прав.

Боже, анон. Ну на гвоздь можно напороться и упасть, не обязательно же на нем висеть. Сценаристы выплыли с этим "гениальным" гвоздем, Дженсен сделал что мог, чтобы хоть на миллиметр менее убого это смотрелось.

Анон пишет:

Дженсен сам захотел, чтобы Дин умер раньше Сэма. Потому что уже тогда задумал приквел без Джареда, и ему надо было чтобы Дин мог приключаться без Сэма. Инфа сотка! 

:lol: Ну с той стороны адеквата никто и не ждет.

#12193 2023-03-12 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Сценаристы выплыли с этим "гениальным" гвоздем,

Это все еще твои домыслы. Возможно правильные, возможно нет, как и мои.

Расхожий сериальный прием - не выдергивать "гвозди", иначе мгновенно истечет кровью, так что сомневаюсь, что его планировали убить гвоздем, а потом снять с него по изначальному замыслу.

#12194 2023-03-12 10:22:46

Анон

Анон пишет:

иначе мгновенно истечет кровью, так что сомневаюсь, что его планировали убить гвоздем, а потом снять с него по изначальному замыслу.

Конечно нет. "Снимание с гвоздя" выглядело бы максимально нелепо на экране.

#12195 2023-03-12 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Все  еще не понятно, зачем убивать именно штырем

Если вспомнить, кто писал сценарий, то все понятно =D
Дабб выкакал в 15 сезоне идею, что Винчестеры без чаковских манипуляций сами по себе ничего не стоят.  Машину ремонтировать не могут, драться не умеют и вообще.  Особенно Дин, к нему шоураннер испытывал "такую неприязнь личную, что даже кюшать не мог". Смерть Дина на банановой шкурке арматурине после тупой драки с вампирами вполне вписывается в эту концепцию.

#12196 2023-03-12 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Особенно Дин, к нему шоураннер испытывал "такую неприязнь личную, что даже кюшать не мог".

Не знаю, может и не мог терпеть, но (хотя я абсолютно не любитель Даббовских сезонов, и особенно 13-15) Дин как и Дженсен получал в 12-14 сезонах массу плюшек, ярких и значительных арок, взаимодействий и всяких мелочей.

Анон пишет:

Если вспомнить, кто писал сценарий, то все понятно

Вообще Дабб далеко не всегда был нелогичен. Меня порадовало, например, что Кас с ненавистью и омерзением отнесся к тому, кто вселился в тело мертвого Джека "даже смотреть на него не могу".
Кас конечно вышел жутким лицемером, зато это не выглядело такой дикой тупостью, как прописали Клэр, задружившуюся с существом, которое погубило ее семью и таскавщего на себе тело ее погибшего из него отца.

Отредактировано (2023-03-12 10:56:43)

#12197 2023-03-12 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Дин как и Дженсен получал в 12-14 сезонах массу плюшек, ярких и значительных арок, взаимодействий и всяких мелочей.

В основном мелочей, но ярких  =D  Потому что собственную даббовскую арку никто бы смотреть не смог, а он Дина в 15 сезоне выключил из сюжета. Вспомни, что делает Дин в 15? Говорит с набитым ртом, готовит и шоферит.
Зато потанцевал, да.

#12198 2023-03-12 11:54:57

Анон

Анон пишет:

В основном мелочей

Ну я бы не назвал арку "мама - Дин" на три сезона, или "Дин - Михаил" мелочами вообще, да даже линия Дина с Джеком была прописана наиболее ярко и выигрышно, потому что написана через конфликт.

Анон пишет:

Вспомни, что делает Дин в 15? Говорит с набитым ртом, готовит и шоферит.

Ну он там с Касом еще драматично разбирался.
Зато три предшествующих пятнадцатому сезонов я хрен вспомню, что делал Сэм)
Про Дина в 15-м я не спорю, да, после шести диноцентричных сезонов (как я их воспринимаю) подряд, фокус сместили на Сэма.

#12199 2023-03-12 12:04:55

Анон

Анон пишет:

Дин как и Дженсен получал в 12-14 сезонах массу плюшек, ярких и значительных арок, взаимодействий и всяких мелочей

Яркими эти мелочи сделал не Дабб, а сам Дженсен.  Он умеет это делать, но линию персонажа это не спасает, Дабб писал Дина глуповатым клоуном без особого сюжетного влияния. Значительные арки? Это ты про историю вселившегося Майкла? Так она в основном состоит из кордебалета альт-охотников и Сэма, которые Дина спасают. Образ самого Майкла придумывал, как говорят, Дженсен, потому что в ответ на просьбу уточнить, что там у Майкла за характер, шоураннер его послал. Яркий пример профнепригодности Дабба, это была именно его работа - создать характер персонажа. Работа актера - воплотить этот характер так, чтобы зритель в него поверил.
При всем моем восхищении актерскими скиллами Дженсена, я не вижу в нем способностей сценариста.

#12200 2023-03-12 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Про Дина в 15-м я не спорю, да, после шести диноцентричных сезонов (как я их воспринимаю) подряд, фокус сместили на Сэма.

А что делает Сэм в 15-с сезоне? У него был эпизод, где Чак пытался его ломать, но больше ничего значимого не припомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума