Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
на мой вкус дин стал "скисать" где-то начиная с сезона с амарой (наверно, это она на него повлияла, тянула соки ). не спасает тональник.
в самых первых сезонах это был какой-то слишком джастин бибер.
а вот между всем этим был классным.
да
где-то после 4 сезона уже стало не биберно)
тянула соки
Анон жопоглаз и петросян прочитал это как "тянула соски" и подумал, не удивительно скис, бедняга
Мне нынешний Дженсен как-то даже больше, чем в первых сезонах заходит. Раньше был смазливый шо пипец, мимо всех вкусов, сейчас хоть куда-то попадает.
А остальные да(
Мне очень нравился Кас в четвертом сезоне, не знаю, он был такой милый и взъерошенный тогда. Дин мне в общем то всегда нравился, в 14 я сохла по молодому, в 27 я тащусь от сорокалетнего, лол. А Сэм мне позднее начал нравится внешне, эта его грива!
Внешность Винчестеров меня не особо трогает, хотя и ржу иногда с тоналки. Но вот голос у Дина, на вкус анона, с годами стал интересней если б перс курил, было бы ещё и закономерно, а ЗОЖник Сэм материл бы его ещё и за это
Анону нравился Сэм в первом сезоне и не нравился Дин, со второго Дин начал нравиться - в нем резко убавилось сладости на аноний вкус, а Сэм начал переставать, после 5-6 сезона перестали оба, как-то постарели резко. Сейчас вообще, будто не актеры, а сантехники правда. Кас не нравился никогда.
Кас с 4 по 9 сезон очень милый, а потом его жизнь резко затрепала.
Анону нравился Сэм в первом сезоне и не нравился Дин, со второго Дин начал нравиться - в нем резко убавилось сладости на аноний вкус, а Сэм начал переставать, после 5-6 сезона перестали оба, как-то постарели резко. Сейчас вообще, будто не актеры, а сантехники правда. Кас не нравился никогда.
Ахаха, анон, почему сантехники?
Ахаха, анон, почему сантехники?
ну в сороковник выглядят как их ровесники в аноновом метро!
будто не актеры, а сантехники правда
АНОН ГДЕ ТАКИЕ САНТЕХНИКИ
мне срочно надо починить трубы!!!
Кас с 4 по 9 сезон очень милый, а потом его жизнь резко затрепала.
У него внешность типа "маленькая собачка до старости щенок". Вот до 9-10 сезона он был щеночком, а дальше резко старая маленькая собачка-сантехник
Я уверен, где-то в сети есть фотожаба а то и актерский косплей Винчестеров на Марио и Луиджи а Кас принцесса
Я уверен, где-то в сети есть фотожаба а то и актерский косплей Винчестеров на Марио и Луиджи
Анону-олду Кас в поздних сезонах стал напоминать лейтенанта Коломбо
Это плащи выращивают в себе похожих мужиков!
Кстати да, особенно когда щурится.
fАаааа зашто, анон
Отредактировано (2020-11-10 20:45:34)
так он же нарочно в похожем плаще, не? отсылка
Можно запускать римейк Коломбо
так он же нарочно в похожем плаще, не? отсылка
вроде как отсылка к константину)
Кстати, сто лет назад, когда Анон был юн и интересовался только ГП-фандомом, когда натыкался на какие-то арты/кадры из СПН думал, что "Дестиэль" это имя персонажа, а чувак в плаще это какой-то коп
Анон и с первых сезонов не мог отделаться от ассоциации)
Анон и с первых сезонов не мог отделаться от ассоциации)
+1
▼без Каса
О, интернет, ты всегда знаешь, что мне нужно