Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#12226 2023-03-23 13:11:01

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Ты устал от Джейка или Дрейка уже тоже хейтят?

Я имел в виду, что Дрейк хейтит Джона, или скорее подливает масла - говорит и делает то, что очень радует джонохейтеров. Причем делает это вполне сознательно  (так как сам рассказывал, что его просветили насчет того, что Джона в фандоме сильно не любят).
И меня это огорчает, потому что мне симпатичен Дрейк, и потому, что хейта Джона в фандоме и так на мой взгляд слишком много, и сила его совершенно непропорциональна вине Джона (имхо).

Отредактировано (2023-03-23 13:13:56)

#12227 2023-03-23 21:34:39

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал начать смотреть "Рыцарей Готема"?
Я очень люблю Мишу, но очень не жду ничего хорошего от этого сериала.

#12228 2023-03-24 06:44:40

Анон

Я смотрел. Миши там мало (по крайней мере пока), и он в ипостаси блеклого-унылого Каса образца 9-15 сезонов (по крайней мере пока).
Компания детишек довольно таки ничего, имхо, им слегка не хватает индивидуальной яркости и динамичности во взаимодействии, но может еще разыграются, задатки у команды мне кажется есть.

Глуповато все как-то, но картинка красивая.

#12229 2023-03-24 07:21:22

Анон

Извините, я перескочила из Фандомных опросов треда, потому что там действительно оффтоп.

Анон пишет:
Анон пишет:

Сэмстиэль

Ну, это куда более здоровый пейринг, чоуж.  :heart: А есть чо посмотреть/почитать?
И если это оффтоп тут, то идём, может, в тред СПН?  :please:

Анончик, я, если что, не разделяю пейринги на "здоровые" и "нездоровые", по мне так в фанфиках можно всё, потому что где, если не там ;D Так-то я и винцест нежно люблю. Но Сэмстиэли отп, да, так уж вышло.
Смотрю в основном фанатские клипы и отрывки из канона, "Не задавай глупых вопросов" и "Ничего не стоит того, чтобы потерять тебя" :heart:
На почитать сама бы хотела реков, как-то пока не нашлось такого, что запало бы в душу, пришлось самой написать)
Вот тут, если что: https://ficbook.net/readfic/13224385
Или тут: https://archiveofourown.org/works/45341896

Отредактировано (2023-03-24 07:29:55)

#12230 2023-03-24 10:19:51

Анон

Анон пишет:

это куда более здоровый пейринг, чоуж.

=D

#12231 2023-03-24 13:29:12

Анон

Анон пишет:

На почитать сама бы хотела реков, как-то пока не нашлось такого, что запало бы в душу, пришлось самой написать)

Отлично. Прочёл с удовольствием, спасибо! :)

Анон пишет:

Анончик, я, если что, не разделяю пейринги на "здоровые" и "нездоровые", по мне так в фанфиках можно всё, потому что где, если не там

Да я тоже не в том смысле, что что-то можно шипперить, а что-то ни-ни, потому что оно "нездоровое". Просто я, как дистиэльщик, искренне считаю, что отношения Дина и Каса очень, очень далеки от здоровых.  =D  С Сэмом - гораздо больше шансов на взаимную заботу, поддержку и прочие ценные в отношениях штуки. Но шиперю я всё равно дистиэль  ;D (и Кас/Бенни, но это уже совсем другая история)).

#12232 2023-03-24 18:06:18

Анон

Анон пишет:

Прочёл с удовольствием, спасибо!

Спасибо большое, очень приятно)

Анон пишет:

я, как дистиэльщик, искренне считаю, что отношения Дина и Каса очень, очень далеки от здоровых

Анон, я, как уже говорила, люблю винцест, а еще не очень тайно шипперю сэмифер, так что насчет привлекательности нездоровых отношений очень понимаю ;D
Забавно, что дистиэли были первыми, кто меня вообще заинтересовал в СПН как пейринг. Правда, я быстро поняла, что мне там катастрофически не хватает Сэма)

Анон пишет:

и Кас/Бенни, но это уже совсем другая история

А расскажи, если не трудно. Мне прям интересно, откуда ты вообще взял этот пейринг ;D

#12233 2023-03-24 20:54:48

Анон

Анон пишет:

А расскажи, если не трудно. Мне прям интересно, откуда ты вообще взял этот пейринг

Из обиды на Дина.  ;D

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, я, как уже говорила, люблю винцест, а еще не очень тайно шипперю сэмифер, так что насчет привлекательности нездоровых отношений очень понимаю

Винцест - моё тайное гилти-плежа. Я совершенно точно никогда не стану его писать и не пытаюсь для себя обосновать, но иногда почитываю.  :please: А вот сэмифер - это интересно. Но для меня скорее в формате "в мозг - увлекательнее втройне" (с)))
А, и ещё я люблю сэмикроули!  =D  :heart:

А вообще в SPN можно очень много кого много с кем шипперить.  :lolipop:

Отредактировано (2023-03-24 20:58:54)

#12234 2023-03-24 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Бенни, который пытается жить по-человечески, будучи вампиром. И Кас, который учится жить по-человечески, лишившись благодати.

Блин, интересно звучит)
А дистиэлей пишешь? Я бы почитала. Бенникас для меня все-таки чуть слишком экзотично ;D

Анон пишет:

Винцест - моё тайное гилти-плежа. Я совершенно точно никогда не стану его писать и не пытаюсь для себя обосновать

Вот, я тоже писать не стану - но тут как: я просто знаю, что Дина мне не вытянуть, при всей любви к нему - и обосновать не пытаюсь, потому что зачем поверять алгеброй гармонию)) Но они охренительны, когда вместе - и в каноне, и в по-настоящему хороших фиках.

Анон пишет:

сэмифер - это интересно. Но для меня скорее в формате "в мозг - увлекательнее втройне" (с)))

Можно в мозг, можно не только :please: Но я, во-первых, немножко вхумпер (и чем сильнее я люблю персонажа, тем больше мне нравится смотреть, как его мучают), во-вторых, совершенно без ума от Люцифера (причем и Люцифер Падалеки, и Люцифер Пеллегрино :heart: и Люцифер Коллинза, всё такое разное и такое вкусное)), а в-третьих, я считаю, что после ухода Крипке эту линию очень сильно недокрутили, а ведь такой потенциал был, эх... Так что да, я за ангст, вхумп, нонкон, иногда даже "дохлых голубей" - лишь бы это был по-настоящему хороший текст, настолько проблемные пейринги категорически не терпят слабых текстов.

Анон пишет:

А, и ещё я люблю сэмикроули!

Фигакс. Анон, да ты затейник! :lol:
А как сюда укладывается то, что Сэм пытался убить Кроули?

Анон пишет:

А вообще в SPN можно очень много кого много с кем шипперить.

ДА! Давно у меня не было настолько благодатного канона))

#12235 2023-03-24 21:49:23

Анон

Я одно время искал Каин/Кроули, но видимо плохо искал, чет не особо нашел и перегорел, вернувшись к своим стандартным Кроули/Бобби.

#12236 2023-03-24 22:31:18

Анон

Анон пишет:

А дистиэлей пишешь? Я бы почитала.

Пишу, но я пишу на украинском. Если понимаешь или читаешь с переводчиком - то вот:

Скрытый текст
Анон пишет:

Но я, во-первых, немножко вхумпер (и чем сильнее я люблю персонажа, тем больше мне нравится смотреть, как его мучают)

:iloveyou:  Сестра!!!

Анон пишет:

А как сюда укладывается то, что Сэм пытался убить Кроули?

Тю. А кто кого не пытался в этом каноне убить?  :lol: 
А вот то, как Сэм его своей кровушкой поил, чтоб сделать из него человека - и как Кроули потом на человеческую кровушку подсел, и прекрасное "Я видел, как ты сломался", и офигительная динамика, когда братья и Кевин держали Кроули в бункере в цепях.... И "Лось", и "Саманта", и помощь в изгнании Гадриила...
Я от их лавхейта тащусь неимоверно. "Я пытал всех своих друзей. Я так выражаю любовь" (с) Кроули - Кевину. Но и в Сэма он тоже иголками тыкал))

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-24 22:32:28)

#12237 2023-03-24 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Пишу, но я пишу на украинском. Если понимаешь или читаешь с переводчиком - то вот:

Не понимаю, к сожалению - но с переводчиком, может быть, попробую. Спасибо за ссылки.

Анон пишет:

Тю. А кто кого не пытался в этом каноне убить?

Тоже верно :lol:

Анон пишет:

А вот то, как Сэм его своей кровушкой поил, чтоб сделать из него человека

Кроули неимоверно прекрасен в этом эпизоде, кстати)

Анон пишет:

Но и в Сэма он тоже иголками тыкал))

Да! Этот момент тоже люблю - но даже не за Сэма и не за Кроули, а за то, как Дину сплохело от этого зрелища.
А так-то в Сэмми кто только не тыкал, if you know what I mean ;D

#12238 2023-03-24 22:53:16

Анон

Анон пишет:

к своим стандартным Кроули/Бобби.

Анон, с поцелуя зашипперил? ;D

#12239 2023-03-24 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Кроули неимоверно прекрасен в этом эпизоде, кстати)

Кроули неимоверно прекрасен ВСЕГДА.  :love: В моём сердце делит третье место (после Каса и Дина, где-то рядом с Бенни)). Сэм - на четвёртом.))

#12240 2023-03-24 23:26:06

Анон

Анон пишет:

В моём сердце делит третье место (после Каса и Дина, где-то рядом с Бенни)). Сэм - на четвёртом.))

Так а на первом Дин или Кас? :)
У меня как раз оба делят третье место. Второе делят Люцифер и сын его Джек)
На первом Сэм в гордом одиночестве.

#12241 2023-03-24 23:42:42

Анон

Анон пишет:

Так а на первом Дин или Кас?

"онименяются"
В данный момент - Кас. А вообще хз, я их люблю одинаково сильно, но это разные оттенки чувства.

Анон пишет:

На первом Сэм в гордом одиночестве.

А гетные пейринги с Сэмом тебе заходят?

#12242 2023-03-24 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон, с поцелуя зашипперил?

Оно с самого появления Кроули в доме Бобби заискрило, я б и без поцелуя зашипперил. Особенно в выходных у Бобби было шикарно, там каждая фраза из их диалогов - идея для фанфика :lol:

#12243 2023-03-24 23:54:38

Анон

И да, еще пришла добавить: Кроули, конечно, хорош, но Самандриэля я ему не забуду. И Кастиэлю не забуду - хотя его фактически заставили, и всё такое - но уж очень отвратительно всё это было: ни в чем не повинного ангела запытали и убили. Для меня это один из четырех самых морально отвратительных эпизодов в СПН.

Анон пишет:

А гетные пейринги с Сэмом тебе заходят?

Мне гетные пейринги в принципе не заходят)) Ну, мне для пейринга надо, чтобы оба участника прямо запали в сердце, никто из его канонных партнерш мне настолько не зашел) Но мне нравилась Айлин, действительно нравилась, и у них было много общего; читать о них я бы всё равно не стала, но как канонный пейринг благословляю :)

#12244 2023-03-24 23:58:38

Анон

Анон пишет:

И Кастиэлю не забуду - хотя его фактически заставили, и всё такое

Ну, у Каса правда не было выбора. У него в мозгах в тот момент Наоми сидела слишком плотно.
(и я как раз пересматриваю именно этот эпизод вот прямо сейчас!  =D )

Анон пишет:

Кроули, конечно, хорош, но Самандриэля я ему не забуду

:dontknow: Он Король Ада. Это его работа. Было бы скучно, если бы в какой-то момент его сделали однозначно белопушистым.

Мне вот обидно, что кого только не тягали из Пустоты обратно - а вот Кроули в результате никому не оказался нужен настолько сильно, чтобы пытаться его вернуть. А я ждал!  :sadcat:

Отредактировано (2023-03-24 23:59:26)

#12245 2023-03-25 00:03:35

Анон

Анон пишет:

КРоули в результате никому не окался нужен настолько сильно, чтобы пытаться его вернуть

Имхо, Кроули вообще недооцененный персонаж, которого после 6 сезона начали постепенно сливать по какой-то причине.
Но даже с той историей, которую он получил, он офигенен. По-сути, чистое страдание как при жизни , так и после смерти. И в демонической жизни тоже.
Не бейте сильно, но мне он Дина напоминает. Не прям во всем, а есть какой-то общий вайб.
Только у Дина были поводы бороться.

#12246 2023-03-25 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Ну, у Каса правда не было выбора. У него в мозгах в тот момент Наоми сидела слишком плотно.

Да, ну вот я и говорю: я всё понимаю - у одного не было выбора, другому по статусу положено - а всё равно мерзко.

Анон пишет:

Мне вот обидно, что кого только не тягали из Пустоты обратно - а вот КРоули в результате никому не окался нужен настолько сильно, чтобы пытаться его вернуть. А я ждал!

Я тоже надеялась, что он опять как-нибудь выкрутится. Но Дин ведь требовал от Чака, чтобы Кроули вернулся, так что не то чтобы он совсем никому не оказался нужен))

#12247 2023-03-25 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Не бейте сильно, но мне он Дина напоминает. Не прям во всем, а есть какой-то общий вайб.

Ну, недаром же они в определенный момент так спелись))

#12248 2023-03-25 00:52:24

Анон

Анон пишет:

Ну так они оба травматики с проблемными родителями, это их и объединяет.

#12249 2023-03-25 02:29:42

Анон

Анон пишет:

Но Дин ведь требовал от Чака, чтобы Кроули вернулся, так что не то чтобы он совсем никому не оказался нужен))

А еще Ровена у Смерти того же требовала. Мне нравится думать, что его многие там любили больше, чем показывали  :please:

#12250 2023-03-25 02:41:13

Анон

Я Габриэля люблю  :please:
Но фиков найти - целое дело. Так-то вроде много где встречается, но в 90% на первом плане будет динокас (я не против и даже за, но хочется-то, чтобы он был именно в центре, а не на фоне), а оставшиеся 10% - либо совсем ау, где все люди (не люблю), либо что-нибудь коротенькое на 1-5 страниц (хорошо, но потребность совсем не удовлетворяет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума