Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ты устал от Джейка или Дрейка уже тоже хейтят?
Я имел в виду, что Дрейк хейтит Джона, или скорее подливает масла - говорит и делает то, что очень радует джонохейтеров. Причем делает это вполне сознательно (так как сам рассказывал, что его просветили насчет того, что Джона в фандоме сильно не любят).
И меня это огорчает, потому что мне симпатичен Дрейк, и потому, что хейта Джона в фандоме и так на мой взгляд слишком много, и сила его совершенно непропорциональна вине Джона (имхо).
Отредактировано (2023-03-23 13:13:56)
Аноны, а кто-нибудь пробовал начать смотреть "Рыцарей Готема"?
Я очень люблю Мишу, но очень не жду ничего хорошего от этого сериала.
Я смотрел. Миши там мало (по крайней мере пока), и он в ипостаси блеклого-унылого Каса образца 9-15 сезонов (по крайней мере пока).
Компания детишек довольно таки ничего, имхо, им слегка не хватает индивидуальной яркости и динамичности во взаимодействии, но может еще разыграются, задатки у команды мне кажется есть.
Глуповато все как-то, но картинка красивая.
Извините, я перескочила из Фандомных опросов треда, потому что там действительно оффтоп.
Анон пишет:Сэмстиэль
Ну, это куда более здоровый пейринг, чоуж.
А есть чо посмотреть/почитать?
И если это оффтоп тут, то идём, может, в тред СПН?
Анончик, я, если что, не разделяю пейринги на "здоровые" и "нездоровые", по мне так в фанфиках можно всё, потому что где, если не там
Так-то я и винцест нежно люблю. Но Сэмстиэли отп, да, так уж вышло.
Смотрю в основном фанатские клипы и отрывки из канона, "Не задавай глупых вопросов" и "Ничего не стоит того, чтобы потерять тебя"
На почитать сама бы хотела реков, как-то пока не нашлось такого, что запало бы в душу, пришлось самой написать)
Вот тут, если что: https://ficbook.net/readfic/13224385
Или тут: https://archiveofourown.org/works/45341896
Отредактировано (2023-03-24 07:29:55)
это куда более здоровый пейринг, чоуж.

На почитать сама бы хотела реков, как-то пока не нашлось такого, что запало бы в душу, пришлось самой написать)
Отлично. Прочёл с удовольствием, спасибо!
Анончик, я, если что, не разделяю пейринги на "здоровые" и "нездоровые", по мне так в фанфиках можно всё, потому что где, если не там
Да я тоже не в том смысле, что что-то можно шипперить, а что-то ни-ни, потому что оно "нездоровое". Просто я, как дистиэльщик, искренне считаю, что отношения Дина и Каса очень, очень далеки от здоровых.
С Сэмом - гораздо больше шансов на взаимную заботу, поддержку и прочие ценные в отношениях штуки. Но шиперю я всё равно дистиэль
(и Кас/Бенни, но это уже совсем другая история)).
Прочёл с удовольствием, спасибо!
Спасибо большое, очень приятно)
я, как дистиэльщик, искренне считаю, что отношения Дина и Каса очень, очень далеки от здоровых
Анон, я, как уже говорила, люблю винцест, а еще не очень тайно шипперю сэмифер, так что насчет привлекательности нездоровых отношений очень понимаю
Забавно, что дистиэли были первыми, кто меня вообще заинтересовал в СПН как пейринг. Правда, я быстро поняла, что мне там катастрофически не хватает Сэма)
и Кас/Бенни, но это уже совсем другая история
А расскажи, если не трудно. Мне прям интересно, откуда ты вообще взял этот пейринг 
А расскажи, если не трудно. Мне прям интересно, откуда ты вообще взял этот пейринг
Из обиды на Дина.
Анон, я, как уже говорила, люблю винцест, а еще не очень тайно шипперю сэмифер, так что насчет привлекательности нездоровых отношений очень понимаю
Винцест - моё тайное гилти-плежа. Я совершенно точно никогда не стану его писать и не пытаюсь для себя обосновать, но иногда почитываю.
А вот сэмифер - это интересно. Но для меня скорее в формате "в мозг - увлекательнее втройне" (с)))
А, и ещё я люблю сэмикроули!
А вообще в SPN можно очень много кого много с кем шипперить. 
Отредактировано (2023-03-24 20:58:54)
Бенни, который пытается жить по-человечески, будучи вампиром. И Кас, который учится жить по-человечески, лишившись благодати.
Блин, интересно звучит)
А дистиэлей пишешь? Я бы почитала. Бенникас для меня все-таки чуть слишком экзотично
Винцест - моё тайное гилти-плежа. Я совершенно точно никогда не стану его писать и не пытаюсь для себя обосновать
Вот, я тоже писать не стану - но тут как: я просто знаю, что Дина мне не вытянуть, при всей любви к нему - и обосновать не пытаюсь, потому что зачем поверять алгеброй гармонию)) Но они охренительны, когда вместе - и в каноне, и в по-настоящему хороших фиках.
сэмифер - это интересно. Но для меня скорее в формате "в мозг - увлекательнее втройне" (с)))
Можно в мозг, можно не только
Но я, во-первых, немножко вхумпер (и чем сильнее я люблю персонажа, тем больше мне нравится смотреть, как его мучают), во-вторых, совершенно без ума от Люцифера (причем и Люцифер Падалеки, и Люцифер Пеллегрино
и Люцифер Коллинза, всё такое разное и такое вкусное)), а в-третьих, я считаю, что после ухода Крипке эту линию очень сильно недокрутили, а ведь такой потенциал был, эх... Так что да, я за ангст, вхумп, нонкон, иногда даже "дохлых голубей" - лишь бы это был по-настоящему хороший текст, настолько проблемные пейринги категорически не терпят слабых текстов.
А, и ещё я люблю сэмикроули!
Фигакс. Анон, да ты затейник!
А как сюда укладывается то, что Сэм пытался убить Кроули?
А вообще в SPN можно очень много кого много с кем шипперить.
ДА! Давно у меня не было настолько благодатного канона))
Я одно время искал Каин/Кроули, но видимо плохо искал, чет не особо нашел и перегорел, вернувшись к своим стандартным Кроули/Бобби.
А дистиэлей пишешь? Я бы почитала.
Пишу, но я пишу на украинском. Если понимаешь или читаешь с переводчиком - то вот:
Но я, во-первых, немножко вхумпер (и чем сильнее я люблю персонажа, тем больше мне нравится смотреть, как его мучают)
Сестра!!!
А как сюда укладывается то, что Сэм пытался убить Кроули?
Тю. А кто кого не пытался в этом каноне убить?
А вот то, как Сэм его своей кровушкой поил, чтоб сделать из него человека - и как Кроули потом на человеческую кровушку подсел, и прекрасное "Я видел, как ты сломался", и офигительная динамика, когда братья и Кевин держали Кроули в бункере в цепях.... И "Лось", и "Саманта", и помощь в изгнании Гадриила...
Я от их лавхейта тащусь неимоверно. "Я пытал всех своих друзей. Я так выражаю любовь" (с) Кроули - Кевину. Но и в Сэма он тоже иголками тыкал))
Отредактировано (2023-03-24 22:32:28)
Пишу, но я пишу на украинском. Если понимаешь или читаешь с переводчиком - то вот:
Не понимаю, к сожалению - но с переводчиком, может быть, попробую. Спасибо за ссылки.
Тю. А кто кого не пытался в этом каноне убить?
Тоже верно
А вот то, как Сэм его своей кровушкой поил, чтоб сделать из него человека
Кроули неимоверно прекрасен в этом эпизоде, кстати)
Но и в Сэма он тоже иголками тыкал))
Да! Этот момент тоже люблю - но даже не за Сэма и не за Кроули, а за то, как Дину сплохело от этого зрелища.
А так-то в Сэмми кто только не тыкал, if you know what I mean 
к своим стандартным Кроули/Бобби.
Анон, с поцелуя зашипперил? 
Кроули неимоверно прекрасен в этом эпизоде, кстати)
Кроули неимоверно прекрасен ВСЕГДА.
В моём сердце делит третье место (после Каса и Дина, где-то рядом с Бенни)). Сэм - на четвёртом.))
В моём сердце делит третье место (после Каса и Дина, где-то рядом с Бенни)). Сэм - на четвёртом.))
Так а на первом Дин или Кас?
У меня как раз оба делят третье место. Второе делят Люцифер и сын его Джек)
На первом Сэм в гордом одиночестве.
Анон, с поцелуя зашипперил?
Оно с самого появления Кроули в доме Бобби заискрило, я б и без поцелуя зашипперил. Особенно в выходных у Бобби было шикарно, там каждая фраза из их диалогов - идея для фанфика 
И да, еще пришла добавить: Кроули, конечно, хорош, но Самандриэля я ему не забуду. И Кастиэлю не забуду - хотя его фактически заставили, и всё такое - но уж очень отвратительно всё это было: ни в чем не повинного ангела запытали и убили. Для меня это один из четырех самых морально отвратительных эпизодов в СПН.
А гетные пейринги с Сэмом тебе заходят?
Мне гетные пейринги в принципе не заходят)) Ну, мне для пейринга надо, чтобы оба участника прямо запали в сердце, никто из его канонных партнерш мне настолько не зашел) Но мне нравилась Айлин, действительно нравилась, и у них было много общего; читать о них я бы всё равно не стала, но как канонный пейринг благословляю 
И Кастиэлю не забуду - хотя его фактически заставили, и всё такое
Ну, у Каса правда не было выбора. У него в мозгах в тот момент Наоми сидела слишком плотно.
(и я как раз пересматриваю именно этот эпизод вот прямо сейчас!
)
Кроули, конечно, хорош, но Самандриэля я ему не забуду
Он Король Ада. Это его работа. Было бы скучно, если бы в какой-то момент его сделали однозначно белопушистым.
Мне вот обидно, что кого только не тягали из Пустоты обратно - а вот Кроули в результате никому не оказался нужен настолько сильно, чтобы пытаться его вернуть. А я ждал! 
Отредактировано (2023-03-24 23:59:26)
КРоули в результате никому не окался нужен настолько сильно, чтобы пытаться его вернуть
Имхо, Кроули вообще недооцененный персонаж, которого после 6 сезона начали постепенно сливать по какой-то причине.
Но даже с той историей, которую он получил, он офигенен. По-сути, чистое страдание как при жизни , так и после смерти. И в демонической жизни тоже.
Не бейте сильно, но мне он Дина напоминает. Не прям во всем, а есть какой-то общий вайб.
Только у Дина были поводы бороться.
Ну, у Каса правда не было выбора. У него в мозгах в тот момент Наоми сидела слишком плотно.
Да, ну вот я и говорю: я всё понимаю - у одного не было выбора, другому по статусу положено - а всё равно мерзко.
Мне вот обидно, что кого только не тягали из Пустоты обратно - а вот КРоули в результате никому не окался нужен настолько сильно, чтобы пытаться его вернуть. А я ждал!
Я тоже надеялась, что он опять как-нибудь выкрутится. Но Дин ведь требовал от Чака, чтобы Кроули вернулся, так что не то чтобы он совсем никому не оказался нужен))
Не бейте сильно, но мне он Дина напоминает. Не прям во всем, а есть какой-то общий вайб.
Ну, недаром же они в определенный момент так спелись))
Ну так они оба травматики с проблемными родителями, это их и объединяет.
Но Дин ведь требовал от Чака, чтобы Кроули вернулся, так что не то чтобы он совсем никому не оказался нужен))
А еще Ровена у Смерти того же требовала. Мне нравится думать, что его многие там любили больше, чем показывали 
Я Габриэля люблю
Но фиков найти - целое дело. Так-то вроде много где встречается, но в 90% на первом плане будет динокас (я не против и даже за, но хочется-то, чтобы он был именно в центре, а не на фоне), а оставшиеся 10% - либо совсем ау, где все люди (не люблю), либо что-нибудь коротенькое на 1-5 страниц (хорошо, но потребность совсем не удовлетворяет).