Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Боже, я так и знала, что еще и его притащат
нет, его не оживляли)
Дин был в восторге.
Правда в восторге?))
Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучше
А как впервые раз смотрелась продажа души Дином во спасение Сэма! Мы тогда ещё не знали, что воскрешать друг друга у них станет семейной традицией
потом попытался воскресить и аннигилировал труп на атомы. Дин был в восторге.
Ну справедливости ради аннигиляция бы не помешала её воскресить, если бы она сама согласилась, Кас же слазил за ней в Рай, но Мэри его послала. Видимо и сам Кас не слишком одобрял вотэтоповорот с оживлением ле маман, потому что раньше он не церемонился, надо душу достать из посмертия - он достанет, а тут затоптался.
но при этом это был уже не Джон, а Ниган как есть
Анон пишет:Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучшеА как впервые раз смотрелась продажа души Дином во спасение Сэма! Мы тогда ещё не знали, что воскрешать друг друга у них станет семейной традицией
Ну эта серия вообще огонь. Когда мертвый Сэм возлежит на кровати и брат ему исповедуется, на Дине лица нет, смотреть страшно. Скорбь и отчаяние как оно есть.
но при этом это был уже не Джон, а Ниган как есть
Да, вот Нигана после этой роли уже было не развидеть, что отдельно доставляло.
Правда в восторге?))
Да нет конечно, я кавычки забыл, там очередные красные глаза ярости сработали и Дин хотел его грохнуть из Кольта... Простите, из другой мего-пушки, способной завалить даже Чака, но в последний момент трагически опустил руку с пушкой, нишмог, он жы как сын (Джек). В этот момент с дебильный циганочкой выступил Чак, забыл что он древнее могучее существо, а не тупой школьник, сам грохнул Джека и истерически спалил сам себя, что все это время он писал фанфик и играл в куклы, а куклы ему эпичный финал запороли, словил пулю от Сэма и устроил ремейк зомби-хоррора Ромеро. Я тогда такой фейспалм себе впечатал, что нос ещё часа два болел. Это была последняя серия прошлого сезона.
Отредактировано (2020-11-10 22:09:34)
Брат! Не я один такой) У меня еще угрызения совести были, как это я могла бросить смотреть Дина, который стал прям как родной. Но явление мамаши видать такой ядреный триггер, что не одну меня сподвиг дропнуть.
Я - по совокупности. Уж больно ебанина стала ебанутая . А ведь так любила сериал((
Это была последняя серия прошлого сезона.
О_о
Когда мертвый Сэм возлежит на кровати и брат ему исповедуется, на Дине лица нет, смотреть страшно.
Шо вы делаете, я ж пересматривать начну и рыдать буду как в первый раз. Еще помню на серии с рождеством, с этими упертыми на заправке подарками младшему братику рыдала как дура.
сам грохнул Джека и истерически спалил сам себя, что все это время он писал фанфик и играл в куклы, а куклы ему эпичный финал запороли, словил пулю от Сэма и устроил ремейк зомби-хоррора Ромеро.
Охуеть -2. Чес гря, мамаша, конечно, на первом месте, но Чак, Джек и прочая тоже замордовали.
Ну эта серия вообще огонь. Когда мертвый Сэм возлежит на кровати и брат ему исповедуется, на Дине лица нет, смотреть страшно. Скорбь и отчаяние как оно есть.
О да, эпичный эпик. А когда Дин таки кони двинул и его закопали, я охренел как никогда. Было сильно, очень. Но потом прилетел Кастиэль и все испортил, ввел, собака пернатая, карт-бланш на лёгкие возвращения с того света.
Вот ещё с воскрешениями меня выбесило последнее недовоскрешение Ровены. Блядь, для той ссанины, что сейчас снимают, ее самопожертвенный выпил был очень красивым и эпичным. Но... нет. Через пару серий у нее уже Мулен Руж в аду с демонами и она быстренько умудрилась стать Королевой Ада
10 обесцениваний из 10.
Ну чем я утешаюсь, это что мальчики все пятнадцать лет были при деле и заработали всенародную любовь и на хлебушек с маслом. Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк
Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк
У Падплеки, мне кажется, карьера могла бы в хоррор уйти, как когда-то до СПН. А Эклзу роль ажно целого Капитана Америки предлагали, но паспорт был у шоуранера СПН.
А Эклзу роль ажно целого Капитана Америки предлагали
Учитывая чем там кончилось у Кэпа не то чтобы анон бы жалел, что сложилось как сложилось.
А Эклзу роль ажно целого Капитана Америки предлагали, но паспорт был у шоуранера СПН.
Вряд ли, Эванса на роль прицельно уговаривали, убеждали, что фильмы будут не УГ, так как ему в свое время хватило Четверки. Если Эклз и предполагали на роль, то как запасной вариант.
Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучше
Я прям услышала это Диново "Сэээм!"
Да никто ему не предлагал, не гоните.
Ну чем я утешаюсь, это что мальчики все пятнадцать лет были при деле и заработали всенародную любовь и на хлебушек с маслом. Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк
Падалеки вроде как будет ГГ в новом СВшном сериале, а Эклз в Пацаны пристроился.
Отредактировано (2020-11-10 22:44:45)
Падалеки вроде как будет ГГ в новом СВшном сериале
"Крутой Уоккер", честно говоря, пока не представляю.
с депрессивным медведем суицидником
Это была первая серия сверхов, на которую я случайно по телеку попал, и она поразила своей дичью так, что я еще три года сериала как чумы избегал, хотя лучшие подруги обожали его
Анон пишет:Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучшеЯ прям услышала это Диново "Сэээм!"
А у меня в голове почему-то крутится Динов монолог про слабое место.
All I'm saying, Sammy, all I'm saying, is that you're my weak spot.You are, and I'm yours.
Слишком много эпиклавных видосов пересмотрено