Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#1251 2020-11-10 22:02:05

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Боже, я так и знала, что еще и его притащат

нет, его не оживляли)

#1252 2020-11-10 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Дин был в восторге.

Правда в восторге?))

#1253 2020-11-10 22:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучше

А как впервые раз смотрелась продажа души Дином во спасение Сэма! Мы тогда ещё не знали, что воскрешать друг друга у них станет семейной традицией  =D

#1254 2020-11-10 22:03:59

Анон

Анон пишет:

потом попытался воскресить и аннигилировал труп на атомы. Дин был в восторге.

Ну справедливости ради аннигиляция бы не помешала её воскресить, если бы она сама согласилась, Кас же слазил за ней в Рай, но Мэри его послала. Видимо и сам Кас не слишком одобрял вотэтоповорот с оживлением ле маман, потому что раньше он не церемонился, надо душу достать из посмертия - он достанет, а тут затоптался.

#1255 2020-11-10 22:05:06

Анон

Анон пишет:

но при этом это был уже не Джон, а Ниган как есть

881ba86975a908a8_spn.gif

#1256 2020-11-10 22:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучше

А как впервые раз смотрелась продажа души Дином во спасение Сэма! Мы тогда ещё не знали, что воскрешать друг друга у них станет семейной традицией  =D

Ну эта серия вообще огонь. Когда мертвый Сэм возлежит на кровати и брат ему исповедуется, на Дине лица нет, смотреть страшно. Скорбь и отчаяние как оно есть.

#1257 2020-11-10 22:06:29

Анон

Анон пишет:

но при этом это был уже не Джон, а Ниган как есть

Да, вот Нигана после этой роли уже было не развидеть, что отдельно доставляло.

#1258 2020-11-10 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Правда в восторге?))

Да нет конечно, я кавычки забыл, там очередные красные глаза ярости сработали и Дин хотел его грохнуть из Кольта... Простите, из другой мего-пушки, способной завалить даже Чака, но в последний момент трагически опустил руку с пушкой, нишмог, он жы как сын (Джек). В этот момент с дебильный циганочкой выступил Чак, забыл что он древнее могучее существо, а не тупой школьник, сам грохнул Джека и истерически спалил сам себя, что все это время он писал фанфик и играл в куклы, а куклы ему эпичный финал запороли, словил пулю от Сэма и устроил ремейк зомби-хоррора Ромеро. Я тогда такой фейспалм себе впечатал, что нос ещё часа два болел. Это была последняя серия прошлого сезона.

Отредактировано (2020-11-10 22:09:34)

#1259 2020-11-10 22:08:03

Анон

Анон пишет:

Брат! Не я один такой) У меня еще угрызения совести были, как это я могла бросить смотреть Дина, который стал прям как родной. Но явление мамаши видать такой ядреный триггер, что не одну меня сподвиг дропнуть.

Я - по совокупности. Уж больно ебанина стала ебанутая :smoke: . А ведь так любила сериал((

#1260 2020-11-10 22:09:49

Анон

Анон пишет:

Это была последняя серия прошлого сезона.

О_о :smoke:

#1261 2020-11-10 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Когда мертвый Сэм возлежит на кровати и брат ему исповедуется, на Дине лица нет, смотреть страшно.

Шо вы делаете, я ж пересматривать начну :lol: и рыдать буду как в первый раз. Еще помню на серии с рождеством, с этими упертыми на заправке подарками младшему братику рыдала как дура.

#1262 2020-11-10 22:12:23

Анон

Анон пишет:

сам грохнул Джека и истерически спалил сам себя, что все это время он писал фанфик и играл в куклы, а куклы ему эпичный финал запороли, словил пулю от Сэма и устроил ремейк зомби-хоррора Ромеро.

Охуеть -2. Чес гря, мамаша, конечно, на первом месте, но Чак, Джек и прочая тоже замордовали.

#1263 2020-11-10 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну эта серия вообще огонь. Когда мертвый Сэм возлежит на кровати и брат ему исповедуется, на Дине лица нет, смотреть страшно. Скорбь и отчаяние как оно есть.

О да, эпичный эпик. А когда Дин таки кони двинул и его закопали, я охренел как никогда. Было сильно, очень. Но потом прилетел Кастиэль и все испортил, ввел, собака пернатая, карт-бланш на лёгкие возвращения с того света.

#1264 2020-11-10 22:26:16

Анон

Вот ещё с воскрешениями меня выбесило последнее недовоскрешение Ровены. Блядь, для той ссанины, что сейчас снимают, ее самопожертвенный выпил был очень красивым и эпичным. Но... нет. Через пару серий у нее уже Мулен Руж в аду с демонами и она быстренько умудрилась стать Королевой Ада  :facepalm:
10 обесцениваний из 10.

#1265 2020-11-10 22:32:25

Анон

Ну чем я утешаюсь, это что мальчики все пятнадцать лет были при деле и заработали всенародную любовь и на хлебушек с маслом. Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк

#1266 2020-11-10 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк

У Падплеки, мне кажется, карьера могла бы в хоррор уйти, как когда-то до СПН. А Эклзу  роль ажно целого Капитана Америки предлагали, но паспорт был у шоуранера СПН.

#1267 2020-11-10 22:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк

У Падплеки, мне кажется, карьера могла бы в хоррор уйти, как когда-то до СПН. А Эклзу  роль ажно целого Капитана Америки предлагали, но паспорт был у шоуранера СПН.

Дык вроде его не взяли просто?

#1268 2020-11-10 22:40:30

Анон

Анон пишет:

А Эклзу  роль ажно целого Капитана Америки предлагали

Учитывая чем там кончилось у Кэпа не то чтобы анон бы жалел, что сложилось как сложилось.

#1269 2020-11-10 22:41:08

Анон

Анон пишет:

А Эклзу  роль ажно целого Капитана Америки предлагали, но паспорт был у шоуранера СПН.

Вряд ли, Эванса на роль прицельно уговаривали, убеждали, что фильмы будут не УГ, так как ему в свое время хватило Четверки. Если Эклз и предполагали на роль, то как запасной вариант.

#1270 2020-11-10 22:42:18

Анон

Анон пишет:

раньше было лучше

Я прям услышала это Диново "Сэээм!"  :sadcat:

#1271 2020-11-10 22:42:50

Анон

Да никто ему не предлагал, не гоните.

#1272 2020-11-10 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Ну чем я утешаюсь, это что мальчики все пятнадцать лет были при деле и заработали всенародную любовь и на хлебушек с маслом. Так-то вряд ли бы к ним штабеля предложений валились все годы, кмк

Падалеки вроде как будет ГГ в новом СВшном сериале, а Эклз в Пацаны пристроился.

Отредактировано (2020-11-10 22:44:45)

#1273 2020-11-10 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Падалеки вроде как будет ГГ в новом СВшном сериале

"Крутой Уоккер", честно говоря, пока не представляю.

#1274 2020-11-10 22:45:20

Анон

Анон пишет:

с депрессивным медведем суицидником

Это была первая серия сверхов, на которую я случайно по телеку попал, и она поразила своей дичью так, что я еще три года сериала как чумы избегал, хотя лучшие подруги обожали его :lol:

#1275 2020-11-10 22:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раньше было лучше

Я прям услышала это Диново "Сэээм!"  :sadcat:

А у меня в голове почему-то крутится Динов монолог про слабое место.

All I'm saying, Sammy, all I'm saying, is that you're my weak spot.You are, and I'm yours.

Слишком много эпиклавных видосов пересмотрено =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума