Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Покопалась в твиттере - коны можно, участвовать можно.
Нельзя говорить о проектах. Можно о себе и личной жизни и хобби все такое.
Можно фотоопы и автографы, без использования материалов по проектам. То есть нельзя подписывать фото Дина, но можно фото Дженсена.
Криэйшены не отменили кон по Дневникам вампира, сегодня начинается.
Сами коны не запрещены, кроме тех, которые оплачиваются студиями. Нельзя на конах продвигать любые шоу. Фоткаться с фанатами, раздавать автографы и болтать на посторонние темы можно. Так что, криэйшеновским и европейским конам особо ничего не угрожает. У Дженсена промо мульта на комикконе отменяется, а остальноые коны к студиям никакого отношения не имеют.
На последнем коне Дженсен обмолвился про возможный концертный тур в этом году. Думаю, они с Карлсоном заранее начали его планировать в виду возможности забастовки. Может, и ЛС с другими поющими актерами подтянет туда, для заработка друзьям.
ЛС
Это кто?
Фоткаться с фанатами, раздавать автографы и болтать на посторонние темы можно.
Но при этом нельзя использовать атрибутику сериала - т.е. фотки Дина, Сэма подписывать нельзя, плакаты на фотоопах держать нельзя.
Фотооп Миши в образе Каса (в плаще) тоже будет под запретом.
Сценаристы два месяца бастуют
Да это ещё мало. В прошлый раз сто дней бастовали. Вряд ли они собираются в этот раз бастовать меньше. Не эпично же получится.
Вряд ли они собираются в этот раз бастовать меньше.
В прошлый раз они бастовали 100 дней, потому что студии пошли на уступки через 100 дней. Сейчас тоже всё зависит от студий, а они пока не хотят переговоров.
Я не очень знаю, кто там прав, кто виноват, но симпатии мои на стороне сценаристов все же, а все эти Амазоны-Нетфликсы прям выбесили своим "доведем их до потери домов".
Фотооп Миши в образе Каса (в плаще) тоже будет под запретом.
А с Деткой? Тоже под запрет? (мне кажется, что не должны, но может я не прав)
а все эти Амазоны-Нетфликсы прям выбесили своим "доведем их до потери домов".
Взяли чьи-то слова, высказанные в неофициальной беседе и теперь скачут Может, у Дедлайн, который статью состряпал, соцзаказ был - все любят тему про жадных продюсеров. Зато от добросоердечных граждан теперь пошел поток в фонд помощи сценаристам. Их собственный профсоюз не спешит оказывать материальную помошь из профсоюзных средств.
Отредактировано (2023-07-14 12:56:10)
Взяли чьи-то слова, высказанные в неофициальной беседе и теперь скачут
Ну ок, тогда объясни, как ты видишь ситуацию, на что рассчитывают корпорации?
Мне кажется эта тема не для этого треда. Может в голливудоправде это перетереть?
Другой анон.
Я мимо, но мне кажется, они рассчитывают на то же, на что и бастующие. Каждый ждет, что другой разорится и будет вынужден идти на поклон. Бастующие говорят, что с отстановленным производством вы обанкротитесь (мы работать не пойдем, а больше набрать вам некого), корпорации считают, что безработные долго не протянут (кушать-то хочется постоянно), поэтому рано или поздно вернутся. А еще у них, кажется, есть ИИ. Не просто так ведь это одна из основных причин (если не самая основная) забастовки - возможно, она реально что-то может, даже на сегодняшний день.
А еще у них, кажется, есть ИИ. Не просто так ведь это одна из основных причин (если не самая основная) забастовки
Я смотрела стрим вчера, президент SAG говорила. Так она прямо со слезами рассказывала, что они не хотят, чтобы студии использовали в своих проектах образ актера с помощью технологий ИИ, потому что тогда они имеют право использовать его бесплатно и навсегда.
Так я досмотрела до 13 сезона. Анончики, спойлерните, плиз, под катом, Джек, сын Люцифера он хороший, или плохой? В смысле, он на стороне Дина с Сэмом будет, или к папочке переметнётся? И вернётся ли Кроули? Я что-то так расстроилась, когда он собой пожертвовал( Хотя и немного разочарована - в первых сезонах он такой классный был, когда с Винчестерами работал, тоже был крут, но вот эти унижения от демонов и Люцифера какая-то жесть. Особенно сцена лизания пола, что от одного, что от другого потом, я с круглыми глазами смотрела - вы серьёзно? Один король ада, второй вообще сатана и всё, что вы можете - это лизать пол?
вот эти унижения от демонов и Люцифера какая-то жесть.
То, как сливали Кроули, имхо, одна из трагедий шоу.
Анончики, спойлерните, плиз, под катом, Джек, сын Люцифера он хороший, или плохой?
И вернётся ли Кроули?
То, как сливали Кроули, имхо, одна из трагедий шоу.
Да.
Такое впечатление, что среди сценаристов был какой-то фанат Пелегрино, потому что его совали везде, надо и не надо. А про Шеппарда/Кроули вообще забывали. Хотя Шеппард в фандоме был намного популярнее Пелегрино.
Такое впечатление, что среди сценаристов был какой-то фанат Пелегрино, потому что его совали везде, надо и не надо. А про Шеппарда/Кроули вообще забывали. Хотя Шеппард в фандоме был намного популярнее Пелегрино.
Вообще не в курсе, что б его куда-то совали, везде совали Коллинза, забивая на Шеппарда, когда они были на как бы равном положении в сериале - это было.
И к разговору выше о конах и забастовке.
Фотооп с Касом убрали (может придумают, чем заменить?)
Фотооп с Деткой остался, переименован в фотооп с Импалой.
Хотя Шеппард в фандоме был намного популярнее Пелегрино.
А какое отношение фандом имеет к работе сценаристов?
А какое отношение фандом имеет к работе сценаристов?
Прямое. Каса в седьмом сезоне вернули из-за протестов. И зря.
что б его куда-то совали
После 11-го сезона Люцифера надо было убрать. Но нет, оставили.
В 12-м братья его вроде как посадили назад в клетку - а нет, Кроули откуда-то добыл Ника и Люцифер опять здесь.
В 13-м его наконец убили, но в 14-м вернулся Ник.
Убили Ника, но Люцифер вернулся как галлюцинации.
Даже в конце 15-го сезона его опять впихнули.
везде совали Коллинза, забивая на Шеппарда
Одно другому не мешает. Коллинз и Пелегрино постоянно мозолили глаза.
Отредактировано (2023-07-18 12:43:03)
Ну, кому мозолили, а кому радовали.
*анон, любящий Каса вопреки всему, что с ним сделали сценаристы*
После 11-го сезона Люцифера надо было убрать. Но нет, оставили.
Согласен.
По тому как все складывалось у них в итоге с персами, Люцифера надо было выпиливать в середине 11-го, лол. Ну в крайнем случае после 12-го.
Еще надо было Кроули, как мне ни жаль именно его, но в начале десятого (до начала слива перса с появлением Ровены) убирать надо было.
Каса в конце седьмого (после исцеления Сэма).
Имхо, можно было никого не убирать, а просто писать персонажам нормальные арки. Но это, я понимаю, фантастика.
Имхо, можно было никого не убирать, а просто писать персонажам нормальные арки. Но это, я понимаю, фантастика.
+1