Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Это была первая серия сверхов, на которую я случайно по телеку попал, и она поразила своей дичью так, что я еще три года сериала как чумы избегал, хотя лучшие подруги обожали его
У меня все подруги обожали, а я думала что за хуйня, да еще и инцест
. А потом увидела первую серию третьего сезона и пока не догнала сериал, запрещала подругам спойлерить и вообще обсуждать сериал при мне
Анон пишет:Это была первая серия сверхов, на которую я случайно по телеку попал, и она поразила своей дичью так, что я еще три года сериала как чумы избегал, хотя лучшие подруги обожали его
У меня все подруги обожали, а я думала что за хуйня, да еще и инцест
![]()
. А потом увидела первую серию третьего сезона и пока не догнала сериал, запрещала подругам спойлерить и вообще обсуждать сериал при мне
А что сразу инцест-то?
А что сразу инцест-то?
По их рассказам точно был
Так и порекомендовали, мол, отличный сериал, монстры, демоны и братья друг с другом ябутся
Не, отличный сериал, монстры, демоны и братья друг друга так любят, так любят, ваще любят.
Анон пишет:Так и порекомендовали, мол, отличный сериал, монстры, демоны и братья друг с другом ябутся
Не, отличный сериал, монстры, демоны и братья друг друга так любят, так любят, ваще любят.
Ну кстати я это видел в нескольких рецензиях людей, явно не связанных с фанфикшеном, фэндомом и прочим.
Мол, что-то тут нечисто,тоже мне братья
Отредактировано (2020-11-10 22:54:19)
Мне в первых двух и в восьмом сезоне тоже что-то инцестное постоянно чудилось х)
Это была первая серия сверхов, на которую я случайно по телеку попал, и она поразила своей дичью так, что я еще три года сериала как чумы избегал, хотя лучшие подруги обожали его
У анона была подруга, которая в разное время попала на "Переключая каналы", серию с мюзиклом и на серию с мультяшками, анону так и не удалось убедить её, что в целом там не так нажористо и ололошно.
Мне так рекомендовали с напутствием, что дестиэль там канон, но было это конечно задолго до нынешней пирдухи и вряд ли даже Путин знал, что случится. Причем анон-то честно ждал 10 сезонов когда же.
Канон в глазах смотрящего
Люди, анон вышел из тьмы, подскажите причем тут Путин?))
Люди, анон вышел из тьмы, подскажите причем тут Путин?
Неудачно затрендился в момент канонизации дестиэля и висел в трендах вместе с оным, тем попал в мемы. Тут и мемы вносили, кстати.
Люди, анон вышел из тьмы, подскажите причем тут Путин?))
В один прекрасный момент слух о том, что Путин по состоянию здоровья подает в отставку и то, что дестиэль стал каноном стали самыми популярными темами в твиттере. ну и пошло народное творчество на тему того, как это связано)
Спасибище, анончики!
Аноны,а у вас есть любимая серия? Ну или несколько, что поразили в самое сердечко, какие вспоминаете в первую очередь, когда речь идет о СПН.
более или менее полностью - "переключая каналы" (когда там начинается трагичная речь про папочку и бессмысленность - это уже фу).
и другие серии такого типа (например, про параллельный мир с прирезанным в процессе написания твитов мишей, и с джоксером и колодцем желаний). кроме той, что со скуби-ду.
Для меня в поздних сезонах упоротые филлеры как раз единственная отдушина на фоне всей эпической вакханалии
да. уже несколько сезонов жду такой серии (последний пока не видела). и потому очень расстроилась из-за скубидушной.
Отредактировано (2020-11-10 23:14:29)
Весь третий сезон любимый, самый-самый и по юмору, и по напряжению, и по драме, и по отношениям.
про параллельный мир с прирезанным в процессе написания твитов мишей
Любимая, потому что Мишу прирезали?
Весь третий сезон любимый, самый-самый и по юмору, и по напряжению, и по драме, и по отношениям.
го рыдать вместе со мной
го рыдать вместе со мной
последний пока не видела
С последней, которую я видел, у меня сгорела жопа. Из 15-го сезона, где Гарт заделался стоматологом для оборотней и чинил Дину зубы.
Серия повествует о том, что всю жизнь Винчестеры оказывается играли со включенными читами, поэтому, согласно серии, у них небыло проблем со здоровьем, не ломалась машина, и вообще, даже дипломатические навыки Сэма - это тоже чит, а Чак обиделся ещё раз и их выключил. И Сэм сразу стал аллергиком, а у Дина гнилые зубы, все сразу, из-за плохого питания и гигиены.
Тут анон окончательно понял, что первые сезоны сценаристы в глаза не видели. Не видели ни как Дин в больничку загремел, не видели целую серию про монстра из детства Сэма, которого нех долбила, пока тот болел, не видели ниразу, как Винчестеры на дороге чинили Импалу, и как Сэм регулярно проебывал дипломатию. Да, все было благодаря читам, конечно.
А ещё у них, оказывается, была нечеловеческая сила и выносливость
Отредактировано (2020-11-10 23:29:46)
Любимая, потому что Мишу прирезали?
не но он там всю серию ходит с нелепым выражением лица, которое мне нравится.
Анон пишет:последний пока не видела
С последней, которую я видел, у меня сгорела жопа. Из 15-го сезона, где Гарт заделался стоматологом для оборотней и чинил Дину зубы.
Серия повествует о том, что всю жизнь Винчестеры оказывается играли со включенными читами, поэтому, согласно серии, у них небыло проблем со здоровьем, не ломалась машина, и вообще, даже дипломатические навыки Сэма - это тоже чит, а Чак обиделся ещё раз и их выключил. И Сэм сразу стал аллергиком, а у Дина гнилые зубы, все сразу, из-за плохого питания и гигиены.
![]()
Тут анон окончательно понял, что первые сезоны сценаристы в глаза не видели. Не видели ни как Дин в больничку загремел, не видели целую серию про монстра из детства Сэма, которого нех долбила, пока тот болел, не видели ниразу, как Винчестеры на дороге чинили Импалу, и как Сэм регулярно проебывал дипломатию. Да, все было благодаря читам, конечно.
А ещё у них, оказывается, была нечеловеческая сила и выносливость
эм...че ? а то что Дин чуть не помер после аварии, подстроенной желтоглазым?
ух бля, хорошо что бросил. последнюю посмотрю и и все.
эм...че ? а то что Дин чуть не помер после аварии, подстроенной желтоглазым?
Я же говорю, они первые сезоны в принципе не смотрели и с сериалом походу знакомились по фанфикам. Если бы смотрели, не написали бы этот бред.
и с сериалом походу знакомились по фанфикам
Там по серии с Гейбом в Аду видно, что они старательно почитали что вообще популярно и набрели на сабриэль и - у нас нет обоснуя, но есть фанфики, зачем напрягаться.