Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
На пинтересте попалась фотка с Дженсеном в шляпе и пальто в эдаком нуарном стиле, и я хочу узнать это фотосессия какая-то была? Или роль?
Вот эта?
Анон, я вообще мимо шел и вспомнил, это "Девять лет одиночества", если тебе еще актуально)
Спасибо тебе огромное, анон! и от меня. и от подруги
И за реки большое спасибо!
Вот эта?
Не, то было больше в духе нуарных детективов 1930х. Шляпа, пальто, галстук... Уже начинаю думать что это был фанэдит какой-нибудь. Но эта фотка тоже хорошая, схоронил в папку с рефами, пригодится
Тоже верно, чего это я
Может это из какого то эпизода?
Не, то было больше в духе нуарных детективов 1930х. Шляпа, пальто, галстук.
Это не из серии, где Дин в 30-е годы попадает? Его там одевают в пальто и шляпу.
Точно из этой серии, 7 сезон, 12 серия. Time after Time
Спасибо большое, аноны! Побежал делать скриншоты.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Холиварке (или ещё где) место, где болтают про винцест? Анон вспомнил юность, решил пересмотреть сериал и сгорел от диносэма как в первый раз.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Холиварке (или ещё где) место, где болтают про винцест?
Давай прямо здесь))
Так. Я просмотрела все серии 15 сезонов Сверхов. Осталась последняя серия. Тварь ли я дрожащая или имею смелость посмотреть смерти Дина в глаза? Описание серии совсем не радует Почему нельзя было завершить 19 серией? По-моему, норм конец был – все живы, всё хорошо и братья умчали в закат на Импале
Отредактировано (2023-07-26 18:42:01)
Так. Я просмотрела все серии 15 сезонов Сверхов. Осталась последняя серия. Тварь ли я дрожащая или имею смелость посмотреть смерти Дина в глаза? Описание серии совсем не радует
Почему было нельзя было завершить 19 серией? По-моему, норм конец был – все живы, всё хорошо и братья умчали в закат на Импале
Вот да. Я тут уже писала на эту тему. Когда-нибудь, если буду пересматривать, сделаю вид, что этой серии нет.
Аноны с винцестом, вы не могли бы свою переписку под кат прятать. Это специфическая тема, не всем нравится. Если текст открыт, то все равно поневоле просматриваешь.
Спасибо за понимание.
Тварь ли я дрожащая или имею смелость посмотреть смерти Дина в глаза?
Я дингерл и я жалею, что посмотрела. До сих пор триггерит. Только финал Винчестеров немного успокоил.
Но даже дингерлам по-разному зашло, насколько я помню обсуждения. И в серии есть стоящие моменты.
Так что решай сама
Аноны с винцестом, вы не могли бы свою переписку под кат прятать. Это специфическая тема, не всем нравится. Если текст открыт, то все равно поневоле просматриваешь.
Спасибо за понимание.
Сорри, спрятали. Поэтому и спрашивал про отдельный уголок.)
Поэтому и спрашивал про отдельный уголок.
Это общая тема про спн, нормально, если вы здесь будете. Под катом
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а была же где-то серия, где кто-то мысли читал, или я путаю?
▼Скрытый текст⬍
▼винцест⬍
Это общая тема про спн, нормально, если вы здесь будете. Под катом
ну как задорно сраться за джейту, это у вас не под катом. а как за винцест поговорить — так ололо.
нормальные такие двойные стандарты.
Для истории
Целую неделю, али больше гадали, переезжает ли Дженсен и куда именно.
Вчера WSJ опубликовал статью, что он купил особняк в Коннектикуте. Большой, красивый, с видом на океан.
Фотки и прочее https://www.wsj.com/articles/a-once-aba … d=e2twrlst