Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
ну как задорно сраться за джейту, это у вас не под катом. а как за винцест поговорить — так ололо.
нормальные такие двойные стандарты.
Анон, может, сюда еще и каскам прийти с дестиэлем? И без ката. А почему нет? Тебе это точно должно понравиться - никаких двойных стандартов)
Мимо.
Для истории
Целую неделю, али больше гадали, переезжает ли Дженсен и куда именно.
Вчера WSJ опубликовал статью, что он купил особняк в Коннектикуте. Большой, красивый, с видом на океан.
Фотки и прочее https://www.wsj.com/articles/a-once-aba … d=e2twrlst
Совсем разошлись пути-дорожки. Красота, конечно.
Не знаю, что-то не думаю, что это для постоянного житья. Больше 30-ти комнат, 15 ванных, лифт, четыре этажа, 11 каминов
Слишком большой для их семьи.
Анон, может, сюда еще и каскам прийти с дестиэлем? И без ката. А почему нет? Тебе это точно должно понравиться - никаких двойных стандартов)
Мимо.
напишите тогда об этом в шапке нормально. ванга из тебя не удалась — я спокойно к дестиэлю.
Не знаю, что-то не думаю, что это для постоянного житья. Больше 30-ти комнат, 15 ванных, лифт, четыре этажа, 11 каминов
![]()
Срочно продать и купить 5-комнатную квартиру 5 комнат им нормально или тоже многовато? Дети еще маленькие
Отредактировано (2023-07-27 12:37:49)
Для истории
Целую неделю, али больше гадали, переезжает ли Дженсен и куда именно.
Вчера WSJ опубликовал статью, что он купил особняк в Коннектикуте. Большой, красивый, с видом на океан.
Фотки и прочее https://www.wsj.com/articles/a-once-aba … d=e2twrlst
Там еще ДДМ недалеко живет, будут в гости кататься. Ну и расположение, насколько я понимаю, удобное для актера: близко к Торонто и к Нью-Йорку.
Срочно продать и купить 5-комнатную квартиру
Так они и жили в квартире в Остине до последнего времени. Хотя там наверняка больше 5-ти комнат.
Вот еще фотки
Так они и жили в квартире в Остине до последнего времени
Кто-то из анонов в гостях побывал?
Кто-то из анонов в гостях побывал?
Патрик рассказывал.
Патрик рассказывал.
У меня возникает ощущение, что Патрик этот и есть сталкер, про которого в англофандоме часто говорят
Интересно, это его настолько бесконечный треш с погодой достал или что
А вообще точно не вброс? Там же налог штата, для бизнеса не оч удобно, да и в принципе налоги высокие. Или у них пивоварня на кого-то другого зарегана?
Но в принципе, дорогое и пафосное место, жить рядом со странными людьми не придется, штат консервативный, без постоянных нововведений и экспериментов. Может людям просто тихой, комфортной жизни захотелось.
![]()
А для чего ещё -то?
Вообще, конечно, СПН им не хило дал, с одной стороны крест на карьере в плане разнообразия, с другой можно всю оставшуюся жизнь не работать и жить в шикарных поместьях.
Там еще ДДМ недалеко живет, будут в гости кататься.
Бросил Джареда ради ДДМ
А для чего ещё -то?
Переделать под отель или сделать бизнес по проведению свадеб.
Или у них пивоварня на кого-то другого зарегана?
Там несколько владельцев вроде.
может, сюда еще и каскам прийти с дестиэлем?
А что не так с дэстиэлем? И кто такие каски, которым запрещено сюда ходить?
Др. анон, недавно здесь
Отредактировано (2023-07-27 14:24:17)
И кто такие каски
От слова "Кас". Каски - те из шипперов Дестиеля, которые считают, что Дестиель канон, Дин би, Дженсен гомофоб (но на этот счет у них мнение часто меняется), CW гомофобы, Миша - святой человек, который единственный рассказывал фандому правду, и что Дин с Касом должны были остаться вместе в финале (желательно с поцелуем), но опять-таки гомофобный CW не разрешил.
От слова "Кас".
Боже) Спасибо, анон, буду знать теперь
Каски - те из шипперов Дестиеля, которые считают, что Дестиель канон
как ни удивительно, дестиэль таки сделали каноном, пусть и односторонним, а ты лучше не используй здесь срачно-оскорбительные прозвища типа касок. недостаточно благопристойно для этого треда.
дестиэль таки сделали каноном
Шип может быть каноном, только когда он обоюдный. Неразделенная любовь - не Дестиель, это только половинка шипа.
Тем более не факт, что признание было романтическим.
не факт, что признание было романтическим
Повторяй себе это чаще, дорогая (с)
А какая, кстати, разница, дженовое признание или романтическое? Пейринг все равно односторонний, хоть как поверни. Ну, если не ванговать по лампам.