Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Сегодня 20-летие выхода пилотной серии СПН
Awww
Какой я старый, боже мой((
Supernatural stars Jensen Ackles, Jared Padalecki, and Misha Collins
а где же Джефри-Дин Морган
продолжает открещиваться от СпН?
Supernatural stars Jensen Ackles, Jared Padalecki, and Misha Collins
а где же Джефри-Дин Морган
продолжает открещиваться от СпН?
Он никогда не открещивался, он любит СПН, и на коны с Джеями иногда ездит. Просто он очень занят большую часть времени.
Пересматриваем СПН. На 21-й серии чет вдруг так жалко стало, что Мэг Кроули грохнет. Рейчел Майнер персонажа на столько очаровательным сделала, что хоть иди и фикситы с выжившей Мэг ищи, эх.
Впервые за много лет снова припал к сериалу и внезапно упал в дэстиэль
Анончики, порекайте, пожалуйста, макси (чем длиннее, тем лучше) на русском, которые хорошо написаны, с более-менее вхарактерным поведением персонажей, без бдсм/трансов/бой-пусси/подобного, без смены сосудов Кастиэлем, и чтобы он был сверху, всегда
И со счастливым финалом, конечно 
Аноны, а никто не помнит номер серии, да и саму серию, где Дин в каком-то подвале добрую часть той серии экзестенциальненько трындел с демоницей в ловушке, пока Сэм расследованием занимался? Помню она еще ни то в черном, ни то в красном платье была, но волосы были темные, длинные и прямые
Я чет даже сезон не помню, кажется 4-5й, но может и что-то более позднее. Очень надо.
Аноны, а никто не помнит номер серии, да и саму серию, где Дин в каком-то подвале добрую часть той серии экзестенциальненько трындел с демоницей в ловушке, пока Сэм расследованием занимался?
Похоже на 3 сезон 4 серия.
Похоже на 3 сезон 4 серия.
Да, она! Спасибо, анончик, ты золото 
Завершил пересмотр первого сезона. Какие же братья там юные, я и забыл уже, что они такими были. Особенно остро заметно с Дином было, когда он просил папу не дать демону его убить, просто ножом по сердцу, натурально ребенок, верящий, что родитель защитит
А еще очень сильно не хватает Кастиэля, я кучу раз ловил себя то на ожидании, что он появится, то на мысли, что он бы так просто мог здесь помочь 
А еще очень сильно не хватает Кастиэля
Мне так в первых четырёх сезонах Кроули не хватает
А с юными первосезонными да. Привыкаешь ко взрослым, суровым мужикам, из последних 7-8 сезонов и такой контраст с пацанами из первого к которых еще впереди ад, чистилище и прочий пиздец.
Обожаю первые сезоны за то, что там нет Кастиэля.
Обожаю первые сезоны за то, что там нет Кастиэля.
Обожаю оригинальную эпозу Крипке за всё классное представление ангелов вообще и забавного Каса пока ещё без ООСа.
О, я при пересмотре всегда проникаюсь с классных идей и каких-то более реальных проблем что ли.
Беспокоюсь, что у братьев может что-то не получиться, а помереть они могут и из-за случайности (я очень люблю серию со слепым целителем, Дин там такой
)
А ещё столкновение с людскими земными проблемами: так не хватало в поздних сезонах конфронтации с властями или реаловыми преступниками, потом Винчестеры совсем уж чуйку на "свои" дела прокачали и ни разу не ошиблись, да-да.
Короче сопереживания и эмоций было в разы больше.
Я несколько раз начинал смотреть, ни разу дальше 3 сезона не дошёл, так что для меня братья вечно юные, за Кастиэля и прочих всех не шарю
сейчас вот новая попытка, сделал ход конём и начал с середины 2 сезона, где закончил в последний раз. Посмотрим, дойду ли дальше или так и не судьба
сейчас вот новая попытка, сделал ход конём и начал с середины 2 сезона, где закончил в последний раз
Надо было сразу с четвертого начинать 
В нынешний пересмотр дополз до восьмого сезона и как же тяжко его смотреть просто потому, что этом сезоне ввели кучу годных персонажей с большим потенциалом, но каждого из них бездарно слили. Взять хотя бы Бенни и Генри Винчестера. Как раз сейчас на серии с Генри и остановился. С одной стороны понятное дело, что его в любом случае надо было бы, в случае выживания, вернуть в свое прошлое, потому что это технически возможно теми же ангелами. С другой - после уебищного Сэмюэля, второй дед был таким няшным, а слили его ну тупейшим образом. И Дин в серии козлит максимально тупо (хотя в этом сезоне в целом взаимоотношения Винтов друг с другом лютый тупняк). И это было бы норм, если бы Генри оставили (ну хз, ритуал души, который он юзал, одноразовый и в один конец, и после него перемещаться во времени больше нельзя, к примеру) - со временем они бы с Дином нашли общий язык. Но его убивают. И очень тупо. Не обязательно было так идиотски подставляться Аббадон, всадить ей пулю в башку можно было бы и с расстояния. Но это ещё ладно, из-за фигни с путешествиями во времени он не мог остаться в живых, допустим. Ок.
Но Бенни? Чувак так рвался из Частилища, а потом его планомерно сливают в какую-то унылую депрессию с суицидальными наклонностями, причем пиздец стремительно. В той серии, где Дин не поехал помогать Бенни потому что Сэм не поехал к ветеринарше, сценаристы надрывно загоняют чувака в бездны безнадеги, и я хз зачем. И с Сэмом очень тупо. Не, понятно, что он барана включил от обиды за убийство Дином кицуне, но... Это же Сэм! Он всю дорогу жил по "кодексу ведьмака": если монстр пацифист, то его не нужно убивать. А тут уперся рогом со своим "это вампир, вампиров надо убивать, мы убивали за меньшее", будто это не он в первых сезонах вампиршу-вегетерианку от Гордона и Дина отмазывал. Перекидывание этого идиотского меча от персонажа к персонажу крайне задалбывает и расстраивает, потому что прям видно кого пытаются сливать намерено, не смотря на имеющийся потенциал.
Зато Касса не сливают. Да простят меня его фанаты, но после пятого сезона он все хуже и хуже и раздражает все сильнее. На сколько он нравится мне во времена своего первого появления, на столько же мне хочется его посолить и сжечь после пятого сезона.
Отредактировано (2025-10-08 22:10:27)
Зато Касса не сливают
Тут не соглашусь, там всех основных персонажей так или иначе в последующих сезонах сливают. Хотя никакому из сезонов по силе слива не сравниться с концовкой.
Тут не соглашусь, там всех основных персонажей так или иначе в последующих сезонах сливают.
Ну да, я просто криво выразился и под сливом имел ввиду планомерный выпил из сериала вообще. А так да, ппкс. Ну, кроме варианта концовки, потому что для меня идеальным завершением было бы как парни садятся в Импалу и уезжают по длинному свободному шоссе в закат/рассвет под музыку. Потому что один хуй они там спят и видят 16-й сезон, какая, в жопу, разница.
А так я тоже только раз эту концовку асилил, да и сам сезон тоже, потому что невыносимый же кусок хуйни. Больше скажу, от 15-го сезона у меня так пригорало, что я сперва бросил его где-то на 11-15 серии (смотрел онгоингом, и серия с Гартом-стоматологом, где во всю обесоценивали заслуги Винтов, втирая зрителю про божественные читы меня разозлила пиздец) и рискнул досмотреть только с выходом предпоследней серии. Которую я и принял за финальную. Тоже не огонь, но сойдет. А потом вышел дохлый енот с гвоздём
С тех пор я дальше 11-го сезона не пересматриваю. Для меня сериал кончился на красивом удымлении Чака и Амары в космос. А дальше открытая концовка. Амара могла даровать как воскрешенную Мэри, но в этом варианте она оказалась адекватной, а не той ебанашкой, которую из нее вылепили, не зная, что с ней делать. Либо могла даровать Винтам спокойную жизнь. И никаких Люциферов, Джеков, дубликатов Бобби, воскрешенных Гаврилов, самовыпилившихся Кроули, всратых замен оного на унылого Асмодея, и Ровены, отжавшей себе адский трон за пару часов пребывания в аду. Ничего этого не было. Не было ничего.
Разве что серия про Скуби Ду была, но раньше. Ее и так раньше хотели сделать, но бюджетов и смелости не было, и она на удивление годная.
сценарий ее лежал в черновиках со времен Крипке.
Ну, кроме варианта концовки, потому что для меня идеальным завершением было бы как парни садятся в Импалу и уезжают по длинному свободному шоссе в закат/рассвет под музыку
Для меня идеальной концовкой тоже было бы, что они оба все еще молодые-живые едут жить свою жизнь
Тот пример был именно в контексте "завершить сериал, чтобы не было вариантов для продолжения".
Потому что один хуй они там спят и видят 16-й сезон, какая, в жопу, разница.
Что 
Тот пример был именно в контексте "завершить сериал, чтобы не было вариантов для продолжения".
А, понял, анонче. С тз починки имеющегося говна, твой вариант тоже хороший)
Что
Да уже с год слухи ходят. Надеюсь, что слухами и останутся, эту стюардессу нельзя выкапывать. Но Эклз что-то там выдавал по поводу продолжения. Будто "Винчестеров" ему не хватило. Ну либо мужика все еще калит то, как слили его персонажа. У него ж самого с гвоздя пригорело, аж Крипке пожаловался, а тот такой: бро, забей, го ко мне в Пацаны 
Отредактировано (2025-10-09 08:23:27)
А, понял, анонче. С тз починки имеющегося говна, твой вариант тоже хороший)
Надеюсь, что слухами и останутся, эту стюардессу нельзя выкапывать
Не, ну если они в нем сделают вид, что концовки, а то и нескольких последних сезонов не было, поправят всю херню и закончат нормально, то я б не отказался от еще одного сезона. И очень, очень мощной губозакатывательной машинки
Ну либо мужика все еще калит то, как слили его персонажа
Очень его понимаю 
И очень, очень мощной губозакатывательной машинки
От такого я бы тоже не отказался, но "это, сынок, фантастика" и надо две машинки 
мужика все еще калит то, как слили его персонажа
Не то чтобы на пустом месте, кому понравится после 15 сезонов ТАК помереть.
Не то чтобы на пустом месте, кому понравится после 15 сезонов ТАК помереть.
Причём ведь заметно было на сколько Эклз любит Дина. Он в него охуеть сколько вложил, в его развитие (последние 4 сезона я только у Дина его и замечал, остальные уже не шибко старались, даже Сэм, который будто сам не знал, что ему делать), и тут такой охуительный подгон от сценаристов. Слив работы длинной в 15 лет. Вообще не странно, что пригорело, и, что, вероятно, до сих пор гештальт не закрыт.
И никаких Люциферов, Джеков
Да вот ни хрена. Джек - единственное, ради чего стоит смотреть поздние сезоны