Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#15001 2025-09-13 15:12:02

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Сегодня 20-летие выхода пилотной серии СПН

Awww :heart: Какой я старый, боже мой((

#15002 2025-09-13 16:41:29

Анон

Supernatural stars Jensen Ackles, Jared Padalecki, and Misha Collins

а где же Джефри-Дин Морган :sadcat: продолжает открещиваться от СпН?

#15003 2025-09-13 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Supernatural stars Jensen Ackles, Jared Padalecki, and Misha Collins

а где же Джефри-Дин Морган :sadcat: продолжает открещиваться от СпН?

Он никогда не открещивался, он любит СПН, и на коны с Джеями иногда ездит. Просто он очень занят большую часть времени.

#15004 2025-10-04 17:16:10

Анон

Пересматриваем СПН. На 21-й серии чет вдруг так жалко стало, что Мэг Кроули грохнет. Рейчел Майнер персонажа на столько очаровательным сделала, что хоть иди и фикситы с выжившей Мэг ищи, эх.

#15005 2025-10-05 07:46:25

Анон

Впервые за много лет снова припал к сериалу и внезапно упал в дэстиэль ;D Анончики, порекайте, пожалуйста, макси (чем длиннее, тем лучше) на русском, которые хорошо написаны, с более-менее вхарактерным поведением персонажей, без бдсм/трансов/бой-пусси/подобного, без смены сосудов Кастиэлем, и чтобы он был сверху, всегда :please: И со счастливым финалом, конечно ;D

#15006 2025-10-06 05:19:55

Анон

Аноны, а никто не помнит номер серии, да и саму серию, где Дин в каком-то подвале добрую часть той серии экзестенциальненько трындел с демоницей в ловушке, пока Сэм расследованием занимался? Помню она еще ни то в черном, ни то в красном платье была, но волосы были темные, длинные и прямые  :think: Я чет даже сезон не помню, кажется 4-5й, но может и что-то более позднее. Очень надо.

#15007 2025-10-06 05:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не помнит номер серии, да и саму серию, где Дин в каком-то подвале добрую часть той серии экзестенциальненько трындел с демоницей в ловушке, пока Сэм расследованием занимался?

Похоже на 3 сезон 4 серия.

#15008 2025-10-06 06:09:10

Анон

Анон пишет:

Похоже на 3 сезон 4 серия.

Да, она! Спасибо, анончик, ты золото  :heart:

#15009 2025-10-08 13:19:40

Анон

Завершил пересмотр первого сезона. Какие же братья там юные, я и забыл уже, что они такими были. Особенно остро заметно с Дином было, когда он просил папу не дать демону его убить, просто ножом по сердцу, натурально ребенок, верящий, что родитель защитит :sadcat:
А еще очень сильно не хватает Кастиэля, я кучу раз ловил себя то на ожидании, что он появится, то на мысли, что он бы так просто мог здесь помочь ;D

#15010 2025-10-08 13:27:19

Анон

Анон пишет:

А еще очень сильно не хватает Кастиэля

Мне так в первых четырёх сезонах Кроули не хватает  :lol:
А с юными первосезонными да. Привыкаешь ко взрослым, суровым мужикам, из последних 7-8 сезонов и такой контраст с пацанами из первого к которых еще впереди ад, чистилище и прочий пиздец.

#15011 2025-10-08 14:40:49

Анон

Обожаю первые сезоны за то, что там нет Кастиэля.

#15012 2025-10-08 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Обожаю первые сезоны за то, что там нет Кастиэля.

Обожаю оригинальную эпозу Крипке за всё классное представление ангелов вообще и забавного Каса пока ещё без ООСа.

#15013 2025-10-08 17:06:00

Анон

О, я при пересмотре всегда проникаюсь с классных идей и каких-то более реальных проблем что ли.
Беспокоюсь, что у братьев может что-то не получиться, а помереть они могут и из-за случайности (я очень люблю серию со слепым целителем, Дин там такой :pink: )
А ещё столкновение с людскими земными проблемами: так не хватало в поздних сезонах конфронтации с властями или реаловыми преступниками, потом Винчестеры совсем уж чуйку на "свои" дела прокачали и ни разу не ошиблись, да-да.
Короче сопереживания и эмоций было в разы больше.

#15014 2025-10-08 20:36:38

Анон

Я несколько раз начинал смотреть, ни разу дальше 3 сезона не дошёл, так что для меня братья вечно юные, за Кастиэля и прочих всех не шарю  :lol: сейчас вот новая попытка, сделал ход конём и начал с середины 2 сезона, где закончил в последний раз. Посмотрим, дойду ли дальше или так и не судьба

#15015 2025-10-08 21:14:19

Анон

Анон пишет:

сейчас вот новая попытка, сделал ход конём и начал с середины 2 сезона, где закончил в последний раз

Надо было сразу с четвертого начинать =D

#15016 2025-10-08 22:08:32

Анон

В нынешний пересмотр дополз до восьмого сезона и как же тяжко его смотреть просто потому, что этом сезоне ввели кучу годных персонажей с большим потенциалом, но каждого из них бездарно слили. Взять хотя бы Бенни и Генри Винчестера. Как раз сейчас на серии с Генри и остановился. С одной стороны понятное дело, что его в любом случае надо было бы, в случае выживания, вернуть в свое прошлое, потому что это технически возможно теми же ангелами. С другой - после уебищного Сэмюэля, второй дед был таким няшным, а слили его ну тупейшим образом. И Дин в серии козлит максимально тупо (хотя в этом сезоне в целом взаимоотношения Винтов друг с другом лютый тупняк). И это было бы норм, если бы Генри оставили (ну хз, ритуал души, который он юзал, одноразовый и в один конец, и после него перемещаться во времени больше нельзя, к примеру) - со временем они бы с Дином нашли общий язык. Но его убивают. И очень тупо. Не обязательно было так идиотски подставляться Аббадон, всадить ей пулю в башку можно было бы и с расстояния. Но это ещё ладно, из-за фигни с путешествиями во времени он не мог остаться в живых, допустим. Ок.
Но Бенни? Чувак так рвался из Частилища, а потом его планомерно сливают в какую-то унылую депрессию с суицидальными наклонностями, причем пиздец стремительно. В той серии, где Дин не поехал помогать Бенни потому что Сэм не поехал к ветеринарше, сценаристы надрывно загоняют чувака в бездны безнадеги, и я хз зачем. И с Сэмом очень тупо. Не, понятно, что он барана включил от обиды за убийство Дином кицуне, но... Это же Сэм! Он всю дорогу жил по "кодексу ведьмака": если монстр пацифист, то его не нужно убивать. А тут уперся рогом со своим "это вампир, вампиров надо убивать, мы убивали за меньшее", будто это не он в первых сезонах вампиршу-вегетерианку от Гордона и Дина отмазывал. Перекидывание этого идиотского меча от персонажа к персонажу крайне задалбывает и расстраивает, потому что прям видно кого пытаются сливать намерено, не смотря на имеющийся потенциал.
Зато Касса не сливают. Да простят меня его фанаты, но после пятого сезона он все хуже и хуже и раздражает все сильнее. На сколько он нравится мне во времена своего первого появления, на столько же мне хочется его посолить и сжечь после пятого сезона.

Отредактировано (2025-10-08 22:10:27)

#15017 2025-10-09 07:05:22

Анон

Анон пишет:

Зато Касса не сливают

Тут не соглашусь, там всех основных персонажей так или иначе в последующих сезонах сливают. Хотя никакому из сезонов по силе слива не сравниться с концовкой.

негатив, эмоции, личное мнение

#15018 2025-10-09 08:04:31

Анон

Анон пишет:

Тут не соглашусь, там всех основных персонажей так или иначе в последующих сезонах сливают.

Ну да, я просто криво выразился и под сливом имел ввиду планомерный выпил из сериала вообще. А так да, ппкс. Ну, кроме варианта концовки, потому что для меня идеальным завершением было бы как парни садятся в Импалу и уезжают по длинному свободному шоссе в закат/рассвет под музыку. Потому что один хуй они там спят и видят 16-й сезон, какая, в жопу, разница.
А так я тоже только раз эту концовку асилил, да и сам сезон тоже, потому что невыносимый же кусок хуйни. Больше скажу, от 15-го сезона у меня так пригорало, что я сперва бросил его где-то на 11-15 серии (смотрел онгоингом, и серия с Гартом-стоматологом, где во всю обесоценивали заслуги Винтов, втирая зрителю про божественные читы меня разозлила пиздец) и рискнул досмотреть только с выходом предпоследней серии. Которую я и принял за финальную. Тоже не огонь, но сойдет. А потом вышел дохлый енот с гвоздём  :facepalm:
С тех пор я дальше 11-го сезона не пересматриваю. Для меня сериал кончился на красивом удымлении Чака и Амары в космос. А дальше открытая концовка. Амара могла даровать как воскрешенную Мэри, но в этом варианте она оказалась адекватной, а не той ебанашкой, которую из нее вылепили, не зная, что с ней делать. Либо могла даровать Винтам спокойную жизнь. И никаких Люциферов, Джеков, дубликатов Бобби, воскрешенных Гаврилов, самовыпилившихся Кроули, всратых замен оного на унылого Асмодея, и Ровены, отжавшей себе адский трон за пару часов пребывания в аду. Ничего этого не было. Не было ничего.
Разве что серия про Скуби Ду была, но раньше. Ее и так раньше хотели сделать, но бюджетов и смелости не было, и она на удивление годная.  :vanga: сценарий ее лежал в черновиках со времен Крипке.

#15019 2025-10-09 08:15:51

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме варианта концовки, потому что для меня идеальным завершением было бы как парни садятся в Импалу и уезжают по длинному свободному шоссе в закат/рассвет под музыку

Для меня идеальной концовкой тоже было бы, что они оба все еще молодые-живые едут жить свою жизнь :friends: Тот пример был именно в контексте "завершить сериал, чтобы не было вариантов для продолжения".

Анон пишет:

Потому что один хуй они там спят и видят 16-й сезон, какая, в жопу, разница.

Что :smoke:

#15020 2025-10-09 08:23:06

Анон

Анон пишет:

Тот пример был именно в контексте "завершить сериал, чтобы не было вариантов для продолжения".

А, понял, анонче. С тз починки имеющегося говна, твой вариант тоже хороший)

Анон пишет:

Что

Да уже с год слухи ходят. Надеюсь, что слухами и останутся, эту стюардессу нельзя выкапывать. Но Эклз что-то там выдавал по поводу продолжения. Будто "Винчестеров" ему не хватило. Ну либо мужика все еще калит то, как слили его персонажа. У него ж самого с гвоздя пригорело, аж Крипке пожаловался, а тот такой: бро, забей, го ко мне в Пацаны  :lol:

Отредактировано (2025-10-09 08:23:27)

#15021 2025-10-09 08:34:32

Анон

Анон пишет:

А, понял, анонче. С тз починки имеющегося говна, твой вариант тоже хороший)

:friends:

Анон пишет:

Надеюсь, что слухами и останутся, эту стюардессу нельзя выкапывать

Не, ну если они в нем сделают вид, что концовки, а то и нескольких последних сезонов не было, поправят всю херню и закончат нормально, то я б не отказался от еще одного сезона. И очень, очень мощной губозакатывательной машинки :lol:

Анон пишет:

Ну либо мужика все еще калит то, как слили его персонажа

Очень его понимаю :lol:

#15022 2025-10-09 08:41:07

Анон

Анон пишет:

И очень, очень мощной губозакатывательной машинки

От такого я бы тоже не отказался, но "это, сынок, фантастика" и надо две машинки  :lol:

#15023 2025-10-09 08:42:34

Анон

Анон пишет:

мужика все еще калит то, как слили его персонажа

Не то чтобы на пустом месте, кому понравится после 15 сезонов ТАК помереть.

#15024 2025-10-09 08:48:52

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы на пустом месте, кому понравится после 15 сезонов ТАК помереть.

Причём ведь заметно было на сколько Эклз любит Дина. Он в него охуеть сколько вложил, в его развитие (последние 4 сезона я только у Дина его и замечал, остальные уже не шибко старались, даже Сэм, который будто сам не знал, что ему делать), и тут такой охуительный подгон от сценаристов. Слив работы длинной в 15 лет. Вообще не странно, что пригорело, и, что, вероятно, до сих пор гештальт не закрыт.

#15025 2025-10-09 11:38:58

Анон

Анон пишет:

И никаких Люциферов, Джеков

Да вот ни хрена. Джек - единственное, ради чего стоит смотреть поздние сезоны ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума