Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#15076 2025-10-16 19:41:36

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Нет, это было в сценарии.

Анон, а не помнишь, фото сценария с этим моментом выкладывали куда-то?

#15077 2025-10-17 09:55:14

Анон

Вы точно не путаете с испанским дубляжом, где Дин ответил на признание "И я тебя, Кас"?

#15078 2025-10-17 11:28:05

Анон

Анон пишет:

Вы точно не путаете с испанским дубляжом, где Дин ответил на признание "И я тебя, Кас"?

В том кусочке сценария (настоящего или нет, не знаю), что я видел, ничего про ответное признание от Дина не было, только слова Каса, и, емнип, уточнение, что это было именно в романтическом смысле :think:

#15079 2025-10-17 12:00:45

Анон

https://youmightbeanidiotif.tumblr.com/ … pt-and-its
Я только такой вариант видел. Тут немножко обсуждают реальный это сценарий или нет.

#15080 2025-10-17 12:47:23

Анон

О, вот как раз его я видел! Значит хотя бы не ложные воспоминания =D

#15081 2025-10-17 19:49:20

Анон

Дошел до финала третьего сезона, где Дин начал видеть истинное обличье демонов. Стало интересно, увидел бы он истинное обличье ангела, если бы один из них появился перед ним в те часы. Вообще одна из тех вещей, о которых я жалею — что не показали, как на самом деле выглядят ангелы в этой вселенной ;D Не как люди, судя по тому, как, емнип, Уриил называл их двуногими обезьянами или как-то так, и Кас как-то упоминал, что его истинная форма огромных размеров. При этом, вытаскивая Дина из Ада, он оставил на его плече отпечаток вполне человеческой ладони.

#15082 2025-10-17 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Кас как-то упоминал, что его истинная форма огромных размеров.

А еще, что там ни то три лика, ни то три башки, одна из которых львиная. В сети видел много артов на тему, и там таких ебак прикольных курят, что в сериале на такое бюджета бы не хватило.

#15083 Вчера 05:53:06

Анон

Анон пишет:

А еще, что там ни то три лика, ни то три башки, одна из которых львиная.

Это емнип Захария говорил, и как я понял именно про себя, т.е ангелы могут значительно отличаться внешне между собой, или в зависимости от 'ранга'. А может просто шутканул цитатой из Библии.
Огромный размер, крылья с перьями и заполоняющий свет, думаю точные общие черты.

#15084 Вчера 06:01:49

Анон

А в сериале объясняли, зачем ангелам вообще необходимы человеческие сосуды? Я почему-то думал, что это про физическое взаимодействие и проявление на земле, не помню, тот же Захария что-то про традицию говорил, типа это действительно часть вот такого обяда к подготовке к основному действу, как и выведение нужных судеб Главных Сосудов.

Но разве два разрушительных столпа света не более апокалиптичны, чем махач раз-на-раз в "мясных тушках" ? А взаимодействовать они могут, вот на примере Каса, касаться живых объектов (хотя тут кмк странное, почему след ладони остался на теле Дина, если вытаскивали из Ада его душу, так, чисто для сюжетный эстетики и улики?)

#15085 Вчера 06:58:47

Анон

Анон пишет:

Но разве два разрушительных столпа света не более апокалиптичны, чем махач раз-на-раз в "мясных тушках" ?

Такое хрен остановишь человеческими силами, поэтому, наверное, сценарно и ввели ограничения по человеческим тушкам  :think: Ну и банально бюджеты бы не вывезли.
Но в первых сезонах я как-то так и представлял несостоявшийся махач Люси и Миши. Там по описанию и нагнетению должен был быть полный пиздец и эпический фарш, который и должны были остановить Винты еще до непосредственного начала, иначе потом все. И именно поэтому я не знал ржать или фейспалмить с унылого кабацкого мордобоя в склепе из 14-го сезона между Люсей и, одержимым Мишаней из альтернативной реальности, Дином. Это выглядело воплощенным мемом "а разговоров-то было"  :facepalm: и на столько обесценивало серьёзность неслучившейся схватки из оригинальных сезонов, что смешно.

Отредактировано (Вчера 06:59:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума