Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Нет, это было в сценарии.
Анон, а не помнишь, фото сценария с этим моментом выкладывали куда-то?
Вы точно не путаете с испанским дубляжом, где Дин ответил на признание "И я тебя, Кас"?
Вы точно не путаете с испанским дубляжом, где Дин ответил на признание "И я тебя, Кас"?
В том кусочке сценария (настоящего или нет, не знаю), что я видел, ничего про ответное признание от Дина не было, только слова Каса, и, емнип, уточнение, что это было именно в романтическом смысле 
https://youmightbeanidiotif.tumblr.com/ … pt-and-its
Я только такой вариант видел. Тут немножко обсуждают реальный это сценарий или нет.
https://youmightbeanidiotif.tumblr.com/ … pt-and-its
О, вот как раз его я видел! Значит хотя бы не ложные воспоминания 
Дошел до финала третьего сезона, где Дин начал видеть истинное обличье демонов. Стало интересно, увидел бы он истинное обличье ангела, если бы один из них появился перед ним в те часы. Вообще одна из тех вещей, о которых я жалею — что не показали, как на самом деле выглядят ангелы в этой вселенной
Не как люди, судя по тому, как, емнип, Уриил называл их двуногими обезьянами или как-то так, и Кас как-то упоминал, что его истинная форма огромных размеров. При этом, вытаскивая Дина из Ада, он оставил на его плече отпечаток вполне человеческой ладони.
Кас как-то упоминал, что его истинная форма огромных размеров.
А еще, что там ни то три лика, ни то три башки, одна из которых львиная. В сети видел много артов на тему, и там таких ебак прикольных курят, что в сериале на такое бюджета бы не хватило.
А еще, что там ни то три лика, ни то три башки, одна из которых львиная.
Это емнип Захария говорил, и как я понял именно про себя, т.е ангелы могут значительно отличаться внешне между собой, или в зависимости от 'ранга'. А может просто шутканул цитатой из Библии.
Огромный размер, крылья с перьями и заполоняющий свет, думаю точные общие черты.
А в сериале объясняли, зачем ангелам вообще необходимы человеческие сосуды? Я почему-то думал, что это про физическое взаимодействие и проявление на земле, не помню, тот же Захария что-то про традицию говорил, типа это действительно часть вот такого обяда к подготовке к основному действу, как и выведение нужных судеб Главных Сосудов.
Но разве два разрушительных столпа света не более апокалиптичны, чем махач раз-на-раз в "мясных тушках" ? А взаимодействовать они могут, вот на примере Каса, касаться живых объектов (хотя тут кмк странное, почему след ладони остался на теле Дина, если вытаскивали из Ада его душу, так, чисто для сюжетный эстетики и улики?)
Но разве два разрушительных столпа света не более апокалиптичны, чем махач раз-на-раз в "мясных тушках" ?
Такое хрен остановишь человеческими силами, поэтому, наверное, сценарно и ввели ограничения по человеческим тушкам
Ну и банально бюджеты бы не вывезли.
Но в первых сезонах я как-то так и представлял несостоявшийся махач Люси и Миши. Там по описанию и нагнетению должен был быть полный пиздец и эпический фарш, который и должны были остановить Винты еще до непосредственного начала, иначе потом все. И именно поэтому я не знал ржать или фейспалмить с унылого кабацкого мордобоя в склепе из 14-го сезона между Люсей и, одержимым Мишаней из альтернативной реальности, Дином. Это выглядело воплощенным мемом "а разговоров-то было"
и на столько обесценивало серьёзность неслучившейся схватки из оригинальных сезонов, что смешно.
Отредактировано (2025-10-18 06:59:59)
Добрался до серий с Анной и вспомнил, что когда-то где-то то ли видел, то ли читал, что она сначала планировалась как любовный интерес для Дина. Никто ничего об этом не встречал? 
что она сначала планировалась как любовный интерес для Дина.
Она и была его любовным интересом, правда недолго.
Добрался до серий с Анной и вспомнил, что когда-то где-то то ли видел, то ли читал, что она сначала планировалась как любовный интерес для Дина. Никто ничего об этом не встречал?
Я тоже слышал, но тоже на уровне "где-то что-то" 
Возможно кто-то впроброс на старых конах говорил. Мне припоминаетсч, что это было в обсуждениях того, что Сэм типа с нечистью спит и дружит, а Дин к ангелам ближе, не смотря на его 'неверие'.
Она и была его любовным интересом, правда недолго
Они же вроде просто потрахались один раз, разве нет? 
Мне нравилась параллель любовных интересов Винтов на тот момент, подсвечивавшая на какой из сторон им своими охуительными вселенскими планами пророчили быть обе стороны. Сэм спал с демоном, а Дин с ангелом.
Она на столько в лоб была, что даже хорошо.
Сам я сейчас досмотрел девятый сезон, и бля, вот в нем столько унылоты с разборками ангелов, с Метатроном, вообще эту арку не люблю, она мне скучная, но все это перекрывается тандемом Дина и Кроули. Только из-за этой парочки готов записать девятый в личный топ-3 сезонов с шестого по одиннадцатый. И как же я ору каждый раз в начале десятого, когда Кроули, расчитывавший получить ручного рыцаря ада, проебался с выбором и получил отмороженого гедониста, которому на все похуй, кроме секса, пива и караоке, и даже просьбы по контрактам на души он выполняет не так, как надо, а как велит левая пятка сквозь призму прижизненной морали
Так и хочется сказать Кроули: надо было брать Сэма, он ответственный 
Отредактировано (2025-10-20 13:58:35)
Так и хочется сказать Кроули: надо было брать Сэма, он ответственный
Вот именно.
Ну я это и имел ввиду когда писал, что "недолго"
Любовный интерес, кмк, все же про отношения, а не разовые поебушки, а то так у Дина очень много ЛИ выходит 
Любовный интерес, кмк, все же про отношения, а не разовые поебушки, а то так у Дина очень много ЛИ выходит
Мне всегда казалось, что между ними мелькнуло нечто большее, чем разовые поебушки. Но потом Анне промыли мозги и убили. А потенциал был хорош 
Отредактировано (2025-10-20 14:16:39)
. Но потом Анне промыли мозги и убили. А потенциал был хорош
Вот кстати интересно посмотреть подкаст, о котором выше анон писал, на эти серии. Может реально планировали и ли, и Анну на подольше, но что-то не срослось или разосралось.
Я впрочем и так доволен, не слишком персонаж зашёл.
Мне Анна очень зашла, когда казалась обычной девушкой, каким-то неведомым образом случайно подключившейся к радио ангелов. Вот такую ее я бы хотел на подольше, особенно если выдать каких-нибудь плюшек в виде возможности иногда заглянуть в будущее. А ангелом она мне че-т прям вообще не нравится, вроде и хорошая, но какая скучная и неверибельная 
Блин, я был уверен, что у Дина есть ачивка "переспал с Ангелом Господнем", а Анна, оказывается, в тот момент еще человеком была 
Бля, сорян, я возможно не совсем в кассу, но я упоролся и мне надо куда-то поорать, потому что сел тут всратенький постапок 2008-го глянуть, а там главную роль Рона Митра играет, она же в третьем Другом Мире была. Смотрю я фильм, смотрю и вдруг ловлю себя на мысли, что это отличный фанкаст на фемДина
Погуглил по фильмам и прям представил эту Дину Винчестер в разных сезонах:
В общем я хз, простите, упрлс, но теперь я знаю как буду представлять фемДина, если когда-нибудь захочется почитать фанфик с гендер-бендером 
И да, все из-за формы челюсти, губ и какого-то общего внешнего вайба что ли 
Анооон. Штотыделоеш, продолжай. Я прямо сейчас в очередной раз пересматриватю Бостон Лигал + последний сезон Практики. Это я делаю каждые пару лет примерно, а в других ролях её видел полтора раза и мельком. Она офигенная. Сам бы я до такого не додумался, но тебя абсолютно понимаю, оч круто проиллюстрировал 
Она офигенная. Сам бы я до такого не додумался, но тебя абсолютно понимаю, оч круто проиллюстрировал
Ооо, меня поняли
Она да, шикарная. В сериалах я её видел только пару раз и там она совсем другая, у меня бы, наверное, тоже не сошлось, но я в основном знаком с ней по боевикам, однако до вчерашнего у меня не конектилось, а тут, видимо наложился пересмотр СПН и пересмотр Судного дня, и я прозрел
На кадрах с её битвой в яме с бронированным бугаём, я почему-то вспомнил Дина в Частилище и всё, и пиздец, увиденное неразвидеть
На том, правда, не остановился и по инерции накурил кучу вариаций того, как вообще мог бы поменяться местами (больше детально, а не глобально), сюжет, если бы Дин был Диной, но при этом по сути своей не поменялся (т.е. если в первых сезонах у нас показательный типикал "крутой бед-бой", а тут была бы дерзко-резкая девица а-ля Фейт из Баффи). Раньше я прост над гендер-бендерами никогда не задумывался, особенно в СПН. Но чёт думаю динамика с Бенни и даже с Кроули в период Динмона (тут меня чёт внезапно так кинкануло, когда представил
) малость бы переменилась, не говоря уже про Каса
А вот Лизе, скорее всего, пришлось бы менять пол и делать отца-одиночку. Правда Джон выглядит ещё более всратым, учитывая, что всю опеку свалил не на старшего сына, а на старшую дочь, и больше ограждал младшего, а младшего-сводного вообще на бейсбол водил, но ему, Джону, не привыкать быть отцом года
Зато прям понятно почему выросла пацанка, которая переняла привычки обожаемого отца. Оно с фемДином ещё сильнее подсвечивается.
А ещё мне кажется, что при всем желании завести семью, фемДин не стала бы заводить биологических детей, особенно после посещения прошлого и лицезрения того, что случилось с Мэри, которая попыталась завязать, но получилось через жопу и с охуительными последствиями.