Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
малость бы переменилась, не говоря уже про Каса
Да уж
А вот Лизе, скорее всего, пришлось бы менять пол и делать отца-одиночку
Лизу, кмк, можно было бы и женщиной оставить (если только фем!Дин, точнее, Диана, раз его в честь бабушки назвали, не позиционировали бы строго гетеро), все равно Диана бы не подумала, что Бен — ее ребенок, она-то помнила бы, что не вынашивала и не рожала
Тем временем продолжаю смотреть сериал. Я очень пытаюсь делать скидку на то, что это 2008, но комментарии Дина, которому на тот момент тридцатник, про "чирлидерш, которых уже можно", все равно такое фу :\ Как, в принципе, и все моменты, когда Дин выражает подобные желания в сторону едва ли совершеннолетних.
Лизу, кмк, можно было бы и женщиной оставить
Меня прост прикалывает идея, что после пятого сезона фемДин нашла утешение в уютном, понимающем и домашнем дядечке с пиздюком, который прям максимально далек от всей этой чертовщины. Почему-то с фемДин канонная Лиза мне не вкатывает, а вот мейлЛиза уже да
При этом Бен должен остаться каноничным и он просто в восторге от мачехи, потому что у кого еще есть на столько крутая мачеха, которая умеет мочить монстров, разбирается в оружии и тачках и слушает митол? Ну, побухивала в начале, подумаешь. Половина окрестных чинных домохозяек, постреливающих глазками в сторону его отца, посещают анонимных алкоголиков Но они не умеют чинить карбюратор!
А с Кроули я вижу прям лютое горение со стороны демонюги, до такой степени, что в диалоге про "построим свой ад" за барной стойкой, тот вообще чуть ли не место своей королевы предлагает. И ответное диново "да ну нафиг" в этом контексте ещё эпичней, такой хуйни Кроули точно не ждал бы И как же его потом выбешивает демоница, чисто Лола 2.0, которая подкатывает вместо канонного подхалима, с похожим предложением заменить собой фемДина и быть покорной
Ну и фраза в момент "развода" "с шизанутыми весело флиртовать, но не строить отношения" прям по-новому заиграла. Строить там пытался один Кроули, фемДинмон просто тусила
А с Бенни просто лютейшее стекло получается У фемДина выбор уже не просто между братом родным и братом боевым, а между братом и боевым братом и ЛИ. А Сэма при этом кукожит вообще в полный рост, потому что не просто брат с вампиром корешится, а сестра с ним, вероятно, спит. Что, как будто, хуже. Причем если это и происходит, то уже после возвращения из Частилища и после того, как бывшая Бенни оказывается той еще сволочью. Кароч, не долго у них музыка играла и закончилась пиздец трагично.