Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон, это всё равно что интересоваться у человека
Но я спрашивал не то, как это воспринимается Сэмом, а то, как эти фразы восприняли другие аноны
Ну и люди разные, для кого-то все пытки равны, для кого-то именно изнасилование окажется самой страшной, тут нет и не может быть "единого стандарта" реакций.
Может, конечно, они правы, а я нет, но мне кажется, было бы куда лучше, если бы они, наоборот, не вдавливали педаль газа в пол после пятого сезона
Это проблема почти всех таких сериалов. И если одни с повышением ставок не особо борщат и как-то удерживаются плюс-минус, то другие, как СПН летят с катушек. Издержки массового зрителя, многим, на самом деле, нравятся повышения ставок. Но то, на сколько качественно их повысят вопрос таланта и адекватности шоуранеров и сценаристов, с коими у Сверхов после 11-го начались пиздец жёсткие проблемы. 15-й так вообще ощущение, что писали пьяные уборщики студии.
И ладно, хуй с ним, пусть будет повышение ставок. Но почему именно Чак? Вы, блядь, ввели страшную-ужасную Пустоту, ну вот пусть она бы и была на пару с Билли (все-равно она меня бесит, крайне всратый и лицемерный персонаж) антагонистами. Запилили бы из Пустоты инфернальный, хаотично злой Солярис, который действительно проснулся из-за регулярных воскрешений и решил зОхавать вообще все сущее. А Чака нет, Чак в отпуске вместе с сестрой где-то на другом конце вселенной шароёбится, его еще дозовись. Но нет, давайте заООСим Чака, высрем под видом старого, нейтрально-доброго персонажа ебанутого и тупого инфернального свиноёба, а вместе с ним абсурдный парад конченой ебанистики 
Запилили бы из Пустоты инфернальный, хаотично злой Солярис
Вот кстати да, Пустота могла быть отличным антагонистом с логичной и простой, и в то же время весьма хтонической мотивацией.
Пустота могла быть отличным антагонистом с логичной и простой, и в то же время весьма хтонической мотивацией.
И Билли в пару к ней, как съехавшую, на почве непомерной власти, вахтершу, возомнившую себя главным решалой вселенского баланса, и которой окнорм идея всеобщего зОхавывания, а то чо они тут. И в финале Джек бы заменил собой Билли, стал бы новой Смертью, такой же, каким был самый первый. Это куда адекватнее, чем новый бог, блин 
Ну и дал бы ему эту власть лично Чак, который всё-таки вернулся под конец с сильно виноватым видом. Это больше в его духе.
Отредактировано (Сегодня 14:34:05)
Как же жалко Адама
Сначала убили, потом выдернули из личного Рая только для того, чтобы он был приманкой, затем вообще волей сценаристов оба брата забили на него хуй, оставив гнить в Клетке с Михаилом, и даже по итогу ему не дали хотя бы подобие мирного существования в виде "уехал в закат с Михаилом, потому что семья — отстой", опять убив и даже не упомянув потом как того, кто тоже есть в Раю.
оба брата забили на него хуй, оставив гнить в Клетке с Михаилом
Справедливости ради один раз Дин про него вспомнил
Когда заключал сделку со Смертью, чтобы вернуть Сэму душу. Он просил и за Адама, чтобы Смерть достал души обоих из клетки. Но Смерть сказал: хуй тебе, выбери кого-то одного.
Но да, это еще одна бесячая хуйня из миллиардо бесячих хуйнь 15го сезона, что Адаму в буддистском тандеме с Михаилом не додали свой ХЭ, а тупо слили. Как и всех, в общем-то.