Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#15151 Вчера 13:54:19

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

А про Ровену я не помнил, что ты сделал, ааааа.

Сорян :lol: Но там чисто комедия какая-то была ситкомовская, они срались в процессе подготовки заклинания, а потом как давай трахаться. Винты и Ко в бункер заходят, и тут эти двое из-за дивана (или чего там было) выглядывают. Только закадрового смеха не хватало  :facepalm:
Про описание с Сэмом спасибо, в принципе понял. И вот этого уже я не помню, потому что, возможно, не слэшер и фичково-пейрингового тогда не заметил и не запомнил, такое мне выкупить сложно при просмотре (только в особых случаях типа с Бенни и Дином), но вот то, что Гавриил тогда доверял только Сэму - я припоминаю, что вызывало у меня недоумение. У него с Винтами не было на столько тесной связи. Это, блин, не Кроули и Кас с фиксацией на Дине.

#15152 Вчера 14:05:47

Анон

Анон пишет:

И тут я на них зол. Я — не за Бога, а за Чака, но обычно я не оказываюсь на одной стороне с теми, кто возмущается, когда что-то не так сказали/показали про их бога, но мы наблюдаем выдающееся мастерство в выбешивании максимального количества народу.

Вот та же херня. Мне в целом-то заходит идея демонстрации авраамического бога, как последнего свиноеба, ито он им и является, но в СПН он таким не был. И в этом беда. Чак всю дорогу был нейтрально-доброй сущностью, которая только записывала события, а выбор каждый персонаж делал сам. Чак вмешивался только трижды: когда вернул Каса и Бобби как награду за победу над апокалипсисом, перед этим, когда перенес братьев в самолет из эпицентра выполза Люси, и когда Тьму выпустили.
А тут просто, блин, взяли персонажа и превратили мало того, что в психопата, так еще и переписали изначальные идеи Крипке о невмешательстве бога в крупных масштабах. Теперь, по версии последних калечный гениусов, писавших этот бред, Чак у нас, ВНЕЗАПНО, контролировал вообще все. И это тоже, блин, вызывает вопросы: если ты сам это все написал, то хули теперь бесишься? :facepalm:
А все почему? Потому что мало какой автор способен написать персонажа умнее себя, особенно если он нечеловеческая, древняя сущность, выходящая в норме немного за рамки человеческого понимания. Чака из 15-го сезона писали идиоты без воображения.

#15153 Вчера 14:06:23

Анон

Анон пишет:

фичково-пейрингового тогда не заметил и не запомнил, такое мне выкупить сложно при просмотре (только в особых случаях типа с Бенни и Дином), но вот то, что Гавриил тогда доверял только Сэму - я припоминаю, что вызывало у меня недоумение. У него с Винтами не было на столько тесной связи

Не, я и не говорю, что они в 14 прям пейринга досыпали, я тоже увидел в целом вот эту внезапную близкую связь, но ассоциации возникли, потому что я видел, как фандом им её приписывает, а в каноне — э? Откуда?

#15154 Вчера 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Вообще иногда мечтаю о том, что объявят 16 сезон, который начнется с того, что Чак смотрит в монитор, охуевает, говорит "че за хуйня, кто это написал", зовет Амару, чтобы она тоже посмотрела, что за хуйня, а потом события откатываются к моменту до всяких параллельных вселенных и Джеков

Да, анон, тыщу раз да, я тоже такое хочу!  :friends:  :lolipop:
А смотрят они на фанфик какого-то Метатрона-младшего, тоже возомнившего себя ниебацо пецсателем.

#15155 Вчера 14:10:37

Анон

Анон пишет:

Откуда?

Из фичков, походу. Потому что если подумать... Последние 4 сезона и выглядят как плохие фанфики от людей, которые сериал давно не пересматривали, и события помнят только сквозь призму фичкового фанона и немного фандомной вики. И то, с последней не факт. Хоть бы ее иногда открывали, б-же...

#15156 Вчера 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Да, анон, тыщу раз да, я тоже такое хочу!  :friends:  :lolipop:

:hug:

Анон пишет:

А смотрят они на фанфик какого-то Метатрона-младшего, тоже возомнившего себя ниебацо пецсателем.

Да :lol:

#15157 Вчера 14:20:38

Анон

О, еще про последние сезоны и Мэри. Мне в принципе заходит идея показать ее с какими-то существенными недостатками, показать ее неприкаянность после воскрешения, какие-то косяки и прочее. Потому что парни то "знают" ее как символ святой и идеальной матери в холодильнике, которая улыбается и готовит вкусные пироги, а тут живой, реальный человек со своими демонами.
Но сука... То как это реализовали и показали по итогу - это какой-то бесячий пиздец. И пиздец этот родился не из-за того, что они хотели вышеописанную идею воплотить, но не получилось, а тупо потому что на деле банально не имели ни малейшего понятия, что с ней вообще делать. И слили ее так же, как и "развивали" - тупо.

#15158 Вчера 21:08:12

Анон

Какой Кас злой в пятом сезоне :lol:

#15159 Вчера 21:11:16

Анон

Бля... Я досмотрел 10-й сезон. Вспомнил как меня бесит убийство Смерти  :facepalm:  :fuuu:
Смерть в пятом сезоне: я вечная, абсолютная сила, я нейтрален, пугающ, самобытен и охуенен как рассвет, я пожну когда-нибудь даже бога, где моя пицца?
Смерть в десятом: меня убили моим же оружием, а мое место заняла первая же ЧСВшница, которая на столько уныла, что в нее пришлось затолкать целую уйму отсылок к Смерти авторства Геймана из Сендмена, и на первого меня. Помните великолепный трек в серии с моим появлением? Ну вот теперь новая вам споет ее кусочек акапелло в засранном темном коридоре  :facepalm:
Не, я припоминаю, что актер, кажется, заболел и не мог больше участвовать во всем этом. Но бля...
А еще я помню, что до последнего надеялся, что Билли мутирует в нормального Смерть. Но нет, этого таким не случилось. Да и сама идея, что после убийства (лол) Смерти, его место займёт первый же рандомный жнец, которого после него кокнут - абсурд какой-то, имхо. Ощущение будто этот обоснуй высосали на площадке, прямо во время съёмок. По такой логике если Смертью становятся именно так, разве не должен был прошлый подобрать себе достойного, адекватного преемника, который в случае ЧП ушел бы на повышение посредством самовыпила? Что за идиотская лотерея?
Из всех возможных жнецов Билли последняя, кому стоило давать такую власть в руки. Она не зрелая, чересчур эмоциональная и у нее в очке горит пресвятая вендетта. Разве так Смерть в СПН действовать должна? На воплощение нейтральной, всепоглощающей силы Билли не тянет от слова совсем. Плюс она жутко раздражающая и лишена даже крупицы той харизмы, которой обладал первый дядька. И она пиздец какая навязчивая. Если первый появлялся редко, но метко, и ты запоминал каждый момент с ним, то эта как Гермиона на первом уроке Снейпа, когда тот сыпал вопросами на Гарри. Минус десять баллов этому всратому Гриффиндору, короче.
Я редко в СПН радовался, если какого-то персонажа выпиливали, даже припомнить сходу не могу кого-то, но тут я радовался, когда Дин ещё и её в итоге шлепнул. Жаль, что так поздно  :bubu:

Отредактировано (Вчера 21:17:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума