Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#15176 Вчера 19:23:48

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

ютуб вообще подкидывают куски отовсюду

Сегодня вот такое решил:

Вот я по жизни не особо бдсмщик, но эти оба так красиво смотрят снизу вверх, я с себя офигеваю.

А тупой нож хорош, бгг, но я больше про все его "screw you", люблю это выражение лица.

Отредактировано (Вчера 19:24:30)

#15177 Вчера 19:42:26

Анон

вообще, про это есть коллажик
и ещё про пару моих любимых выражений

#15178 Вчера 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Ох, это вообще жопа, как и нахрена, я не могу.

Угу. Охуенная предпоследняя фраза. Которой нет. Мне в целом с Кроули печально, он и Дин два моих наилюбимейших персонажа сериала в принципе, и обоих по сути слили. Но Кроули хотя бы сам эпично ушел, а не как Дин об гвоздь  :facepalm:
Однако если в прошлые годы я был согласен с предполагаемой позицией Шеппарда насчёт того, что он сам уже не знает, что играет - предполагаемой, потому что я находил на реддите обсуждение и вконец запутался почему актёр в итоге на самом деле покинул сериал. Там чет всего нагородили, истину я не разобрал. Но в этот раз, в том числе благодаря тому сабреддиту, я поймал себя на мысли, что мне было бы интересно посмотреть на дальнейшее развитие Кроули уже не как Короля Ада, а чего-то вроде Кастиэля. В смысле тут у нас ангел, который в конечном счёте пошел своим путем, мимо рая, а тут был бы его демонический аналог, который, в общем-то, и без того ад всегда ненавидел. По факту Кроули выпиливается на середине своей арки. Он от осознания, что "да нахуй мне эта возня с короной нужна?" до самоубийства дошел за полсерии. Хотя удочка к осознанию была закинута еще в 23-й серии 11-го с бубнежом про Игру престолов. Ну типа... э... целый сезон развития, пусть и калечного (этот идиотский мяч с Люцифером и клеткой просто  :facepalm:), коту под хвост  :really:
Но хоть не гвоздь, а Гадриэль-стайл и то ладно. С учётом всего, что творилось в 12-м сезоне, и того как потом будут сливать персонажей вроде Гавриила и, блин, Дина - это ещё не худший вариант.

Анон пишет:

Не, я щас активно не пересматриваю, но если начну, то наверное с шестого, да.

А, блин, тогда сорян, я тебя, видимо, с другим аноном перепутал, который отписывался по мере просмотра первых сезонов параллельно со мной.

#15179 Вчера 19:51:38

Анон

Анон пишет:

вроде Гавриила

И, кстати, про Гавриила.
В 11-м сезоне, в финале, когда речь зашла за команду запиральщиков Амары 1.0, всё-таки пояснили, что Михаил сломлен и абонент не абонент. Натянуто, но ладно, допустим. Но по поводу Рафаила и Гавриила чётко проговаривается, что они мертвы, и воскресить их будет крайне сложно и долго.
А потом снимают следующие сезоны и сценаристы такие:
- О, а давайте сделаем вид, что Гавриил не умирал?
- Точно. Вернем его. И сольем.
Реально фанфики. Вот те самые монстромакси, которые авторы годами пишут, но при этом никогда не возвращаются отредактировать написанное ранее, чтобы соотносилось с новым накуром, ибо читать 100500 страниц своей же писанины скучно.
И нет, меня не устраивает объяснение, что Чак соврал. Настоящий свалил в отпуск, а в 15-м был его альтернативный близнец-маньяк. Ничо не знаю.

#15180 Вчера 19:53:16

Анон

Анон пишет:

и ещё про пару моих любимых выражений

Одно из моих любимых - где он полные щеки жратвы набил и улыбается  :lol: но тут его нет.

#15181 Вчера 20:58:42

Анон

Анон пишет:

О, кстати про фички. Слушайте, а есть что-нибудь про Люцифера, который влюбился в Сэма, и теперь всячески пытается за ним ухаживать, но по-своему, по-дьявольски?

Вот здесь немного есть: https://ficbook.net/readfic/789195

Отредактировано (Вчера 20:58:54)

#15182 Вчера 21:00:54

Анон

Анон пишет:

ёбаные британские хранители знаний

КАК ЖЕ ОНИ БЕСИЛИ :bang:

#15183 Вчера 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Вот здесь немного есть: https://ficbook.net/readfic/789195

Спасибо, анончик :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 21:25:27)

#15184 Вчера 23:13:12

Анон

Анон пишет:

А потом снимают следующие сезоны и сценаристы такие:

"да все уже забыли, что там было, поэтому давайте навалим кринжа и сделаем вид, что так и было".
Особенно это бросается в глаза, когда пересматриваешь по кругу, первые сезоны сразу после последних.

#15185 Вчера 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Особенно это бросается в глаза, когда пересматриваешь по кругу, первые сезоны сразу после последних.

О да, блин.
А помните жнецов? Мрачных, молчаливых, потусторонних дедов в одинаковых чёрных костюмах? Пфф! Эт скучно, давайте теперь это будут всратые ангелы, занимающиеся какой-то хуйней, работающие с демонами, таскающие контрабанду через Чистилище, и одетые хуй пойми как  :facepalm:
Я до сих пор не понимаю кому пришло в башку отретконить их в долбанных ангелов. При том, что ничего ангельского в них не было изначально.
И хер бы с ними, с ангелами, но их общее поведение между первыми сезонами и более поздними - это жопа полная.
В первых сезонах они все были 24/7 заняты исключительно "перевозкой" душ, но к 8-му у них, видимо, появился профсоюз и они выбили себе выходные, во время которых стали нелегально подрабатывать на стороне и материальненько тусить в мире живых  :facepalm:
А все потому, видимо, что поздние сценаристы уцепились за Тессу и облик, который изначально она приняла чтобы не напугать до усрачки умирающего в больнице Дина. Ей, блин, пришлось это сделать, потому что когда она явилась ему в истинном облике, тот начал охоту на хтонь. А потом ей на глаза попалась деваха в коме и она тупо скопировала ее внешность. То есть изначальные жнецы сами по себе принимали какой угодно облик, если этого требовала задача по уговариванию жмурика пойти на тот свет, а не вселялись, блин, в сосуды, как все ангелы, потому что и не были ими  :wall:  И при этом настоящий облик, в котором они прибывали вне той задачи, был вообще не таким, как временный.

Отредактировано (Вчера 23:54:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума