Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#15201 Сегодня 14:18:43

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Пересматривая, понимаю, как же много я забыл. Например, какой же Гавриил бесячий :smoke:

#15202 Сегодня 16:10:04

Анон

Зачем я посмотрел 2-ю серию 11-го?
Британец 1: наша ебанашка вас запытала, она не правильно поняла инструкцию, мы ее точно-точно накажем, сорянте нас, давайте дружить?
Сэм после пыток и виртуальной ебли прямо в моск с картинками: пошел в жопу.
Британец 1: ну блин :(
Через пять минут едут в машине.
Британец 1: Антон, ты ебанутый. Ебанутая. Пришлось напиздеть, что тебя накажут, хотя вообще нет, у тебя ж какой-то титул. Ты поэтому такая безмозглая, века инцеста на семейном древе даром не прошли. Тебе сказали втереться в доверие, а не пытать.
Британский Антон: ты не понимаешь, у меня кинк на пытки и давно хотелось завхумпить Сэма, а потом выебать. В мозг. Ты видел его волосатые сиськи?
Британец 1: они разве не были бритыми в шестом сезоне? Блядь! Да о чем мы вообще?! Ты не должна была их пытать! И вообще они так-то и пару нормальных дел сделали.
Британский Антон: все-равно их надо вые... В смысле уничтожить. А то они помеха на пути к спасению Америки! *играет гимн штатов*
Британец 1: это если в крайнем случае. Но Джеймса Бонда для бедных я уже вызвал.
Я, блядь, даж не знаю как тут комментировать. И Мэри тоже хз как комментить, там тоже все печально и бесяче, но при том на столько уныло, что даже ковырять не хочется. А Кас, Кроули и Ровена молодцы, спасли своим существованием мой мозг. Ну и Люся в шкуре Винса Винсента хорош. Он был прав, когда сказал, что эта тушка на нем хорошо сидит. Вот лучше бы он таким и остался, хотя понятно, что приглашённый роцкер вечно в этой дурке сидеть не будет. Но анон, подметивший, что у Люси фетиш втираться в доверие к своим сосудам, приняв облик мёртвой бывшей, был прав. Люся делал это трижды  :lol:

#15203 Сегодня 16:16:41

Анон

Винса можно было чуть подольше, да. А шерстяные сиськи были внезапны.

#15204 Сегодня 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Винса можно было чуть подольше, да.

Он прям огонь, я и забыл про это. Мужик наслаждается ролью Люцифера, а чуваки, ответственные за графон, неустанно подрисовывают ему горящие глазки  =D
Я чета прям задумался, как бы мог пойти сюжет, останься Люся в роцкере и не залезть он в президента со всеми вытекающими.

Анон пишет:

А шерстяные сиськи были внезапны.

И подмыхи  :lol: будто два бобра, живущие у Сэма под рубашкой  :lol:

#15205 Сегодня 16:28:29

Анон

Анон пишет:

Люся делал это трижды  :lol:

Бля :lol:

#15206 Сегодня 16:32:14

Анон

Анон пишет:

2-ю серию 11-го

О, а еще я смачно фейспалмнул, когда Антон напомнила Дину про Бенни. Я вообще не понял к чему это было. Она еще с таким нажимом, мол, ты с ним подружился, типа как ты мог.
Ну, я так понимаю британская разведка слона в комнате не заметила и малость проебала каникулы Дина в качестве демона в компании Кроули  :lol: С ним он так-то тоже заклято дружил и закадычно враждовал, но, видимо из чисто землячной солидарности, мадам об этом не вспоминает :lol: Либо таки не в курсе.
И это какая-то биполярка. Тут сыпет фактами, которых знать не мог никто, заявляя, что они знали про Винтов все, а тут зачем-то спрашивают вещи гораздо проще, которые узнать было бы не в пример, блин, легче, чем то, с кем тусовался Дин Винчестер в Чистилище. А главное как узнали-то? Даже Сэм не знал до конца куда брат пропал. Не то чтобы он выяснял, но все же. Вы-то, блядь, откуда в курсе? Сценарий читали? Поэтому ни разу не вмешались? Ну, это объясняет, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума