Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
После всего, что пережил этот плащ — нахрена они его поменяли в последних сезонах? В реалистичность пытались? Да ну, я бы абсолютно поверил, что он его магически регенерирует, или закупил пару десятков про запас. На самом деле, что-то из этого приходится предполагать намного раньше, и всем было норм, а потом хренак — и вот этот тёмный. Не помню, когда он появился, точно после Пустоты, но сразу ли? Грр.
После всего, что пережил этот плащ — нахрена они его поменяли в последних сезонах?
Заходил между сериями Джон Константин и попросил уже вернуть наконец?
Но вообще мне динову куртяху с батиного плеча жалко, зачетная была.
Вот есть у анимешников термин "нарутотерапия", а у нас будет динотерапия.
Бля
А у них тоже часть терапии заканчивается летально? 
Меня удивляет и печалит, что я не нахожу почти никаких, и тем более таких, которые мне представляются, коллажиков на тему их гардероба и цветовых схем. По-моему очень заметная штука, и тмблр фандом должен был уделить ей внимание.
Сэм — преимущественно коричневый, жёлтый, бежевый, много клетки, крупной, здесь цветов больше, голубого заметно, вроде, но в целом относительно светлой. В первых сезонах ещё эти белые рубашки с узорчиками. А Дин — однотонные зелёный (много, и я, как раз, зелёную куртку люблю больше кожанки, хотя та тоже хороша), тёмно-синий, бордовый, если клетка — мельче и темней, и нечасто. А в поздних сезонах Дин в клетку стал часто, я был прям против, зочем.