Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Только тупее и непонятнее стало. Ладно, все равно немного осталось.
А как будет, сначала серия о, потом обычная, или наоборот?
А как будет, сначала серия о, потом обычная, или наоборот?
Сначала фильм о сериале, потом финал. Очень странная структура, имхо. Прямо интересно, как это сработает.
Чот это не выглядит как нечисть
Очень странная структура, имхо
Решили, что если сразу дать серию, фильм уже никто смотреть не станет?
Решили, что если сразу дать серию, фильм уже никто смотреть не станет?
так включить можно когда угодно и все равно не смотреть!
так включить можно когда угодно и все равно не смотреть!
Не, я в том плане, что в финале вдруг будет такой слив и пиздец, и после него уже никто не стал бы
Ничо не знаю, пока не увижу опровержения в серии, буду верить, что это Дин из-за Каса
Люди вроде опознали, что это сцена из 15.03, где Сэм убил мамку Кроули.
А я к вам с динокасом:
https://consulting-cannibal.tumblr.com/ … up-to-date
и с постером неизвестного происхождения:
Блин, серьезно сначала будет серия, а потом только финал?
▼комикс, кас продолжает надедать пустоте
Какая прелесть
кто-нить в курсе, по московскому времени как будет? фильм о фильме начнется в 4:00, а финалка в 5:00?
dean, sarcastically @ michael: daddy’s boy
like daddy issues didn’t define him for the past 15 seasons
и с постером неизвестного происхождения
фанатский это
кто-нить в курсе, по московскому времени как будет? фильм о фильме начнется в 4:00, а финалка в 5:00?
ага. в 8pm est time у них начало спешела
https://ew.com/tv/supernatural-series-f … tal-cover/
+
А можно для англонеговорящих пересказ?)
Паспорт получил что ли и бороду на радостях отрастил?
А можно для англонеговорящих пересказ?)
Для видео: Дженсен говорит, что сцена между Касом и Дином в 15.18 стала моментом, когда он реально осознал, что шоу заканчивается и они все потихоньку прощаются, потому что она была очень эмоциональной и сложной. Сцена была как бы прощанием с Касом, и даже члены съемочной группы плакали. Потом подколол Джареда, что у того глаза на мокром месте были с 1 серии, и похоже передразнил его голос Потом интервьюерша говорит, что заорала на этой сцене, потому что не ожидала такого поворота и особенно прониклась моментом с отпечатком. Дженсен сказал, что на это и был расчет, и что Миша это хорошо предложил (а может и не Миша, он точно не помнит), и он сразу идею поддержал. Но придумали отпечаток на ходу, в сценарии его не было.
Аноны, а проспойлерите мне пожалуйста, если кому не трудно, под катом чем все заканчивается? Ну куда Каса, чотам с Джеком и братовьями по итогу случилось? Я преданно смотрел СПН все 13 сезонов, но 14 и 15 пока не могу. А узнать, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось, хочется.
Это если очень кратко, собстна.
А узнать, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось, хочется.
В пятницу утром узнаем, чем закончится.
Лампа, моль, луковые поля, перепады настроения от надежды до отчаяния с перерывом в 5 минут... я угораю с тумблера, со времен "секретного эпизода" Шерлока такой движухи не помню.
Скорее бы уже финал вышел (на тумблере видела, просят русских повторить подвиг со сливом Шерлока))).
Это если очень кратко, собстна.
Спасибо анончик. Но арка Каса - это конечно, полное рукалицо.