Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Лампа, моль, луковые поля, перепады настроения от надежды до отчаяния с перерывом в 5 минут... я угораю с тумблера, со времен "секретного эпизода" Шерлока такой движухи не помню.
Это хотя бы веселее бесконечного пронзания гомофобии по выражению лица и унылых хейтерских постов в тегах. Кстати, удивительно: вроде старый фандом, один из столпов Тумблера, а не ставить фандомные теги на свой хейт половина не умеет.
А кто кого хейтит?
А кто кого хейтит?
Все всех
старый фандом, один из столпов Тумблера, а не ставить фандомные теги на свой хейт половина не умеет
Этот старый фандом, анон, считает делом чести, доблести и геройства поставить тег ненавистного пейринга на свой хейт, чтобы он точно попался на глаза клятым шипперам не того, что надо.
Этот старый фандом, анон, считает делом чести, доблести и геройства поставить тег ненавистного пейринга на свой хейт, чтобы он точно попался на глаза клятым шипперам не того, что надо.
Оно и видно
Оно и видно
Гляжу ты недавно в этом всём?
Этот старый фандом, анон, считает делом чести, доблести и геройства поставить тег ненавистного пейринга на свой хейт, чтобы он точно попался на глаза клятым шипперам не того, что надо
Заметила кстати, да. Сразу блокирую таких, чтобы в ленте не вылезали их посты больше, какой-то привет из дикого фэндомного прошлого
Но арка Каса - это конечно, полное рукалицо.
А какой бы ты хотел ее видеть, анончик?
А то я чет чувствую себя крайне неудовлетворенным по ее поводу, но вариант, который меня устроил бы, на ум не приходит.
Гляжу ты недавно в этом всём?
Да вот припал во время летнего хиатуса, сериал бодренько пошел, а фандом — как по канализации ходить.
Да вот припал во время летнего хиатуса, сериал бодренько пошел, а фандом — как по канализации ходить.
Если возникнет желания заглянуть в глубины сточных вод, то тут на форуме в разделе "...И где они обитают" есть тема СПН про реально нажористые времена хейта.
В принципе можно просто в спн-анон на дайри зайти, там мне кажется ничего не поменялось.
Мне кажется, надо все-таки финала дождаться и уже после него смотреть, как там арки будут выглядеть. Мало ли какая там развязка будет и как все в целом закруглится, может, все окажется лучше, чем сейчас, а может, наоборот остатки полимеров просрут. *флешбэк к ИП*
спн-анон на дайри
Ну ты зачем так сразу с человеком, которому и фандомные теги хейтеров показались слишком.
А я вот только сейчас посмотрел отрывок прощания Джека с Сэмом и Дином ( полностью смотреть серию уже и не хочется ) и прям эмоциями накрыло. Конец сериала. Сколько лет он шёл...флэшбеками пронеслись просмотры и ожидания серий первых сезонов. Грустно
спн-анон на дайри
Обожаю эту еду!
Да нормальная арка у Каса: просто Миша-Кас в очередной раз потроллил всех
Проблема этой арки в тексте, он реально звучит так, словно отповедь Каса из рандомного фанфика потырили.
Да нормальный текст, и про "Ты считаешь, что недостоин спасения" напомнил, и в следующей серии отыграли - "This is not who I am". Но серьезно не воспринимается, потому что в конечную смерть не верится особо, спасибо полуофициальному девизу "Никто не умирает окончательно".
Анон пишет:Но арка Каса - это конечно, полное рукалицо.
![]()
А то я чет чувствую себя крайне неудовлетворенным по ее поводу, но вариант, который меня устроил бы, на ум не приходит.
Арка Каса была бы нормальной если бы она блять закончилась в пятом сезоне (как и весь сериал)
Арка Каса была бы нормальной если бы она блять закончилась в пятом сезоне
Черт, и правда.
Вероятно, закончить нормально то, что должно было кончиться 10 лет назад, невозможно
Да нормальный текст, и про "Ты считаешь, что недостоин спасения" напомнил, и в следующей серии отыграли - "This is not who I am".
Да там даже blunt instrument выкопали, который в 3, что ли, сезоне упоминался, причем только в голове у Дина Анон пересматривал эту серию и понял, что текст в принципе тоже нормальный, особенно для Каса. Тем более, что ему надо было очень быстро донести до Дина, что он его правда любит и ценит, нет ПРАВДА, и правда считает хорошим человеком, а у Дина с принятием всего этого и в лучшие времена проблемы.
Что в этой сцене лично анона сбило с толку при первом просмотре помимо всеобщей истерики, так это бурные эмоции со стороны Каса. В норме-то у них Дин то плачет, то кулаками машет, то все и сразу, а Кас ходит с покерфейсом и максимум брови хмурит. А тут диапазон эмоций сразу от 1 к 10 выкрутили, он в последний раз так активно лицом шевелил, когда в него Люцифер вселился В сочетании с напряженной ситуацией и длинной речью эффект получился своеобразным.
А тут диапазон эмоций сразу от 1 к 10 выкрутили, он в последний раз так активно лицом шевелил, когда в него Люцифер вселился
В сочетании с напряженной ситуацией и длинной речью эффект получился своеобразным.
Так любоффф же
Так любоффф же
Ну так все равно внезапно вышло. А потом удивляются, что Дина перемкнуло от таких откровений
выложили кусочек серии
https://www.usatoday.com/videos/enterta … 767824001/
Ну как минимум чтобы она не заканчивалась так тупо -